Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

VIDEO HURACAN ALEX EN MONTERREY, MI CIUDAD

CHICAS...LES DEJO ESTE VIDEO PARA QUE SE DEN UNA IDEA POR LO QUE ESTAMOS PASANDO EN ESTE MOMENTO LAS PERSONAS QUE VIVIMOS EN MONTERREY....YO ESTOY ENCERRADA EN MI CASA Y MI ESPOSO GRACIAS A DIOS YA SE REGRESO DEL TRABAJO......DIOS QUIERA QUE NO PASE A MAYORES Y QUE ESTO PRONTO ACABE.......

Publicado por Lety3
Publicado el 01/07/2010 17:36 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

SE ESPERA QUE HOY EN LA NOCHE BAJE YA DE INTENSIDAD Y QUE MAÑANA VUELVA POCO A POCO TODO A LA NORMALIDAD....

Publicado por Lety3
Publicado el 01/07/2010 17:43 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

Hola Lety, cuanto lo siento, yo tengo familia en Monterrey tmb y hoy hablé con ellos y me cuentan como está la situación, Dios  quiera que pronto pase y banje la intensidad del huracán...

Ten Fé en Dios, verás que todo llega a la normalidad!!

Te mando un abrazo muy fuerte y con mucho cariño, ánimo amiga :)

Lore

Publicado por LORE
Publicado el 01/07/2010 17:47 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 4319

Que barbaro!  Me alegro que tu y tu familia esten bien!  He pasado por eso una vez y fue de terror.

Besos,

ME

Publicado por maria-elena
Publicado el 01/07/2010 18:06 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180

LETY AMIGA ESPERO QUE PRONTO PASE ESTA SITUACION,MI FAMILIA (HERMANO Y SOBRINOS) VIVE EN CD VICTORIA TAMPS. Y PUES Y YA VEZ CON TODO LO QUE PASO DEL CANDIDATO Y LO DEL HURACAN LAS COSAS SE PUSIERON FEAS,PERO PERIMERO DIOS,ESPERO QUE ESTA SITUACION NO LLEGUE A PEORES CONDICIONES.

CUIDATE AMIGA Y QUE BUENO QUE TU ESPOSO YA ESTA EN CASA.

CUALQUIER COSA ESTAMOS EN CONTACTO

SALUDOS DESDE GDL,JAL MEXICO

LIS

Publicado por lissetteph
Publicado el 01/07/2010 18:29 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 2872

Lety: cuídate mucho, y mejor no salgas: que bien que tu marido regreso

... pero sí tiene que salir, te dejo la panga!!!

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 01/07/2010 18:35 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

Hola! Lety, Lo siento mucho el drama que estan viviendo usted con su familia y todos de su ciudad, estare rogando a Dios nuestro padre mayor que todo ve y nadie desampara que os bendiga y poner fin en esta calamidad assustadora. Fuerza amiga, tenga fé que El no desapara sus hijos en esta tierra. Cuidate, estare en mis oraciones roganto por vosotros. Besos, Edi desde Brasil.

Publicado por Edi
Publicado el 01/07/2010 18:46 - Total Temas: 189 - Total Mensajes: 1926

Todo mi apoyo Lety, es impresionante lo que esta pasando y aunque no tengo ningun familiar por allá se que muchas chicas del foro viven en Monterrey así que tu mientras no tengas que salir no lo hagas porque con esto no se sabe...

Cuida mucho a tus hijas y verás que todo se calmará... Un beso enorme y un abrazo fuerte..

Neismy

Publicado por narambulaf
Publicado el 01/07/2010 18:59 - Total Temas: 181 - Total Mensajes: 4177

Hola Ley!!!! He estado siguiendo casi todo el dia el canal de Monterrey y se ve que la estan pasando bastante mal... Cuidate mucho y mejor quedese en casita hasta que pase todo esto... En Saltillo se ve igual y la lluvia que no deja de caer.... Cuidate y cuida mucho a tu familia... Les envio  un abrazo y Salu2.....Lorena

Publicado por loryfer
Publicado el 01/07/2010 19:08 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 561

LO SIENTO MUCHO LETY,POR LO QUE ESTAIS PASANDO EN TU CIUDAD AMIGA ,ESPERO QUE ESTO NO LLEGUE A MAS ,NO SALGAS SI NO ES NECESARIO ROGARE A DIOS PARA QUE PARE ESTO ,BESOS DE TU AMIGA MARIA ..CANARIAS  UN ABRAZO DESDE ESPAÑA.

