Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

que bueno esta el foro

cuanta informacion manejais esta muy bueno el foro y muchos temas
Publicado por morritos
Publicado el 16/04/2010 12:34 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 149

SIII...LA VERDAD SI,CUANDO DEJO ALGUN DIA DE ENTRAR...SIENTO QUE ME VUELVO LOCA,POR QUE QUISIERA ENTRAR A TODOS LOS TEMAS.

SALUDOS DESDE GDL,JALISCO MEXICO

LIS

Publicado por lissetteph
Publicado el 16/04/2010 13:55 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 2872

es verdad el foro esta cada dia mejor, a  mi me pasa lo mismo el dia que no entro me falta algo... me encanta leer tantas opiniones , ver tantos trabajos tan preciosos y sobre todo saber y ver tantas cosas de FERNANDO..... ES ESTUPENDO......TENER ESTA ILUSION.....YAYI

Publicado por SAGRARIO
Publicado el 16/04/2010 15:46 - Total Temas: 140 - Total Mensajes: 1441

SE DISFSRUTA MUCHO, NO?  YO INVITE A DOS AMIGAS A HACERSE PARTE DE NUESTRO GRUPO PORQUE CREO QUE AQUI EN MI CIUDAD NO HAY MUCHA GENTE EQUE SEPA DE FERNANDO.  LUEGO LUEGO QUIERO FORMAR UN GRUPO LOCAL PARA REUNIRNOS, VER SUS NOVELAS Y POR SUPUESTO HABLAR DE SU TRABAJO Y TALENTO.

Publicado por maria-elena
Publicado el 16/04/2010 17:19 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180

TIENES RAZON AMIGA.... EL FORO ESTA LLENO DE BUENA VIBRA PARA NUESTRO REY...ES POR ESO QUE HAY TANTOS TRABAJOS TAN LINDOS Y NOTICIAS DE FER.... Y EL SE SIENTE ORGULLOSO DE NOSOTRAS..... ADEMAS DE QUE PARA MI EL FORO ES ADICTIVO...EL DIA QUE NO ENTRO NO ESTOY AGUSTO !!!! JEJEJEJ

BESOS...LETY

Publicado por Lety3
Publicado el 16/04/2010 18:52 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ARACELY29
Publicado el 19/06/2025