El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

AYUDA..SOCORRO
COMO OS HE DICHO, EL UNICO CONTRATIEMPO EN EL DIA DE MI CUMPLE..HA SIDO...QUE MI MARIDO..ESTE FIN DE SEMANA FORMATEO EL DISCO DURO DEL PC....Y AHORA...A PESAR DE CREER QUE YA ESTA TODO INSTALADO...ME PONGO A BAJAR EL CAPITULO 25....Y ME ENCUENTRO QUE...UNA VEZ DESCARGADO...VOY A VERLO..Y ME DICE QUE NO PUEDE ABRIRLO..PORQUE ESTA DAÑADO O NO RECONOCE EL FORMATO......NO LO ABRE NI EL REDPRODUCTOR DE WINDONS..NI EL BS PLAYER..Y EL NERO...NADA.....
BAJE EL 24...QUE YA LO TENIA..Y TAMPOCO LO ABRE....LOS ANTERIORES...LOS QUE DESCARGUE ANTES DE FORMATEAR EL DISCO...SI QUE LOS LEE Y ABRE...ASI QUE SI ALGUNA SABE LO QUE PUEDE PASAR....ME AYUDAN..SOLO ME FALTA NO PODER CONTINUAR BAJANDOME LA NOVELA......POR CIERTO...LO BAJO DE MEGA...POR LA PAGINA DE PIKACHU.
Publicado por patena
Publicado el 24/05/2010 14:33 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
NO SE AYUDARTE QUERIDA PATENA !!! PERO LO SUBO ,SEGURO QUE AQUI ALGUIEN TE AYUDA.... A MI ME DIÓ PROBLEMAS PARA DESCARGAR EL CAP25 ,PERO LO COPIE Y LO DESCARGUÉ ,YO LA ESTOY GRABANDO POR PIKACHU.....UN BESAZO DESDE MADRID.ROSALÍA
Publicado por rosalias
Publicado el 24/05/2010 14:55 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
hola amiga ,a mi me paso lo mismo cuando me lo baje me dice que esta dañado,pero se me abrio una ventana diciendo que si lo queria reparar y le di que si y lo estoy viendo,a ver si llega mi marido y te hecha una mano que el entiende de esta cosas besos desde cadiz tu amiga maria.
Publicado por canarias
Publicado el 24/05/2010 15:00 - Total Temas: 523 - Total Mensajes: 4481
TRATA DE BAJAR Y REINSTALAR EL "REAL PLAYER"
Publicado por justvisitor
Publicado el 24/05/2010 15:01 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984
HOLA TE DIGO OTRO PROGRAMA PARA QUE DESCARGUES ,FLV PLAYER. BESITOS FRANCISCA
Publicado por franciscavampiresa
Publicado el 24/05/2010 15:07 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 4454
QUERIDA PATENA....SIENTO LO QUE TE SUCEDE....PERO VEO QUE YA EVA FUE EN TU AUXILIO....SEGURO QUE ELLA PUEDE SOCORRERTE.....OJALÁ LO SOLUCIONES.
BESITOS Y FELIZ CUMPLE.
Publicado por CATUXA
Publicado el 24/05/2010 15:10 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
AL FORMATEAR TU ESPOSO EL DISCO DURO TAL VEZ QUITO LOS CODECS * BAJATE DE NUEVO EL DIVX CODEC O EL
K-Lite Codec Pack 4.6.2 Full
http://www.free-codecs.com/K_lite_codec_pack_download.htm prueba y me dices
Publicado por pikachu2031
Publicado el 24/05/2010 15:45 - Total Temas: 86 - Total Mensajes: 205
HOLA PATENA ,LE HE CONTADO TU PROBLEMA A MI MARIDO Y DICE QUE HABITUALMENTE LOS ARCHIVOS
BAJAN COMPRIMIDOS POR LO QUE DEBES INSTALAR UN DESCOMPRESOR TIPO WINRAR O WINZIP
O TAMBIEN PUEDES INSTALAR EL K-LITE CODEC PACK 3.6.5 ESTANDAD LO PUEDES ENCONTRAR
EN LA PAGINA DE DIVX TOTAL.
