Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

3.Dos versiones Stud.-Beso a la fuerza- cap.21-16

3.- Dos versiones SOY TU DUEÑA "BESO A LA FUERZA", cap. 21 de

STUD y cap.16 LA DUEÑA.

MERY

Publicado por edespa1
Publicado el 26/06/2010 11:12 - Total Temas: 158 - Total Mensajes: 1937

Ay¡¡¡¡  lo mejor, y lo pongo en el reproductor pequeño, qué cabeza la mía, bueno estos son los tres videos de

hoy, mañana pondré otros tres, será por videos, ¡ no nos queda na ! , bueno chicas, chao, Mery

Publicado por edespa1
Publicado el 26/06/2010 11:56 - Total Temas: 158 - Total Mensajes: 1937

UYYYY MERY....AQUI EN ESTAS ESCENAS TE PUEDO DECIR QUE LA PARTE DONDE LLEGAN DEL HOSPITAL EN LAS DOS VERSIONES ME PARECEN MUY BIEN...EN LA DEL 95 LA HACEN MAS SENSUAL Y MUCHO MAS CERCANOS LOS PERSONALES...Y EN LA DE FER EL SE VE MAS SIMPATICO...Y ESO A MI ME GUSTA MUCHO Y EN CUANTO A LA ESCENA DEL BESO ROBADO NO HAY NADIE COMO FER PARA HACER ESAS ESCENAS...

Publicado por Lety3
Publicado el 26/06/2010 12:13 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

Otra vez tienes razón, no es por hacerte la pelota, pero es verdad Lety, en la escena del 95 ellos se acercan más

ella le toca, lo mira,... en ésta Valentina lo mira pero guardando las distancias, y él se lo toma con humor,..me

encanta su enfoque, gracias Lety por opinar, parece que el tema no les gusta mucho a las demás, bueno pondré

los videos, de todas formas, a ver si se animan,  un besotote Mery

Publicado por edespa1
Publicado el 26/06/2010 13:11 - Total Temas: 158 - Total Mensajes: 1937

Querida amiga.......creo que para mi gusto todas las escenas de Fernando y Lucero me van a gustar mil veces más que las de Angélica Rivera y su pareja.

Fernando me parece único, su sonrisa, su ternura , su simpatia, su pasión , los matices en la interpretación de sus personajes.......

Bueno , ya te digo , me tiene encantada. El actor de la versión primera me pareció guapo pero muy muy soso , sin gracia. Su único recurso era una sonrisa.

Un saludo desde España.

Publicado por lahormiguilla1
Publicado el 26/06/2010 18:22 - Total Temas: 114 - Total Mensajes: 26397

DIFINITIVAMENTE "SOY TU DUENA"

FER Y LUCERO SON UNICOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por JUANNISS
Publicado el 26/06/2010 22:20 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

MIRA HE VISTO VARIAS NOVELAS HECHAS EN ESA EPOCA Y ME PARECE QUE LA MANERA DE ACTUAR ERA DISTINTA

GATTORNO PARA MI PARECE APENAS RECITAR .LEER LAS PALABRAS . ES UN JOSE MARIA VACIOO, SIN CONTENIDO

LA HISTORIA ES BELLA Y ATRAPA, PERO LA ACTUACION ES FRIA

SE VAMOS HABALAR D ELAS ESCENAS NOS DETENEMSO EN DIALOGOS, PROQUE LOS PERSOANAJES NO VAN ELJOS

BUENO EN ESO NO PONGO LAO GRANDES ACTORES ...ESOS DESDE MCUHO NOS BRINCAN CON ACTUACIONES

ESPETACULARES

PERO EN ESA VERSION, MUCHOS LUCEN...LA DIRECION ME PARECE EXCELENTE...

FER Y LUCERO HACEN UN TRABAJO EXCEPCIONAL

PERO EL PONE MAS SU ALMA, SE VE ALGO UNICO EN CADA FRASE, CADA MOVIMIENTO DE CUERPO, DE MIRADA

CADA SONRISA DICE UNA COSA, SU TONO D EVOZ TAMBIEN ENFATIZA CADA FRASE

FER EN ESO PARA  MI ES UN MAESTRO

CUANDO VEMSO UNA ESCENA COMO ESA DOS LA DESEAMOS REVER REVER REVER

LSO DETALLES SON LA DIFRERENCIA..COMO PRO EJEMPLO LAS FLORES

LO QUE CADA UNO HACE EN LA SECUENCIA DEL BESO ROBADO NOS DETIENE A VER Y REVER LA  ESCENA MIL VECES

Y CADA VEZ NOS DAMOS CUENA DE UN DETALLE NUEVO

LAS DOS ESCENAS DE STUD PARA MI SON PERFECTAS Y TIENEN MUCHA VIDA

QUITO MI SOMBRERO A FER, LUCERO Y GARCINI

BESOS BETH 

Publicado por partamian
Publicado el 26/06/2010 22:39 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

HOLA MERY,QUE GENIAL IDEA TUVISTE,PONER EN EL FORO EL VIDEO DE UNA ESCENA DE LAS DOS VERSIONES.ME ENCANTA LA ESCENA DE FER Y LUCERO,TIENE MAS VIVACIDAD.ESTA MEJOR ACTUADA.

Publicado por chanhiman
Publicado el 27/06/2010 12:56 - Total Temas: 36 - Total Mensajes: 7661

GRACIAS CHICAS, DE VERAS,... UN BESO MERY

Publicado por edespa1
Publicado el 28/06/2010 00:51 - Total Temas: 158 - Total Mensajes: 1937

PARA MI ME PARECE SOY TU DUENA!!!!!!LUCERO Y FERNANDO SON EXELENTES ACTORES, LAS ESCENAS DEL BESO MIL VECES MEJOR FERNANDO, NINGUNO COMO EL. BESITOS Y BUEN TEMA AMIGA, GRACIAS POR EL VIDEO.

Publicado por SAZ
Publicado el 28/06/2010 01:53 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 17/05/2025
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 17/05/2025
Publicado por hannyca
Publicado el 16/05/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 17/05/2025