Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

A MIS AMIGAS COLUNGUERAS!! GRACIAS!!!!

19LPIZ.gif #19 image by Lmercy

gracias.jpg Gracias image by unknown83-musika

QUERIDISIMAS AMIGAS!! QUIERO AGRADECERLES A  TODAS PORQUE SIN USTEDES YO HOY NO ESTARIA ACA , ESTOS CASI DOS MESES SIN ESTAR EN EL FORO Y SIN ESTAR JUNTO A USTEDES,FUERON TERRIBLES,NO SE IMAGINAN LO QUE FUE, LAS EXTRAÑE MUCHISIMO,MUCHISIMO, PERO YA ESO PASO Y AHORA ESTOY ACA JUNTO A TODAS USTEDES, NO TENGO PALABRAS PARA AGRADECERLES TANTO CARIÑO...

GRACIAS ZARA, ADRI,CLAUS,RAFI,MCLOUDY,DEBB,CUCHA,MIMI,MONTSE,KENIA,NEISMY,DELIA,CECI

A TODAS MUCHAS, PERO MUCHAS GRACIAS ..!!!! LAS QUIERO MUCHISIMO, Y UN GRACIAS ESPECIAL AL Sr FERNANDO COLUNGA ,PORQUE GRACIAS A EL, CONOCI A ESTAS PERSONAS MARAVILLOSAS

mol.gif besos image by gerard1991

Publicado por MARCELA
Publicado el 13/07/2010 20:42 - Total Temas: 98 - Total Mensajes: 6617

te extrañabamos Marce...... y mucho... es muy lindo volver  a tenerte en casa......

!!!!! BIENVENIDA!!!!!

Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 13/07/2010 20:47 - Total Temas: 9040 - Total Mensajes: 86320

BIENVENIDA MARCELA..SALUDOS DESDE CHILE

Publicado por solita1971
Publicado el 13/07/2010 20:49 - Total Temas: 121 - Total Mensajes: 692

¡¡MARCELA!!!!....Qué alegría y qué sorpresa encontrate aquí!!!!...Te escribí y no tuve respuesta, te llamé y no te encontré ..ya estaba creyendo que estabas en Hidalgo trabajande de extra con Fer....Bueno me alegro que hayas regresado a la casita de chocolate...Besitos Novelera.

Publicado por Novelera
Publicado el 13/07/2010 20:52 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

Mi querida Marce Bienvenida de nuevo... vaquita consentida, te extrañaba un monton, que bueno es tenerte de nuevo en casa y sabes que siempre en todo momento vamos a estar ahí contigo... A vuelto el duo dinamita...

Que alegría me dio saber que estabas de vuelta y se que llegas recargada y remasterizada... Te quiero mil8mil amiga...

Publicado por narambulaf
Publicado el 13/07/2010 20:57 - Total Temas: 181 - Total Mensajes: 4177

Querida Marce, es fabuloso tenerte de nuevo con nosotras..... que placer ver tus cuernitos de Santavaca asomarse por el MSN......un besote y un abrazo FERtisimo......

Ahhh....y esto es para celebrar tu retorno .....y ese "algo" de larga duracion que tienes desde anoche......

Publicado por *zarabanda
Publicado el 13/07/2010 20:58 - Total Temas: 3723 - Total Mensajes: 120384

MI SANTA VACA QUERIDA....DE REGRESO POR FIN...AMIGA...TE EXTRAÑABA MIL....NO SABES...JAJAJAJAA....PERO YO TE DIJE PARA ALLA NO ES LA HACIENDA...PERO AHI VAS...ANDABAS BIEN PERDIDA AMIGA....JAJAJAJA

vacas Pictures, Images and Photosvacas Pictures, Images and Photos
Publicado por *claus
Publicado el 13/07/2010 21:03 - Total Temas: 3301 - Total Mensajes: 36552

Mi Santa Vaca regresooo.... es una alegria contar de nuevo con tus visitas a esta nuestra casita tan querida Marce, se te extrano un monton.   Ya sabia que llegarias justo a tiempo para acompanarme a la nube que Jose Miguel nos hizo subir anoche... nada de tontolina mi amigocha, sabe cuando llegar... bienvenida corazon, sabes que me da un placer inmenso el volver a estar compartiendo este foro contigo.

