Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

HOLA SOY NUEVA

MI NOMBRE ES DORIS COLON!
ME ALEGRO FORMAR PARTE DE ESTE FORO, LLEVO MUCHO TIEMPO SIGUIENDO CON AMOR Y CARINO A FERNANDO COLUNGA Y MI MADRE QUIEN YA NO ESTA CON NOSOTROS. EL SUENO DE MI MADRE ERA VER A FERNANDO, ALGO QUE REALMENTE PIENSE QUE NUNCA SERIA. CUANDO EL FINAL DE MANANA ES PARA SIEMPRE UNAS AMIGAS LLEGARON A MI CASA Y IBAN PARA EL SHOW DOS DE ELLAS SE QUE ESTAN EN EL FORO, PECADO Y FLACABEBE MI MADRE TENIA CANCEL COMO LES DECIA QUE QUERIA IR A VERLO, SI DESPUES DE QUE TERMINARA EL SHOW SE IBA CON DIOS FELIZ. PECADO TE DIO LAS GRACIAS PORQUE TU QUERIA VERLO Y LE DIO A MI MADRE SU LUGAR PARA QUE FUERA. DESPUES DE UNAS LLAMADAS MI MADRE Y YO PODIAMOS IR AL SHOW. EL SUENO DE VER A FERNANDO FUE LO MAS GRANDE PARA ELLA Y PARA MI Y EL TUYO PECADO. TE QUIERO MUCHO NOS SABES LO QUE ESO FUE PARA NOSOTRAS.

FERNANDO GRACIAS GRACIAS POR SER COMO ERES POR ESTAR UNOS MINUTOS CON MI MADRE HABLAR CON ELLA, TOMAR SUS MANOS Y DARLE UN BESO QUE DIOS ESTE CON USTED SIEMPRE.

Publicado por carmendolores
Publicado el 10/05/2010 21:14 - Total Temas: 2 - Total Mensajes: 11

HOLA DORIS BIENVENIDA AL FORO

ME ALEGRO UN MONTON QUE EL SUEÑO DE TU MADRE Y EL TUYO SE CUMPLIERAN.

GRACIAS A LA AMIGA JULIA QUE ES UNA GRAN PERSONA

Y TIENE UN GRAN CORAZON.

FER DEMOSTRO SU NOBLEZA SU BONDAD

Y CARIÑO PARA LOS DEMAS.

POR SER COMO ES SE LE QUIERE TANTO

ADEMAS DE SER UN GRAN ACTOR.

DORIS ESPERO QUE ESTES AGUSTO Y BIEN EN ESTA TU CASA.

BESITOS DESDE ANDALUCIA   ESPAÑA

MERCE

Publicado por MARIA.VE
Publicado el 10/05/2010 21:26 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5302

Doris, que lindo que tu mami haya cumplido su sueño.

Espero que te sientas bien en esta casa.

Te mando un beso desde Buenos Aires, Argentina.

Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 10/05/2010 21:42 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

Hola Doris no te conosco, pero por Julia sube de ti

y de tu mama y el aprecio que tenia por Fernando

Sepas que en esa casa siemrpe tendras persoans

a apoyarte, a compartir...y a te ofrecer carino

Tu mama se fue, pero seguro quedaran lindos recuerdos

y em alegro que un de ellos fue el placer de compartir

con ella su alegria de haber conocido a fernando y recebido

su carino

Que Dios te bendiga

Besos  Beth

Publicado por partamian
Publicado el 10/05/2010 21:42 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

DORIS A ESTA HERMOSA CASITA, ME ALEGRA QUE YA TENGAS AMIGAS ... BESOS DESDE ARGENTINA

Publicado por MONICA LILIANA
Publicado el 10/05/2010 21:44 - Total Temas: 41 - Total Mensajes: 1434

HOLA DORIS!! BIENVENIDA AL FORO!!

Publicado por JANA
Publicado el 10/05/2010 22:35 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

HOLA DORIS,,, BIENVENIDA AL FORO !!!!!!!!!!

