El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

COMPARTIENDO...
QUISIERA COMPARTIR CON TODAS MI GRAN FELICIDAD, MAÑANA ME VOY DE VIAJE A MÉXICO, NO VOY A PASEO NI TAMPOCO CONOCER A FER, LO QUE LAMENTO MUCHÍSIMO...SNIFFFF, IRÉ A ESTUDIAR EN GUANAJUATO (ES UN RETO DE MI CARRERA DE ENFERMERIA), Y TAMBIEN HARÉ UN CURSO DE ESPAÑOL INTENSIVO, YA QUE SOY PROFESORA DE ESPAÑOL, AÚNQUE MI ESPAÑOL TODAVIA NO ES BUENO, PERO SIEMPRE DIGO QUE EN TIERRA DE CIEGOS QUIEN TIENE UN OJO ES REY, EN MI CASO REYNA...JAJAJA...Y EL SER PROFESORA LES DEBO PRIMERO A FERNANDO Y A TODAS USTEDES...DESPUES QUE EMPEZÉ EN ESTA LINDA CASITA HE APRENDIDO MUCHO Y LO MEJOR DE TODO QUE APRENDI PALABRAS DISTINTAS DE DIFERENTES PAISES...Y ESO LES AGRADEZCO DE CORAZÓN Y MUCHO MAS A FER!!!
DE PASO ESTARÉ UN DIA EN EL D.F, ASÍ QUE YA CONTACTÉ ALGUNAS CHICAS QUE ALLÍ VIVEN, PARA QUE NOS CONOCEMOS, SOLO NO SE PUEDE HABLAR DE FER...JAJAJA...(CREO QUE ES IMPOSIBLE), SI ALGUIEN MAS QUE YO NO SEPA VIVE EN EL D.F Y QUIERE JUNTARSE A NOSOTRAS, LES DEJO MI CORREO PARA QUE HABLEMOS: elianesen@hotmail.com
SI DIOS QUIERA TAMBIEN CONOCERÉ ALGUNAS COLUNGUERAS QUE VIVEN EN GUADALAJARA..
LES MANDO MILES DE BESOS Y TODO MI AGRADECIMIENTO DESDE BRASIL...MUY PRONTO DESDE MÉXICOOOOO!!!
PD: A TODAS LAS QUE HACEN BANNERS, EN ESOS DIAS QUE NO PODRÉ ENTRAR A MENUDO EN EL FORO, SI NO ES MUCHA MOLESTIA PODRIAN HACERMELOS Y ENVIARMELOS A MI CORREO PORFISSSS???
Publicado por Eliane
Publicado el 02/07/2010 06:32 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226
FELIZ VIAJE ELIANE !!! QUE DIOS TE CUIDE EN ESTA ETAPA DE ESTUDIOS Y OJALA CONOZCAS A MUCHAS COLUNGUERAS Y SOBRE TODO A FERRRR ,NO DEJES DE INTERTARLO QUE SE DICE EN ESPAÑA ¡¡ QUIEN LA SIGUE LA CONSIGUE!! HASTA PRONTO ...ROSALÍA DESDE MADRID
Publicado por rosalias
Publicado el 02/07/2010 06:41 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
Qué lo disfrutes mucho, Eliane.
Un beso desde Italia,
Elisa, pug_girl81
Publicado por pug_girl81
Publicado el 02/07/2010 06:50 - Total Temas: 79 - Total Mensajes: 1868
Suerte!!!
Aquí te esperamos... cuídate!!!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 02/07/2010 07:45 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
SUERTE ELIANE CON LOS ESTUDIOS ....
Y SI TIENES ALGUNA POSIBILIDAD DE CONOCER A FER NO LA DESAPROVECHES.....
BESOSSS...MANOLI....
Publicado por Colunga2009
Publicado el 02/07/2010 07:50 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834
Que suerte la tuya, Eliane! Y tambien tengo un poco de envidia porque estas haciendo lo que yo quisiera hacer y no me he atrevido! Yo tambien soy profesora de ingles y de espanol asi que te voy a escribir a tu correo para compartir.
Te recomiendo que le pidas consejos a Haydee, que es profesora-wannabe! Ella rapidito te pone al tanto de significados de ciertas palabras en "mejicano" ....la vas a conocer?
Maria-Elena
Publicado por maria-elena
Publicado el 02/07/2010 07:54 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
ELIANE AMIGA ,LLEGO EL DIA QUE RAPIDO A PASADO,Y HACE UN PAR DE MESES NI NI LO CREIAMOS QUE VISITARIAS MEXICO ,DESDE ESPAÑA TE MANDO UN BEZAZO Y UN ABRAZO AMIGA Y LE DAS UN BESO MUY FUERTE A LAS COLUNGUERAS QUE CONOZCA YA HABLAREMOS CUANDO VUELVA ,CUIDATE AMIGA.
Publicado por canarias
Publicado el 02/07/2010 08:55 - Total Temas: 523 - Total Mensajes: 4481
TIC, TAC, TIC, TAC... Ya falta menos para conocerte... Aqui te esperamos con los brazos abiertos!!!...
Besitossss...
Josune
Publicado por JOSUNE
Publicado el 02/07/2010 09:10 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
ELIANE QUE DIOS DE BENDIGA EN ESTA VIAJE Y QUIEN SABE ENCUENTRA FER POR LA CALLE JAJAJAJAJA SUERTE AMIGUCHA.

