El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
Circulo de ColungaTeam. Esperando la Duena....hablamos de nosotras !!!
AUNQUE NO FIGUREN EN NINGÚN LIBRO O HAYA RETRATOS EN LOS MUSEOS
..SIN EMBARGO HAN LUCHADO CON LAS ARMAS DEL AMOR
,
PUSIERON SU FUERZA Y SU ENERGÍA, SU FANTASÍA
Y LA MAGIA NECESARIA PARA CRIAR A SUS HIJOS,
IMPREGNAR DE VALOR A SUS HOMBRES
CUANDO LA LUCHA ERA ARDUA Y LAS CRISIS DABAN MIEDO
..CUANDO LAS ENFERMEDADES ACOSABAN Y LOS CONFLICTOS LLEGABAN
..ELLAS HAN SIDO AMANTES,HERMANAS,AMIGAS, MADRES
AY MAMÁ!!!!!CUANTO ME AYUDASTE
..ERAS SABIA, PORQUE HABÍAS ESTUDIADO EN LA UNIVERSIDAD DE LA VIDA
Y SIEMPRE LLEGABA A TIEMPO TU CONSEJO!!!!!!!
CUANTO DISCUTIMOS ..PORQUE LOS HIJOS NUNCA QUIEREN HACER
LO QUE PAPA Y MAMA DICEN
..CUANTO NOS DIERON!!! DESDE LA VIDA
..HASTA LA PREPARACION ESPIRITUAL PARA AFRONTAR TODOS LOS RIESGOS,
PARA CAMINAR SEGUROS PORQUE SENTIMOS ESE HALO QUE NOS AMPARA
.
.CUANDO ESTUDIO HISTORIA ANTIGUA,VEO HEROES Y HEROINAS,
BATALLAS ,FRACASOS Y TRIUNFOS,
PERO NO ESTAN,NI MIS ABUELITOS,NI MIS PADRES .NI MIS AMIGOS
..SIN EMBARGO ELLOS VIVIERON Y LUCHARON Y PUSIERON ALMA ,CORAZON Y VIDA!!!
ELLAS,LAS MUJERES ANONIMAS
..HAN HECHO MAS HISTORIA QUE QUIENES ESTAN EN LOS LIBROS
VAMOS A PONERLAS EN SU SITIO!!!!!!!
Publicado por Alessandra64
Publicado el 17/04/2010 08:03 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454
.
Publicado el 17/04/2010 08:05 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454
NOSOTRAS LAS CHICAS DEL FORO
YA ENTRAMOS EN LA HISTORIA,
SOMOS LAS CHICAS DEL FORO DE COLUNGATEAM,
SOMOS MAS DE 6OO,
QUE TENENEMOS NUESTRAS TAREAS
MUCHAN ESTAN EN LA UNIVERSIDAD Y TRABAJAN,
PERO AQUÍ ESTAMOS:
UNAS HACEN BANNERS,VIDEOS,TERTULIAS,
CONTROLAN LAS ENCUESTAS,
LEEN LA PRENSA PARA PONER LAS NOTAS EN EL FORO,
OTRAS CONTROLAN LOS QUE DICEN LOS MEDIOS, PARA TRAERLO.
OTRAS PONEN SUS SONRISAS,SUS MUSICAS, SUS MIRADAS
ABRIMOS UN CIRCULO LITERARIO
Y OTRAS LAS SALITA DEL CAFÉ.
OTRAS COLUNGUEAREON 24 HORAS
..TODAS TRABAJAMOS APOYANDO A NUESTRO REY
QUE NOS BRINDA SU PALACIO,
PARA QUE DESARROLLEMOS NUESTRAS EMOCIONES
Y EL NOS CONTESTA, DICIENDO QUE SOMOS UNA FAMILIA
.MAJESTAD,CUMPLIMOS LA PROMESA DE
HABLAR DE MUJERES DE LA HISTORIA
MIENTRAS ESPERÁBAMOS A JOSE MIGUEL
.MAJESTAD LLEGÓ SU HORA
..LA DUEÑA LO QUIERE ATRAPAR...
Publicado el 17/04/2010 08:12 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454
Hola Bilma y Alessandra...me gusta esto tema que habla de nosotras...Dejo esto poema que me encanta, no se de quien es...talvez es de anonima...
