El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HOLA AMIGAS, QUIERO AGRADECEROS A TODAS VUESTRAS FELICITACIONES Y REGALITOS.COMO ALGUNAS DE VOSOTRAS SABEIS ES MI PRIMER NIETO, ESTAMOS TODOS LOCOS DE ALEGRIA Y SI, QUE VAMOS A NECESITAR BABEROS GRACIAS DE NUEVO MUCHISIMOS BESOS
CUBERA, ROSALIA, NURYNOE, TOUCEZ, MANOLI, MERCHI, SAZ, PILOCONDRIO, NUGAPO, MAMIXULI, ZORRIO, HELNA, JUSTIVISITOR, CRISPIXFER, ZUZANA, FRANCISCAVAMPIRESA, CHARIRAXI, CHULEMAN, CANARIAS, ROSAMARIA, CRISANTA, ALBORADA, PASCUALA,JANA,GALLARET, MARIA.VE, KORALINA, MARJES, EDI, JUANNISS, PARTAMIAN, FINA Y ELIANE
PD....ELIANE ESPERO ALGUN DIA CONOCER A MIS OTROS NIETOS DE BRASIL.....................ROSARIO
Publicado por maya
Publicado el 04/04/2010 10:05 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5023
rosario , a mi personalmente no me tienes que dar las gracias , te he felicitado con todo mi cariño y ademas estoy muy orgullosa de que marcos haya nacido el mismo dia que yo , y gracias a ti por sre mi amiga y demostrarmelo diariamente , un beso preciosa ... soledad .
Publicado por alborada
Publicado el 04/04/2010 10:13 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
¡¡NO HAY QUE AGRADECER NADA ROSARIO!!
BESOS BEA.
PD:ESTE ES UN REGALITO MIO.
ESPERO QUE TE GUSTE.

Publicado por chuleman
Publicado el 04/04/2010 10:18 - Total Temas: 54 - Total Mensajes: 1054
Hola Rosario:
Perdon por no haberte felicitado antes
esto es un regalo para que me disculpes
besos amarilis

Publicado por amarilis
Publicado el 04/04/2010 10:35 - Total Temas: 34 - Total Mensajes: 2407
Rosario no tienes nada que agradecer pues no hay nada mas bonito que compartir el nacimiento de tu primer nieto besos tu amiga Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 04/04/2010 11:29 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
HOLA QUERIDA ROSARIO NO PODIA SER MENOS GRACIAS A TI Y A TU
NIETESITO....QUE TE VA A LLENAR DE FELICIDAD.....ESO SI QUE ES UN BOMBON
PARA COMERSELO Y TU TE LO MERECES....PUES ERES UNA GRAN PERSONA Y
UNA BUENA AMIGA SE NOTA EN TI QUE TIENES UN CORAZON DE ORO....LLENO DE
BONDAD....BESOS DE TU AMIGA DESDE.....ANDALUCIA

Publicado por Koralina
Publicado el 04/04/2010 11:47 - Total Temas: 193 - Total Mensajes: 4912
ROSARIO PRECIOSA!!! NO TIENES NADA QUE AGRADECER LO HICIMOS DE CORAZON Y ESPERO QUE ESTES MUY FELIZ POR ESE REGALO QUE DIOS TE ENVIO Y SOLO TE DIGO UNA COSA ACHUCHALO MUCHO Y DISFRUTA DE EL TODO LO QUE PUEDAS Y MAS TE LO DICE UNA EXPERTA ABUELA PUES TENGO CUATRO Y ES LO MAS BONITO QUE TENGO EN ESTA VIDA ME LLENAN DE TODO Y SON MI RELAX SOBRE TODO CUANDO ESTOI TRISTE ELLOS ME ANIMAN MUCHO ..UN BESO..MUY GRANDE PARA TI Y OTRO PARA MARCOS
PD:::Y ESPERO QUE SEAS OTRA SUPER ABUELA COMO YO Y QUE TE LO PONGA TU NIETO COMO AMI EL MIO ME DICE SUPER ABELA
QUE DIOS VENDIGA AESTAS PERSONITAS TAN DIMINITAS DE TAMAÑO PERO TAN GRANDES DE CORAZON
Publicado por cubera
Publicado el 04/04/2010 15:50 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500
AMARILIS TESORO NO TENGO NADA QUE PERDONARTE, SOLO AGRADECERTE TU FELICITACION Y TU REGALITO UN BESO ROSARIO
Publicado por maya
Publicado el 04/04/2010 18:43 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5023
FELICITACIONES ROSARIO!!!!
No ví el tema en donde anuncian tu "abuelazgo" ( me estoy perdiendo varios temas ultimamente!!!) pero creo que no es tarde para felicitarte!!!)
ESE NUEVO SER VA A SER LA ALEGRÍA DE TU VIDA!!!
BESOS..... SONIA
Publicado por CHONI
Publicado el 04/04/2010 19:45 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067