RAQUEL DESDE BRASIL
Publicado por Raquel y Rhoana
Publicado el 02/07/2010 09:25 - Total Temas: 67 - Total Mensajes: 3003
MI QUERIDA ELIANE...TE DESEO EL MAYOR ÉXITO DEL MUNDO EN TU CARRERA Y SI DE PASO TE TROPIEZAS CON FER.....NO LO DESAPROVECHES....DÍSFRUTALO Y MANTENNOS INFORMADAS.
MIS MEJORES DESEOS PARA TI.....CON MI CARIÑO....LUCÍA.
Publicado por CATUXA
Publicado el 02/07/2010 09:30 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
Cariño, disfruta mucho de tu viaje, dale un vesitos a todas de mi parte,me encantaria estar alli.
Besitos desde Nerja PIlar.
Publicado por pilocondrio
Publicado el 02/07/2010 09:34 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231
Disfrutalo mucho Eliane, yo tengo el placer de conocer a algunas de las chicas con quienes estaras....y lo vas a pasar maravilloso!
Buena suerte en tus estudios y buen viaje...
Un abrazo FERtisimo....

Publicado por *zarabanda
Publicado el 02/07/2010 09:42 - Total Temas: 3431 - Total Mensajes: 116328
HOLA ELIANE!!!!SOY AMIGA DE TUS MAMIS,ROSARIO,PASCUALA,SOLEDAD,YCUBERA.
ESPERO QUE YU ESTANCIA EN MEXICO SEA DE LO MEJOR Y PUEDAS VER A TU PIRATA
BESOS FINA!!!!!!!!

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 02/07/2010 09:43 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836
FELICIDADES QUERIDA ELIANE!! QUE TE LA PASES SUPER EN TU VIAJE A MEXICO!!
BESOSSSS
Publicado por JANA
Publicado el 02/07/2010 09:47 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
Eliane mucha suerte y buen viaje!!! un abrazo para ti y para las colungueras de mexico....besos...myselle.
Publicado por myselle19
Publicado el 02/07/2010 09:50 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037
FELICIDADES ELIANE
MUCHAS SUERTE EN TUS ESTUDIOS Y EN TODO LO QUE TE PROPONGAS. POR FAVOR, DALES UN BESO Y UN ABRAZO DE MI PARTE A TODAS LAS COLUNGUERAS QUE CONOZCAS.
QUE DIOS TE PROTEJA Y TE BENDIGA.
BESOS
ESPE
Publicado por aiala07
Publicado el 02/07/2010 09:54 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430
Hola Eliane!!!
Pues mucha suerte, te deseo que tu estancia en nuestro pais sea de todo tu agrado.
Me alegro mucho que puedas conocer a nuestras amigas colungueras alla.
En que parte exactamente de Guanajuato vas, es Guanajuato Guanajuato, o alguna poblacion cercana allli??
Otra cosita... como ya te han dicho aqui, no pierdas la oportunidad de buscar y conocer a Fer ahora que esta en grabaciones, puedes ir algun fin de semana, ponte de acuerdo con alguien para ir a las locaciones... Disfruta!!!
Publicado por Bizbirel
Publicado el 02/07/2010 10:56 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 5338
ELIANE AMIGA,YA ESTAMOS LISTAS PARA ESPERARTE CON LOS BRAZOS ABIERTOS QUE EMOCION!!!!!
ME DA GUSTO QUE TE SUPERES Y QUIERAS SEGUIR ADELANTE EN TUS 2 CARRERAS EN HORA BUENA
CUIDATE MUCHO
Y RECUERDA QUE ACA ESTAMOS ESPERANDOTE
SALUDOS DESDE GDL,JAL MEXICO
LIS
Publicado por lissetteph
Publicado el 02/07/2010 11:04 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 2872
ELIANE... QUE TENGAS UN FELIZ VIAJE.... APROVECHA ESTE CURSO DE ENFERMERIA Y SAL A PASEAR PARA CONOCER GUANAJUATO ...ES UNA CIUDAD MUY HERMOSA..... PUDIMOS VER UN POCO DE ELLA EN LA TELENOVELA DE NTO.... NO DEJES DE IR AL CALLEJON DEL BESO...PERO.....LO IMPORTANTE ES QUE LLEVES A QUIEN DARLE EL BESO...SINO PUES DASELO AL GUIA JEJEJEJEJEJ...
ESPERO PODER HABLAR CONTIGO POR TELEFONO YA QUE MONTERREY SI QUEDA ALGO LEJOS DE DONDE ANDARAS AMIGA....SUERTE Y MUCHAS FELICIDADES....
BESOS...LETY
Publicado por Lety3
Publicado el 02/07/2010 11:04 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
Wooww Elianeee, que padre que puedas venir a México, seguro será una experiencia inolvidable!!
Pues cuando vengas a GDL dile a Adri, Neis o Lis (que son las que conozco de Guadalajara) que me echen un telefonazo y voy a conocerte jejeje, seré materia dispuesta para conocer a una más de las colungueras...
Cuídate mucho y aki te esperamos en mi México precioso!!
De cualquier forma ya te tengo en el msn :)
Besos grandess
Lore
Publicado por LORE
Publicado el 02/07/2010 11:10 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 4319
BUENA SUERTE ELIANE ENTU VIAJE Y EN TUS PROYECTOS Y RECORDA QUE LO QUE SE DESEA CON EL CORAZON SE HACE REALIDAD. ES UNA DE ESAS TE CRUZAS CON FER!!!! BESOS...CLAU
PD. BESOS A LAS COLUNGUERAS QUE CONOZCAS, DISFRUTA MUCHO HABLANDO DE FER.
Publicado por claudia marcela
Publicado el 02/07/2010 11:47 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920
TE FELICITO ELIANE PASATELO MUY BIEN, MEXICO ES UN PAIS MARAVILLOSO