ANTE TODO QUIERO DARTE MI MAS SENTIDO PESAME POR LO OCURRIDO CON TU MAMA,,, Y ME DA GUSTO POR TI Y POR EL DE ELLA,,,QUE HAYAN CONOCIDO A FER,,, MI HERMANITA JULIA ME HABLA MUCHO DE TI ,,, ESPERO QUE TE SIENTAS AGUSTO EN ESTA TU CASA,,, AQUI SIEMPRE TENDRAS A UNA AMIGA MEXICANA CON QUIEN PODRAS CONTAR SIEMPRE.......TE MANDO UN BESO Y UN ABRAZO FUERTE......LUCY

Publicado por LUCCY
Publicado el 10/05/2010 22:40 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 1452

HOLA DORIS....BIEMVENIDA A LA CASA DE FERNANDO.....ME DA GUSTO QUE TU Y TU MAMI HAYAN CONOCIDO A FER....FER ES UNA GRAN PERSONA.... BELLA POR FUERA Y POR DENTRO ADEMAS DE SER UNA GRAN ACTOR Y ES PO ESO QUE LO QUEREMOS TANTO.....DESEO QUE TE LA PASES MUY BIEN AQUI CON NOSOTRAS EN ESTA TAMBIE TU CASA.....BESOS DESDE MEXICO.....LETY

click to zoom

Publicado por Lety3
Publicado el 10/05/2010 23:16 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

HOLA DORIS, ME ALEGRA POR TI Y TU MAMA QUE HAYAN PODIDO CUMPLIR SU SUEÑO, SOBRE TODO TU MAMA QUE VIO A FERNANDO, SEAS BIENVENIDA AL FORO, MIL BESOS DESDE MADRID CRISPIXFER

Publicado por crispixfer
Publicado el 10/05/2010 23:55 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754

BIENVENIDA DORIS A ESTA LINDA CASA ,ME DA UN INMENSO PLACER DE QUE TU MAMA PUDIERA REALIZAR SU SUEÑO  CONOCER  A FERNANDO Y TODO GRACIAS A JULIA Y FLACABEBE ,GRACIAS PARA ELLAS POR SER TAN BUENAS AMIGAS Y ACORDARSE DE TU MAMA ¡¡ SI O SI !!

UN BESO DE UNA AMIGA ESPAÑOLA...ANGELES...CUBERA AMIGA

Publicado por cubera
Publicado el 11/05/2010 05:43 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500

Hola y bienvenida al foro, espero que lo pases muy bien por aqui...saludos :)

Publicado por annifan
Publicado el 11/05/2010 07:16 - Total Temas: 448 - Total Mensajes: 7353

Bienvenida!

Recibe mi más sentído pésame por la pérdida de tu madre: es un gusto saber que por lo menos cumplió un deseo antes de irse: y gracias Julia: de verdad que tienes un gran corazón!

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 11/05/2010 09:52 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

Bienvenida Carmen!!! Que bien que tu madre pudo cumplir su sueño!. Una vez más se demuestra que aquí en este foro existen grandes personas con un corazón enorme como Julia que prefería cederle su sitio para que ella pudiera disfrutar de nuestro angel. Lo dicho Carmen bienvenida y disfruta de esta casita y de la nueva novela de nuestro rey. Un abrazo.MARISA

Publicado por Marisa85
Publicado el 11/05/2010 10:13 - Total Temas: 88 - Total Mensajes: 5892

DORIS BIENVENIDA!!!!!!!!!!! QUE ALEGRIA QUE PUDIERON CUMPLIR SU SUEÑO TU MAMI Y TU...

GRACIAS PECADO

FER ES UNA GRAN PERSONA

SALUDOS DESDE GDL,JALISCO MEXICO

LIS

Publicado por lissetteph
Publicado el 11/05/2010 10:19 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 2872

Hola Doris y bienvenida a esta linda casita!! espero que lo disfrutes igual que yo y  te mando un fuerte abrazo desde españa...myselle.

Publicado por myselle19
Publicado el 11/05/2010 10:30 - Total Temas: 227 - Total Mensajes: 5037

BIENVENIDA AL FORO DORIS,AQUI TE LO PASARAS MUY BIEN Y ENCONTRARAS BUENAS AMIGAS

SIENTO MUCHO LO DE TU MAMI Y ME ALEGRO QUE POR LO MENOS CUMPLIERA SU SUEÑO DE CONOCER A FERNANDO

BESOS DESDE ANDALUCIA

MANOLI

Publicado por Colunga2009
Publicado el 11/05/2010 10:59 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

HOLA DORIS    CUANTO   ME ALEGRO    QUE TU  MAMA  CUMPLIERA  SU SUEÑO DE CONOCER  A FERNADO , LO  SIENTO MUCHO  POR  QUE YA NO LA TIENES  CONTIGO .   PERO   TU MAMA  SIEMPRE   ESTARA  CONTIGO  ,  Y COMO MUCHOS RECUERDOS  MAS,  ESE SERA  OTRO  GRATO    QUE  SIEMPRE  RECORDARAS  VERLA  LLENA  DE ALEGRIA   AL CONOCER  A  FER.

