Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RECOMENDACIONES PARA LA TELENOVELA!!

FER ANTES QUE NADA TE KIERO DESEAR MUCHO EXITO EN ESTA NUEVA TELENOVELA. QUE SE VE VA A ESTAR BUENISIMA, ESPERO VERLA DIARIO JEJEJE PORQUE TUS NOVELAS ME ENCANTAN. QUE DIOS TE ACOMPAÑE EN ESTE NUEVO PROYECTO.

SOLO UNA RECOMENDACION, NO ALARGUEN MUCHO LA TELENOVELA PORQUE LUEGO SURGE UN ABURRIMIENTO, POR EJEMPLO A MI ME GUSTABA MUCHO ESA DE HASTA QUE EL DINERO NOS SEPARE, PERO DESPUES ME FUE ABURRIENDO PORQUE DECIAN QUE YA TERMINABAN Y RESULTA QUE LUEGO NO ETC. ME REFIERO A QUE SI PROMETEN TERMINAR EN TAL FECHA LO CUMPLAN, PARA ASI MANTENER EL RESPETO DEL PUBLICO. TAMBIEN ME GUSTA QUE HAGAN EL REMAKE TAL Y COMO ES PORQUE EN CORAZON SALVAJE CAMBIARON ALGUNAS COSAS QUE NI AL CASO.

TE KIERO MUCHO FER  Y ME DA GUSTO VOLVERTE A VER DE NUEVO EN LA PANTALLA. SUERTE!!!!!!!!!!

Publicado por Dalia
Publicado el 18/04/2010 15:24 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 86

HOLA!!!!!!

PUES SI POR MI FUERA...... QUE DURE LO QUE DURE LA TELENOVELA.....

CON FERNANDO COLUNGA, NUESTRO REY!!!!!!!

LO SIGO... SEGUNDOS,MINUTOS HORASSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D

Publicado por JUANNISS
Publicado el 18/04/2010 15:48 - Total Temas: 122 - Total Mensajes: 5796

Sample picture

Perdóname Dalia, pero yo no estoy de acuredo con usted en que dure tanto como se toma la novela estaremos viendo hasta el final, todos los proyetos que partiticipo Fer no molesta a nadie estoy segura de que esta no nos aburririrá. Perdón de nuevo por intrometerme en su tema, pero creo asi. Besos, Edi desde Brasil.

Publicado por Edi
Publicado el 18/04/2010 16:04 - Total Temas: 189 - Total Mensajes: 1926

A MI NO ME IMPORTARIA SI DURA DOS ANOS... YO ESTAR VIENDO LA NOVELA HASTA AL FINAL...

Y TAN POCO ME IMPORTA SI HAGAN ALGUNOS CAMBIOS EN LA HISTORIA , YO CONFIO EN NICK..EL SABE LO QUE HACE...

PERDONAME DALIA, PERO ESTE ES MI OPINION..

SALUDOS ..LILY

Publicado por Lily80
Publicado el 18/04/2010 17:07 - Total Temas: 16 - Total Mensajes: 1737
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *claus
Publicado el 20/06/2026
Publicado por *claus
Publicado el 20/06/2026