Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

Una favor - si se puede

Para todas mis amigas del foro una peticion muy grande .....

Yo soy de Rumania y la posibilidad de encontrar a Fernando alguna vez en esta vida es muy pequena .....

asi que les pido por favor si alguna vez tienen la oportunidad de pedirle un autografo ...... por favor piden tan bien uno para mi .

!Gracias !

!Besos!

Disculpen si escriobo mal ......

Publicado por sandra_alex
Publicado el 18/06/2010 12:39 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 150

? Nadie me quiere ayudar ?

! Estoy muy triste !

Publicado el 18/06/2010 13:23 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 150

HOLA SANDRA, YO SOY MEXICANA PERO ESTOY IGUAL QUE TU, DUDO QUE ALGUN DIA VEA A FERNANDO EN VIVO, PERO SI ALGUN DIA POR ESAS COSAS DEL DESTINO LOGRO ENCONTRARMELO, NO IMPORTA EN QUE AÑO, TE JURO QUE LE PIDO UN AUTOGRAFO PARA TI :), NO SE ME VA  A OLVIDAR TU NOMBRE SANDRA ALEX, SOLO ESPERO QUE EL DESTINO ME LO CONCEDA ;)

Publicado por eli03
Publicado el 18/06/2010 13:27 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1953

NO TE PONGAS TRISTES. QUE TODAS ESTAMOS EN LA MISMA. LO QUE TIENES QUE HACER ES ESTAR PENDIENTE PARA CUANDO  HAYGA UNA OPORTUNIDAD. POR EJEMPLO SI EL VA AL SHOW DE CRISTINA O SI TENEMOS OPORTUNIDAD DE IR ALGUNAS DE LAS GRABACIONES ALGUNAS CHICAS TUBIERON ESA OPORTUNIDAD LA NOVELA  ANTERION POR INVITACION DE FER Y LA PRODUCCION. ESTAS PENDIENTE PIDES EL FABOR Y ESTOY SEGURA QUE CUALQUIERA DE LAS MUCHACHAS TE AYUDARA.

SALUDOS ☻

Publicado por ysisjohely
Publicado el 18/06/2010 13:29 - Total Temas: 245 - Total Mensajes: 899

! Gracias chicas ! Para mi es muy dificil de conseguir un autografo o verlo alguna vez en esta vida ..... por que soy de otro pais ..... un pais muy lejano ...... ustedes son en Latino America yo en Europa .....

Es precticamente imposible .....

Pero no pierdo la esperanza ......

Si alguna de ustedes tiene la suerte de verlo ..... tal vez si la emocion no va ser tan grande acuerdese de mi nombre

! Gacias y los quiero mucho !

Por favor que alguien me diga si escribo muy mal .....

!Gracias una vez mas!

Publicado el 18/06/2010 14:17 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 150

Eli eres un bombon. Peo a ti la suerte te puede sonreir ..... pero a mi ........ sinceramente no lo creo .......

Pero si el destino te hace este regalo ....... no te olivides de mi ..... por favor

Beso y abrazo !

Publicado el 18/06/2010 15:13 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 150

AMIGA...VIVO EN MEXICO Y ES MI SUEÑO CONOCER A FER Y SE QUE LO LOGRARE,ASI QUE PUES TEN FE QUE TU AUTOGRAFO LLEGARA;)

Y SOBRE COMO ESCRIBES EL ESPAÑOL ESTA BIEN,SI NO HUBIESE SIDO IMPOSIBLE CONTESTARTE

SALUDOS DESDE GDL,JAL MEXICO

LIS

Publicado por lissetteph
Publicado el 18/06/2010 15:33 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 2872

Hola Sandra!! de donde eres exactamente de que provincia? yo tambien soy rumana pero vivo en españa si te puedo ajudar en algo aqui te dejo mi direccion de correo myselle19@yahoo.es ...besos...myselle.(trimite-mi un mesaj si vorbim bine? pa.)

Publicado por myselle19
Publicado el 18/06/2010 15:50 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037

NO TE PONGAS TRISTE SANDRA

AQUÍ HAY PERSONAS DE VARIOS PAISES QUE TAMBIÉN TIENEN DIFICIL CONSEGUIR LO QUE TU QUIERES. ESE ES NUESTRO SUEÑO, CONOCER A FERNANDO Y CONSEGUIR UN AUTÓGRAFO.

BESOS DESDE EL NORTE DE ESPAÑA

ESPE

Publicado por aiala07
Publicado el 18/06/2010 16:17 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 6430

SANDRA POR FAVOR REGISTRATE EN EL MENAJE PARA LAS

ESPAÑOLAS Y EUROPEAS, LO HE SUBIDO A LA 1º PAGINA

BESOS SALADOS DEL SUR DE ESPAÑA MALAGA

Publicado por toucet
Publicado el 18/06/2010 16:32 - Total Temas: 1555 - Total Mensajes: 19116

!Gracias Tocent!

Me enscribi ......

No se si mi sueno se va convertir en realidad en esta vida ..... pero yo no pierdo la esperaza .......

Besooooos y abrazos desde Rumania.

Publicado el 19/06/2010 01:41 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 150
HOLA SANDRA, YO TAMBIEN ESTOY IGUAL QUE USTEDES. MI GRAN ILUSION ES CONOCER A MI AMADO FER. PERO NO SE PONGAN TRISTES, PIENCEN POSITIVO Y YA VERAN QUE LO VAMOS A LOGRAR. POR LO PRONTO ME UNO A LA LISTA Y SI LOGRO CONOCERLO PRIMERO QUE USTEDES LE PEDIRE UN AUTOGRAFO PARA USTEDES. SALUDOS Y ARRIBA ESE ANIMO.  
Publicado por soytualmagemela
Publicado el 19/06/2010 01:58 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 657

!HOLA!

GACIAS CHICAS ......

SI LA VIDA NO ME VA DAR ESTA OPORTUNIDAD ...... ME VOI A CONFORMAR ......

PERO TENGO LA ESPERANZA QUE TALVEZ ALGUNA DE USTEDES VA TENER LA OPORTUNIDAD DE VERLO NO SE OLVIDE DE MI .....

LOS ADORO A TODAS

PERO QUERO QUE SEPAN QUE DENTRO DE TODO SOY FELIZ POR QUE FORMO PARTE DE ESTA GRAN FAMILIA QUE ES COLUNGATEAM

BESOS Y ABRAZOS DE RUMANIA

Publicado el 19/06/2010 02:29 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 150
ENTRADAS POPULARES
Publicado por silva1977
Publicado el 18/06/2026
Publicado por ARACELY29
Publicado el 18/06/2026
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 19/06/2026