El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

HOLA LETY
SOLO PARA DARTE LAS GRACIAS POR EL VIDEO DE AMOR REAL..Y PUESTO LAS ESCENAS MAS BONITAS DE LA NOVELA ,PARA MI AMOR REAL Y PASION HAN SIDO LAS MEJORES NOVELAS DE FERNANDO.......LA VERDAD QUE MEJOR ACTOR NO LO HAY, ESPERO QUE SIGAMOS .DISFRUTANDO MUCHO DE EL BESOS LEILA
Publicado por LEILA
Publicado el 29/03/2010 16:00 - Total Temas: 581 - Total Mensajes: 590
.
Publicado por lissetteph
Publicado el 30/03/2010 10:21 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 2872
HOLA LEILA !! SEGURO QUE LETY NO TE VIO, GRACIAS POR TU CORREO Y TUS PALABRAS , LAS COSAS DUELEN PERO LO IMPORTANTE ES QUE VAMOS A SABER QUIEN FUE ...Y LUEGO DIOS DIRA....UN BESAZO Y UN MILLON DE GRACIAS...ROSALÍA DESDE MADRID
Publicado por rosalias
Publicado el 30/03/2010 10:30 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
HOLA LEIA....MUCHAS GRACIAS A TI POR TUS BELLAS PALABRAS..... PARA MI AMOR REAL ES MI NOVELA FAVORITA ASI QUE YO DISFRUTO MUCHO VIENDO Y VOLVIENDO A VER LAS ESCENAS....TIENES RAZON EN QUE FER ES EL MEJOR ACTOR QUE EXISTE Y DIOS QUIERA Y LO SIGAMOS VIENDO POR MUCHO TIEMPO MAS..... GRACIAS ROSALIA POR SUBIR EL TEMA PORQUE EN VERDAD QUE NO LO HABIA VISTO..... Y SIGO ESPERANDO TU CORREO AMIGA.....
BESOS....LETY
Publicado por Lety3
Publicado el 30/03/2010 10:33 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924