El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

fernando y lucero una novela mas!!!
q buenos actores deverian de hacer novelas seguido!!!
Publicado por jmarch
Publicado el 30/07/2010 22:53 - Total Temas: 2 - Total Mensajes: 2
NO, NO!!! Me gusta mucho esta novela pero......Le toca a Adela la proxima vez con Carla Estrada!!
Publicado por maria-elena
Publicado el 30/07/2010 23:00 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
LUCERO Y FER QUIMICA TOTAL.................................. LA PRAXIMA CON ELLOS DOS Y COMO PRODUCTORA CARLA ESTRADA. POR QUE NO???
ES QUE NO OBSERVAN COMO LA BESA?.................. SE NOTA QUE SE SIENTE A GUSTO CON ELLA. LOS AMO A LOS DOS.......................
Publicado por mariali172
Publicado el 30/07/2010 23:05 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 2609
SIIIIII LE TOCAAA ADELAA LA PROXIMA YAAA!! ES HORA CARLAAAA ESCUCHAAA LAS SUPLICASSS DE NATY Y MARIA ELENA!! AY ES HORA QUE VENGA ADELAAAA!!
Publicado por Regulera19
Publicado el 30/07/2010 23:51 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159
NOO !! NOO!!
LA VERDAD ES QUE NO ME GUSTA MUCHO ESTA NOVELA....
LE TOCA A ADELITA ;)
Publicado por GEMAMARISOL
Publicado el 30/07/2010 23:53 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 55
ADELA!!!!!!!!! ADELA!!!!!!! ADELA!!!!!!! ADELA!!!!!!!! VOY A BUSCAR EL MAIL DE CARLA ESTRADA Y LLENARLE EL BUZON DE SUPLICAS!
Publicado el 31/07/2010 00:04 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
SIIII MARIA ELENA YO TENGO EL TWITTER TE SIRVE? ME UNO A TI!!! ADELA.........ADELA........ADELA.......YA ES HORAAAAAAAAAA!!!!
Publicado por Regulera19
Publicado el 31/07/2010 00:14 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159
chicas disfruten de esta novela ahora es lucero y fer estan geniales y despues pues ya vera fer a mi me gustaria con adela con jacky pero en este momento es lucero y fer y todo el apoyo
Publicado por elizt
Publicado el 31/07/2010 00:18 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159
Pues claro que vamos a disfrutar de esta novela....esta super buena!!! Pero ya estamos pensando en la proxima de Fer. No queremos estar sin Fer ni un momento. No puede descansar!! De una para la otra. Chistosita...
Publicado el 31/07/2010 00:21 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
AYY NOOOOOOOOOO QUE ADELA NI ADELA NI OCHO CUARTOS, POR DIOS LUCERO ES MAGISTRAL SUPER QUE HACEN UNA QUIMICA QUE YO JAMAS HABIA VISTO, YO ADOROOOOO A LUCEROOOOOOOOO ,ES LO MAXIMO, Y SE VE A LEGUAS QUE FERNANDO Y ELLA ESTAN SUPER QUE A GUSTO, OJALA Y HAGAN MAS NOVELAS ELLOS DOS, SIEMPRE VOY A COMPRAR LAS TELENOV DONDE ESTEN ELLOS JUNTOS,
AY PERDON ,ES MI HUMILDE OPINION COMO DICEN MUCHAS AQUI
LUCERO HOGAZA LEON Y FERNANDO COLUNGA OLIVARES POR SIEMPRE JUNTOS, OJALA Y TERMINEN COMO LOS PROTAGONISTAS DE LA GAVIOTA, QUE TERMINARON JUNTOS, AQUI ESTARE PARA APOYARLOS, SON LO MAXIMO WWOOOOWWWWWWWWWWWW
Publicado por alejandrav1
Publicado el 31/07/2010 00:21 - Total Temas: 50 - Total Mensajes: 105