Un abrazo FERtisimo de bienvenida

Deb

Publicado por deb11/21/08
Publicado el 13/07/2010 21:03 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046

bienvenida0.gif

MARCELA Q PACES MUI BIEN, BESOS, EDI DESDE BRASIL.

Publicado por Edi
Publicado el 13/07/2010 21:06 - Total Temas: 189 - Total Mensajes: 1926

Marceeeee no sabes lo lindo que es tenerte de nuevo aquí con nosotras. Se te extrañaba horrores amiga. Ahora lo felicidad si está completa. Besos mil mi querida Santavaca. Un brindis para celebra tu regreso...

Publicado por Antillana66
Publicado el 13/07/2010 21:10 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 12604

GRACIAS ADRI, AMIGA VOS SOS PARTE DE QUE HOY ESTE ACA .. BESOTES

SOLITAA, MI VECINITA,, GRACIAS AMIGA, BESOTES MIL

NOVIS, CORAZON, ME HUBIERA ENCANTADO HABLAR CON VOS POR TELEFONO, TE MANDO UN BESOTE ENORME,

Publicado por MARCELA
Publicado el 13/07/2010 21:10 - Total Temas: 98 - Total Mensajes: 6617

NEISMY, AMIGUITA YO TAMBIEN LAS EXTRAÑE, ESTOS DOS MESES SIN LA COMPU FUERON TERRORIFICOS , PERO ESTA VEZ NO ME SACAN NI CON CORTE DE LUZ, A MI COMPU LA  HAGO FUNCIONARA PILAS..jajajja TE QUIERO AMIGUITA.

Publicado por MARCELA
Publicado el 13/07/2010 21:12 - Total Temas: 98 - Total Mensajes: 6617

ZARA, MI QUERIDISIMA Y ADORADA ZARA, SOS LA CABEZA DE ESTE GRUPO MARAVILLOSO QUE FORMAMOS, MI QUERIDA MADRE SUPERIORA.. TE QUEIRO HASTA EL INFINITO Y MAS ALLA Y LO SABES. BESOTES AMIGA

CLAU, ME DESVIE DEL CAMINO , PERO AHORA QUE VOLVI TE VOY A DAR PELEA MAS QUE NUNCA.. YA LO VERAS...jajajajja

Publicado por MARCELA
Publicado el 13/07/2010 21:15 - Total Temas: 98 - Total Mensajes: 6617

DEB , MI DEB COCHAMBRES, GRACIAS A TODAS USTEDES ,LLEGUE A TIEMPO, EL ESCUCHAR TUS CARCAJADAS CUANDO HABLAMOS POR TELEFONO ME PUSO MUY FELIZ. BESOTES !!

EDI, MUCHAS GRACIAS POR LA BIENVENIDA, BESOTES ARGENTINOS PARA VOS...

MIMIIIIIIIII!!! CHINCHIN AMIGA, YO SOY LA QUE LEVANTA LA COPA POR USTEDES, SON LO MEJOR QUE ME PASO.. CONTAR CON TODAS USTEDES ME LLENA DE ALEGRIA.. MUAKKKKKKK!!

Publicado por MARCELA
Publicado el 13/07/2010 21:20 - Total Temas: 98 - Total Mensajes: 6617

BIENVENIDA...MARCE....

Publicado por *zarabanda
Publicado el 13/07/2010 21:32 - Total Temas: 3723 - Total Mensajes: 120384

BIENVENIDAD MARCELA

Publicado por ARACELY29
Publicado el 13/07/2010 21:34 - Total Temas: 6991 - Total Mensajes: 22625

Ayyyy mi Marce....nuestra querida santavaca...que no sabes lo mucho que te queremos???  SE TE EXTRAÑO UN MONTON AMIGIS....no sabes el gusto que me da de que ya estes de regreso....POR FIN.....NO SOLO ERES NUESTRA SANTAVACA PERO NUESTRA TUERTA (que no esta tuerta) TAMBIEN....jeje.....

AMIGA TQM....BIENVENIDA DE NUEVO A NUESTRA CASITA HERMOSA!!!

