El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

CONFESION
Amigas Colungueras,
Como ya les habia dicho, hasta hace poco las telenovelas solo me causaban risa y desprecio por eso no las veia.
Despues vi Amor Real que fue mi primera novela y me gusto mucho la historia, la epoca y el elenco.
Desde entonces vi varias otras novelas con Fernando Colunga porque quede muy impresionada con su talento y su actuacion.
Luego salio esa foto de los Mas Bellos....me pregunto si ahora es el talento todo lo que admiro???????
Publicado por maria-elena
Publicado el 28/04/2010 15:39 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
TRANQUILA MARÍA ELENA ....YA SOMOS DOS...YO NO VEO NI VEÍA TELENOVELAS HASTA QUE ME TOPÉ CON AMOR REAL E INDUDABLEMENTE ME ENAMORÓ MANUEL FUENTES GUERRA Y DESPUÉS DON LUIS EL CONDE DE GUEVARA Y ASÍ HASTA HOY...PERO Y EL DE LA FOTO???? YO TAMBIÉN ME LO PREGUNTO.
Publicado por CATUXA
Publicado el 28/04/2010 15:45 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
Estoy muy agradecida de poder desahogarme aqui en el foro! Que bueno saber que hay mas como yo! Pero ahora tengo que volver a enfocarme en lo del talento y no distraerme tanto con lo del fisico...eso seria pura tortura! Pero bueno, hasta que vuelva a enfocarme en el talento puse la foto en la pantalla de mi computadora. jajajaja!!!!!
Publicado el 28/04/2010 16:02 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Pues que te contesto... aquí todas adolecemos de lo mismo: Colunguitis! Y no me extraña nada que haya sido Manuel el que te conquistó, por que es mi favorito!
Haydeé
Publicado por HAGUILAR
Publicado el 28/04/2010 16:03 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 21482
MIRA AMIGA, A MI ME PASO IGUAL CUANDO CONOCI A FER EN LA USURPADORA
AUN QUE LA ACTUACION ME PARECE RARA HASTA HOY ME ENAMORE DE EL
Y EN AMOR REAL VI CAMBIOS PRECIOSOS EN SU MANERA DE ACTUAR
HOY PAAR MI NO EXISTE OTRO ACTOR COMO EL, PERO SIGO
MUY CRITICONA
BESOS
BETH
Publicado por partamian
Publicado el 28/04/2010 18:38 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
MARIA ELENA.....CUANDO YO CONOCI A FER EN ALONDRA DEBO CONFESAR QUE LO QUE ME ATRAJO FUE SU FISICO, AL IGUAL QUE EN LAS QUE HIZO CON THALIA....PERO YA EN ESMERALDA FUE DONDE EMPECE A VERLO TAMBIEN COMO ACTOR .... TANTO FISICAMENTE COMO ACTORALMENTE FERNANDO HA MEJORADO ENORMEMENTE..... EN LO FISICO...ES COMO LOS BUENOS VINOS...MIENTRAS MAS AÑOS MEJOR !! Y ACTORALMENTE HA CRECIDO MUCHISIMO......ESO GRACIAS A SU TALENTO Y A SU DISCIPLINA Y POR SUPUESTO A LA INFINIDAD DE CURSOS QUE HA TOMADO PARA PREPARARSE Y SIEMPRE DARNOS LO MEJOR DE EL.
AHORA DESPUES DE MAS O MENOS 16 AÑOS DE SEGUIRLO, Y CONOCERLO A TRAVES DE LAS ENTREVISTAS ( YA QUE CUANDO TUVE LA DICHA DE CONOCERLO PERSONALMENTE NO HUBO MUCHA COMUNICACION JEJEJEJ) MI ADMIRACION POR EL NO SOLO ES POR SU FISICO QUE ESTA GUAPISIMO, NI TAMPOCO SOLO POR SER UN EXCELENTE ACTOR QUE NOS LLEVA A EXPERIMENTAR UNA GAMA DE SENTIMIENTOS COMO SI LOS ESTUVIERAMOS VIVIENDO JUNTO CON EL ......SINO QUE TAMBIEN LO ADMIRO COMO PERSONA, COMO EL SER HUMANO BUENO, CABALLEROSO, PREOCUPADO POR LOS DEMAS, Y LLENO DE VALORES QUE HOY EN DIA ESTAN MUY ESCASOS....
