El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

LO BALEARON!! LO SABIA JAJAJAJA
QUE RISA....ME IMAGINE QUE ALGO ASI SALDRIA Y NO ME EQUIVOQUE....JAJAJAJAJA.....LO BALEARON LO BALEARON...TAN PESADOS QUE DAN GRACIA A LA VEZ....ME REMATO DE LA RISA...SALU2
Publicado por EngLilly
Publicado el 03/06/2010 22:04 - Total Temas: 37 - Total Mensajes: 98
ESO ES LO QUE NO ME GUSTA DE LA NOVELA COMO QUE LE QUITA EL ENCANTO.JA,JA,JA,
Publicado por Olga Rmz
Publicado el 03/06/2010 22:06 - Total Temas: 31 - Total Mensajes: 222
No me gustan los BIGOTONES!!!!! LE QUITA A LA SERIEDAD DE LA NOVELA.. SAQUENLO PORIFS
Publicado por VCT1972
Publicado el 03/06/2010 22:09 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 1553
PUES YO NI IDEA. ME TOMO POR SORPRESA Y ME HE REIDO HASTA NO MAS! FIJENSE SI SON ORIGINALES QUE LA CANCION TIENE UNA SOLA LINEA..LO BALEARON! ACHIS, SI LA COSA ES ASI PUEDO YO SER ESCRITORA DE MILES DE CANCIONES!
Publicado por maria-elena
Publicado el 03/06/2010 22:10 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
si de hecho tan critico que estaba y nos sacan una risa eso es
lo unico que no me gusta pero bueno como dicen le quita la emocion
y la seriedad pero bueno creo que asi va ser toda la nove la
Publicado por rami
Publicado el 03/06/2010 22:11 - Total Temas: 2 - Total Mensajes: 1345
A mi Los Bigotones me encantan!!! Lo que quita la seriedad a la novela sera doña Queta y su hija, con esas a veces se pasan con los mal chistes, pero Los Bigotones sirven para reirse un poquito en el medio del drama ajjajaja Me gusto mucho verlos otra vez!!
Publicado por MayaBee
Publicado el 03/06/2010 22:13 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 876
Qué crueles! ... como le quitan la seriedad al evento!
Pero me ahogué de la risa! LOL
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 03/06/2010 22:16 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
holaa buenas noches, buenos dias a todo colungateam.
coincido con ustedes niñas , a mi no me gustan los bigotones,
en mi muy personal opinión....ni al caso..le quita seriedad al beso, digo a la novela..jaja
que por cierto que besooo..eh...OMG
y volviendo a los bigotones, ,,bueno si me dio risa, pero no me terminan de gustar.
saludos..
Bety.
Publicado por BEYMI
Publicado el 04/06/2010 00:35 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 47
Ayyyy que bueno!!! yo ya los hacía en el paro pero no!!! jejej Bien esa nota de humor qu ele dan los bigotones!!!
Publicado por Marisa85
Publicado el 04/06/2010 02:26 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 5892
HOLA CHICAS, ESTOY DEACUERDO CON USTEDES, NO ME GUSTA CUANDO CANTAN LOS BIGOTONES. ES ALGO QUE NO VA CON LA HISTORIA QUE ESTAN CONTANDO. ME IMAGINO QUE EL PRODUCTOR LOS PONE EN LA NOVELA PORQUE SE IMAGINA QUE EN LOS PUEBLOS CHICOS SE ESCUCHA ESA CLASE DE MUSICA. YO CRECI EN UN PUEBLO CHICO Y SIEMPRE ME HA GUSTADO EL ROCK. BUENO ME GUSTA TODA CLASE DE MUSICA, PERO MI FAVORITA ES EL ROCK.
Publicado por soytualmagemela
Publicado el 04/06/2010 04:32 - Total Temas: 24 - Total Mensajes: 657