Las Mujeras
Las mujeres tienen fuerzas que asombran a los hombres. Ellas cargan niños, penas, y cosas pesadas; sin embargo, tienen espacio para la felicidad, el amor y la alegría. Ellas sonríen cuando quieren gritar. Cantan cuando quieren llorar. Lloran cuando están contentas y ríen cuando están nerviosas.
Las mujeres esperan una llamada por teléfono avisando que llegó a casa sano y salvo un amigo o pariente que salió en tiempo de tormenta. Las mujeres tienen cualidades especiales. Se ofrecen para las causas buenas. Ellas son voluntarias en hospitales, llevan comida a los necesitados. Ellas trabajan como niñeras, ejecutivas, abogadas, amas de casa, y solucionan disputas entre niños y también entre sus vecinos. Usan trajes, vaqueros y uniformes. Luchan por lo que ellas creen. Se enfrentan ante la injusticia. Ellas votan por quien creen que hará lo que más beneficie a las familias.
Las mujeres hablan y recorren largos caminos para conseguir la mejor escuela para sus niños y la mejor atención para la salud de su familia. Ellas escriben a los editores, diputados y al "poder que sea" para lograr beneficios que hagan la vida mejor. Ellas no aceptan un "no" por respuesta cuando están convencidas que hay alguna solución. Las mujeres logran que sus niños puedan tener zapatos nuevos. Acompañan a algún amigo preocupado al doctor. Ellas aman incondicionalmente.
Las mujeres son honradas, fieles, y saben perdonar. Son inteligentes y conocen su poder; sin embargo, saben usar su lado más suave cuando quieren conseguir algo. Las mujeres quieren lo mejor para su familia, sus amigos, y ellas mismas. Lloran cuando sus niños sobresalen y se alegran cuando sus amigos obtienen premios. Las mujeres se alegran (o lloran) cuando se enteran de un nacimiento o un nuevo matrimonio. Sus corazones se rompen cuando fallece algún amigo. Sufren ante la pérdida de un familiar, pero todavía sacan fuerzas cuando el resto ya no la tiene. El toque de una mujer puede curar alguna dolencia. Saben que un abrazo y un beso pueden sanar un corazón roto.
Una mujer puede lograr que una tarde sea romántica, inolvidable. Las mujeres vienen en todos los tamaños, colores y formas. Viven en casas, apartamentos y cabañas. Ellas manejan, vuelan, caminan, corren o usan el e-mail para demostrarte cuánto se preocupan por vos. El corazón de una mujer es lo que hace girar al mundo! Las mujeres hacen más que solo dar la vida. Ellas traen alegría y esperanza. Comparten ideales y reparten compasión. Dan apoyo moral a su familia y amigos. Todo lo que ellas quieren es un abrazo, una sonrisa para que vos puedas hacer lo mismo con otras personas.
Las mujeres tienen mucho que decir y mucho para dar. La belleza de una mujer no está en la ropa que lleve, la figura que tenga, o la manera en que se peine. La belleza de una mujer debe verse en sus ojos, porque esa es la puerta a su corazón, el lugar donde el amor reside. La belleza de una mujer no está en un lunar facial, la verdadera belleza de una mujer se refleja en su alma. Es el cuidado que ella amorosamente da, la pasión que ella muestra. La belleza de una mujer con el pasar de los años crece!
Publicado por fortuna
Publicado el 17/04/2010 08:23 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 686
Yo quisiera hacer un homenaje a una mujer muy especial,
quien llegò en un momento para mi muy dificil.
Con su alegrìa, cencillez, humanidad, pero sobre todo
su cariño me ayudò a levantarme y a colmar el vacìo que tenìa.
Bueno, es también mi profesora de castellano...
y por eso tieme muchisima paciencia.... !!!!
Para ti, mi adorable Mami Deo!
