Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

EL RINCONCITO COLUNGA'S CAFE " FELIZ CUMPLE DEMONIA"

bueno chicas colungarinconeras hoy otra vez de fiesta!! demoniaaaaaaaaaaaaaa feliz cumpleeeee un añito mas ehhh pero tu tranquila q tu 72 tambien lo cumplio jajaj..............solo decirte q te quierennn tus mosques un montonnn y muchos besosss q empiece la fiesta!!

Publicado por betymadrid
Publicado el 09/05/2010 04:34 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 1920

DEMONIA A RICKY Q SE Q TE TRAE UNOS BONITOS RECUERDOS Y ADEMAS TE DICE Q PEGATE UN POCO MAS YA SABES A QUIEN VERDAD JAJAJ

Publicado por betymadrid
Publicado el 09/05/2010 04:43 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 1920

DEMONIA TU TARTITA UNNNNNNNNNNNNNNN

Publicado por betymadrid
Publicado el 09/05/2010 04:50 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 1920

OTRA TARTITA

Publicado por betymadrid
Publicado el 09/05/2010 04:53 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 1920

FELIZ CUMPLE DEMONIA......DISFRUTA DE UN DÍA MARAVILLOSO.....LA FIESTA QUE TE PREPARÓ BETYMADRID PROMETE......ASÍ QUE HA DIVERTIRSE Y SE MUY FELIZ HOY Y SIEMPRE.

Publicado por CATUXA
Publicado el 09/05/2010 05:27 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

LAIALOAAAAAAA LOLEILOOOOOOOOOOOOO......................FELICIDADESSSSSSSSSSSS DEMONIAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!! ESTA CANCION CUANTOS RECUERDOS......JAJAJJAJAJJAJA LO QUE PASA Q TU 72 EL RITMO COMO QUE NOOO........PERO TU YA SABESSSS PEGATE UN POCO MASSSSSSSSSSSSSSS..............

OTRO CUMPLEAÑOS MASSS JUNTITAS AQUI EN ESTA CASITA Y ENCIMA ESTE LO HEMOS VIVIDO EN VIVO Y EN DIRECTO LA SEMANA PASADA AQUI EN MADRID LAS TRES.......

DECIRTE QUE ERES MI MEJOR DOLOR DE CABEZA....JAJAJJAJAJ Y QUE ERES LA "CAÑA CAÑITAAAAA"...........UN BESAZO MUYYYYYYYYYYY FUERTE

ahhhhhhhhhh que ya llegaaaaaaaaa tu 72!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por nieva40
Publicado el 09/05/2010 07:03 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

Espero lo pases genial en compañia de los tuyos.

Besitos desde Nerja Pilar.

Publicado por pilocondrio
Publicado el 09/05/2010 08:23 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231

demoniaaaaaaaaaaaaaaaaaa q todavia no te has enterao q hay fiesta en el c.t jajaj tu como siempre, bueno aqui te traje al vaquerito ufffffffffff.

Publicado por betymadrid
Publicado el 09/05/2010 09:08 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 1920

a bailarrrrrrr

Publicado por betymadrid
Publicado el 09/05/2010 09:12 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 1920

DEMONIAAAAA MI QUIEN VINO A CANTARTE LAS MAÑANITAS EN DIRECTOOOOO..........AHHHHH COMO LE SIENTA EL TRAJECITO ......AHHHHHHHH

Publicado por nieva40
Publicado el 09/05/2010 10:17 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 2201

CARAMBAAAAAAAAAAAAAAAA

UYYYYYYYYYYYYYYYYYY

QUE FIESTONNNNNN QUE ALEGRIA "PA" EL CUERPO

MUCHAS GRACIAS MIS MOSQUES SOIS UNOS SOLETESSSSSS

QUE HARIA YO SIN VOSOTRASSSSSSS

GRACIAS CATUXA Y PILAR DE NERJA

SE AGRADECE QUE PARTICIPEIS EN LA FIESTA TAN DIVINA

QUE ME PREPARO MI NIÑA "cochambres"

PILIIIIIIIIIIIII SI SOY TU DOLOR DE CABEZA NO CREO QUE NECESITES ASPIRINA

JAJAJAJAJA PERO SÉ QUE HAY "OTRO" POR AHI QUE CON UN BUEN REVOLCON SE TE PASARIA jajajajaja

BESOS MIS COLUNGARINCONERAS Y DE VERDAD MUCHAS GRACIAS POR FELICITARME

SIENTO NO HABER CONTESTADO ANTES PERO ES QUE ACABO DE LLEGAR A CASA

MIS HOMBRES ME INVITARON A PASAR EL DIA FUERA KISSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Publicado por Angeles 66
Publicado el 09/05/2010 12:40 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2344

YO TAMBIEN ME UNO A LA FIESTA Y TE DESEO QUE PASES UN FELIZ DIA DE CUMPLEAÑOS

BESITOS PARA TI ANGELES....

