El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

POR FAVOR AYUDA.....PROBLEMAS PARA REGISTRAR
HOLA CHICAS OS PIDO AYUDA NO PARA MI SI NO PARA UNA AMIGA QUE QUIERE FORMAR PARTE DE TODAS Y SE REGISTRO EL VIERNES O SABADO NO ME ACUERDO MUY BIEN ESTABA YO CON ELLA HACIENDOLO Y SE HIZO,PERO TODAVIA ESTA ESPERANDO EL CORREO DE ACTIVACION D LA CUENTA Y HASTA AHORA NO LE HAN MANDADO NADA Y LA VERDAD YO LO VEO RARO PUES A MI ME LO MANDARON EN ESE MISMO DIA..... QUISIERA SABER SI ES NORMAL QUE PUEDE PASAR TAMBIEN QUE TARDE DIAS O SI ES QUE HABRA ALGUN PROBLEMA.......SI ALGUNA ME PUEDE AYUDAR O DECIRME A DONDE DIRIGIRME PUES YO SI PUEDO PONER TEMAS PERO ELLA NO PUEDE ENTRAR SIN ACTIVAR LA CUENTA.......BESOS Y MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA AYUDA
Publicado por Laura_39
Publicado el 13/07/2010 05:35 - Total Temas: 496 - Total Mensajes: 9516
Laura quizás lo que haya pasado que al rellenar los datos personales quizás el correo electronico no lo puso correctamente o algo, lo que puede hacer es volver a registrase aunque le nick que haya elegido anteriormente ya no pueda utilizarlo, quiero decir registrarse con el nick anterior pero si vuelve a registrarse y siguen sin mandarle el email con el enlace de activación entonces quizás si sea problema de la página. Espero haberte ayudado con mi idea . Un abrazo.MARISA
Publicado por Marisa85
Publicado el 13/07/2010 05:40 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 5892
No se intenta registrate de nuevo igual ahora te va saludos
UN BESO
MERCHI
Publicado por MERCHI
Publicado el 13/07/2010 05:49 - Total Temas: 611 - Total Mensajes: 6623