Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

COMENTARIOS STUD CAP 15

CAP 15

EL AMOR DUELE.....EL DESENGAÑO MASSSSSS..HA LLEGADO LA DUEÑA!

Este capítulo nos muestra a la nueva Valentina a la mujer de hierro..dura llena de

amargura...ha decidido alejarse de todo aquello que le recuerda su desgracia..así que

toma camino vestida de negro como  el luto que lleva en el corazón;contrasta con

el blanco del vestido de novia al que simbólicamente le prende fuego junto al último recuerdo

del Diabli el famoso carro que tanta alegría le causó...últimos vestigios de la empalagosa

Dulcinea......primeros de la VIBORA DE CASCABEL Y se vá a sus dominios..al fin!!

A LOS CASCABELES!!!TAMBIEN SE DESPIDE DE SU MEJOR AMIGA GABRIELA A

LA QUE CORRE UFFF

AJGHHHHH LAS PEGOSTES amenazan acompañar a LA VIBORA AMARGADAAAAA

NO NOS SALVAREMOS DE ELLAS JEJEJEJE

Todos están sorprendidos por el cambio de Valentina....la déspota la autoritaria

la amargada....

Finalmente Felipe abre los ojos..con respecto a la Cascosligeros YA ERA HORA!

EN FIN QUE ESTE CAPITULO HA TRATADO DE LA PARTIDA DE LA EXDULCINEA

A LA HACIENDA................LA VERDAD PREFIERO

A ESTA LUCERO QUE A LA EMPALAGOSA MIL VECES...no se va sin antes recomendarle a Don Ernesto que busque al Diabli..ya que se ha llevado los

titulos de propiedad de Valentina upppsssss devolvió el reloj jejej pero las

propiedades nooooooooooooooooo jajajajaj ay que listillo el Diabli jejeje..

ME ENCANTARON LOS ESCENARIOS QUE REGALAZOOOOO GRACIAS

DESPUES DE ESTE REGALO DE ESCENARIOS NATURALES...LLEGA  A LOS CASCABELES

WHOWWWW QUE HACIENDITA UFFFF QUE RECUERDOS !!!!

Y AL PRIMERO QUE ENCUENTRA ES A UN CHAPARRIN CORRETEANDO A UNA

CHIQUILLA  el fulano RESULTA SER ROSENDO GAVILAN EL CAPATAZ DE LOS CASCABELES!!

UFFF SE VA CALENTANDO LA COSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

HUELE A VAQUERO YA HUELEEEEEEEEEEEEEEEEEE

ADIOSSSSSSSSSSSSSSSS amigochas ME VOY DE VACAS AMIGAS NOS VEMOS A MI

RETORNO..ME VOY A BUSCAR AL PEPEMIGUE NO AGUANTO MASSSS

CHAUUUU SE PORTAN BIEN ..NO DEJEN DE PARTICIPAR CON JOSUNE

PLISSSSS BESITOSSS REGRESO EN DOS SEMANITAS....ME GUARDAN LOS CHISMES OK? Y LAS FOTOS DE MI VAQUERO MARLBORO QUE ME LO VOY A PERDER SNIF SNIF

Publicado por Girasol-68
Publicado el 07/05/2010 22:32 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

GRACIAS POR LA INFORMACION!!!!!!!!!!!!!!

Y QUE TE LA PASES SUPER ESTAS 2 SEMANITAS....

AH.. Y AQUI TE AGUARDAMOS LOS CHISMESITOS JEJEJEJE

Publicado por JUANNISS
Publicado el 07/05/2010 22:36 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

ME ENCANTO EL CAPITULO ME GUSTA ESTA VALENTINA CON

CARACTER QUE BELLO ES EL ESTADO DE HIDALGO

Publicado por ARACELY29
Publicado el 07/05/2010 22:37 - Total Temas: 6992 - Total Mensajes: 22626

GIRA QUE TE LA PASES MUY BIEN ESTAS 2 SEMANAS

Publicado por ARACELY29
Publicado el 07/05/2010 22:38 - Total Temas: 6992 - Total Mensajes: 22626

LO QUE VIENE UYYYY

Publicado por Girasol-68
Publicado el 07/05/2010 22:39 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