Publicado por canarias
Publicado el 01/07/2010 19:27 - Total Temas: 523 - Total Mensajes: 4481

DIOS TE OIGA LETY..... AJALA Y TERMINE PRONTO Y QUE TODOS ENTEN BIEN.......

UN BESAZO DESDE ESPAÑA/TOLEDO

LINDSAY7301/CARMEN

Publicado por Lindsay7301
Publicado el 01/07/2010 19:42 - Total Temas: 6 - Total Mensajes: 152

Cuidate mucho amiga!!!

Ojala que no haya perdidas humanas que lamentar, asi por el video que nos dejas, las cosas se ven mas feas de lo que aqui se dice en los noticieros...

Publicado por Bizbirel
Publicado el 01/07/2010 19:57 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 5338

besos Lety

cuidate mucho y esperemos que pase pronto.

Cecilia

Buenos Aires

Publicado por oceano
Publicado el 01/07/2010 20:05 - Total Temas: 50 - Total Mensajes: 1927

HOLA LETY ESPERO QUE ESTES BIEN YO TAMBIEN TENGO FAMILIA EN MONTERREY Y HASTA AHORA TODOS ESTAN BIEN ASI QUE CUIDENSE MUCHO,AL PARESER PASARA HASTA ESTE LADO CRUZANDO LA SIERRA PERO SOLO CON LLUVIAS......BESOS ARLEN

Publicado por palomalove
Publicado el 01/07/2010 20:25 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962
esta horrible ojalá ya pronto se calme esta situación cuídense mucho por alla

saludos 

adri 
Publicado por Adrig
Publicado el 01/07/2010 20:45 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 227

GRACIAS POR EL VIDEO ,ESPERO  QUE NUESTRAS AMIGAS  DE  MONTERRREY  ESTEN  BIEN , LETY, LINDA  , NEISMY   CUIDENSE  Y  TODAS  LAS  DE POR  ALLA NO RECUERDO QUIEN  MAS.

SALUDOS  . ANNA

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 01/07/2010 20:50 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

MI QUERIDA LETY, ESPERO EN DIOS QUE TODO SALGA BIEN Y QUE TODO PASE RAPIDO CUIDENSEMUCHO AMIGA ESTAMOS CON TIGO VOY A ORAR PARA QUE TODO SALGA BIEN UN BESOTE AMIGUITA LINDA.

BESOS DESDE MIAMI BEACH

LISSELOTTE

Publicado por lissettefer07
Publicado el 01/07/2010 21:12 - Total Temas: 127 - Total Mensajes: 1481

lety te mando un beso y todo mi animo a ti y a todas las chicas k hayan sufrido por el huracan,lo lamento espero k rapidamente se restablezca la normalidad,ya ves como es la naturaleza verdad?lo k te da de bonito te lo kita de un plumazo tb,pero bueno todo mi animoo para mexico y los lugares afectados!!!

Publicado por mysss
Publicado el 02/07/2010 04:06 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 3816

LETY CARIÑO CUIDATE!!, QUE BIEN QUE TU FAMILIA ESTE BIEN, UN BESO PARA TI Y TODOS LOS DE MONTERREY.MADRE MIA!!!, QUE IMAGENES!!. PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 02/07/2010 04:12 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

cuidate mucho, te mando fuerte abrasos para ti y para los tuyos, que Dios los proteja

besos

Monica

Publicado por Yavae
Publicado el 02/07/2010 04:18 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917

LAMENTO MUCHO POR TODO LO QUE ESTAN PASANDO QUERIDA LETY!!!!!TE MANDO MUCHOS ABRAZOS Y RUEGO A DIOS QUE TERMINE PRONTO TODO Y VUELA A LA NORMALIDAD, BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 02/07/2010 04:18 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

HOLA LETY HE VISTO EL VIDEO,YME IMPRESIONO MUCHO Y SIENTO LO QUE ESTAIS PASANDO

DESEO QUE DIOS PROTEJA A TODOS BESOS DE TU AMIGA  FINA

Publicado por YAYA-FINA
Publicado el 02/07/2010 04:28 - Total Temas: 87 - Total Mensajes: 61836

HOLA LETY, ESPERO QUE NO HAYAIS TENIDO MUCHAS BAJAS EN TU CIUDAD AL PASO DEL HURACAN, EL VIDEO DA MUCHA IMPRESION, QUE MIEDO LA FUERZA DEL RIO, POR FAVOR, TEN CUIDADO , SI TIENES QUE SALIR VETE CON CUIDADO Y NO COJAS EL COCHE... BESOS DE FRANCISCA

Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 02/07/2010 06:12 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454

....AY MI LETY!!!!...QUE SUSTO!!!....AYER ME TUVISTE MUY PREOCUPADA...EN LA MAÑANA LAURA Y YO INTENTEMOS BUSCAR NOTICIAS ,Y POR LA NOCHE YA ME DIJO QUE HABIAS DADO SEÑALES DE QUE ESTABAS BIEN...NO SABES COMO ME ALEGRO!!!!...ESPERO QUE HAYA PASADO YA EL PELIGRO...UN BESO MI LETY!!!...HABLAMOS EN LA NOCHE...

Publicado por nieves
Publicado el 02/07/2010 06:21 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884

Hola Lety y demas chicas que viven o tienen familiares en la zona por la que esta pasando el huracan.

Espero que hoy esten mejor las cosas yque ya haya pasado.

Aqui en Argentina nos sacaron el programa 1ro noticias y hoy desde que empezo el mundial, asique no he podido ver nada. Lo que se muestra en el video impresiona, que increible la fuerza que tiene el agua.

Desde mi pais les envio un beso enorme y ruego a Dios que los proteja.

Publicado por patricia-n
Publicado el 02/07/2010 06:27 - Total Temas: 63 - Total Mensajes: 573

LETY CUIDATE AMIGA

Publicado por ARACELY29
Publicado el 02/07/2010 06:36 - Total Temas: 6935 - Total Mensajes: 22533

QUERIDA LETY !! TREMENDAS IMAGENES , QUE ANGUSTIA NO PODER HACER NADA ,ESPERO ESTEIS BIEN Y QUE PRONTO PASE TODO ESTE HURACAN,PIDO A DIOS POR USTEDES Y VES DEJANDONOS MENSAJES PARA SABER DE TI...UN ABRAZO QUERIDA AMIGA....ROSALÍA

Publicado por rosalias
Publicado el 02/07/2010 06:36 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

HOLA LETY ME HE QUEDADO IMPRESIONADA CON EL VIDEO.....

ME ALEGRO QUE TU Y TU FAMILIA ESTEIS BIEN ...

Y ESPERO QUE NO HAYA HABIDO VICTIMAS POR EL PASO DEL HURACAN.....

BESOSSS....MANOLI....

Publicado por Colunga2009
Publicado el 02/07/2010 06:38 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

Cariño, pareciera que el UNIVERSO este tan enfadado que no mide sus consecuencias.Espero que dentroo de todo el mal que haga este huracan, todo sea desastres materiales, las cosas se reemplazan pero las vidas son irreenplazables.

Te mando toda mi buena vibra.

Besitos desde Nerja Pilar.

Publicado por pilocondrio
Publicado el 02/07/2010 09:00 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231

CUANTO LO SIENTO LETY!

ESPERO, QUE  TU Y TU FAMILIA  ESTAN BIEN!

CUIDATE MUCHO AMIGA!!!

BESOS,

EVA

Publicado por justvisitor
Publicado el 02/07/2010 09:06 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

HOLA AMIGASSSSSSS.......MI FAMILIA Y YO ESTAMOS BIEN, NO HABIA PODIDO ENTRAR PARA AGRADECERLES TODAS LAS MUESTRAS DE CARIÑO Y SOLIDARIDAD PARA MI Y PARA MONTERREY....ANOCHE YA NO PUDE ENTRAR PORQUE NOS QUEDAMOS SIN SEÑAL DE INTERNET, PERO HOY QUE YA SE FUE "ALEX" ( EL HURACAN ) POCO A POCO TODO EMPEZARA A VOLVER A LA NORMALIDAD....

LES CUENTO QUE PASE UNA NOCHE DE MUCHO TEMOR PUES LA LLUVIA NO CESABA Y CON UNOS VIENTOS MUY FUERTES.... LO UNICO QUE QUERIAMOS ERA QUE YA AMANECIERA....AHORITA EN ESTE MOMENTO YA NO LLUEVE....YA PASO LO PEOR, LA CIUDAD ESTA TODA ENLODADA, CON MUCHOS ARBOLES Y POSTES CAIDOS, SE COLAPSARON ALGUNOS PUENTES DE LAS PRINCIPALES AVENIDAS DE LA CIUDAD ASI COMO DE LAS CARRETERAS Y EN EL SECTOR DONDE ESTA MI CASA Y LA DE TODAS USTEDES SOLO QUEDO LODO, ROCAS GIGANTESCAS QUE BAJARON DE LAS MONTAÑAS Y QUE TAPAN LA CIRCULACION POR LAS CALLES, ALGUNOS ALBOLES CAIDOS PERO NO HAY INUNDACIONES COMO EN OTROS SECTORES....