no pues si yo no quiero que descanse jijiji pero me gusta tanto la novela que ay no quiero que se acabe pero si cuando termine pues que luego luego vea otro proyecto y si es con adela estaria muy bien hacen hermosa pareja y porque con lucero seria muy seguido porque de que son geniales lo son
Publicado por elizt
Publicado el 31/07/2010 00:26 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159
PERDON ESPERO NADIE SE MOLESTE COMO DICE ALEJANDRAV1!! ESTA MI HUMILDE OPINION!!! DE VERDAD A TODOS NOS GUSTA LUCERO Y FER EN LA NOVELA ESTA BIEN!! LO HACEN GENIAL ESO NADIE LO DISCUTE!! PERO YA ES HORA QUE ESCUCHEMOS TBM A MUCHAS CONPAÑERAS QUE QUISAS HOY NO ESTAN PREESENTES PERO YO LAS REPRESENTO!!! JIJIJI ESTAMOS ESPERANDO HACE AÑOS EL REGRESO DE ESTA PAREJITA!! HERMOSA, MAGICA ,UNICA E INCOMPARABLE, A LUCERO YA LE TOO VARIAS VECES AHORA QUEREMOS ADELAAAAAAAAA!! Y PIENSO QUE LUCERO DEBERIA PENSAR TAMBIEN QUE DEBE DEJAR DESCANSAR AL PUBLICO UN POCO DE SU IMAGEN POR QUE ESO A VARIOS A VECES ABURRE VER A LA MISMA PERSONA EN OTRA Y OTRA NOVELA!! ESPERO NADIE SE MOLESTE ESTE TEMA ES PARA OPINAR Y AQUI DEJE MI OPINION BESOS NATY
Publicado por Regulera19
Publicado el 31/07/2010 00:36 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159
para mi lucero y fer para otra novela la quimica que tienen ellos dos no es comparable con ninguna otra pareja que haya tenido fer en otras novelas. lucero esta genial en esta novela y fer ni que hablar, por favor que oigan los pedidos del publico otra novela con lucero y fer, queremos verlos juntos de nuevo. Grande LUCERO y FER sos un genio
Publicado por marostella
Publicado el 31/07/2010 00:42 - Total Temas: 2 - Total Mensajes: 11
VOTO POR ADELAAAAAAAAA!!!! YA ES HORA DE QUE NOS DEN EL GUSTO!!!!!
POR SUPUESTO QUE APOYAMOS A LA NOVELA PERO, LA PRÓXIMA TIENE QUE SER CON ADELA!!!!
PARA MÍ LA MAGIA, LA QUÍMICA LA TIENEN FER Y ADELA!!!
Publicado por CHONI
Publicado el 31/07/2010 00:43 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
CHONIII QUERIDA ESTOY DE ACUERDO CONTIGO!!!!! TOTALMENTE YA ES HORA QUE NOS HAGAN CASOO !! LA QUIMICA DE ADELA Y FERNANDO ESA SI QUE NINGUNA NOVELA SEA DE FERNANDO O NO LA HA SUPERADOOO!! ESA MAGIA SOLO LA TIENE ELLOSS!!! QUE VUELVANN
Publicado por Regulera19
Publicado el 31/07/2010 00:52 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159
AY PERDON VENGO OTRA VEZ CON MI HUMILDE OPINION : DICEN QUE LUCERO DEBERIA DEJAR DESCANSAR SU IMAGEN, ESTA BIEN PERO POR LO MENOS A MI NUNCA ME ABURRE NI ME VA A ABURRIR, YO GOZO DE SU TRABAJO, ES QUE LO HACE TAN BIEN QUE OJALA Y TODAS LAS NOVELAS ELLA PARTICIPARA . ADEMAS ALGUIEN ABURRE CUANDO NO ACTUA BIEN, PERO LUCERITO ES LO MAXIMO, SUPER ACTRIZ, ES UNA ESTRELLA ,DIVA, ADEMAS ES UNA LEYENDA DE ESO QUE NO QUEPA DUDA, ASI QUE ARRIBA LUCEROOOOOOOOOOOOOOOO Y FERNANDOOOOOOOOOOOOOOOOO ME FASCINAN ESTOS DOS SERES COMO ACTUAN,LOS AMOOOOOOOOOOOOOOO SON LOS MEJORES,
SORRY : MI HUMILDE OPINION
Publicado el 31/07/2010 00:55 - Total Temas: 50 - Total Mensajes: 105