Publicado el 17/04/2010 08:30 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454
MI QUERIDISIMA ALESSANDRA TUS PALABRAS ME HAN LLEGADO AL CORAZON, GRACIAS MI QUERIDA HIJA POSTIZA SABES CUANTO TE QUIERO, EL MOTIVO DE MI LLEGADA AL FORO HA SIDO, COMO A CASI TODAS LAS QUE LO COMPONEMOS , EL DESEO DE PODER CONECTARNOS ENTRE NOSOTRAS CON AMOR Y RESPETO ,QUE ES LO QUE NUESTRO ACTOR HA QUERIDO Y LO HEMOS LOGRADOS Y SOBRE TODO YO HE TENIDO LA SUERTE DE ENCONTRARLAS A TODAS Y SOBRE TODO A TI QUE ERES UNA NIÑA HERMOSA , BUENA, CARIÑOSA, SENCILLA, DELICADA Y PODRIA DECIRTE MAS APELATIVOS Y HABER LLEGADO A TU VIDA EN UN MOMENTO TAN ESPECIAL PARA TI Y HABERTE PODIDO AYUDAR ME HACE FELIZ YA QUE ESE HA SIDO MI PROPOSITO Y NO TE IMAGINAS LO QUE TU ME HAS AYUDADO YA QUE COMO BIEN SABES SALIA DE UN MOMENTO MUY ESPECIAL DE MI VIDA Y A ESTA ALTURA LO UNICO QUE SE NECESITA ES EL CARIÑO QUE NOS PROFESAN NUESTROS SERES QUERIDOS Y ESO ERES PARA MI TE AGRADEZCO TUS PALABRAS QUE SON SINCERAS QUE VIENEN DE TU CORAZON TE QUIERO DEO
<div>
Publicado por deo
Publicado el 17/04/2010 09:24 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
QUIERO EN ESTE TEMA RENDIR HOMENAJE A UNA MUJER SUPER VALIENTE, LUCHADORA SIN CUARTEL ANTE LA ADVERSIDAD,PERO RIENDO SIEMPRE, CON UNA GRAN VITALIDAD Y ENERGÍA.....ES UNA GRAN CREADORA DE GRAN SENSIBILIDAD....LA QUE SIEMPRE NOS ESTA AYUDANDO,ENSEÑANDO Y EMPUJANDO A HACER COSAS....QUERIDA AMIGA.....QUERIDA BETH,POR ESO TE ENVÍO ESTE BOMBÓN.....BESOS BILMA
Publicado por bilma ledesma
Publicado el 17/04/2010 09:50 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
HAY MUCHAS DE NUESTRAS AMIGAS EN EL FORO QUE MERECEN SER RECONOCIDAS PERO CREO QUE EN ESTE MOMENTO ME QUIERO DIRIGIR A ELIZABETH PARTAMIAN UNA GRAN COMPAÑERA DE EQUIPO A LA QUE LE DEBEMOS MUCHISIMO Y LE DESEAMOS UN PROXIMO RESTABLECIMIENTO Y QUE DIOS LA ACOMPAÑE CON TODO MI CARIÑO DEO
>
Publicado por deo
Publicado el 17/04/2010 10:44 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
HOLA ALESSANDRA Y MUY BUENOS DIAS A TODO COLUNGATEAM!!
COMO PRIMERO - UN HOMENAJE PARA ANGELANNA66
TE QUIERO DAR LAS MIL GRACIAS POR TU MAGNIFICO TRABAJO EN YOU TUBE , POR TUS HERMOSOS VIDEOS Y TODAS LAS ESCENAS DE
NUESTRAS NOVELAS PREFERIDAS ..Y SE QUE TODO LO QUE TU HACES ES CON MUCHO CARINO Y CON TODO TU CORAZON..ASI QUE MUCHAS , MUCHAS GRACIAS ANNA POR TODO!!!!!
COMO SEGUNDO -
TAMBIEN QUIERO DAR MIL GRACIAS A TODAS LAS CHICAS PRECIOSAS EN COLUNGATEAM POR SER TAN BUENAS PERSONAS, COMUNICATIVAS, SONRIENTES, CON MUY BIEN SENTIDO DE HUMOR ..
GRACIAS CADA UNA DE USTEDES POR LA LABOR EN ESTE HERMOSO FORO DEL NUESTRO REY..
ME SIENTO EXELENTE AQUI CON USTEDES, NO HAY FORO INTERNATIONAL EN EL MUNDO QUE TIENE TANTO AMOR COMO ESTE...
Y PERDONAME POR MI ESPANOL, NO SOY TAN BUENA COMO YO QUISIERA PERO CON USTEDES YA APRENDI MUCHO.
MIL BESOS Y SALUDOS CON TODO MI CARINO A TODAS COLUNGUERAS ...DESDE DINAMARCA..
LILY
Publicado por Lily80
Publicado el 17/04/2010 11:48 - Total Temas: 16 - Total Mensajes: 1737
Hola,quiero rendir mi homenaje a una amiga querida...
