Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

GRACIAS A MACARENA

TENGO QUE CONTAROS QUE CADAVEZ QUE PUEDO METERME EN INTERNET LOS MENSAJES DE MACARENA ME ALEGRAN EL DIA AQUE ESTAIS    DE ACUERDO COM MIGO DE VEDAD GRACIAS MACARENA
Publicado por rosmari
Publicado el 05/05/2010 07:01 - Total Temas: 120 - Total Mensajes: 659

HOLA GUAPA !! TIENES RAZÓN ESTA MUJER ALEGRA A TODAS LAS QUE LO NECESITAMOS ,,,PERO UN SECRETO ES MUY ESIGENTEEEE NO NOS APRUEBA( BUENO ES BROMA CARIÑO)  EN VERDAD QUE MARI CARMEN ES UNA GRAN MUJER........ME ALEGRO QUE TE GUSTEN SUS TEMAS  ...BESOS DESDE MADRID ..ROSALÍA

Publicado por rosalias
Publicado el 05/05/2010 07:20 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

GRACIAS A TÍ, MI QUERIDA ROSMARI, LO ÚNICO QUE HAGO ES TRATAR DE APORTAR MI GRANITO DE ARENA A ESTA CASITA, YA SEA CON MIS BANNERS O CON MI TEMA, Y SIEMPRE QUE PUEDO ENTRO EN LA MAYORÍA DE TEMAS, A VECES, SE ME PASA ALGUNO...  Y LO QUE VERDADERAMENTE ME HACE FELIZ ES QUE AL MENOS HAYA GENTE QUE COMO TÚ LOS LEE. GRACIAS DE NUEVO ROSMARI Y GRACIAS A TODAS LAS FORISTAS QUE PARTICIPAN ENTRANDO EN TEMAS Y REGALANDO O PIDIENDO BANNERS.

ROSMARI, CUIDATE MUCHO ESPERO QUE TU OPERACIÓN VAYA BIEN, YA ME TENDRÁS INFORMADA... TE DEJO MI CORREO : macarena17-54@hotmail.com

Y YA SABES AQUI ESTOY PARA LO QUE NECESITES. UN BESAZO GUAPA. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 05/05/2010 07:39 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *claus
Publicado el 20/06/2026
Publicado por *claus
Publicado el 20/06/2026