YO HE VISTO BESOS ENTRE FERNANDO Y ADELA Y NO ME CONVENCEN , SIN EMBARGO CON LUCERO LO VEO QUE LO HACE TAN NATURAL QUE ME ATREVERIA A DECIR QUE SE BESAN MUY A GUSTO
Publicado el 31/07/2010 00:57 - Total Temas: 50 - Total Mensajes: 105
chicas pues cada una tiene su favorita y es muy respetable las dos son grandes actrices tanto adela como lucero y como cada una dice su favorita yo incluyo una nueva la lista ya que lucero esta ahorita sigue adela y despues dejen a susy que para mi pasion a sido magnifica esa quimica jijiji que dicen asi todas contentas a y despues volvemos a empezar lucero,adela y susy mas las que digan las demas pobre fer no lo dejamos descansar jijiji
Publicado por elizt
Publicado el 31/07/2010 01:02 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159
AYYY YO TBM VENGO DE NUEVO CON MI HUMILDE OPINION!!! ESTE TEMA ES PARA OPINAR ASI QUE AQUI VA!! ALEJANDRA OJO QUE RESPETO TU OPINION !!! A MI SI ME ABURRRE ELLA Y POR ELLA ES QUE NO ME GUSTA MUCHO LA NOVELA SU IMAGEN YA ESTA DESGASTADA Y ESO CANSA !!! OJO QUE NO POR QUE NO ME GUSTE ELLA NI TANTO LA NOVELA NO APOYO A FER ES SOLO MI OPINION!!! Y NO QUIERO ENTRAR EN MAS DETALLES AL FINAL ES SOLO UN TEMA PARA CONPARTIR PUNTOS DE VISTAS DIFERENTE!!
Publicado por Regulera19
Publicado el 31/07/2010 01:04 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159
SIIII ELIZT DESPUES SUSY QUERIDAAA ELLA ES GENIALL PASION TBM ME GUSTO MUCHO GRAN ACTRIZ SUSY ASI QUE SIGO TU LISTAA!!!
Publicado por Regulera19
Publicado el 31/07/2010 01:08 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159
SI, ES MEJOR NO ENTRAR EN DETALLES "REGULERA" ES CIERTO LO QUE DICES ,ESTO ES PARA DAR SU OPINION, PERO YO SIGO CON MI LUCERO Y FERNANDO, DE TODAS FORMAS PARA GUSTO LOS COLORES, JAJAJAJA, EL CASO ES QUE AUNQUE NOS GUSTEN DIFERENTES PROTAGONISTAS ,NOS GUSTA EL MISMO GALAN, Y ESO ES LO IMPORTANTE, JIJIJI
Publicado el 31/07/2010 01:14 - Total Temas: 50 - Total Mensajes: 105
SIIIIII ALEJANDRA !! MIRA ESTO NO LO HABIA DICHO LA VERDAD A MI LUCERO ME ATRAPO EN MAÑANA ES PARA SIEMPRE Y CON ESE PERSONAJE ME QUEDOO LO AMOOOOOOO COMO BARBARA GRECO!!! Y SI ES VERDAD LUCERO NO ES UNAS DE MIS FAVORITAS Y CON GUSTO RESPECTO LA OPINION DE LAS DEMAS ELLA ES GRAN ACTRIZ ESO NI SE DISCUTE PARA NADA !!! PERO COMO DIGO ME GUSTA BARBARITA GRECO JIJIJIJI CLARO COMO DICES NOS GUSTA EL MISMO GALAN Y ESO ES LO INPORTANTE ES LO MAS INTERESANTE DE TODO ESTO!! QUE BUENO QUE AQUI SE PUEDE DAR PUNTOS DE VISTAS DIFERENTES NO COMO EN OTRAS PARTES QUE SI UNO OPINA DIFERENTE SE ENOJAN !! ESO ME GUSTO QUE NADIE SE MOLESTO PARA ESO ESTE TEMAA!!! JIJIJIJ
Publicado por Regulera19
Publicado el 31/07/2010 01:23 - Total Temas: 178 - Total Mensajes: 7159
Estoy de acuerdo con varias de ustedes. Lucero y Fer me gustan como pareja. Son los dos muy buenos, pero ya son dos telenovelas seguidas, y eso puede cansar al espectador. Con Adela estaba maravilloso, pero a parte de la quimica que tuvieran, que hubo y mucha, la historia era tan buena que pudieron lucirse los dos. No sé si con otra historia los podría ver igual, porque cada vez que pienso en ellos, pienso en Amor Real.