Porque todas para mi,son especiales,mágicas,tienen
sus caracteristicas,pero...Beth además de ser extremamente
talentosa,ella te cautiva con su sinceridad y su sonrisa.
Cuándo hablamos soy brindada siempre con sus risas y como
ama a ese foro y todos que hacen parte de él.Explica,acentúa
alguna calidad de cada colunguera y es fácil percebir que hace
todo eso por placer y de corazón.
Beth...tu lo mereces!!! Besos desde el Brasil.
Publicado por angeldefer
Publicado el 17/04/2010 11:55 - Total Temas: 161 - Total Mensajes: 584
GRACIAS TE DOY POR QUE AL LEER ESTO UNO REFLEXIONA DE LO QUE VALEMOS Y MUCHAS NO NOS VALORAMOS Y CADA DIA ES DIFICL PERO SEGUIMOS HACIA DELANTE POR NUESTROS HIJOS ,PADRES O LE QUE QUERRAMOS PERO SIEMPRE ADELANTE Y NOSOTRAS HERMANITAS DEL FORO SIEMPRE QUE NOS NECESITAN UN APOLLO ,ABRASO, FELICITACIONES EN FIN NOS UNIMOS YY AHI ESTAMOS SIEMPRE AHI ES LO MEJOR QUE TIENE ESTE FORO BESOS A TODAS DE CORAZON
Publicado por yayi77
Publicado el 17/04/2010 11:59 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 996
HOLA SALUDANDOLAS A TODAS , CREO QUE CADA UNA DE USTEDES SON GRANDES
POR TODO LO QUE HAN APORTADO A ESTE FORO QUE NOS HEMOS CONOCIDO GRACIAS A LA ADMIRACION Y CARIÑO QUE SENTIMOS POR FERNANDO, QUISIERA AGRADECER A ANGELINNA POR TODO SUS RECUERDOS QUE HE PODIDO GUARDAR, JUTIVISITOR Y TOUCET POR SUS APOYOS Y ENSEÑANZAS Y COLUNGALOVE (NURY) POR SU PACIENCIA Y APOYO EN TODO RECIBAN UN ABRAZO Y UN BESO DESDE MEXICO CRIS
Publicado por crisanta
Publicado el 17/04/2010 12:09 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 1756
QUERIDAS DEO,BS.AS. GRACIAS POR ENTRAR EN NUESTRO HOMENAJE A LAS MUJERES,POR SUPUESTO ALESSANDRA, A QUIEN SU ESPOSO LLAMA VESUBIO,PORQUE TRABAJA TANTO Y TIENE TANTOS PROYECTOS....Y AHORA A LOS VOLCANES LE TENEMOS MIEDO Y RESPETO.....ES DE UNA SENSIBILIDAD EXQUISITA.....Y A TI ANGELDEFER,QUE SIEMPRE NOS ACOMPAÑAS.....AGRADECIENDO A TUS AMIGAS.....Y A LILY DE DINAMARCA,QUE ALEGRÍA TENERTE AQUÍ....CUIDATE DE LA POLUCIÓN.....TAMBIEN PODEIS PONER POEMAS,,,,LO QUE GUSTEIS.....MUCHOS BESOS.BILMA
Publicado el 17/04/2010 12:15 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
HOLA ,YO ENTRE HACE POCO A ESTE FORO, Y OS ESTOY CONOCIENDO POQUITO A POCO PERO NO QUIERO DEJAR PASAR ESTA OCASION PARA DECIROS A TODAS LO FELIZ QUE ME HABEIS ECHO .... OS QUIERO HOMENAJEAR POR VUESTRO TRABAJO. POR VUESTRAS TERTULIAS Y POR LAS NOTICIAS QUE DAIS DE NUESTRO QUERIDO FER .....