GIRAAA TE VAS DE VACA? JAJAJAJ Y QUIEN VA HA HACER EL RESUMEN? JOSUNE? OKI DOKIII!!! LA VERDAD ESTE CAPITULO ESTUVO EXCELENTE, YA ME ESTA GUSTANDO, YA ME ENCANTA, YA LA VEOOOO JAJAJAJAJAJAJ Y LA OTRA SEMANA HAAAAAAAAAAAAAAAAAA, NO SE SI ESTOY PREPARADA PARA LO QUE VIENE, AJJAJAJAJAJA, QUE PAISAJES MADRE MIAAAA Y LA CANCION DE FONDO, QUE EMOCION, CADA VEZ QUE VALE SE ACERCABA MAS A LA HACIENDA OLIA A VAQUERO Y QUE EMOCION, Y CUANDO ENTRO A LOS CASCABELES QUE RECUERDOS, MANUEL FUENTES GUERRA POR TODOS LADOS, PERO AHORA ME LO VAN A CAMBIAR POR JOSE MIGUEL, SIIIIIIIIIIIII, DE AHORA EN ADELANTE NO ME PIERDO NI UN SOLO CAPITULO, EL RATING A PUNTO DE DESTROZARSE SIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Publicado por eli03
Publicado el 07/05/2010 22:41 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1953

ELI YO ESPERABA VER SALIR A MANUEL EN CUALQUIER MOMENTO PERO NOOOOOOOO....

Publicado por Girasol-68
Publicado el 07/05/2010 22:43 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

GIRAAAA COMO QUE EN LO MAS BUENO TE VAS ???? CONFIESAAA TE VAS CON EL VERDAD?? Y NO ES EL VAQUERO NO AMI NO ME ENGAAS TE VAS CON EL DIABLI OK ESTA BIEN YO AQUI ME QUEDO CUIDANDO AL BUENO QUE CASI LLEGA YA MERITOOOO ¡¡UF!! POR OTRA PARTE GIRA CON ESA CANCION ME VIENEN UN MUNDO DE RECUERDOS NOOOO POR QUEEEE ??? SI YO ESTABA TAN CONTENTA......MEJOR PASO MI REPORTE DEL CAPITULO ME GUSTO RECORDAR ES VIVIR YA SE ME HACIA QUE VEIA A MI MANUEL EN SU HACIENDAAAA O A MATILDE LLORANDO POR LOS RINCONES....LA VERDAD LOS ESCENARIOS NATURALES LE DAN VIDA A LA NOVELA ME ENCANTA LA AMBIENTACION Y YA SE VIERON NUEVAS CARAS Y ESO ME GUSTA QUE TAL EL ROSENDO!! MI MAMÁ YA TUBO SU PREMIO DE ESPERA, POR QUE ELLA LO ESPERABA A EL Y YO ESPERO MI VAQUERO JAJAJAJA......BUENO GIRA TE DESEO UNA LINDAS VACACIONES TE PROMETO QUE NADIE SE VA ENTERAR QUE TE VAS DETRAS DEL DIBLI NI MI PEPEMIGUE TU VETE TRANQUILA QUE YOOOO SI ESTARE AQUI PARA RESIVIRLO OK ( CREO QUE YO TAMBIEN ME DEVO ENROSCAR EN LA CANASTA VERDAD? ) JAJAJAJA......BESITOS ARLEN 

Publicado por palomalove
Publicado el 07/05/2010 22:53 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962

gira disfruta tus vacasiones tu no te apures aca entre todas te guardamos a el vaquero jajaja

bueno el cap genial la verdad la nueva valentina me gusta jajaja ya fuera la mensa y llega la vivora me gusto mucho la escena  de valentina enfrentando al padre muy bien lucero, silvia  genial toda mortificada por el cambio tambien que gusto que por lo menos en  un rato las chicles no se le pegaron jajaja porque si no  que horror sobre todo benita ay es muy buena ana martin pero como es cursi el personaje,ahoraq ue paisajes tan hermosos y la llegada de la vivora a los cascabeles uy muy buena los recuerdos y que me dicen del enfrentamiento con rosendo jajaja yo soy el capatas y yo valentina la dueña  ese si es un villano,ahora falta lo mejor el vaquero esa valentina no saber la suerte que tuvo,

Publicado por elizt
Publicado el 07/05/2010 22:59 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159

Ay, Gira: pérate tantito! Como que te vas tras el diabli?

Que emoción: yo también esperaba ver salir a Manuel... ay que cosas!

... pero por que no echo a la prima a la cajuela tambien?!