BESOS...LETY
Publicado por Lety3
Publicado el 28/04/2010 19:02 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
PUES SOLO QUEDA DECIR QUE ESTOY DE ACUERDO CON TODO LO QUE HAN DICHO DE FER. TAMBIEN HE VISTO MUCHAS DE LAS ENTREVISTAS Y DE VERAS, PARECE SER UN SER HUMANO DE PRIMERA CALIDAD.
ME HA IMPRESIONADO COMO HABLA DE LAS PERSONAS EN EL EQUIPO QUE LO AYUDAN A LUCIRSE EN SU TRABAJO, TANTO LAS ESCRITORAS, DIRECTORAS, Y OTROS GRUPOS QUE FORMAN PARTE DE LA PRODUCCION.
Y TAMBIEN ME PARECE QUE HA MEJORADO MUCHO EN SU ACTUACION. PARTICULARMENTE SOBRESALEN SUS EXPRESIONES Y LENGUAJE CORPORAL. DEFINITIVAMENTE NOS LLEVA A ENVOLVERNOS EN LA TRAMA DE LAS HISTORIAS Y PONERNOS DE PARTE O EN CONTRA DE EL SEGUN SU PAPEL INDIQUE.
Y YA QUE HE LLEGADO A ADMIRARLO COMO EL ACTOR PROFESIONAL QUE ES, PUES NO QUEDA MAS QUE SEGUIR DISFRUTANDO ( MUY RESPETUASAMENTE, CLARO) DEL RESTO.......SU MAGNIFICO FISICO!! VAYA, QUE HOMBRE!
Publicado el 28/04/2010 19:34 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
pues creo que todas o por lo menos la mayoria le empezaron a gustar las telenovelas desde que
vieron amor real y se los digo por que a mi tambien me paso es que fue una novela exelente tuvo al mejor
elenco y claro al mejor galan de telenovelas y por supuesto ahi fue cuando me enamore perdidamente de fer,
y ahora no me pierdo ninguna y las que ya pasaron las vi por internet y como se imaginaran me empeze a
enamorar de las novelas pero principalmente de mi fer que ahora ya lo tengo que estar viendo seguido
por que si no me muero si no lo veo aunque estan varios posters en mi recamara lo tengo que ver
en alguna novela.
asi es como muchas fer nos enamoro en amor real con su magnifico papel de MANUEL FUENTES GUERRA
saludoa alma
Publicado por rami
Publicado el 28/04/2010 19:55 - Total Temas: 2 - Total Mensajes: 1345
AYY MARIA ELENA, EXATAMENTE TAMBIEN YO COMO TU NUNCA FUE FAN DE LAS TELENOVELAS..
PERO UN DIA,HACE MUCHOS ANOS, MI MADRE ME HA RECOMENDADO UNA, ESO FUE "ESMERALDA" MI PRIMERA TELENOVELA EN LA VIDA, ME ENAMORE EN HISTORIA, EN JOSE ARMADO ECT... DESPUES FUE " LA USURPADORA" ..JAJJA..Y POR SUPUESTO ME ENAMORE EN CARLOS DANIEL ..SUFRI CON EL , LLORE CON EL..ECT..Y DESDE ESTE TIEMPO SOY UNA ADMIRADORA MUY GRANDE DE LAS TELENOVELAS, PERO NO DE TODAS ..SOLO DE LAS NOVELAS CON FERNANDO, NADA MAS..SOLO CON EL..Y EL DESDE ESNTONCES PARA MI ES EL HOMBRE MAS GUAPO EN EL MUNDO ..CLARO , LO ADMIRO MUCHO COMO ACTOR, RECONOZCO SU GRAN TALENTO, EL ES TAMBIEN UN GRAN SER HUMANO CON UN GRAN CORAZON , UNA FRANCA SONRISA..POR TODO ESTO..ESTE HOMBRE ME TIENE EN SUS MANOS..NO SOLO COMO GUAPO, COMO GALAN...ME TIENE A SI POR TODO..
Publicado por Lily80
Publicado el 28/04/2010 20:16 - Total Temas: 16 - Total Mensajes: 1737
Hola Maria Elena ... yo tambien me enamore de Fer en Amor Real, no me perdia ni un capitulo.
Me encanto Manuel Fuentes Guerra, pero cuando el año pasado en youtube encontre por casualidad Pasión, no hubo dia que no dejara de suspirar por mi Antillano, amo a Ricardo, es mi favorito.
Me gustaron todas las novelas de Fer, pero Pasión es mi preferida.
Besos desde Argentina ... Mónica
Publicado por MONICA LILIANA
Publicado el 28/04/2010 21:00 - Total Temas: 41 - Total Mensajes: 1434