Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

PARA ALBORADA DE THE ALBORADA66 GRAZIA

HOLA!!! QUERIDA PUEDO SABER DE DONDE ERES!!!! GRAZIA un BESOTOTE!!!

Publicado por TheAlborada66
Publicado el 20/05/2010 11:59 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

BUENAS  NOCHES  GRAZIA  ,  MIRA  ME  LLAMO  SOLEDAD  SOY  ESPAÑOLA  DE  MADRID ,  ENTRE  EN  EL  FORO  HACE  2  AÑOS  Y  2  MESES  ,  Y  PARA  TODO  LO  QUE  ME  NECESITES  ME  TIENES  ,  ADEMAS  SERIA  PARA  MI  UN  HONOR  SER  TU  AMIGA  ,  LO  QUE  SI  TE  DIRIA  ES  QUE TE  PONGAS  EN  CONTACTO  CON  PASCUALA  ,  MEDIANTE  EL  CORREO  ,  QUE  VERAS  QUE  SORPRESA  TE  VA  A  DAR  ,  Y  EN  EL  MOMENTO  QUE  MANEJE  MEJOR  EL  ORDENADOR  TE  MANDO  MI  CORREO  ,  PARA  ESTAR  EN  CONTACTO  ,  UN  BESO  PRECIOSA  ....  SOLEDAD .

Publicado por alborada
Publicado el 20/05/2010 16:16 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

BUENOS  DIAS  PRECIOSA  ¿  COMO  TE  ENCUENTRAS  ?  ESTAS  CONTENTA  ,  SOLO  DECIRTE  QUE  MIRANDO  POR  INTERNET  SALIO  EL  SIGNIFICADO  DE  TU  NOMBRE  Y  ¿  SABES  QUE  SIGNIFICADO  TIENE  ?  PUES  TIENE DOS  UNO  ''   AQUELLA  QUE  TIENE  BELLEZA  ''   Y   ''  AQUELLA  QUE  TIENE  AGRADECIMIENTO ''  ,  UN  BESAZO  GRAZIA  ...  SOLEDAD .

Publicado por alborada
Publicado el 21/05/2010 03:55 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

GRACIAS !!!! SOLEDAD, tus palabras me calientan el corazon!!!!B

un bacio Italino y un beso... GRAZIA

Publicado el 21/05/2010 15:03 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

Gracias , Alborada por el sentido de mì nombre eres muy tierna!!!! Creo que tù y yo tenemos mucho en comun !!!  Compartir el carino para "LUIS"es una verdad cierta!!!! BACIO .... BACIO..... GRAZIA

Publicado el 21/05/2010 15:52 - Total Temas: 467 - Total Mensajes: 7092

BUENAS  TARDES  GRAZIA  ¿  COMO  TE  ENCUENTRAS  PRECIOSA  ?  COMO  TE  SIENTES  EN  TU  NUEVA  CASITA  ,  MIRA  TE  MANDO  MI  CORREO  ,  YA  QUE  MI  HIJA  ME  ESTA  ENSEÑANDO  Y  ASI  PUEDO  HABLAR  CONTIGO ,  YA  QUE  TAMBIEN  A  MI  ME  ENCANTARIA  SER  TU  AMIGA  ,  MI  CORREO  ES  :  SOLECOLUNGA @ HOTMAIL.COM

SI  PLANTAS  UNA  SEMILLA  DE  AMISTAD  ,  RECOGERAS  UN  RAMO  DE  FELICIDAD  .

UN  ABRAZO  VALE  MIL  PALABRAS  ,  UN  AMIGO  MAS  .

UN  VERDADERO  AMIGO  ES  ALGUIEN  CAPAZ  DE  TOCAR  TU  CORAZON  ,  DESDE  EL  OTRO  LADO  DEL  MUNDO  .

ESPERO  PRONTO  TU  RESPUESTA ,  PARA  PODER  HABLAR  PRONTO  CONMIGO  ,  O  SI  QUIERES  COMO  TIENES  EL  CORREO  DE  PASCUALA ,  DASELO  A  ELLA ,  YA  QUE  ESTAMOS  TODO  EL  DIA  EN  CONTACTO  ,  CON  TODO  MI  CARIÑO  ,  UN  BESO  PRECIOSA ...  SOLEDAD .......

Publicado por alborada
Publicado el 23/05/2010 12:50 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 19/06/2026
Publicado por silva1977
Publicado el 18/06/2026
Publicado por ARACELY29
Publicado el 18/06/2026