Y quien estaba de usurpador de la hacienda: nada menos que el malo más malo: y lo encontró en plena acción! Y tú, quien eres??? OMG

Ahora sí que huele a vaquero!

p.d. Que te diviertas!

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 07/05/2010 23:03 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

¡UFFFF YA SACÓ LAS UÑAS LA AMARGOSINA EXDULCINEA COMO GATA BOCA ARRIBA! ¡UY QUE MELLO!... SI SE ATREVIÓ A REGALARLE A UN TAXISTA UN ANILLO POR 15 PESOS ERA DE ESPERARSE QUE MANDARA AL CARACHO EL COCHECITO CON TODO Y VESTIDO,  ROPITA PA' LA LUNA DE MIEL!!!... YO NO LE HUBIESE COBRADO NA DE NA Y ME QUEDO CON EL COCHECITO Y EL AJUAR!!!... SIN EL VESTIDO DE NOVIA CLARO... JAJAJAJAJAJAJA... Y SI EL DIABLI SE VIO BIEN LISTILLO REGRESÓ EL RELOJITO PERO LOS TÍTULOS DE PROPIEDAD ¡NEVER DE LIMÓN!... AMARGOSINA SE VIÓ BIEN GACHA CORRIENDO A SU MEJOR AMIGUIS ¿PUES NO QUE ERAN UÑA Y MUGRE? QUE FEO ESTUVO ESO...  ¡Y POR FIN EL FELIPILLO PECHO AMARILLO YA SE DIÓ CUENTA LA CLASE DE VIBORA CONSCRIPTO QUE ES LA BUBIS Y POMPAS DE HULE BULE BULE... PERO... NO SE PORQUE ME LATE CHOCOLATE QUE VA A CAER EL MUY TONTEJO!!!... POR FIN LLEGA LA AMARGOSINA EXDULCINEA A LOS CASCABELES... Y CON EL PRIMERO QUE SE ENCUENTRA ES CON ROSENDO GAVILÁN POLLERO PERSIGUIENDO A UNA GALLINITA!!!... PERO... ¡SORPRESA LLEGÓ AMARGOSINA GRITANDO Y APABULLANDO A TODO EL QUE SE LE PONGA ENFRENTE!... Y ROSENDO GAVILÁN POLLERO SE CONVIRTIÓ EN EL GALLO CLAUDIO DEL SUSTO QUE LE METIÓ AMARGOSINA!!!... JAJAJAJA... ESTO SE EMPIEZA A PONER BUENO... ¡SE VE... SE SIENTE... QUE EL VAQUERO GUAPOOOO YA SE VA HACER PRESENTE!...

PARA COMENTARIOS  STUD  REPORTÓ...

JOSUNE

P.D. QUERIDA GIRAAAA!!!... DISFRUTA MUCHO TUS VACACIONES NO TE PREOCUPES YO TE CUIDO EL CHANGARRO!!!... Y POR FAVOR... ¡¡¡NO TE VAYAS A ACABAR A JOSEMIGUE!!!... JAJAJAJAJAJA...  

Publicado por JOSUNE
Publicado el 07/05/2010 23:16 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

NOVIS..ESPERO QUE PARA CUANDO REGRESE YA TENGAS TU COMPU COMO NUEVAAAAA..GRACIAS POR SUS BUENOS DESEOS JEJEJ PROMETO DIVERTIRME Y NO GASTAR MUCHO AL DIAB..UPS AL VAQUEROOOOOOOOOOOOOOOO JEJEJE

Publicado por Girasol-68
Publicado el 07/05/2010 23:38 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

PALOMITA SE ME ANTOJO MAS ESTA CANCIONCITA DE LA ALE GUZMAN QUE EL COVER QUE PUSIERON EN LA NOVELA CON CHER......ADEMAS PREFIERO EL ESPANOL AL ESPANGLISH...

Publicado por Girasol-68
Publicado el 07/05/2010 23:39 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

¡No te preocupes por nosotros con respecto al diabli: acábatelo pa'que no regrese!

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 07/05/2010 23:43 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

GIRAAA TU DISFRUTA TUS VACACIONES Y GASTATE AL DIABLI LO QUE QUIERAS DEVERAS LA COMUNIDAD SINALOENSE TE LO DONA VERDAD HAIDEE?? TU Y OLAMAGA DISFRUTENLO QUE PARA ESO ES (2MENOS)...