GRACIAS Y BESOS PARA TODAS ....MANOLI
Publicado por Colunga2009
Publicado el 17/04/2010 12:17 - Total Temas: 340 - Total Mensajes: 12834
MI QUERIDA ROSALIA ,SIEMPRE ATENTA A RESPONDER MIS MENSAJES CON PALABRAS ESTIMULANTES ,ERES UN SER MUY QUERIBLE Y MUY LUCHADORA CON ESA CHISPA DE ALEGRIA QUE CARACTERIZA A LOS ESPAÑOLAS GRACIAS POR BRINDARME TU CARIÑO UN ABRAZO MARIA ELENA
Publicado por guarinomariaelena@hotmail.com
Publicado el 17/04/2010 12:24 - Total Temas: 115 - Total Mensajes: 540
CHICAS,HACE UNOS DIAS ENTRE MIS PAPELES ENCONTRE UN POEMA MUY BONITO,DE UN CHICO ARGENTINO RUBEN RODRIGUEZ,QUE ME HIZO PENSAR EN ESTE TEMA Y ES DE AGRADECIDOS NO OBVIARLO.AQUI ESTA:
CUANDO ESTUDIO HISTORIA ANTIGUA
SE ME OCURRE IMAGINAR
A LAS REINAS Y A LOS REYES,
Y A LOS ABUELITOS DE MI PAPA
Y LOS VEO HABITANDO
UN TABLERO DE AJEDREZ
CAMINANDO POR LA HISTORIA
TRASCENDENTES,CONSEGUENTES
CON SU RANGO,SIN MEMORIA
DE QUE EL PEON
CAMINA COMO EL REY
Y LOS VEO MUY GUERREROS
MUY VALIENTES Y DEMAS
DUEÑOS DE LA RETAGUARDIA
Y DE LA PUERTA PARA DISPARAR
MIS ABUELOS NO FIGURAN
EN ESTA HISTORIA MUNDIAL
PERO ES CIERTO QUE NACIERON
Y TUVIERON SUS HAMACAS
Y JUGARON Y VIVIERON
AUNQUE NO SE ACUERDE
NADIE MAS.
Y LA HISTORIA SE REPITE
IMPERTINENTE Y PERTINAZ.
POR ESO CIERRO LOS LIBROS
Y APRENDO CON SOLO MIRAR.
POR SUPUESTO ERA UNA POESÍA INFANTIL, SE VE QUE LA GUARDE PORQUE ME GUSTÓ MUCHO. UN ABRAZO.BILMA
Publicado el 17/04/2010 13:14 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
QUIERO AGRADECER TAMBIEN A CHARINDENKAY POR SU TRABAJO OPORTUNO Y RAPIDO DE TRAERNOS LOS VIDEOS AL MOMENTO GRACIAS AMIGA Y A CADA UNA DE USTEDES QUE ES IMPOSIBLE NOMBRARLAS A TODAS PERO SU TRABAJO Y APORTACIONES NOS HAN HECHO UN GRAN GRUPO DE AMIGAS SALUDOS CRIS
Publicado por crisanta
Publicado el 17/04/2010 13:41 - Total Temas: 38 - Total Mensajes: 1756
PERMITANME UNIRME A ESTE HOMENAJE A LA MUJER, PERO NO A LAS ANÓNIMAS, SINO, A VDS. ALESSANDRA, BILMA, DEO, FORTUNA, LA INFATIGABLE BETH,LILY Y UN LARGO ETC QUE PARTICIPA EN ESTE FORO, DONDE NOS ENRIQUECEMOS DÍA A DÍA Y QUE SUPONE UN PLACER ENORME PARA MI, PODER COMPARTIR CON TODAS VDS......BENDIGO EL DÍA QUE DESCUBRÍ A FERNANDO COLUNGA QUE ADEMÁS DE ENTRETENERME CON UN TRABAJO DE CALIDAD, ME DIO LA OPORTUNIDAD DE CONOCERLAS.
Publicado por CATUXA
Publicado el 17/04/2010 13:43 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504
GRACIAS CATUXA POR LO QUE ME TOCA, ESTOY EN UN TODO DE ACUERDO CONTIGO ESTO SE LO DEBEMOS A NUESTRO QUERIDO ACTOR QUE NOS HACE SENTIR A TODAS Y CADA UNA DE NOSOTRAS IMPORTANTES Y YA DEJAMOS DE SER ANONIMAS POR SUERTE PORQUE TENEMOS UNA INFINIDAD DE AMIGAS QUE NOS APOYAN EN TODO MOMENTO Y NOS DAN SU CARIÑO DEO
Publicado por deo
Publicado el 17/04/2010 13:50 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
MUCHAS FLORES PARA TODAS LAS MUJERES....FORTUNA QUE BONITO POEMA HAS PUESTO.NUESTRO AGRADECIMIENTO PARA CATUXA,SIEMPRE ESCRIBES BONITO....MANOLI,ANGELANA66,TODAS TE QUIEREN , MARIA ELENA CRISANTA ROSALÍAY CHARINDENCA Y A TODAS LAS DIVINAS DEL FORO QUE HACEN DE ESTE HABITAT UN REFUGIO DE ARMONÍA Y PAZ....BILMA
Publicado el 17/04/2010 14:11 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
GRACIAS AMIGAS !!!!
