El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
HOLA NUESTRA INVITADA DE ESTE DIA ES URSULA ALGUIEN MUY CREATIVA PERO SOBRE TODO GENEROSA SUS TRABAJOS SON EXTRAORDINARIOS, INIGUALABLES CAPAZ DE EMOCIONAR ADEMAS CON UN SELLO INCONFUNDIBLE
PARA MI ES UN HONOR QUE ME PERMITAS MOSTRAR TU TALENTO
ADEMAS QUEREMOS DARTE LAS GRACIAS POR COMPARTIRLOS SOMOS MUY AFORTUNADAS
DEJO UN PAR DE VIDEO JUNTO CON UNO NUEVO QUE HICE PARA ESTA OCACION HECHOS CON TODO RESPECTO Y ESTIMACION EL CUAL ESPERO TE GUSTE
COMO SIEMPRE AGRADECEMOS A CADA UNA SU PRESENCIA
TODAS SON BIENVENIDAS NO OLVIDEN QUE ESTE TEMA ESTA DEDICADO A TODAS AQUELLAS AMANTES DE LOS BANNER RECIBAN NUESTROS SALUDOS
GRACIAS ATT:ANGI Y BETH .
Publicado por angi
Publicado el 07/07/2010 17:29 - Total Temas: 1337 - Total Mensajes: 4859
Publicado por angi
Publicado el 07/07/2010 17:30 - Total Temas: 1337 - Total Mensajes: 4859
HOLA URSULA TE FELICITO POR TAN PRECIOSOS TRABAJOS
SIEMPRE QUE PUEDO BUSCO GAURDARLOS Y UTILIZARLOS EN VIDEOS
PARA QUE TODOS VEAN LAS PRECIOSIDADS QUE HACES
ADEMAS MUCHAS VECES LOS DEJO DE PANTALLA EN MI COMP
PORQUE SON SIEMPRE MUY EXPRESSIVOS Y ESQUISITOS
TU TOQUE PERSONAL SE VE DESDE TUS INICIOS
JAJAJ TUBO DE PELEAR CON ANGI
Y AL FINAL ELLA GANO.....PORQUE TIENE TU COLELCION COMPLETA DE
BANNERS
ASI ELLA TUBO EL HONOR DE HACER CADA VIDEO COMO FORMA DE
AGRADECIMIENTO PRO TODO QUE HACES EN EL FORO
BESOSSSS
SABES QUE TE QUIERO
BETH
Publicado por partamian
Publicado el 07/07/2010 18:06 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
Felicidades amiga Ursula para recibir esta gran honor de la exposicion de arte de CT!
Muchas gracias para compartir tus bellisimas y preciosa creaciones y tu gran talenta artistica con nosotros.
Muchas gracias Beth y Angi para los cuatro videos maravillosas
Son tesoros de diamantes y platino.
Abrazos, Jody :)
Publicado por coconuts
Publicado el 08/07/2010 00:25 - Total Temas: 175 - Total Mensajes: 5688
MIS QUERIDAS ANGI Y BETH!!! QUE LINDOS TRABAJOS Y ESTE HOMENAJE PARA NUESTRA QUERIDA URSULA, QUE SE LO TIENE SUPERMERECIDO POR SUS DOTES ARTÍSTICAS Y SUS LINDOS TRABAJOS PARA ESTE FORO. URSULA TESORO MI ENHORABUENA TE LO TIENES MERECIDO. BESOS PARA LAS TRES. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 08/07/2010 01:39 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
FELICIDADES URSULA POR TAN MERECIDO HONOR POR TUS EXELENTES TRABAJOS QUE COMPARTES DIARIAMENTE CON NOSOTRAS.!!!!!GRACIAS ANGI Y BETH POR TAN BELLOS VIDEOS. BESITOS.
Publicado por SAZ
Publicado el 08/07/2010 03:28 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
MUCHAS GRACIAS ANGI Y ELI POR LOS VIDEOS DE ESTOS BANNERS PRECIOSOS!
FELICIDADES URSULA!
BESOS,
EVA
Publicado por justvisitor
Publicado el 08/07/2010 05:16 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984
Hola Ursula, linda esposicon , es bonito estar en este museo.