LA CANCION ES MUY BUENA ME TRAE MUCHOS RECUERDOS ALGUNDIA ESCRIBIRE UN LIBRO CON MIS MEMORIAS .......Y ESTOY DEACUERDO EN QUE NO HAVIA NESECIDAD DE LA CANCION CON SUBTITULOS PARA CORTA VENAS MEJOR UNA DE LAS QUE PONE NOVIS EN SUS TEMAS JAJAJAJA.....DIVIERTETE LINDA

Publicado por palomalove
Publicado el 08/05/2010 00:14 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962

Apoyo total!

Publicado por HAGUILAR
Publicado el 08/05/2010 00:22 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482

FELIZ VIAJEEEEEEE QUERIDA GIRAA!! DIVIERTETE!!

AYYYYYYYYYY!! ESTAN ALARGANDO LOS CAPITULOSSSSSSSS!!!  NO ES JUSTOOOOOOOO!!!

Publicado por JANA
Publicado el 08/05/2010 00:27 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

Muchas gracias Giraaaa por tus comm....esplendido como siempre ....feliz vacaciones querida amiga ...disfruta hasta pronto besitos Isabella

Publicado por isabella
Publicado el 08/05/2010 01:26 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017

Ahora si que la novela me tiene pegada a la pantalla del pc, este capítulo también me tuvo enganchada de principio a fin, ahora si que veo que si esto sigue así, que irá a mejor con la super llegada de Josemi, esto pinta para ser un novelón :).

Bueno, todo el capítulo fue de Valentina Dama de hierro y su llegada a Los Cascabeles, si yupiiiiii ya está en la hacienda y el vaquero a la vuelta de la esquina :). Vaya con la exdulce, qué humitos con toda la family, ufff y es sólo el principio. Me dió mucha pena como trató a Gaby, pero como no puede descargar su furia con el culpable lo hace con el resto del mundo, jejejeje.

Me gustó la canción que sonó mientras Valentina iba camino de la hacienda, muy apropiada para el momento que está viviendo, pero Vale no sufras tanto que la vida te compensará con creces con el pedazo de hombre que te espera, ese si es un HOMBRE con mayúsculas :). Y qué bellos paisajes que nos mostraron, se veía precioso todo, me encantó :). Y la llegada a Los Cascabeles, a esa hacienda mágica donde en otra época se vivió un gran amor real, y esperamos que ahora se viva en esta ;). Ohhh qué recuerdos, a mi también me parecía que en cualquier momento iba a aparecer por ahí Manuel, jajajaja.... bueno él no aparecerá, pero su tataranieto Josemi seguro que si, jajajaj :).

Y el final de infarto, ya nos llegó el malvado Rosendo y desde el principio vemos el pedazo canalla que va a ser viendo como trata de aprovecharse de la pobre criada que encima es la hija de la mujer con quién esta!! me encantó ese primer enfrentamiento "yo soy Rosendo Gavilán, el capataz de Los Cascabeles"... "y yo soy Regina Villalba, la dueña de Los Cascabeles".. ala Rosendo vuelve a por otra, toma corte, jejejej... uyy este si que es el gran villano con mayúsculas, el que le hará la vida de cuadritos a nuestro Josemi, argg ya me cayó mal, pero qué buen actor Goyri, ya estoy deseando ver sus enfrentamientos con JM, seguro estarán buenísimos :).

Y siiiiiiiii, que ya nos llega el vaquero, qué emoción saber que ya la próxima semana le veremos, yuppiiiiiiiiiiiiiii :). Tengo la esperanza de que su entrada sea antes del viernes, por el miércoles o jueves, ojaláaaaaaa pero me da a mi que nos van a dejar el viernes en la escena donde él aparece que es cuando ellos se conocen... pero bueno, la cosa es que ya merito está aquí, vivaaaaaaaaaaa :).

Publicado por Anita
Publicado el 08/05/2010 06:02 - Total Temas: 123 - Total Mensajes: 3155

Alguien sabe como se llama la canción que pusieron cuando valentina iba a los cascabeles?

la novela está buenísima,ya en cualquier momento sale nuestro Jose Miguel.

saludos.

Mar.