BIENVENIDA  AL  FORO ,Y PASALO MUY BIEN  AQUI .UNBESO . ANNA

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 11/05/2010 11:05 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

HOLA DORIS! BIENVENIDA AL FORO!

Publicado por ursula09
Publicado el 11/05/2010 11:11 - Total Temas: 486 - Total Mensajes: 11530

Bienvenida Carmen......

Siento enormemente lo de tu madre, pero mira, te puede quedar el consuelo, que al menos cumplio uno de sus deseos.....

Publicado por Granada
Publicado el 11/05/2010 11:17 - Total Temas: 22 - Total Mensajes: 1604

HOLA DORIS BIENVENIDA AL FORO !!!!!!!!!!

ANTE TODO QUIERO DARTE MI MAS SENTIDO PESAME POR LO OCURRIDO CON TU MAMA Y ME DA GUSTO QUE HAYA PODIDO CONOCER A FER.

Y NUEVAMENTE BIENVENIDA

Publicado por patydc
Publicado el 11/05/2010 11:18 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 902

Bienvenida amiga me alegro mucho verte por aqui.

Deseo que te la pases muy bien, compartiendo con todas las chicas del foro. Doris un regalito de mi primera novela que vi contigo y tu mami. Un beso grande te quiero mucho Julia 

Publicado por pecado
Publicado el 11/05/2010 11:20 - Total Temas: 208 - Total Mensajes: 4218

BIENVENIDA DORIS !! CONMOVEDOR TU TESTIMONIO Y TU MAMÁ CUMPLIÓ SU SUEÑO GRACIAS POR COMPARTIRLO.. AQUI Y EN ESTA CASA SERÁ DONDE MEJOR SE TE PASEN LAS HORAS.....Y PARA JULIA AQUI QUEDA MUY CLARO LO LINDA MUJER QUE ERES....BESOS PARA LAS DOS......ROSALÍA DESDE MADRID

Publicado por rosalias
Publicado el 11/05/2010 12:28 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

HOLA  DORIS ¡¡¡¡¡¡¡¡¡BIENVENIDA!!!!!!!!! AQUI TE LO PASARAS MUY BIEN,,,,,,,,,,,,BESOS DESDE MADRID,,,,,,,,,,,,ANGELES

Publicado por Angelesmadrid
Publicado el 11/05/2010 12:34 - Total Temas: 576 - Total Mensajes: 9791

Hola Doris:

¡¡Bienvenida!!

Siento mucho lo de tu mama.

Yo tambien como tu tengo la suerte de contar con la amistad

de Julia.

besosss

Publicado por amarilis
Publicado el 11/05/2010 13:11 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 2407

HOLA DORIS....TE DOY LA BIENVENIDA...SIENTO MUCHO LO DE TU MAMÁ Y QUE GRANDEZA LA DE NUESTRA QUERIDA AMIGA PECADO.....DESEO QUE TE DIVIERTAS Y ENTRETENGAS CON NOSOTROS Y POR SUPUESTO CON EL REY DE ESTA CASA FERNANDO COLUNGA.

SALUDOS DESDE LA CORUÑA.....ESPAÑA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 11/05/2010 16:08 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

HOLA   DORIS   BIENVENIDA   AL FORO   ESPERO   TE   LO   PASES   BIEN  EN  COMPAÑIA   DE TODAS.....SIENTO   LO   DE   TU  MADRE.....  PERO   EN   CIERTO   SENTIDO   NO TE  DEBES   SENTIR   TRISTE  PORQUE  SE  FUE  CON   SU  ILUCION   CUMPLIDA.....BESOS   DESDE  EL  SUR  DE  ESPAÑA

Publicado por Koralina
Publicado el 11/05/2010 18:16 - Total Temas: 193 - Total Mensajes: 4912

BIEN BENIDA DORIS ME QUEDE MUDA CON LO QUE NOS CUENTAS BESOS DESDE TORREON COAH. MEX  OLGA RMZ

Publicado por Olga Rmz
Publicado el 11/05/2010 23:27 - Total Temas: 31 - Total Mensajes: 222
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 19/06/2026