El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

Podremos olvidar a Lucero como Barbara Greco?
Cada vez que la veo en los promocionales o en los banners me recuerda su duplicidad. Pienso que es porque en MEPS fue la primera y unica vez que la he visto trabajar. Nunca la he visto en papel de buena.
Espero que una vez que empiece STUD, se me olvide como le dio la patada al pobre trabajador en la casa del campo y lo mato y tambien como asusto a su propia hija con toda esa sangre...No se.... no se si pueda!
Y ustedes, que piensan?
Publicado por maria-elena
Publicado el 11/04/2010 15:01 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
HOLA AMIGA, NO ME DIGAS QUE NO HAS VISTO ALBORADA,
PERO MUJER ESO ES IMPERDONABLE, CUANDO TENGAS UN
RATITO TE ACONSEJO QUE LA VEAS ES UN TRABAJO PRECIOSOS
DE FER Y AUNQUE A MUCHA GENTE NO LE GUSTO LUCERO A MI
SI ME GUSTO LA PAREJA.
RESUMEN DE LA NOVELA Y GALERIA FOTOGRAFICA
CAPITULOS PARA BAJAR
BESOS SALADOS DEL SUR DE ESPAÑA.- MALAGA
Publicado por toucet
Publicado el 11/04/2010 15:11 - Total Temas: 1550 - Total Mensajes: 19033
Si, perdon! Acabo de entrar a la casa despues de pasar un par de horas soleandome. Evidentemente demasiaso sol ha afectado mi cerebro. Vi Alborada en DVD forma muy corta)ya que cuando la pasaron aqui yo todavia no veia el genero de las novelas.
El personaje de Barbara me dejo impactada y eso es lo que recuerdo.
Publicado el 11/04/2010 15:15 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
HOLA MARIA..
COMO..NUNCA ? EN *ALBORADA* SU PERSONAJE FUE MARIA HIPOLITA DIAZ Y FUE MUY BUENA..
TIENES TELENOVELA COMPLETA, TODOS CAPITULOS EN YOU TUBE..
ALBORADA ES PROTAGONIZADA POR FERNANDO COMO DON LUIS MANRIQUE Y ELLA ES SU PAREJA...
SALUDOS ..LILY
Publicado por Lily80
Publicado el 11/04/2010 15:19 - Total Temas: 16 - Total Mensajes: 1737
hola MARIA-ELENA!!!!!!!!!!!!!!!!
mira a mi no me marco mucho" la hyena " .Lucero no me gusta asi que la prefiero de mala que de buena.
por lo menos cuando hace de mala aun cuando llore mal y bese mal podemos pensar que es asi su papel porque es de mala.
besos!!!!!!!!!!!!!!
Publicado por MAYO08
Publicado el 11/04/2010 15:20 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 1022
YO SIENTO LO MISMO!! LA PREFIERO DE MALA..ME MOLESTA MUCHO CUANDO INTENTA LLORAR..NO LE SALE.
PERO TENGO QUE SER SINCERA, ASI QUE ME PREGUNTO SI EN MI CASO ES QUE ME MUERO DE ENVIDIA...
SI FUERA MI DECISION, FERNANDO SE ENAMORARIA DE ADELA NORIEGA. PARA MI, ESA FUE LA PAREJA MAS LINDA DE TODAS. ESPERO VERLOS EN OTRA NOVELA ALGUN DIA. Y TAMBIEN QUE ELLA VUELVA A LAS TELENOVELAS PRONTO CON O SIN FERNANDO.
Publicado el 11/04/2010 15:25 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
Hola María Elena
a mí al igual que Mayo no me gusta Lucero , y si es un personaje de mala se soporta bien pero de pareja de Fernando ... , no se , ya veremos cuando empiece STUD ; aunque en Alborada lo llevé muy bien ... , y es que viendo al Rey lo demas se me borra ja ja
un beso
Publicado por Mary P
Publicado el 11/04/2010 16:30 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 1406
A mí sí me REQUETENCANTÓ LUCERO Y FER COMO PAREJA... Me enamoraron en Alborada... y estoy contentísima de que en la Dueña se reencuentren... algo sí les garantizo porque lo veo venir... la decepción que sienten algunas por Lucero se desvenecerá, o por lo menos, se mermará, de manera indudable con esta nueva novela... Maria Elena, te recomiendo que veas Alborada hasta donde alcances, para que veas que la química no es mala entre ellos, al contrario... y eso de que se haya mostrado tan seca la pareja en Alborada, fue porque así lo marcaba el guión... la historia se centraba en el honor del nombre... y los personajes de Luis e Hipólita eran muy serios y formales... amoldados a una época romántica, pero seca, por todos los factores históricos y contexto social de la época... Hipólita era de cierta manera resentida y temerosa además de inocente, por eso su frialdad... pero ahora, en STUD Valentina es fría y resentida... pero apasionada... menos guiada por los principios, la inocencia y la moralidad... esto nos dará un matiz completamente diferente... que seguro se va a sentir a través de la pantalla... bueno, es lo que opino, pero en serio, creo que deberías verla... Saludos.