Publicado por mcloudy
Publicado el 13/07/2010 22:00 - Total Temas: 1604 - Total Mensajes: 15174

HOLA MARCE!!! ADORADA SANTAVACA, QUE MUCHOS RECUERDOS CADA VEZ QUE LEO ESO. QUE MUCHAS CARCAJADAS NOS SACASTE. YO TAMBIEN ESTUVE FUERA DESDE HACE TRES MESES Y AL REGRESAR QUIEN TU CREES QUE ES LA CHICA COLUNGUERA QUE MAS EXTRAÑE??? ...A LA QUE ESTA DE FRENTE A TU COMPU. PERO YA ESTAS DE REGRESO Y QUE MOMENTAZO TE ESCOGISTE PARA REGRESAR . EL MEJOR!!! TU SIEMPRE EN EL PRECISO MOMENTO Y EN EL JUSTO LUGAR. BIENVENIDA NUEVAMENTE. BESASOS Y ABRAZOS AMIGASAZA,DESDE PUERTO RICO.

Publicado por najat
Publicado el 13/07/2010 22:19 - Total Temas: 68 - Total Mensajes: 1752

MARCE!!!!!

Ya hacia falta la santa vaca por aca!!!

Que bueno que estas de regreso amiga, de verdad me da muchisimo gusto el saber de ti de nuevo despues de tanto tiempo...

Te extrañe mucho, pero mucho amiga!!!!

Bienvenida de regreso!!!

TQM!!!

Publicado por Bizbirel
Publicado el 13/07/2010 22:24 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 5338

Marce es un gusto grandisimo verte por aqui en verdad se te extraño muchisimo todo este tiempo amiga te quiero mucho.....bsos

Publicado por CECILIA1
Publicado el 13/07/2010 22:32 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 4966

GRACIAS ARACELY. BESTES ..!!

MARIAAAA!!! COMO LAS EXTRAÑE YO, ES INIMAGINABLE... POR LAS NOCHES LLORABA A ESCONDIDAS PARA QUE NO ME TRATASEN DE LOCA..jajaja. PERO GRACIAS A LA "HERMANDAD DEL SANTO COCHAMBRE "HOY ESTOY CON MI COMPU ARREGLADA.. BESOTES FERtisimos AMIGA..!!

SAMIRA,, GRACIAS POR TUS PALABRAS. CREO QUE VOLVI JUSTO A TIEMPO PARA FRENAR A CLAUS DE QUE NO HAGA MAS LOCURAS, NO SE LA PUEDE DEJAR SOLITA UN MINUTO SOLA QUE SE APROBECHA DE LA SITUACION..ajajajaj BESOTES

SONIAAAAAAAAAAAAAAA.. !!!!!! YO TAMBIEN LAS EXTRAÑE, ESO DE TENER LA COMPU ROTA ES HORRIBLEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! PERO AHORA YA ESTOY PARA DARLE GUERRA A CLAUS..JjajajajajaShhhhhhh!!!  QUE NO SE ENTERE.... BESOTES AMIGA

Publicado por MARCELA
Publicado el 13/07/2010 22:38 - Total Temas: 98 - Total Mensajes: 6617

QUE ALEGRÍA MARCE QUE YA ESTES DE REGRESO!!! SE MUY BIEN DE LO QUE HABLAS DE QUE LA ABSTINENCIA DEL FORO ES TERRIBLE, LO VIVO EN CARNE PROPIA... POR ESO ES DOBLE MI ALEGRÍA AL SABER QUE SE HA TERMINADO PARA TI, SABES QUE TE KIERO Y TE EXTRAÑO... AHORA QUE YA VIENEN LAS VACACIONES ME VOY A HACER UN TIEMPITO Y PASARÉ POR TU CASA A TOMAR UNOS MATES Y CHARLAR POR SUPUESTO DEL GUAPOOOOOOOOO DE JOSÉ MIGUEL... SALUDOS A TUS CHIQUIS!! BESOS ELIAN

Publicado por elian
Publicado el 13/07/2010 23:24 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 4656

QUE ALEGRIA LEERTE QUERIDA MARCELA!!!!!Y LO MEJOR QUE AHORA ESTARAS YA SIEMPRE CON NOSOTRAS, CUIDATE MUCHO AMIGA. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 14/07/2010 05:33 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

! Marce ¡...nena por fin volvistes,me alegro de leerte de nuevo ,se te extrañaba,llegas justito para ver a nuestro Fer tan hermoso.Nos hablamos.....Besitos FERtisimos ......Marta 

Publicado por tiaMarta
Publicado el 14/07/2010 05:42 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 588

jajaja....Me encanta Marta cuando sales de tu madriguera y te pasas por aqui a vernos......que gusto!