MANOLI

Publicado por Colunga2009
Publicado el 09/05/2010 12:45 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tambien paso un ratico cortito para desearle lo mejor del mundo a demonia......bueno con ustedes bea y pili y su familia este deseo ams o medio ya se cumplio./....jijijiji asi que pongo otro que se cumplan todos sus suenos.....de los ams castos hasta los mas cochambrosos jijijiji bueno feliz cumple demonia y un besito pequenito d emi parte......que te la pases divinamente aca con todas las que te queremos.....

Publicado por SAFRATUVIA
Publicado el 09/05/2010 14:25 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 39

Miiiiiiiiiiii Deeeeeeemoniaaaaaaaaa preferidaaaaaaaa Felizzzzzzz Cumpleañosssssssssssss ssssiiiiiieeeeeloooo que en este día te la pasessss de lujoooo!!! que sigass cumpliendoo muchosss añitosss massss para que sigasss compartiendooo con nosotrass, te quieroo muchoooo Demoniaaaa, pasala superrrr amiguissss, aqui te dejooo unosss tesorossss muy valoradoss por mi jajajaja que en este díaaa te losss prestooooooo jajaja son todosssss para tí disfrutálosss muchooo y que te diviertasss con ellosss jajajaja un besooooooo grandododododotooototeeeee

1. El primeroo lo encabezaaaa Facunnnnnnnnn, el padrecitooo que te viene a confesarrrrrrrrrrr jajajajaja

2. En el segundooo lugarrrr te traigooooo a mi adoradooo Alejoooo lalalalalala nanananana lalalalala que te viene a cantarr lasss mañanitassssssssss, viene hasta con florrrr y todoo jajajajaja

3. En el tercerr lugarrr te traigoooo a dos "Doctorcitooss" porq con tanto voltajeeeee me imaginooo que estasss muerta.com jajajaja, possss aqui te dejooo a mi Novoaaaaa

y por ultimoooooooo a mi otroo doctorrrr Patrick Dempsey peroo este si te lo trajeee sin ropitaaaaa jajajajaajaj

Buenooo mi Demoniaa esperoo te hayann gustadooo todossss misss regalosssssssssss, un besooooooooo de tu Pequeeeeeeee Colombianaaaaa jijijiji ahhh y FELIZZZZZZZZ DIAAA DE LASS MADRESSSSSSSSSS

Publicado por Karen
Publicado el 09/05/2010 16:30 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 3450

BUENO MIS QUERIDAS COLUNGARINCONERAS

AQUI OS DEJO MIS ALITAS (DE "ANGELITA"

Y NO DE "DEMONIA") DANDOOS LAS GRACIAS POR SER COMO SOIS NO CAMBIEIS

OS MANDO UN MONTON DE BESOS Y MUCHOS AÑOS MAS

PARA QUE DISFRUTEMOS DE ESTOS BUENOS MOMENTOS JUNTAS

KISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS DE LA DEMONIAAAAA

Y UN MILLON DE GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Publicado por Angeles 66
Publicado el 09/05/2010 16:34 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2344

AYYYYYYYYYYYYYYYYYY MI COLOMBIANA ESTUDIOSA PREFERIDAAAAA

NO TE HABIA VISTO ESTABA ELIGIENDO LAS ALITAS DE GRACIAS CUANDO HAS PUESTO EL MENSAJE

AHORA SI QUE ME HAS DEJADO MUERTA REQUETEPUNTO.COM JAJAJAJAJAJJA

YA ME DESPEDIA PARA IRME A LA CAMA PERO AHORA A VER QUE LE DIGO A MI MARIDO

PARA QUE ME DEJE ENTRAR EN ELLA CON TANTO PASTELOTE jajajajajaja

ME LOS LLEVO A TODOSSSSSSSSSSSSS

NO SE SI LA CAMA RESISTIRA EL PESO DE  TANTA GENTE jajajajaja

PERO QUE ME LOS LLEVO ME LOS LLEVO

NO SE CON CUAL QUEDARME

ASI QUE PARA QUE ME VOY A CALENTAR LOS CASCOS PENSANDO

MEJOR ME VOY CON TODOS ESOS BOMBONES

GRACIAS TESORO ERES UN SOLETE KISSSSSSSSSSSSSSS DE TU DEMONIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Publicado por Angeles 66
Publicado el 09/05/2010 16:42 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2344
ENTRADAS POPULARES