En mi humilde opinión, creo que Fer se ve maravilloso con cualquier compañera.
Publicado por ESG
Publicado el 31/07/2010 03:13 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 568
ES VERDAD QUE SE VEN QUE SE SIENTEN A GUSTO SERA POR LA AMISTAD QUE DICEN TIENEN, PERO MAS
CONVINCENTE Y REAL LAS ESCENAS AMOROSAS CON ADELA. ESPERO QUE LA SRA CARLA ESTRADA LOS
CONSIDERE Y NOS COIMPLASCA OTRA VEZ MAS CON FERNANDO Y ADELA. GRACIAS Y BUEN FN DE
SEMANA A TODAS DESDE MIAMI, FLORIDA
LILLIAM FERNANDEZ
Publicado por lilyfer0101
Publicado el 31/07/2010 09:25 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 350
LUCERO Y FERNANDO JUNTOS SIEMPRE JUNTOS ME ENCANTAN ME FASCINAS SON LO MAXIMO MUCHISISISISISISIMO MEJOR PAREJA QUE NINGUNA LOS ADORO Y ME ENCANTARIA QUE HICIERAN OTRA NOVELA CON CARLA ESTRADA Y SOBRE TODO ME ENCANTARIA QUE SE LLEVARA FUERA DE LAS PANTALLAS ESE AMORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR ME ENCANTAN LUCCCCCCEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRROOOOOOOOOOOOOOOO Y FERRRRRRRRRRRRRRRRRNANDOOOOOOOOOOOOO POR SIEMPRE ¡¡¡¡¡ FELICIDADES LOS AMO
Publicado por LUCERINA
Publicado el 31/07/2010 10:35 - Total Temas: 8 - Total Mensajes: 51
no ami si me guzta fer y lucero pero tambin quiero otra con silvi a navarro a si como mañna es para ziempre =)
Publicado por gabizzitha
Publicado el 31/07/2010 10:55 - Total Temas: 54 - Total Mensajes: 365
SI OTRA NOVELA PERO CON LUCERO O SILVIA NAVARO CON ADELA NOOOOOOOOOOOOO................ NO ME GUSTA ESA PAREJA♥♥
FERNANDO FERNANDO
♥ ♥ = EXCELENCIA ,QUIMICA..........TOTAL♥♥♥
LUCERO SILVIA
Publicado por janely
Publicado el 31/07/2010 11:26 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 221
NOOOOOOOOOOOOO POR FAVOR
ESTA YA ES LA TERCERA VEZ Y PARA LAS QUE NO NOS GUSTA LUCERO YA ESTA DE MAS
SI HACEN OTRA JUNTOS YO SERIA LA PRIMERA EN NO SOPORTARLA
LUCERO RESPIRA CON MUCHO RUIDO BUFA COMO UN BUEY CUANDO LLORA LO HACE MUY MAL PREFIERO CUALQUIER OTRA
Publicado por MAYO08
Publicado el 31/07/2010 12:45 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 1022
HOLA CHICAS
PUES AMI LA VERDAD ME FASCINA LA PAREJA
LUCERO-FERNANDOY ESTARÍA ESTUPENDO QUE PROTAGONIZARAN
OTRA TELENOVELA JUNTOS
ES MI PAREJA FAVORITA!!
