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El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECETA DEL DIA 19 JULIO

HOLA MIS QUERIDAS AMIGAS, YA HE VUELTO AUNQUE SOLO POR UNOS DIAS

PARA QUITAR LOS EXCESOS DE LAS VACACIONES, HOY UNAS VERDURITAS

COLIFLOR AL AJO ARRIERO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1 COLIFLOR DE CASI 1 KG.

2 DIENTES DE AJO

UN POCO DE PIMENTÓN

4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA

VINAGRE AL GUSTO

1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO

SAL

 

SE LAVA LA COLIFLOR DIVIDIDA EN RAMITOS Y SE PONE A COCER EN AGUA CON SAL. CUANDO ESTÁ TIERNA, PERO SIN LLEGAR A DESHACERSE, SE ESCURRE Y SE RESERVA EL AGUA EN QUE HA COCIDO.

MIENTRAS TANTO, SE MAJA EN EL MORTERO UNO DE LOS DIENTES DE AJO CON SAL Y EL PEREJIL PICADO HASTA QUE QUEDE HECHO UNA PASTA. SE AÑADEN 2 CUCHARADAS DE ACEITE CRUDO Y OTRAS 2 DE AGUA DE COCCIÓN Y SE DISUELVE BIEN LA PASTA. APARTE, SE FRÍE EL OTRO DIENTE DE AJO EN EL RESTO DEL ACEITE HASTA QUE SE DORE, ENTONCES SE RETIRA, SE APARTA LA SARTÉN DEL FUEGO Y SE AÑADE EL PIMENTÓN, QUE SE REVUELVE UN POCO, SE AÑADEN 2 CUCHARADAS DE VINAGRE O MENOS, AL GUSTO, Y TAMBIÉN EL MAJADO DEL MORTERO. SE MEZCLA TODO BIEN Y SE VIERTE POR ENCIMA DE LA COLIFLOR, QUE ESTARÁ YA COLOCADA EN UNA FUENTE DE SERVIR Y SE HABRÁ MANTENIDO CALIENTE. SE SIRVE INMEDIATAMENTE.

AL COCER LA COLIFLOR, CONVENDRÁ PELAR UN POCO LOS TRONCOS PARA QUE NO ESTÉN MÁS DUROS QUE EL RESTO. LAVARLA, ANTES DE COCERLA, EN AGUA FRÍA CON EL ZUMO DE MEDIO LIMÓN.

ESPERO QUE LES GUSTE Y, YA SABEN, A EXPERIMENTAR Y COMENTAR SUS TRUCOS.

BESOS

ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 19/07/2010 10:27 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
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