Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

<><><><><><><> PARA LISSETTEPH <><><><><><><>

Jms-I cry-because Of You......HOLA    LISSETTEPH.....TE   AGRADESCO   PORQUE   SOLO   A   TI   TE   HACE  FALTA    MI   AUCENCIA    EN   EL   FORO.....NO    HAY   ENTREADO    DE    UN   TIEMPO   ACA     PONENDO   TEMAS....PORQUE    A   NADIE    NO    LE   ENTERESA    MIS   TEMAS....MIS   BANNERS....MIS    VIDEOS.....SOLO   A   POCAS   AMIGAS   QUE   TENGO   EN   EL   FORO   LE   GUSTAN   MI   TRABAJO....Y   POR   ESO    NO   ENTRO   MAS.....SOLO   UNA  VEZ   EN   MEZ...POR   EL   CONCURSO   DE   VIDEOS....Y    ME  VOTAN   TAN   POCAS   CHICAS....EN  FIN....SI   QUIERES   QUE   PLATIQUEMOS....TE   DOY   MI   DIRECCION.......corakhan@hotmail.com.......corakhan@rocketmail.com....GRACIAS....BESOS....

imikimi - sharing creativity
Publicado por corakhan
Publicado el 07/07/2010 12:19 - Total Temas: 161 - Total Mensajes: 1300

HOLA AMIGA CORA....YO EXTRAÑO TU TRABAJO,POR FAVOR NO TE AUSENTESS,SOBRE LA VOTACION DE VIDEOS,LA VERDAD YO NO ENTRO CASI A ESE TEMA,CUANDO TENGO OPORTUNIDAD SI LO HAGO ,NO LO TOMES PERSONAL,CON GUSTO VOY A AGREGARTE AL MSN.

MUCHAS GRACIAS POR EL REGALO,YA LO GUARDE ;)

SALUDOS DESDE GDL,JAL MEXICO

LIS

Publicado por lissetteph
Publicado el 07/07/2010 12:29 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 2872
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 18/06/2026
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 18/06/2026
Publicado por *zarabanda
Publicado el 18/06/2026