EN CAMBIO ADELA NO ME GUSTA PARA FER
EN TODAS LAS TELENOVELAS QUE
HACE ELLA SE LA PASA LLORANDO
NO MÁS LÁGRIMAAAAAAAS
EN CAMBIO LUCERO
ALEGRE, FELIZ!!!
ES MI OPINIÓN
BESOS A TODAS **ILEANA**
Publicado por ILEANA035
Publicado el 31/07/2010 12:53 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 211
Me encanta esta pareja, son lo máximo los mejores actores, son arriegados en sus proyectos, transmiten, sus actuaciones salen de la pantalla.
Adela no me gusta, no su estilo de actuación es la misma en las distintas telenovelas que ha realizado, independietemente que llora mucho.
Me encantaria que los dejaran descansar a ambos de unos meses de no aparecer en pantalla y posteriormente que nuevamente bajo la tutela de Nick aparescan de nuevo juntos como pareja, para mi ambos son la mejor pareja uno de otro.
Saludos
Publicado por alexavalente
Publicado el 17/08/2010 10:00 - Total Temas: 8 - Total Mensajes: 331
NOOO, NO A LUCERO YA LE TOCO VARIAS VECES YO TAMBIÉN VOTO POR ADELA NADAMAS QUE LE CAMBIEN SU LOOK O BARBARA MORI!!!! TAMBIÉN ME GUSTA Y DE ESTA LA QUE SIGUE FER
Publicado por Eri
Publicado el 17/08/2010 10:06 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
nooooooo otra no con lucero no me gusta en lo personal no se su forma de hablar pero me aguanto contal de ver a fernando la que sea pero de escojer pues adela asido la mejor pareja que me ha gustado para fernando ahi si que la quimica estuvo al 100% es mi humilde opinion
Publicado por angelita131
Publicado el 17/08/2010 10:18 - Total Temas: 0 - Total Mensajes: 30
MARIA ELENA, TAN PRONTO TENGAS EL E-MAIL DE CARLA ESTRADA, POR FAVOR ENVIAMELO PUES ME ENCANTARIA
VER OTRA NOVELA DE FERFNANDO Y ADELA O DE FERNANDO Y SUSANA. GRACIAS Y CARINOS DESDE MIAMI, FL
LILLIAM FERNANDEZ
Publicado por lilyfergon0101
Publicado el 17/08/2010 11:06 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 867
EN OPINION " LUCERO Y FERNANDO" LA MEJOR PAREJA DE FER EN LAS NOVELAS, QUE ADELA NI ADELA, LUCERO Y FER ESTAN MAGISTRALES, A LEGUAS SE VE QUE LA QUIMICA, LA CONFIANZA QUE SE TIENEN HACE QUE TRABAJEN MUY A GUSTO,LUCERO SOS GENIAALLL, UNA ESTRELLA SON COMPARACION, GRACIAS POR TU ENTREGA EN CADA TRABAJO, POR TU ALEGRIA SOS LO MAXIMOOOO, POR ESO FER LA APRECIA TANTO POR SER UNA GRAN PROFESIONAL COMO EL.
LUCERO Y FER OJALA TERMINEN EN OTRA NOVELA JUNTOS EN CADA TRABAJO NOS SORPRENDEN Y ENTREGAN TODO DE SI
GRACIAS """ LUCERO Y FERNANDO""" POR TODO LO QUE NOS REGALAN GRACIAS
STELLA MARIS
UN BESOSTE DE ARGENTINA
Publicado por marostella
Publicado el 17/08/2010 11:20 - Total Temas: 2 - Total Mensajes: 11
Si me encantaria verlos en otra novela, pero a Lucero le haria falta descansar su imagen, ella es buena actriz y se entrega a su personaje...pero ya son dos novelas seguidas..
Fer...no descanses por favor...!!