GRACIAS A LA CONCIENCIA DE LA CIUDADANIA Y A LOS ACTOS HEROICOS DE RESCATISTAS SE MENCIONAN SOLAMENTE 6 MUERTOS, PERO SI MUCHAS FAMILIAS QUE PERDIERON CASA, Y CON ELLA TODO SU PATRIMONIO, Y QUE ESTAN EN ALBERGUES...AHORA LO QUE TENEMOS QUE HACER ES SEGUIR CON PRECAUCION PUES PUEDE HABER ESCURRIMIENTOS OCASIONANDO MAS DESLAVES...ASI QUE LA AUTORIDAD NOS PIDE ESTAR ATENTOS A LAS INDICACIONES QUE SE NOS DEN .

GRACIAS DE NUEVO POR SUS ORACIONES Y POR SU PREOCUPACION....ESTOS FENOMENOS DE LA NATURALEZA SON IMPRESIONANTES Y ARRASA CON TODO LO QUE SE ENCUENTRE A SU PASO...

LORE ESPERO QUE EN SALTILLO TODOS SE ENCUENTRE BIEN Y OJALA Y LAS DEMAS CHICAS DE MONTERREY NOS PUEDAN DAR UN MENSAJITO ..... ANIMO Y PA LANTE !!!!

BESOS....LETY

Publicado por Lety3
Publicado el 02/07/2010 10:13 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

GRACIAS TESOROOOO, YA ME VOY TRANQUILITA Y MAÑANA NOS VEMOS....QUE DIOS LES AYUDE UN BESAZO DESDE MADRID...ROSALÍA

Publicado por rosalias
Publicado el 02/07/2010 10:17 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

Me alegro que tanto tú como tu esposo estéis bien.  Espero que el resto de familiares y amigos también lo esté.

Rezaré por vosotros para que todo acabe pronto.

Cuidate.

Un abrazo.

Publicado por mivillu
Publicado el 02/07/2010 10:47 - Total Temas: 130 - Total Mensajes: 2985

HOLA LETY QUE BUENO QUE TE ENCUENTRAS BIEN TU Y TU FAMILIA GRACIAS A DIOS NUESTRAS ORACIONES SON PARA USTEDES VERAS QUE CON LA AYUDA DE DIOS TODO PASARA Y SI NO TIENES A QUE SALIR DE TU CASA NO LO AGAS CUIDATE MUCHO EN TORREON GRACIAS A DIOS SOLO TENEMOS LLUVIAS, ESTA EL CIELO MUY CERRADO Y YA SABES ESTAMOS CON TIGO BESOS DE OLGA RMZ DE TORREON COAH MEXICO

Publicado por Olga Rmz
Publicado el 02/07/2010 11:17 - Total Temas: 31 - Total Mensajes: 222

AYYYY MI QUERIDA LETY!!! QUE FUERTE... ESPERO QUE TANTO TU COMO TU FAMILIA OS ENCONTREIS BIEN. DESDE EL OTRO LADO DEL CHARCO REZO PARA QUE PASE PRONTO. UN BESAZO. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 02/07/2010 11:27 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
HOLA LETY QUE BUENO QUE ESTEN BIEN, CUIDENSE ESTAREMOS AL PENDIENTE DE TODOS USTEDES HAY QUE TENER MUCHA FE CRIS
Publicado por crisanta
Publicado el 02/07/2010 12:13 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 1756

LETY QUE BUENO QUE TU Y TU FAMILIA ESTEN BIEN , LAMENTABLEMENTE SUCEDIO ALGO

IMPRESIONANTE Y DEBASTADOR EN MONTERREY Y EN OTROS ESTADOS. MI SOLIDARIDAD

Y MIS ORACIONES PARA QUE SALGAN PRONTO DE TODO ESTO Y QUE LAS FAMILIAS

AFECTADAS PUEDAN RECUPERAR SU ESTABILIDAD. YO VIVO CERQUITA DEL ESTADO DE

COAHUILA Y NOS TOCO ALGO DE LLUVIAS INTENSAS Y SE FUE LA SEÑAL DEL INTERNET,

PERO DE AHI NO PASAMOS. YA SOLO UNAS LIGERAS LLUVIAS HOY VIERNES Y PARECE QUE

SE QUEDAN PARA EL FIN DE SEMANA, ES ALGO MINIMO QUE UNO PUEDE SOBRELLEVAR.