Publicado por Marc
Publicado el 08/05/2010 06:28 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 4

MARC..LA CANCION SE LLAMA"LOVE HURTS" "EL AMOR DUELE"Y FUE GRABADA PERO SIN EXITO POR LOS EVERLY BROTHERS  EN 1960.EN 1961 LA GRABO ROY ORBISON LOGRANDO UN VERDADERO HIT.TAMBIEN FUE GRABADO POR EMILOU HARRIS EN LOS 70'S,,,PERO FUE UN MEGAHIT POR UNA BANDA DE ROCK LLAMADA NAZARETH EN 1975...ES UNA DE LAS CANCIONES DE AMOR MAS CONOCIDAS EN LA HISTORIA DEL POP/ROCK LA VERSION QUE PUSIERON EN LA TELENOVELA ES UN COVER QUE HIZO LA CANTANTE CHER EN 1991....

Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/05/2010 08:40 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

AYYYYYYY GIRAAAAAAAA !!!!!! ASI ES QUE TE VAS CON ......EN FIN TU SABES LO QUE HACES JAJAJJAJA NOSOTRAS TE CUIDAMOS AL VAQUEROOOOOOOOO PORQUE ESTE VIAJE PINTA MAS HACIA EL DIABLI PERO EN FIN...... EL CAPITULO BUENISIMO....FINALMENTE CONOCIMOS A LA VALENTINA DE HIERRO, AMARGADA Y FUERTE QUE DECIDE QUE NADIE MAS LE HARA DAÑO....

ME ENCANTO VER LOS ESCENARIOS DEL CAMINO HACIA LA HACIENDA ...QUE HERMOSO ES NUESTRO MEXICO..... GRACIAS NICK POR ESE REGALO DE TOMAS.....YO ME IMAGINE A FER RECORRER ESOS CAMINOS EN SU MOTO....HA DE SER INCREIBLE ...Y AL LLEGAR A LA HACIENDA IGUAL QUE MUCHAS DE USTEDES CHICAS ME TRAJO TANTOS RECUERDOS....Y SI ESPERABA VER EN CUALQUIER MOMENTO A MANUEL FUENTES GUERRA EN SU CABALLO.....

Y QUE TAL ROSENDO ???? LLEGO EL MAS MALO DE LOS MALOS..... ME ENCANTA SERGIO GOYRI....COMO DICE ANITA YA ESTOY DESEANDO LOS ENFRENTAMIENTOS DE JOSE MIGUEL Y ROSENDO....VAN A SACAR CHISPAS !!!! PUES SERGIO ES TODO UN PRIMER ACTOR... Y NUESTRO FER NI SE DIGA....

VALENTINA !!! ESTAS A PUNTO DE CONOCER A UN BOMBONAZO Y AHI SI VAS A SABER LO QUE ES BUENO...NO SE PORQUE PERO PRESIENTO QUE TE VAN GUSTAR MUCHOS LAS MANZANAS !!!

BESITOS...LETY

Publicado por Lety3
Publicado el 08/05/2010 09:31 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
¡¡gracias girasol!!
 como siempre te digo es un gusto leer tus comentarios
tan llenos de ingenio y humor
basta de seriedad el foro es para pasarlo bien
y de paso adorar a nuestro rey vaquero
Publicado por GLOYS14
Publicado el 08/05/2010 10:19 - Total Temas: 642 - Total Mensajes: 19211
el capitulo estuvo fabuloso!!!

Esperando a nuestro vaquerito adorado!!!!

Gracias, Besos

Publicado por VCT1972
Publicado el 08/05/2010 10:21 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 1553
GRACIAS GIRA POR LOS COMENTARIOS, COMO SIEMPRE-GENIALES-.  ESPERARÉ TU VUELTA PARA VOLVERTE A LEER, ¡QUÉ TE LO PASES BIEN!. ANGIE.
Publicado por angiedefer
Publicado el 08/05/2010 10:28 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 488

BUENO ESTE CAPITULO MUY INTERESANTE YA ESTAMOS CONOCIENDO A LA VERDADERA VALENTINA VILLALBA LA VIBORAAAAAA  ME ENCANTO LA MUSICA EN INGLES DE FONDO LOVE HURTSSSSSSSSS OHHHHHHHH BIEN ROCK N ROLL ME ENCANTA Y TAMBIEN ME ENCANTO LA CARTA QUE DEJO Y LA IVANA QUERIA ARRANCARSELOS DE LAS MANOS DE ISABEL JAJAJAJA CHISMOSA MI CRUELA DEVIL!!!!!!!! AHHH ME ALEGRO DE QUE FELIPE YA ABRIO LOS OJOSSSSS AY AL FIN AUNQUE  EN LOS AVANCES VI OTRA COSA PERO ESPERO QUE LA RECHAZEEEE ESTARIA BUENISIMO. EN FIN ESTA NOVELA YA VA POR LA SEGUNDA ETAPA QUE ES LA MEJORRRRRRRRRRRRRRRR ETAPA DE ESTE NOVELONNNNNNN.