Publicado por moncava
Publicado el 17/08/2010 11:44 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 76
LUCERO Y FERNANDO 4 EVER
QUE HAGAN OTRA NOVELA JUNTOS SIIII
AMBOS SON MAGISTRALES UNA NOVELA JUNTOS Y CARLA DE PRODUCTORA!!!!!!!!!!
Publicado por ROSE_ALEX
Publicado el 17/08/2010 12:04 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 311
ayyyyyyyyyyyyyyynoooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!
las fans de lucero ya dejen de fastidiar
yo empece a mirar esta telenovela a partir del capitulo 19 los capitulos de antes no los he visto ni los pienso mirar.
me cuesta trabajo mirar a lucero con esa sonrisa" colgate" y esa forma de llorar raspandose la garganta y respirando como si tuviese una crisis de hasma.
ademas no se comfundan fer es tan buen actor que eso es lo que le sirve a lucero porque si no fuera por fer yo ni miraria esta novela
y creo que no soy la sola
si fer hace una novela mas con lucero lo siento mucho pero ni una mas!!!!!!!!!!!!ya van tres y no la soporto
esa es mi opinion.
besos!!!!!!!!!!!!!
Publicado por MAYO08
Publicado el 17/08/2010 12:50 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 1022
JAJAJA COMO ME HAS ECHO REIR MAYO08, YO PIENSO IGUAL NO ES QUE TENGA ALGO CONTRA LUCERO ME CAE BIEN PERO ESA MANERA DE LLORAR ME FASTIDIA DA PENA AJENA POR MAS QUE APRIETA NO LE SALEN BIEN LOS QUEJIDOS NI LAGRIMAS IGUAL NO ME PIERDO NINGUN CAPITULO POR FER ESE JOSÉ MIGUEL ME ENCANTA!!!!!!!!! ANTES DE QUE EL SALIERA ME VALIA PERDERME LA NOVELA
ASI QUE YO NO QUIERO OTRA MAS CON LUCERO INSISTO ADELA O BARBARA MORI
Publicado por Eri
Publicado el 17/08/2010 16:02 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 1078
TIENES RAZON ADELA SIEMPRE VIENEN DE LLORONA PERO = YO VERIA A FER CON CUALQUIER ACTRIZ
Publicado por gabizzitha
Publicado el 17/08/2010 17:00 - Total Temas: 54 - Total Mensajes: 365
JAJA ESTOY DE ACUERDO CONTIGO GABI PQ AUN Q A MI NO ME GUSTE LA PAREJA DE FER Y ADELA SI HIZIERAN UNA NOVELA JUNTOS CLARO Q LA VERIA. PERO ME ENCANTARIA MAS VERLO CON LUCERO O SILVIA..........ES Q ADELA SE ME HACE MUY DEBIL DE CARACTER Y YO VEO LA NOVELA 1)POR MI GUAPERRIMO FERNANDO 2)POR LUCERO 3)POR Q ME ENCANTAN LAS NOVELAS...........PERO PUES CADA QUIEN TIENE SU FORMA DE PENSAR Y SE RESPETA.......♥♥♥
Publicado por janely
Publicado el 17/08/2010 17:11 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 221
ADELA NORIEGA NOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!
PERDON PERO... NO ME GUSTA MUCHO ADELITA... SE LA PASA LLORE QUE LLORE Y................... ABURREEEEEEEEE!!!!!!
LUCERO SE VE DE MARAVILLA CON NUESTRO REY PERO... TAMBIEN DEBERIAN DE PONER
A OTRA ACTRIZ... ASI COMO........
1- BARBARA MORI
2- JACKY BRACAMONTES
3- GABY ESPINO
4- KATE DEL CASTILLO
5- IRAN DEL CASTILLO
ES MI HUMILDE OPINION ASI QUE DISCULPEN..... JEJEJEJEJE
ESPERO Y NO SE ENOJEN CONMIGO OK?????
Publicado por JUANNISS
Publicado el 17/08/2010 19:57 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796
a jackie me fascinaria verla con fer!!