El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

me pregunto algo?
estara mal que me gustee .... levy??
soy una colunguera! extrovertida!!
pero me gustan los dos a nadiee le pasa??????????
:SS
Publicado por GEMAMARISOL
Publicado el 31/07/2010 00:34 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 55
NO GEMA, NO ESTÁ MAL!!!
A MÍ NO ME PASA, PARA MÍ CUALQUIERA EMPALIDECE FRENTE A FERNANDO!!! ADEMÁS NUNCA ME GUSTARON LOS RUBIOS JA JA NI SIQUIERA ME GUSTA BRAD PITT!!! BUE...HAY UN RUBIO QUE SÍ ME GUSTA MUCHÍSIMO, ES ARGENTINO Y SE LLAMA FACUNDO ARANA!! ES UN BOMBÓN DE LINDO!!!
BESOS...SONIA
Publicado por CHONI
Publicado el 31/07/2010 00:38 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
NUNCA ME HA PASDO POR LA CABEZA.A MI ME GUSTA,ME ENCANTA,ME FASCINA FERNADO COLUNGA NADIE MAS.LO ADORO,NO HAY CABIDA EN MI CORAZON NI EN MI MENTE PARA OTRO QUE NO SEA FER.
Publicado por chanhiman
Publicado el 31/07/2010 00:38 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 8027
NO GEMAAA NO ESTA MAL NO PIENSES ESOOO QUERIDAAA A MI TBM ME GUSTA OTRO APRTE DE FERNAADO CLARO A FER LO AMOOO EL OTRO ME GUSTA JIJIJIJ PERO NO LO DIGO POR QUE PUEDE QUE ME ODIEN JAJAAJ!! BESOS NATY
Publicado por Regulera19
Publicado el 31/07/2010 00:47 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159
NO ESTA MAL, ADEMAS PARA GUSTO LOS COLORES,PUEDE QUE LEVY TE HAYA IMPRESIONADO VESTIDO ASI CON TRAJE, ESO NO ES MALO,ADEMAS NO TIENES QUE PEDIRLES PERMISO A LAS FORISTAS,ESE ES TU GUSTO Y HAY QUE RESPETARTELO, GRACIAS
Publicado por alejandrav1
Publicado el 31/07/2010 01:08 - Total Temas: 50 - Total Mensajes: 105
Por supuesto que no, nena.
Cada quien tiene la libertad de elegir a quien quiera.
Besitos desde Italia, Elisa, pug_girl81
Publicado por pug_girl81
Publicado el 31/07/2010 02:19 - Total Temas: 79 - Total Mensajes: 1868
No esta mal! PERO AQUI EL REY ES FERNANDO!!!!!!LAS ENCUESTAS SON ESO ... SOLO ENCUESTAS Y NADA MAS.
MI APOYO INCONDICIONAL A MI HERMOSO FER!!!! pero cada quien tiene su gusto y derecho de decirlo.
TE AMO FER!!!!
VICTORIA
Publicado por VCT1972
Publicado el 31/07/2010 07:23 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 1553
HAY ESCALA ...PRIMERO SEGUNDO ,TERCERO....ETC....EN LA VARIEDAD ESTA EL GUSTO ....SON BUENOS MOZOS LOS DOS ...PERO FERNANDO ES COMO EL COGNAC CUANTO MAS ANEJO MEJOR ESO ES INDISCUTIBLE PARA MI ...PERO ES ESTE FORO DE UN MANEJO DE LA DEMOCRACIA A TODA PRUEBA ...ASI QUE TU COMENTAIRO ES INOBJETABLE
Publicado por guarinomariaelena@hotmail.com
Publicado el 31/07/2010 08:37 - Total Temas: 115 - Total Mensajes: 540
A mi megusto desde que vi su primera novela , y e visto muchas novels hasta con Willian Levy y a pesar de ser cubano como yo , me quedo con mi Fer por muy joven y guapo que sean los otros, a mi mexicano no lo canvio ni por 1000 cubanos jajajajaja eso es en cerio ...........
Publicado por Belkys
Publicado el 31/07/2010 08:55 - Total Temas: 130 - Total Mensajes: 1196
GEMA NO ESTA MAL QUE TE GUSTEN OTROS ACTORES APARTE DE FER .......
CADA UNA TIENE SUS GUSTOS Y NO TE SIENTAS MAL POR ELLO ...........
YO LO UNICO QUE TE PUEDO DECIR ES QUE PARA MI FERNANDO ES LO MAXIMO .....
NO HAY OTRO COMO EL .... LOS HABRA MAS GUAPOS PERO PARA MI SOLO ES EL ....
TAMBIEN TE DIGO QUE COMO ACTOR NO HAY NADIE QUE LO IGUALE ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
BESOSSS...MANOLI..........
Publicado por Colunga2009
Publicado el 31/07/2010 09:28 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834
Cariño: hombres guapos y educados y seductores hay muchos,no sólo Fer.
Yo he escogido a Fer porque me parece alguien muy especial, pero no le debemos fidelidad.Vale admirar el trabajo y la forma de ser de otros actores.
El otro día, por ejemplo,estuve en el concierto que Alejandro Fernández dio en Málaga y no dejamos de gritarle cuánto le admiramos y qué pedazo de artista es-Aunque la verdad,ahora que él no me oye, no dejé de pensar que donde se ponga un Fer que se quita cuatro alejandros.Ya.Ya.Está feo,..pero ...SOY MUJER JAJAJAJAJJAJJA
Creo que lo bueno de ser fan de Fer es que no somos fanáticas excluidoras y podemos perfectamente admirar todo el paiseje y no quedarnos en su luz.
Besazos.
Publicado por realidad
Publicado el 31/07/2010 11:58 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 1604
NOOO NO ESTA MAL PERO AMI NO ME GUZTA LEVY ZOLO FER Y FER NADIE MAZ
FER E SLO MAXIMOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!
Publicado por gabizzitha
Publicado el 31/07/2010 12:52 - Total Temas: 54 - Total Mensajes: 365
HOLA GEMAMARISOL NO PARA NADA , NO ESTÁ MAL, ME ATREVO A DECIR QUE TU ERES MUY JOVEN, PORQUE EN LO PARTICULAR NO ME GUSTA LEVY ES MUY NIÑO, BUENO YO ESTOY AQUÍ POR QUERER TANTO A FER, PERO AMIGA ESTÁS BIEN, SALUDOS DESDE CHILE
Publicado por arosvera
Publicado el 02/08/2010 19:31 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 171