JOSE MIGUEL SE ACERCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA UHUHUHUHHHHHHH

Publicado por chicapuertorriqueña
Publicado el 08/05/2010 10:37 - Total Temas: 339 - Total Mensajes: 1846

MUCHAS GRACIAS GIRAAAAAA POR TUS COMENTARIOS!!!!!!!!

FELIZ VACACIONES MI QUERIDA AMIGAAAAAAAAA

BESOS

NELYA

Publicado por neelli
Publicado el 08/05/2010 10:40 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042
MUCHAS GRACIAS POR TUS COMENTARIOS GIRA, YA SABES COMO LOS DISFRUTO; VOY A EXTRAÑAR TUS COMENTARIOS, PERO SI ES PARA IR A LOS ANGELES TRAS EL DIABLI, PUES DISFRUTALOS, NOSOTRAS AQUI TE ESPERAREMOS CON EL GUAPO VAQUERO MARLBORO. QUE TENGAS LINDAS VACACIONES... SALU2!!! NOELIA...
Publicado por nonis
Publicado el 08/05/2010 11:50 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 906
GRACIAS GIRA POR TUS COMENTARIOS Y QUE PASES UNAS FELICICES VACACIONES, POR FAVOR NO TE ACABES AL DIABLO RECUERDA QUE TIENE QUE VOLVER, BELLOS PAISAJES DE NUESTO MEXICO, LA CANCION EXCELENTE , AL APARECER NUEVOS PERSONAJES LA NOVELA TOMO MAS INTERES  Y PRONTO APARECERA NUESTRO VAQUERO TAL VEZ EN VIERNES PARA DEJARNOS EN SUSPENSO EL FIN DE SEMANA, SALUDOS CRIS
Publicado por crisanta
Publicado el 08/05/2010 12:58 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 1756

ME ROBE EL VIDEO DE DAILY MOTION...DE VALENTINA Y EL OTRO MALO MAS MALO Y CHAPARRITO...PARA EOLIN 666 GRACIAS POR EL VIDEO

Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/05/2010 13:06 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

INMA..CREO QUE ES HORA DE QUE LLAMES AL PSIQUIATRA 1-800-FERTEXTECURA-YA-.....QUE GRAVE ESTAS....PERO RECUERDA LA CANCION LOCA-LOCA TE VI ME ENCANTA CUANDO ESTAS LOCAAAAAAAA..SOY UN CASO SINGULAR QUE DEBIERA ANALIZAR y si te curas ya no somosssssssssss lo que somossssssssssss

Soy un caso singular

que debiera analizar,

no se que me dieron,

ni lo que me hicieron

pero ya no soy normal,

El destino se lucio

y una broma me gasto

esta no es mi casa, ni este mi señor

y esta que ves no soy yo

esta no soy yo

Loca, loca te vi,

me encanta cuando estas loca

acercate a mi

y besame aqui en la boca

no seas asi,

me encanta cuando provocas,

loca te vi

y besame aqui en la

Todo es una confusion

y buscamos salvacion

esa no es mi historia

ni esta mi memoria

y no fui yo quien te mato

Como hacerte comprender

no me lo vas a creer

esta no es mi cama

esta no es mi gama

y ese que ves no soy yo

Loca, loca te vi,

acercate a mi

y besame aqui en la boca

no seas asi,

loca te vi

y besame aqui en la

No hago otra cosa mas

que estar bailando, bailando

con tu carita me la vivo soñando

pensando

y si tu quieres te dire peleando, peleando

voy a sacarte el instinto animal

Soy un caso singular

que debiera analizar,

no se que me hicieron,

ni lo que me dieron

pero ya no soy normal,

El destino se lucio, una broma me gasto

esta no es mi casa, ni este mi señor

y esta que ves no soy yo

Loca, loca te vi,

acercate a mi

y besame aqui en la boca

no seas asi,

loca te vi

y besame aqui en la

No hago otra cosa mas

que estar bailando, bailando

con tu carita me la vivo soñando

pensando

y si tu quieres te dire peleando, peleando

voy a sacarte el instinto animal

Loca, loca te vi,

acercate a mi

y besame aqui en la boca

no seas asi,

loca te vi

Loca, loca te vi,

tu me pones loca

acercate a mi,

tu me pones loca

loca te vi,

tu me pones loca

loca te vi,

y besame aqui en la

Publicado por Girasol-68
Publicado el 08/05/2010 14:32 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

GRACIAS A TODAS  COMO SIEMPRE MUY   BUENOS  COMENTARIOS .

