El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

PORQUÉ ESTAMOS EN ESTA CASA
HOLA, LA RESPUESTA ES LA ADMIRACIÓN QUE SENTIMOS POR FERNANDO, EL CARIÑO, RESPETO POR SU TRABAJO, ALGUNAS SOMOS TUS FANS HACE BASTANTE TIEMPO, OTRA SON MÁS JOVENES , EL CARIÑO QUE SENTIMOS POR TI ES TRANSVERSAL, TE APOYAREMOS EN TODO PORQUE ADEMÁS DE ADMIRARTE COMO ACTOR , ES COMO SER HUMANO, CLARO TU DIRÁS QUE NO TE CONOCEMOS MÁS ALLÁ DE LA PANTALLA PERO TU DEMUESTRAS SER UN GRAN SER HUMANO UN CABALLERO, RESPETUOSO, BUENO NO TE VOY A NEGAR QUE ALGUNAS ESTAMOS MUUUEEERTASSSS DE AMOOOOOR POR TÍ Y NO SEAMOS OBJETIVAS ¿ TU QUE CREES? UN BESO A TODAS LAS AMIGAS DE ESTE FORO Y POR SUPUESTO PARA TI FERNANDO MUCHOS BESOS PERO MUCHOOOOOOOS, DESDE CHILE
Publicado por arosvera
Publicado el 21/07/2010 22:44 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 171
Definitivamente, Arosvera.
Además este foro para mí es una ventanita entre Mi Profe y yo, nuestras vidas, una gran oportunidad para cuidar el idioma cada día un poco más (para mí un acto personal de aprecio, amor y respectos hacia él), y una ventanita entre personas de todo el mundo con las que sé muy bien poder compartir estos sentimientos.
Una vez más, gracias Profe. Un educador y comunicador extraordinario.
Te quiero con toda el alma...x - Elisa, pug_girl81
Publicado por pug_girl81
Publicado el 22/07/2010 01:12 - Total Temas: 79 - Total Mensajes: 1868
HOLA AROSVERA.... EL PORQUE ESTAMOS AQUI TU YA LO HAS DICHO PERFECTAMENTE,POR LA GRAN ADMIRACION Y CARIÑO QUE TENEMOS POR FERNANDO COLUNGA EL ACTOR, Y EL SER HUMANO QUE ES, PERO ADEMAS, PORQUE HEMOS ENCONTRADO UNA FAMILIA DONDE PODEMOS GRITAR A LOS CUATRO VIENTOS NUESTRO AMOR INCONDICIONAL POR ESTE HOMBRE QUE AL MENOS A MI ME ENLOQUECE Y NADIE ABSOLUTAMENTE NADIE ME PUEDE DECIR QUE ESTOY MAL O QUE VIVO DE ILUSIONES COMO LO HAN HECHO ALGUNAS AMIGAS QUE NO PERTENECEN A NINGUN FORO, NI TAMPOCO ADMIRAN A NINGUN ACTOR.
AQUI HE ENCONTRADO AMIGAS IGUAL QUE YO DE LOCAS Y QUE NOS DIVERTIMOS A LO LINDO, ADEMAS DE QUE JAMÁS HUBIERA PENSADO EL CONOCER Y TENER CONTACTO CON PERSONAS DE DIFERENTES PAISES, COSTUMBRES Y HASTA IDIOMA Y QUE SOLAMENTE POR EL AMOR A UNA PERSONA NOS UNIERA TANTO....
POR TODO ESO GRACIAS FER, GRACIAS POR ABRIR ESTA PAGINA, GRACIAS POR TODO LO QUE NOS DAS DIA A DIA A TRAVES DE TU TRABAJO, GRACIAS POR SER TAN CABALLEROSO Y ATENTO CON TUS FANS Y SIMPLEMENTE GRACIAS POR EXISTIR !!!!
BESOS...LETY
Publicado por Lety3
Publicado el 22/07/2010 10:19 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
HOLA CHICAS GRACIAS POR COMENTAR , CLARO QUE ES UNA VENTANA , ES NUESTRO SECRETO PORQUE NADIE O CASI NADIE LO VA A ENTENDER , YO POR LO MENOS NUNCA HABÍA EXPRESADO MI CARIÑO POR FERNANDO HASTA QUE SUPE DE ESTA CASA LA CUAL ES POSIBLE GRACIAS A FERNANDO , QUE ES MUY AMABLE CON SUS FANS Y ENTIENDE NUESTRA NECESIDAD POR EXPRESARNOS, Y INAGINENSE TENER AMIGAS DE TODO EL MUNDO ES GENIAL, REPOTO ESTA CASA ES MI SECRETO MARAVILLOSO Y NUESTRO AMOR PLATÓNICO POR EL , DESDE CHILE CARIÑOS A TODAS
Publicado por arosvera
Publicado el 23/07/2010 22:02 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 171
Arosvera: pues sí, aquì podemos ser colungueras que adolescemos de colunguitis, con total libertad y alegría. Me identifico con cada de las personas que participan en este foro, en nuestra admiraciòn y fervor colunguero, me siempre comprendida. He encontrado gente super linda, con gran sentido del humor. Me encanta el foro de Fernando Colunga, el rey absoluto de las telenovelas. saludos desde Lima, Lucìa
Publicado por sagitarianamiraflorina
Publicado el 23/07/2010 22:09 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 1460
HOLA LUCIA ME ALEGRA TU COMENTARIO, SALUDOS DESDE CHILE, UN SALUDO A TU PAÍS
Publicado por arosvera
Publicado el 23/07/2010 22:17 - Total Temas: 51 - Total Mensajes: 171
POR LA GRAN ADMIRACION Y CARIÑO QUE TENEMOS POR FERNANDO COLUNGA EL ACTOR, Y EL SER HUMANO QUE ES, PERO ADEMAS, PORQUE EN ESTA CASITA QUE EL NOS HEGALO HEMOS ENCONTRADO UNA FAMILIA DONDE PODEMOS GRITAR Y DECIR NUESTRO AMOR INCONDICIONAL POR ESTE HOMBRE. BESOS A TODOS ESPECIALMENTE A TI FERNANDO Y GRACIAS POR EXISTIR Y SER EL SER HUMANO QUE ERES.
Publicado por Edi
Publicado el 23/07/2010 22:27 - Total Temas: 189 - Total Mensajes: 1926
Totalmente de acuerdo con uds chicas...a mi me pasa igual que arosvera, o tambien soy de Chile y nadie sabe de mi secreto...aquí me siento libre de opinar y hablar de Fernando...no me importa que digan que vivo de las ilusiones, me encanta Fer!!!!...como ser humano, como actor y obviamente como HOMBRE...jeje =P...nadie de mis amigas conocen mi segunda casa, pues así la considero, me he encontrado con chicas maravillosas que compartimos algo en comun, es increíble como Fer nos puede unir a tanta gente, de muchos países, me encanta esta casa...lástima que por mis estudios no puedo dedicarle todo el tiempo que desearía...a ver si me enseñan a hacer videos y esos banners espectaculares, para asi aportar en algo por estos lados...jeje...saludos desde chile!
Publicado por Celinrulin
Publicado el 23/07/2010 22:28 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 78