Por todas las flores y por ser mis amigas!
Quisiera poner algunos versos de esta hermosa cancion...bueno, la puse también el lunes, cuando empezamos a esperar a la Dueña....
Dice muy bien como somos nosotras....las mujeres!
Un besote!!!
"Lo que las Mujeres no dicen" Y nos hacen compañía ciertas cartas amorosas,
palabras que quedan con nosotras
y no nos vamos lejos,
más escondimos en el dolor,
que desliza, más allá se sentirá.
Tenemos mucha fantasía y si nos sale una mentira, es una media verdad, que de repente pasará. Cambia el viento, nosotras no
Y si nos transformamos ya es por la gana de gustar a quien está o podrá llegar a estar con nosotras. Somos así, es difícil explicar ciertos días amargos, ¡déjalos! nos encontrarás todavía aquí,
en las noches sin descanso no seremos cansadas ni siquiera cuando te diremos otro sí.
Publicado el 17/04/2010 14:53 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454
QUERIDAS CHICAS,SI HABLAMOS DE NOSOTRAS,LAS PRINCESAS DEL FORO,DEBO AGRADECER A LA BUENISIMA JANA QUE ME DIO LA BIENVENIDA,FUE MI PRIMERA AMIGA,ELLA ME CONECTÓ CON MAITE CALAHORRA....UN CICLÓN QUE EN MINUTOS YA ME ESTABA LLAMANDO.....Y BETH,LA SONRIENTE SIEMPRE DISPUESTA A AYUDARME JUNTO CON LA HERMOSA ISABELLA, TAN DELICADA ,UNA NOCHE ENTERA JUNTO CON EVA Y BETH ENSEÑANDOME CON LA PACIENCIA DE JOB, Y LA BELLISIMA ALESSANDRA....LA TRABAJADORA NURIA Y QUE DECIR DE MIS COMPATRIOTAS DEO Y MARIA ELENA.....Y GIRASOL SIEMPRE DISPUESTA A HACERNOS REIR CON ESE HUMOR INTELIGENTE.....NATALIA,LA CANARIA QUE SIEMPRE TE AYUDA SI LA NECESITAS.....PILAR DESDE LA RADIO JUNTO CON ANGEL,QUE MERECE ESTAR EN ESTE HOMENAJE......CON LAS 600 CHICAS DE LA LISTA DE EVA....Y ROSALÍA.....Y POLICONDRIO....PERDÓN,SEGURO QUE ME OLVIDO......SI,SI DE MAKI......BUENO PARA LAS CHICAS DEL FORO ITALIANO, ESTA CANCIÓN EMOCIONANTE POR LARA FABIAN......BESOS.BILMA.
Publicado el 17/04/2010 16:03 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
UN MEGA"GRACIAS" A TI, MI QUERIDA BILMA, MI HERMANA DEL ALMA!
CON TU ESPIRITU LUCHADOR, ERES NUESTRA "GUERRILLERA".
TE QUIERO MI "FUJIHAMA"!
Publicado el 17/04/2010 16:43 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454
QUE TEMA TAN ESTUPENDO HAS ABIERTO::::::::::::VAMOS A HABLAR DE NOSOTRAS, LAS FUERTES LAS QUE TENEMOS LOS HOMBROS
MAS ANCHOS DEL MUNDO, LAS QUE TODO LO DAN Y NO PIDEN CASI RECIBIR, LAS QUE SE VUELCAN CON HIJOS, MARIDOS, PADRES.
HERMANOS, AMIGOS, LAS QUE HACEN TRES COSAS AL MISMO TIEMPO Y ELLAS SON LAS ULTIMAS PARA TODO, LAS QUE DESCUBRIERON
LO ESTUPENDO QUE ES REALIZARSE Y TRABAJAR FUERA DE CASA Y TUVIERON LUEGO QUE SUBDIVIDIRSE PARA LLEVAR CASA, FAMILIA, Y
TRABAJO FUERA::::::LAS QUE DERROCHAN AMOR Y LO DAN A RAUDALES RECIBIENDO A VECES SOLO MIGAJAS DE EL.....................