SALUDOS CARIÑOSOS Y NUESTRO APOYO A TODO MONTERREY...

Publicado por MAYELA
Publicado el 02/07/2010 12:28 - Total Temas: 110 - Total Mensajes: 5409

QUERIDA LETY, METE MIEDO VER EL VÍDEO...ASÍ QUE ESTAR AHÍ Y VIVIRLO DEBE DE SER ANGUSTIOSO....ES TERRIBLE LA IMPOTENCIA DE NO PODER HACER NADA.....MUY IMPORTANTE QUE SE CUIDEN, SEAN MUY PRECAVIDOS QUE CON LA MADRE NATURALEZA NO SE PUEDE LUCHAR Y ROGUEMOS A DIOS QUE PASE PRONTO Y NO DAÑE A MAS SERES HUMANOS...LOS BIENES MATERIALES YA SE REPONDRÁN.......CON LA AYUDA DE DIOS, SIEMPRE SE PUEDE EMPEZAR DE NUEVO.

RECIBE MI CARIÑO Y MI AYUDA SI EN ALGO TE PUEDO SER ÚTIL.

MUCHOS BESOS.

Publicado por CATUXA
Publicado el 02/07/2010 12:49 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

HASTA AHORA NO VI EL VIDEO LETY PUES PENSABA ERA EL MISMO QUE PUSISTE EN LA TERTULIA ES TREMENDO TODO LO QUE OCURRE ALLÁ . MENOS  MAL QUE YA PASÓ LA TORMENTA, YA NO LLUEVE Y AHORA QUEDA MUCHO TRABAJO PARA RECOMPONER TODO

Publicado por NURYNOE
Publicado el 02/07/2010 13:32 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA LETY!!!!

CUIDATE MUCHOOOOOOO

BESOS

NELYA

Publicado por neelli
Publicado el 02/07/2010 13:35 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042

Gracias Lety para el video.  Solamente vi la foto album en Yahoo para Huracan Alex.  Que horror las imagenes de Mexico.  

Que bueno que tu y tu esposo estan sano y salvo y juntos en casa.

Cuidate mucho.

Abrazos, Jody :)

Publicado por coconuts
Publicado el 03/07/2010 07:05 - Total Temas: 175 - Total Mensajes: 5688

HOLA CHICAS,   GRACIAS LETY POR EL TEMA Y SUBIR EL VIDEO, GRACIAS A DIOS POR MI ZONA NO HUBO DAÑOS  FUERTES, SOLO TENEMOS PROBLEMAS CON EL AGUA POTABLE Y LAS SEÑALES DE INTERNET,  PERO SI HAY MUCHOS DAÑOS Y COMO DICES LETY ES DE ORGULLO VER A LOS RESCATISTAS, QUE HICIERON UNA LABOR IMPRESIONANTE, Y ADEMAS, EL QUE SE HAYAN SUSPENDIDO LAS CLASES  FUE LO MEJOR QUE ASI SE EVITO QUE MAS GENTE ESTUVIERA POR LAS CALLE  Y   ASI EVITAR MAS PERDIDAS HUMANAS.

SALUDOS A TODAS........................LINDA

Publicado por LINDA
Publicado el 03/07/2010 10:06 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 3582

Impresionantes imagenes Lety.

Espero que a estas horas ya haya pasado lo peor, quede sólo en un susto, y todas nuestras amigas de Monterrey y sus famlias estén bien.

Un fuerte abrazo. Carmen.

Un abrazo. Carmen.

Publicado por CARMEN
Publicado el 03/07/2010 10:42 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 4146

Lety lamento mucho por lo que estas pasano se como te siente, he pasado por esa en muchas ocasiones pues vivo en el transito de los huracanes, R.D. para estas temporada no dormimos tranquilo, he visto las noticias y es muy penoso. Mi soliradidad con el pueblo de Monterrey.

Publicado por Liramor
Publicado el 03/07/2010 22:06 - Total Temas: 41 - Total Mensajes: 78
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 12/05/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 12/05/2025