Gracias por compartir con nosotras tan lindos trabajos.
Gracias a las comisarias de la esposion,
besitos desde Nerja Pilar.
Publicado por pilocondrio
Publicado el 08/07/2010 06:59 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231
BETH, ANGI, MUCHAS GRACIAS POR LOS VIDEOS.
URSULA, A TI SOLO TE REITERO LO QUE SIEMPRE TE DIGO: GRACIAS POR TU TALENTO E POR TU GENEROSIDAD!!!
Publicado por perladior
Publicado el 08/07/2010 09:01 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
###
Publicado por angi
Publicado el 08/07/2010 13:10 - Total Temas: 1337 - Total Mensajes: 4859
HOLA QUERIDAS AMIGAS!
QUE MARAVILOSA SORPRESA QUERIDA ANGI!
ME SIENTO MUY FELIZ POR LA ATENCION QUE HE RECIBIDO HOY.ME ALEGRA MUCHO QUE LES GUSTE MI TRABAJO AQUI EN EL FORO. ESTO SIGNIFICA MUCHO PARA MI PORQUE TODOS SOMOS UN GRAN FAMILIA Y ESTOY MUY ORGULLOSA DE SOY DE PARTE DE ESTE FORO , LA CASA DE COLUNGATEAM!
MUCHAS GRACIAS QUERIDA ANGI POR TODO TU MARAVILOSO TRABAJO Y AMISTAD , ERES UNA AMIGA MUY BUENA Y TE QUIERO! MIL GRACIAS TESORO!
MUCHAS GRACIAS A TI QUERIDA BETH POR TODO TU TRABAJO Y AMISTAD , TE QUIERO AMIGA.
MUCHAS GRACIAS A TODAS POR SU APOYO Y SU AMISTAD .
CON TODO MI RESPETO Y CARINO PARA TODAS USTEDES! MIL GRACIAS! SALUDOS DESTE ESLOVENIA, BESOS.......
Publicado por ursula09
Publicado el 08/07/2010 13:21 - Total Temas: 486 - Total Mensajes: 11530
HOLA URSULA AMIGA NO TIENES NADA QUE AGRADECER TUS TRABAJOS SON EXCELENTES PARA MI FUE UN GUSTO HACERLO TODO UN HONOR BUENO DE ALGUNA MANERA AGRADECERTE POR TODO LOS QUE NOS REGALAS DIARIAMENTE GRACIAS POR COMPATIR SABES QUE ERES ESPECIAL QUE CUENTAS CONMIGO POR CIERTO GRACIAS POR EL PRECIOSO BARNNER PARA MI FUE UNA VERDADERA SORPRESA NO ME LO ESPERABA LO GUADARE JUNTO A MIS TESOROS CHICAS AGRADEZCO ATODAS POR SU PRESENCIA CUIDENCE MUCHO SALUDOS Y HASTA LA PROXIMA SALUDOS ATT:ANGI
Publicado por angi
Publicado el 08/07/2010 13:58 - Total Temas: 1337 - Total Mensajes: 4859
cuanta artista en este lugar...y todas realizando estas bellezas..gracias
Publicado por *claus
Publicado el 08/07/2010 14:04 - Total Temas: 3301 - Total Mensajes: 36552
Hola querida Angi...preciosos los banners de Ursula ..gracias por los videos,todos quedaron muy lindos... besos, Zuzana
Publicado por zuzana
Publicado el 08/07/2010 16:29 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 7610
ay dios que banners mas bellos ursula eres una gran artista e disfrutado de los videos realizados con tus presiosos trabajos de verdad que ganas siempre que veo el tema de tener los trabajos para mi es que son impresionantes.
beth y angi son geniales gracias por el tema las artistas del foro se lo merecen y ustedes nunca paran
Publicado por elizt
Publicado el 09/07/2010 00:04 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159
Publicado por elizt
Publicado el 11/07/2010 11:39 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159
Super tema Beth y Angi y felicidades a Ursula. Siempre he gustado de tus lindos banners. Eres todo una artista. Gracias a todas por su trabajo y por compartirlo con todas. Saludos, Mimi.
Publicado por Antillana66
Publicado el 11/07/2010 11:45 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 12604