AFORTUNADAMENTE ESTA GENERACION DE MUJERES ESTA CAMBIANDO Y SE HAN PUESTO EN SU LUGAR HACIENDO DEL HOMBRE UN
SER MENOS MACHISTA Y MAS PARTICIPE EN TODO LO RELATIVO A LA FAMILIA Y A LA MUJER EN GENERAL.
ESPEREMOS QUE LA MUJER SIGA SIENDO TAN FUERTE , TAN DULCE Y CARIÑOSA, TAN ENTREGADA...........
BESOS PARA TODAS MANOLI
Publicado por manoli
Publicado el 17/04/2010 17:09 - Total Temas: 509 - Total Mensajes: 5921
Alessandra ciao,
io lascio una bella canzone del grande Bocelli, spero che sia gradita!!!
La dedico a tutte Voi ragazze.
Un bacio
Tiziana
Publicado por lacrima72
Publicado el 17/04/2010 17:11 - Total Temas: 2 - Total Mensajes: 127
CHICAS QUE HERMOSO TEMA!!!
REALMETE HUELE A ROSAS, A TORTAS PARA LA HORA DEL TÉ, A ESAS SOPAS REPARADORAS EN PLENO INVIERNO. ES UNA CARICIA PARA EL ALMA.
LAS MUJERES SOMOS ROMÁNTICAS, AUNQUE A ALGUNAS NOS CUESTE RECONOCERLO, LUCHADORAS INCANSABLES, AUNQUE VIVIMOS CORRIENDO SIEMPRE NOS QUEDA UN RATITO PARA LLAMAR A UNA AMIGA ASI SABER CÓMO ESTÁ Y PREGUNTARLE SI NECESITA ALGO. ESTE FORO, ESTÁ COLMADO DE MUJERES MARAVILLOSAS, DE AMIGAS DE HIERRO, DE CORAZONES GENEROSOS, DE MANOS PRODIGIOSAS LLENAS DE AMOR.
GRACIAS CHICAS POR ABRIR ESTE TEMA, ME UNO A USTEDES PARA DECIRLE A BETH QUE ES UNA MUJER PRECIOSA, GENEROSA Y COMPAÑERA, Y QUE LA QUIERO MUCHO.
LES MANDO UN BESO GIGANTE A CADA UNA, DESDE BS. AS.
MABEL
Publicado por mabel2112
Publicado el 17/04/2010 17:25 - Total Temas: 378 - Total Mensajes: 2728
Hola, amigas...
por usted...
"Il potere delle donne"
"Bienvenido, mi senora, bienvenido"
Bienvenido, mi senora, Bienvenido!
asegurarse de que esta cansado
Come puedo lavar los pies
Me lavantè cuenco de agua o de plata
seguro que tiene sed
Tengo una bebita fria para ofrecer
Asegurese de hambre
y no puede poner
una mesa con lino blanco
mi habitacion es pobre y el cautivo
como nuestro pais
Bienvenido, senora, bienvenido!
pones el pie en mi celda
y el cemento se ha convertido en el cesped
te reias
y las rosas han florecido bares
lloraste
y las perlas se ruedan en mi palma
rico como mi corazon
querida como la libertad
Esta prision ed ahora.
Bienvenido, mi senora, bievenido!".
Nakim Hikmet
Sabrina
Publicado por sabri
Publicado el 17/04/2010 17:40 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 199
MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS... ESPECIALMENTE A ALEXANDRA Y A BILMA POR ESTE MARAVILLOSO TEMA, Y A CADA UNA DE VOSOTRAS QUE HACEIS ESTE FORO TAN ESPECIAL, TODAS Y CADA UNA DE VOSOTRAS SOIS UNICAS E IMPRESCINDIBLES, PORQUE NOS HACEIS SOÑAR CADA DIA CON VUESTRO CARIÑO, POR FAVOR SEGUIR ASI Y NO CAMBIES NUNCA....OS QUIERO Y ME SIENTO ORGULLOSA DE FORMAR PARTE DE VUESTRO QUERIDO CIRCULO......VUESTRA SIEMPRE...MAITE.