ESPERO HABERTE SIDO DE AYUDA
SI TIENES ALGUN PROBLEMA ME LO DICES Y MI MARIDO INTENTARA SUBIRTELO
MANOLI
Publicado por Colunga2009
Publicado el 24/05/2010 15:47 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834
COMO QUE DAÑADO? EL CAPITULO NO ESTA DAÑADO CUANDO LES DIGA ESO MEJOR VUELVANSELO A BAJAR O ME AVISAN PARA QUE LO RESUBA CORTADO CON HACHA
Publicado el 24/05/2010 15:47 - Total Temas: 86 - Total Mensajes: 205
it happened to me too with my AVI player but i removed from the title of the file the special signes (n with ~ and the .) and then worked just fine - it's about the version of keyboard layer.
Publicado por Yavae
Publicado el 24/05/2010 15:49 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 6917
COLUNGA2009 YO NO SUBO LOS CAPITULOS COMPRIMIDOS CON WINRAR - YO LOS SUBO NORMALES ASI QUE CUANDO TE LO BAJAS LO ABRES Y LISTO ESTOY CASI SEGURA QUE ES UNA HISTORIA DE CODECS YA TE HE DADO LA DIRECCION DE DONDE TE LOS PUEDES BAJAR LOS CODECS O COMO DICE MANOLO EN LA PAGINA OFICIAL DEL DIVX PUES MIS CAPIS ESTAN EDITADOS CON EL FORMATO AVI DIVX
Publicado el 24/05/2010 15:50 - Total Temas: 86 - Total Mensajes: 205
Hola cariño mira yo utilizo el VLC MEDIA PLAYER.
Es un cono de rayas naranja y blanco, es gratuito y no ocupa
practicamente nada en el pc.
http://www.4shared.com/file/rvB_9XgB/VLC_media_player.html
Espero te sirva esta direccion.
Besitos desde Nerja Pilar.
Publicado por pilocondrio
Publicado el 24/05/2010 15:55 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231
Yo uso el mismo que Pilar, así que no me queda más que recomendarlo! ;)
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 24/05/2010 16:01 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
HOLA...MUCHAS GRACIAS A TODAS..POR SUS CONSEJOS..LE COMENTE A MI MARIDO Y DICE QUE INSTALO LOS CODECS Y DRIVERS...QUE VIENEN CON EL XP....ALGO ASI COMO PACK...ELIOSOFT...(NO SE SI LO ESCRIBO BIEN).... SIEMPRE QUE LO FORMATEA..UTILIZA ESTO..PERO..MAÑANA LE INFORMO DE TODOS SUS CONSEJOS..Y VEREMOS SI PODEMOS SOLUCIONARLO.....GRACIAS...A TODAS.
UNA PREGUNTA PARA LAS QUE ENTENDEIS...YO TENGO DESCARGADOS Y GRABADOS EN DVD..LOS 2O PRIMEROS CAPITULOS...SIN PROBLEMAS.....LUEGO BAJE DEL 21 AL 24...SIN PROBLEMAS..LOS PASE A UN PEN..PARA QUE MI MARIDO FORMATEARA EL DISCO Y NO PERDERLOS...LOS HE VUELTO A DESCARGAR EN EL PC..Y ESOS..SI QUE LOS ABRE..Y LEE....NO ASI..EL 25...Y AL DECIR QUE PODRIA ESTAR DAÑADO..BAJE DE NUEVO EL 24...ESTE TAMPOCO LO ABRE...ASI QUE...SUPONGO QUE ES UN PROBLEMA..OCASIONADO LUEGO DE FORMATEAR......LO QUE LES PREGUNTO ES ....SI LE FALTARA ALGUN CODEC..O DRIVER...PODRIA ABRIR Y LEER ..LOS ANTERIORES...
Publicado por patena
Publicado el 24/05/2010 16:52 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
Pues sí los descargaste de la misma fuente, se supondría que usan los mismos codecs, entonces asumo que los que no se abren: debe estar dañados!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 24/05/2010 17:24 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
NO ESTÁN DAÑADOS PUES ERES LA ÚNICA QUE TIENE ESE PROBLEMA LA GENTE SE LOS SIGUE DESCARGANDO -UN CONSEJO PRUEBA DE NUEVO BAJÁRTELOS DE NUEVO PERO REPITO NO ESTÁN DAÑADOS LOS ENLACES ME LOS ACABO DE BAJAR Y NO HAY PROBLEMA ALGUNO ..
Publicado el 24/05/2010 17:42 - Total Temas: 86 - Total Mensajes: 205
Aquí me refiero a los archivos, ya descargados... no a los enlaces: que yo los bajé sin problemas y se ven muy bien!
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 24/05/2010 17:50 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482