A MI ME ENCANTO EL CAPITULO DESDE   EL  PRIMER MINUTO ,  MUY  BUENAS  LA ESCENA  CUANDO TIRA  EL COCHE ,   TODO EL CARACTER  QUE SACA  LA DUEÑA.  

LOS PAISAJES BELLISIMOS  ,     LA CANCION,  Y  NI QUE DIGAMOS  DE   LA   HACIENDA ALLI LOS PELOS DE PUNTA    SE ME PUSIERON AL  VER  LOS CASCABELES , ESO  EL IMAGINAR  A JODEMI   BAJR AQUELLAS ESCALERAS  UFFFF   . YA SOLO QUEDA  QUE LLEGUE DUEÑO.

SALUDOS  , ANNA

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 08/05/2010 15:28 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

Tres veces he escrito el comentario y las tres se ha negado ha publicarlo..... Ahhhhh Me doy por vencida, no lo escribo mas.....

Publicado por Granada
Publicado el 08/05/2010 15:29 - Total Temas: 22 - Total Mensajes: 1604

Gira disfruta de tus vacaciones....... Pàsatelo estupendamente, descansa mucho, sobre todo descansa lo ojitosn nos espera taco de ojo....... Besitos.......

Me encantò el capìtulo y no escribo mas no sea que se niegue a publicarlo....

Publicado por Granada
Publicado el 08/05/2010 15:33 - Total Temas: 22 - Total Mensajes: 1604

Buena Viaje, Girasol!   Hasta cuando regresas!

Mi pensamiento de este capitulo -- Valentina no es Valentina,  es Barbara Greco hacer una nueva aparencia!

;)

Publicado por coconuts
Publicado el 08/05/2010 15:35 - Total Temas: 175 - Total Mensajes: 5688

EL RESUMEN MUY BUENO COMO SIEMPRE.

QUE TENGAS BUENAS VACACIONES GIRA Y AQUI TE ESPERAMOS

BESOS MANOLI

Publicado por Colunga2009
Publicado el 08/05/2010 15:38 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834

A mí me encantò la canciòn...... no dudo que haya muchìsimas en español que le podrìan haber ido de maravilla y haber conseguido esa magia y ese sentimiento, pero de lo que sì estoy segura es que logrò ese efecto...... Ademas la letra le venìa como hecha a medida.....

EL AMOR LASTIMA, EL AMOR HACE CICATRICES, EL AMOR HIERE, Y ESTROPEA CUALQUIER CORAZÓN, QUE NO SEA RESISTENTE O LO BASTANTE FUERTE PARA AGUANTAR MUCHO DOLOR, AGUANTAR MUCHO DOLOR EL AMOR ES COMO UNA NUBE, QUE GUARDA MUCHA LLUVIA EL AMOR DUELE...OOH, OOH, EL AMOR DUELE SOY JOVEN, LO SÉ, PERO AUN ASÍ, SÉ UNA COSA O DOS LAS APRENDÍ DE TI REALMENTE APRENDÍ MUCHO, REALMENTE APRENDÍ MUCHO EL AMOR ES COMO UNA LLAMA, QUE TE QUEMA CUANDO ESTÁ CALIENTE Letras4U.com » letras traducidas al español EL AMOR DUELE OOH, OOH, EL AMOR DUELE ALGUNOS TONTOS PIENSAN EN LA FELICIDAD LA DICHA, LA UNIÓN ALGUNOS TONTOS SE ENGAÑAN A ELLOS MISMOS NO ME ENGAÑAN A MI SÉ QUE NO ES VERDAD, SÉ QUE NO ES VERDAD EL AMOR ES SOLO UNA MENTIRA, HECHA PARA ENTRISTECERTE EL AMOR LASTIMA… OOH, OOH, EL AMOR DUELE OOH, OOH EL AMOR DUELE

Publicado por Granada
Publicado el 08/05/2010 15:41 - Total Temas: 22 - Total Mensajes: 1604
ENTRADAS POPULARES