Publicado por Calahorrana
Publicado el 17/04/2010 18:02 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Volevo ringraziare tutte le mie amiche del Foro Italiano, per i bei momenti che mi ragalano con la loro compagnia e la loro allegria. Un abbraccio anche a tutte le ragazze del ColungaTeam, grazie per tutto quello che fanno, per tenerci sempre informate sulle ultime novità. A tutte dedico questa poesia.
Un beso dall'Italia. Maria Teresa
El Árbol De Los Amigos
Existen personas en nuestras vidas
que nos hacen felices
por la simple casualidad de haberse
cruzado en nuestro camino.
Algunas recorren el camino a nuestro lado,
viendo muchas lunas pasar,
mas otras apenas vemos
entre un paso y otro.
A todas las llamamos amigos
y hay muchas clases de ellos.
Tal vez cada hoja de un árbol
caracteriza uno de nuestros amigos.
El primero que nace del brote
es nuestro amigo papá y nuestra amiga mamá,
que nos muestra lo que es la vida.
Después vienen los amigos hermanos,
con quienes dividimos nuestro espacio
para que puedan florecer como nosotros.
Pasamos a conocer a toda la familia de hojas
a quienes respetamos y deseamos el bien.
Mas el destino nos presenta a otros amigos,
los cuales no sabíamos que irían
a cruzarse en nuestro camino.
A muchos de ellos los denominamos
amigos del alma, de corazón.
Son sinceros, son verdaderos.
Saben cuando no estamos bien,
saben lo que nos hace feliz.
Y a veces uno de esos amigos del alma
estalla en nuestro corazón
y entonces es llamado un amigo enamorado.
Ese da brillo a nuestros ojos,
música a nuestros labios,
saltos a nuestros pies.
Mas también hay de aquellos
amigos por un tiempo,
tal vez unas vacaciones
o unos días o unas horas.
Ellos acostumbran a colocar
muchas sonrisas en nuestro rostro,
durante el tiempo que estamos cerca.
Hablando de cerca, no podemos olvidar
a amigos distantes,
aquellos que están
en la punta de las ramas
y que cuando el viento sopla
siempre aparecen entre una hoja y otra.
El tiempo pasa, el verano se va,
el otoño se aproxima
y perdemos algunas de nuestras hojas,
algunas nacen en otro verano
y otras permanecen por muchas estaciones.
Pero lo que nos deja más felices
es que las que cayeron continúan cerca,
alimentando nuestra raíz con alegría.
Son recuerdos de momentos maravillosos
de cuando se cruzaron en nuestro camino.
Te deseo, hoja de mi árbol, paz, amor,
salud, suerte y prosperidad.
Simplemente porque cada persona
que pasa en nuestra vida es única.
Siempre deja un poco de sí
y se lleva un poco de nosotros.
Habrá los que se llevarán mucho,
pero no habrán de los que no nos dejarán nada.
Esta es la mayor responsabilidad de nuestra vida
y la prueba evidente de que dos almas
no se encuentran por casualidad.
Publicado por beaedu45
Publicado el 18/04/2010 05:43 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 736
GRACIAS BILMA Y ALESANDRA,PARA MI HAY TRES PERSONAS DE LAS CUALES,QUIERO Y RESPETO MUCHO PORQUE LLEGARON A MI VIDA CUANDO MÁS LO NECESITABA,A ELLAS QUIERO RENDIRLE ESTE HOMENAJE A TI QUERIDA BETH PORQUE SIEMPRE ME DAS MUY BUENOS CONSEJO Y TU SABES QUE TE QUIERO MUCHO Y TE ADMIRO, A TI AMIGA MAMIXULI QUE GRACIAS A ESTE FORO NOS CONOCIMOS EN PERSONA Y ERES ESTUPENDAY A ELIANE MI QUERIDA BRASILEÑA QUE CON TU ALEGRIA Y LOCURAS NOS HECHAMOS UNAS RISA Y ESO ME SUBE LA MORAL,A VOSOTRAS TRES LAS QUIERO MUCHO ,MUCHO. GRACIAS POR ESTE TEMA
Publicado por canarias
Publicado el 18/04/2010 06:42 - Total Temas: 523 - Total Mensajes: 4481
VA POR USTEDES
Publicado por canarias
Publicado el 18/04/2010 06:44 - Total Temas: 523 - Total Mensajes: 4481