El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

PARA TODAS VOSOTAS MI QUERIDO FORO
HOLA AMIGAS :HACE DOS DIAS VOLVI DE MI MEXICO QUERIDO,!QUE DECIROS! SI FUI CON ILUSION Y HE VUELTO CON MAS ILUSION DE PODER VOLVER OTRA VEZ. NO CABE DUDA DE QUE TIENE ALGO ESPECIAL SUS PAISAJES, SU MAR, SUS GENTES....Y SABER QUE AUNQUE LEJOS DE DONDE ESTABA FER ES MEXICANO Y A VECES ME PARECIA VERLO EN EL ROSTRO DE ALGUIEN ERA CURIOSO, ALLI ME ENCUENTRO COMO EN CASA.PERO TODO SE ACABA Y AQUI ESTOY DE NUEVO CON MI QUERIDO FORO, OS HE RECORDADO MUCHO PUES HE VISTO LOS CAPITULOS DE LA DUEÑA TODOS LOS DIAS Y ALGUN RATITO EL PROGRAMA DE HOY, QUE HABLAN MUCHAS COSAS DE FER.PERO LA ALEGRIA MAYOR HA SIDO PODER HABLAR CON LIS POR TELEFONO, !QUE ILUSION CUANDO OI SU VOZ! LOS PRIMEROS DIAS LO TUVE DIFICIL PUES NO SABIAN PONERME AL HABLA CON ELLA (EN EL HOTEL) PERO DI TODA LA LATA QUE PODEIS IMAGINAROS HASTA QUE POR FIN PUDIMOS HABLAR. BUENO ME ESTOY ALARGANDO MUCHO..... UN BESITO PARA TODAS.......YAYI
Publicado por SAGRARIO
Publicado el 16/05/2010 15:32 - Total Temas: 140 - Total Mensajes: 1441
HOLA AMIGUITA!!!!!!!!!!
QUE BUENO QUE TE LA PASASTE PADRISIMO EN MI LINDO MEXICO!!!!!!!!!
Publicado por JUANNISS
Publicado el 16/05/2010 15:37 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796
Hola Yayi que envidia me das eh......yo tambien quiero viajar a mexico algun dia.es uno de mis sueños y si Dios quiere al año siguiente lo hare realidad.me alegro mucho por ti y por Lis....os mando un fuerte abrazo....myselle.
Publicado por myselle19
Publicado el 16/05/2010 15:44 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037
HOLA YAYI YA DE VUELTA. ME ALEGRO QUE LO HAYAS PASADO GENIAL Y CON GANAS DE VOLVER. ESO SIGNIFICA QUE EL VIAJE HA MERECIDO LA PENA. TE SIENTO SUPEREMOCIONADA YA NOS CONTARÁS COSITAS QUE HAS VISTO Y HAS HECHO ALLÁ.
BESOS NURY COLUNGALOVE
Publicado por NURYNOE
Publicado el 16/05/2010 16:51 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610
HOLA YAYI...DISCULPA POR CONTESTAR TU TEMA HASTA HOY,PERO HE ANDADO UN POCO AUSENTE DEL FORO,POR MOTIVOS DE TRABAJO.
ME DA MUCHO GUSTO QUE LA HAYAS PASADO TAN BIEN EN MI MEXICO LINDO.
LA VERDAD ME DIO UN ENORME GUSTO HABER PODIDO HABLAR CONTIGO,NO SE SI RECUERDES QUE EL DIA QUE HABLAMOS ERA JUSTO EL DIA DE LAS MADRES ACA EN MEXICO,Y MI MAMÁ RAPIDAMENTE ME PREGUNTO CON QUIEN HABLABA,POR QUE ME ESCUCHABA MUY EMOCIONADA,LA VERDAD SIIII,ME KEDE MUY FELIZ DE HABER PODIDO ESCUCHAR TU VOZ, ESPERO LA PROXIMA PODAMOS CONOCERNOS,YA SEA QUE TU REGRESES, O YO VISITE TU PAIS.
GRACIAS POR LA LLAMADA
SALUDOS DESDE GDL,JALISCO MEXICO
LIS
Publicado por lissetteph
Publicado el 19/05/2010 15:48 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 2872
HOLA YAYI...QUE BUENO QUE TE LA PASASTE MUY BIEN EN MEXICO.... CANDO PUEDAS CUENTANOS A QUE LUGARES FUISTE !!!
BESOS...LETY
Publicado por Lety3
Publicado el 19/05/2010 15:55 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
Si, Yayi, suelta la sopa. Dinos todito de Mexico porque es una meta mia ir alla. Hasta ahora solo me da miedo oir hablar de inseguridad, ya que yo soy muy muy miedosa. Pero quiza tu me pueds dar confianza en ir porque me muero por hacerlo. Asi que a contarnos con detalles.
Besos de las Carolinas,
Maria-Elena
Publicado por maria-elena
Publicado el 19/05/2010 16:25 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
BUENISIMO QUE TUVISTE LA OPORTUNIDAD DE VIAJAR A MEXICO Y QUE BUENO QUE REGRESASTE CON MUCHAS ILUSIONES. ALGUN DIA YO TAMBIEN CUMPLIRE MI SUEÑO DE VIAJAR PARA ALLA. BESOS CLAU DE ARGENTINA
SI TIENES OPORTUNIDAD CONTANOS QUE LUGARES CONOCISTE
Publicado por claudia marcela
Publicado el 19/05/2010 16:42 - Total Temas: 1101 - Total Mensajes: 41920