El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

QUE TAL LAS NOVELAS DE COLOMBIA
Quisiera saber la opinion de todos ustedesd si conocen a Colombia, sus producciones, actores y actrices, mejor dicho quiero que me hablen de mi pais.
Gracias
Publicado por Mariabibi
Publicado el 03/07/2010 21:05 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 89
Mariabibi soy de R.D. no conozco Col. pero tengo la tv por cable, y veo novelas, noticias, entretenimiento, por RCN Y CARACOL ahora estoy viendo Bella Calamidades, pero ya en mi pais empezó ahora veo STD. Los actores de BC me gustan todos, por eso la veo. Tu pais es bien bonito, alegre, como dicen ustedes divino, tienen unas playas preciosa. De COLOMBIA puedo decirte muchas maravillas y eso que nunca he ido, pero leo mucho.
Publicado por Liramor
Publicado el 03/07/2010 21:44 - Total Temas: 41 - Total Mensajes: 78
HOLA RD. GRACIAS POR ESAS BONITAS PALABRAS. TE ASEGURO QUE MI PAIS COLOMBIA ES MARAVILLOSO, SUS PAISAJES, SU GENTE ES BONDADOSA Y AMIGABLE, SUS COMIDAS SON EXQUISITAS Y DELICIOSAS, SUS PLAYAS AZULES Y SOBRE TODO QUE ES RICO EN FAUNA Y FLORA. AQUI TIENES UNA NUEVA AMIGA COLOMBIANA QUE POCO A POCO TE CONTARA TODO SOBRE EL Y QUEDARAS ENAMORADA PARA QUE UN MAÑANA PUEDAS VENIR Y VISITARLO. ANIMO.
MARIABIBI
Publicado por Mariabibi
Publicado el 05/07/2010 19:29 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 89
LAS NOVELAS DE COLOMBIA NO ES POR NADA, NI POR SER COLOMBIANA, PERO AHORA EN DIA ESTAN MUCHOS MEJORES QUE LAS MEXICANAS Y LAS VENEZOLANAS QUE EN SU MOMENTO FUERON LAS MEJORES
AUNQUE YO COMO AMO A FERNANDO COLUNGA DESDE MARIA LA DEL BARRIO, SOLO POR EL Y PORQUE LA NOVELA PASADA, LADUEÑA NO ME LA HABIA VISTO, ME HA ENCANTADO MUCHO
LA VERDAD ME SIENTO ORGULLOSA COMO HEMOS CRECIDO EN CUANTO EN ESTE MEDIO DE LAS TELENOVELAS, TANTO ASI QUE VENDEMOS LOS DERECHOS PARA QUE LAS REFRITEN EN OTROS PAISES COMO MEXICO CON OTRO NOMBRE
.PERO DEBO DECIR QUE TANTO LA NOVELA MEXICANA, COMO LA VENEZOLANA IMPULSARON A COLOMBIA, PARA QUE AHORA NOS POSECIONEMOS EN ESTE MEDIO DE LAS NOVELAS, YA QUE TENEMOS LA ESPONTANEIDAD, EL BUEN HUMOR Y LA FRESCURA DE DAR VIDA A UN PERSONAJE, EXPRESANDO SENTIMIENTOS, REFLEJADOS DE NUESTRA VIDA COTIDIANA, BUENO GRACIAS POR PONER ESTE TEMA, ME REGUE, PERO BUENO, ME ENCANTAN LAS NOVELAS COLOMBIANAS, TODAS LAS NOVELAS QUE ME VEO AHORA, TODAS SON COLOBIANAS, MI PREFERIDA ROSARIO TIJERAS SE LAS RECOMIENDO
OJALA ALGUN DIA FER PUDIERA VENIR A COLOMBIA A TRABAJAR, EL UNICO PELIGRO QUE TENDRIA FER EN VENIR A COLOMBIA, SERIA EL DE QUEDARSE A VIVIR EN COLOMBIA, COMO LO HAN HECHO YA VARIOS ACTORES
OJALA FER SE EXPONGA A ESE PELIGRO PARA TENERLO MAS CERQUITA, PAPASOTE HERMOSO
..
Publicado por Lady Viviana Ramirez
Publicado el 05/07/2010 23:06 - Total Temas: 17 - Total Mensajes: 58