Publicado por Yaneth
Publicado el 11/04/2010 17:07 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 1057
HOLA MARIA ELENA..... YO CREO QUE SI ME VOY A OLVIDAR DE BARBARA GRECO..... LUCERO ANTE TODO ES MUY BUENA ACTRIZ....TAL VES NO NOS GUSTE COMO LLORE...PERO DE QUE SE VEN BIEN COMO PAREJA SE VEN MUY BIEN....A MI SI ME GUSTARON EN ALBORADA Y AUNQUE NO HUBO BESOS APASIONADOS CREO QUE ESO NO LO ES TODO...CUENTA MUCHO LA HISTORIA Y LA MANERA DE COMPORTARSE ENTRE ELLOS Y CONSIDERO QUE SI HUBO QUIMICA ENTRE ELLOS POR LO MENOS ACTORALMENTE HABLANDO.... SON UNOS EXCELNETES AMIGOS Y POR LO MISMO PIENSO QUE VAN A DAR TODO PARA QUE ESTO SEA UN EXITO....DE FER YA LO SABEMOS PERO DE LUCERO YO LO QUIERO CREER ASI.
PARA MI TAMBIEN .... NO HAY NADIE COMO ADELA NORIEGA EN CUANTO A QUIMICA CON FER...PERO IGUALMENTE SI HUBIERA SIDO ADELA LA DUEÑA NO ESTARIAMOS PREGUNTANDONOS SI ESTARIAMOS VIENDO A MATILDE Y A MANUEL EN LUGAR DE A VALENTINMA Y JOSE MIGUEL ???....
TE RECOMIENDO QUE VEAS ALBORADA NUEVAMENTE ....
Publicado por Lety3
Publicado el 11/04/2010 17:54 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
COMO ME HA GUSTADO LEER SUS OPINIONES SOBRE EL TEMA! QUE BUENO PODER HABLAR CON USTEDES SOBRE MI TEMA FAVORITO...LA ACTUACION DE FER!
OJALA LA NOVELA EMPEZARA HOY!
Publicado el 11/04/2010 18:57 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
A mi si que me encanto ALBORAADA creo que ella era en parte distante es por que lo requeria el personaje, no se si se acuerdan pero en el ultimo capitulo cuando a HIPOLITA la golpea la inquisicion, cuando le curan las heridas ella siente haberlo merecido, asi que lo que demuestra es que hasta el ultimo capitulo ella pensaba que lo de ellos no era correcto, no olvidemos que es una novela de epoca y ellos no estaban casados asi que esto va a ser algo totalmente difernte y no ahi que juzgar la pareja antes de que la veamos el 19
Publicado por iissaa
Publicado el 11/04/2010 19:09 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 284
MIRA ESTO ES LO QUE PIENSO, LA PREFIERO A LUCERO DE VILLANA QUE DE BUENA Y ME EXPLICO, PORQUE CUANDO ELLA HACE DE
MALA LO HACE EXCELENTE PARA MI GUSTO MIENTRAS SI SALE DE BUENA PARA MI COMO QUE NO TRANSMITE ESE SENTIMIENTO QUE DEBE DE HACER, SI ELLA HACE DE UNA HIJA DE SU MALA MADRE AHI ES QUE SE BOTA COMO DECIMOS EN PUERTO RICO, EN LO PERSONAL NO CREO QUE SE ME QUITE ESA IMAGEN DE BARBARA GRECO DE VERDAD, PERO SI CUANDO EMPIEZA LA NOVELA ME CONVENCE COMO VALETINA VILLALBA AHI ENTOCES HABLAMOS.
Publicado por chicapuertorriqueña
Publicado el 11/04/2010 19:17 - Total Temas: 339 - Total Mensajes: 1846
YO ESPERO QUE ME CONVENZA! ASI DISFRUTARE MAS DE LA NOVELA.
YA ESTOY ENOJADA CON ELLA (vALENTINA)POR LA ESCENA EN EL PROMO QUE HACE A FER LLORAR. PERO COMO YO NO VI LA DUENA ANTERIOR PUEDE SER LA CULPA DE OTRO..VEREMOS...ESTO VA A ESTAR MUY INTERESANTE. FIJATE TODO LO QUE HEMOS HABLADO DE LA NOVELA Y AUN NO HA EMPEZADO.. NOS TIENEN BIEN ENVUELTAS, NO?
Publicado el 11/04/2010 19:58 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180
A MI SI MEGUSTA LA ACTUACION DE LUCERO PUES TRABAJA ESTUPENDO
Y DIGO QUE VA DAR MUCHO DE QUE HABLAR
Y FER NI SE DIGA
SALUDOS...ALMA
Publicado por rami
Publicado el 11/04/2010 20:01 - Total Temas: 2 - Total Mensajes: 1345
Maria Elena... la historia de la Dueña es un novelononononononón!!! Qué bueno que no la hayas visto aún... así te va a enganchar... si yo, que ya vi la anterior, no me aguanto las ganas de ver ésta, ya estoy que me muero!!! Fíjate que la Dueña es mala... pero sólo en el sentido de que humilla a los hombres por la decepción que tuvo... en el fondo es buena mujer... y claro que ella no fue la culpable de nada... no te enojes... jajaja... pero como todo mundo le dice la víbora por déspota, por eso la apuntan como la principal responsable... cuando le dice a José Miguel... "te juro que yo no fui..." y llora, es totalmente sincera... ella, en el fondo, es más buena que el pan... te lo aseguro...
Publicado por Yaneth
Publicado el 11/04/2010 22:28 - Total Temas: 104 - Total Mensajes: 1057
Bueno a mi me paso lo contrario yo la tenia muy encasillada en el papel de HIPOLITA que me costo mucho aceptar a BARBARA jajaja. Pero yo si creo que ella puede hacer un papel de bien buena, aunque este no es el caso la DUEÑA es una mujer muy buena que casi siempre parece muy mala, asi que si les sale muy bien de mala aca tambien lo va demostrar mucho...
Publicado por iissaa
Publicado el 11/04/2010 23:30 - Total Temas: 15 - Total Mensajes: 284