Y ya sabes que placer es tener a Marce Santavaca de nuevo con nosotras.....que tengas un dia FERbuloso.... Zara

Publicado por *zarabanda
Publicado el 14/07/2010 08:51 - Total Temas: 3723 - Total Mensajes: 120384

MI MUY QUERIDA MARCELA ME ALEGRA QUE YA ESTE AQUI CON TODAS TUS AMIGAS DEL FORO QUE TE HAN EXTRAÑADO, ESPERO QUE PRONTITO NOS PODAMOS VER PORQUE SABES QUE EN MI PODER HAY ALGO QUE TU ESPERAS CON PREMURA, EN CUANDO VAYA PARA AQUELLA ZONA TE LA LLEVO TE MANDO UN FUERTE ABRAZO   DEO

Publicado por deo
Publicado el 14/07/2010 09:41 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

MARCEEEEEEEEEEE GUAPISIMA!! QUE ALEGRIA VOLVERTE A VER CON TODAS NOSOTRAS,TE QUEREMOS MILLLLLLLL Y SE TE EXTRAÑABA  MUCHISIMO!!!! .....PERO AHORA SI YA ESTAS CON NOSOTRAS A DIVERTIRSE!! ....UN BESAZO !!!

Montse

Publicado por montse
Publicado el 14/07/2010 13:33 - Total Temas: 85 - Total Mensajes: 7928

MARCEE...SANTAVACA.....NO SABES LA INMENSA ALEGRIA QUE ME DA QUE ESTES DE REGRESO...NO SABES TODO LO QUE TE EXTRAÑAMOS...NOS HACIAS MUCHA FALTA....BIENVENIDA NUEVAMENTE A ESTA TU CASITA...AYY DIOS, LO QUE NOS ESPERA CON EL DUO DINAMITA REFORZADO.

MARCE...QUE BUENO QUE YA VAS ENCONTRANDO EL CAMINO HACIA LA HACIENDA...YA MERO LLEGAS...JAJAJA.

Publicado por kenia
Publicado el 14/07/2010 14:50 - Total Temas: 45 - Total Mensajes: 4558

MARCEEEEE QUE ALEGRIA QUE ESTES DE NUEVO CON NOSOTRAS NOS FALTABA TU ALEGRIA Y TUS DIVERTIDAS OCURRENCIAS ME ALEGRO MUCHISIMO QUE ESTES DEVUELTA UN BESOTE AMIGA

Publicado por mamixuli
Publicado el 14/07/2010 18:13 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 3921

BRAVO MARCEEEEEEEE....VAS DIRECTO A LA CABAÑA....SI QUE NO PIERDES EL TIEMPO !!!

Publicado por kenia
Publicado el 14/07/2010 21:09 - Total Temas: 45 - Total Mensajes: 4558

Marce amiga no sabes la alegría que siento de tenerte de nuevo en casita, hay se te extrañaba horrores pero ves ya estamos juntas de nuevo mi vecinita más cercana........y BIENVENIDA

Publicado por cucha06
Publicado el 15/07/2010 10:12 - Total Temas: 31 - Total Mensajes: 4266

NO TENGO EL GUSTO DE CONOCERTE PERO ME ALEGRO QUE ESTES DE NUEVO EN CASA¡¡¡¡

(PORQUE ESTA ES NUESTRA CASA ).....SOLO DE VER LAS COSAS QUE ESCRIBEN DE TI

SE VE QUE TIENES QUE SER UNA PERSONA EXTRAORDINARIA .....

POR ESO QUERIA UNIRME A TODAS Y  DARTE LA BIENVENIDA¡¡¡¡¡¡

BESOSSS.....MANOLI.....

Publicado por Colunga2009
Publicado el 15/07/2010 10:49 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

!que alegria Marce que estes de nuevo con nosotras!,yo te he echado de menos  muchisimo ,no sabia porque no salias en el foro ,ni contetabas en mesenger, pense que se debia, ya sabes que soy un poco desastre para el ordenador que era yo la que fallaba, y por eso no conectabamos Me encanta que estes de nuevo en tu casita.Un abrazo muy fuerte de bienvenida....te quiero amiga .......yayi (española toledana)

Publicado por SAGRARIO
Publicado el 15/07/2010 11:09 - Total Temas: 140 - Total Mensajes: 1441
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 18/06/2026
Publicado por *zarabanda
Publicado el 18/06/2026
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/06/2026