El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

PARA ROSALIA
MI QUERIDA AMIGA SOLO TE QUIERO DECIR QUE ME SIENTO HONRRADA DE QUE ME CONSIDERES COMO TAL, QUERIA HACERLO PUBLICO, SE QUE NUESTRAS AMIGAS CONOCEN LA CATADURA MORAL QUE TIENES , POR ESO TE DIGO GRACIAS MUCHAS GRACIAS POR CONSIDERARME TU AMIGA DEO
Publicado por deo
Publicado el 22/03/2010 15:38 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
UP
Publicado por deo
Publicado el 22/03/2010 15:59 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
UP
Publicado por deo
Publicado el 22/03/2010 17:05 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
DEO!!!! ES UN PRIVILEGIO SER AMIGA DE ROSALÍA!!!!
ROSY!!!!! TE QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOO
A VOS TAMBIEN MACAAAAAA!!!
PERDON POR METERME EN TU TEMA DEO!!!!!!
BESOTES...SONIA
Publicado por CHONI
Publicado el 22/03/2010 20:26 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
Hola querida Deo...eres un sol y una persona educada y muy linda en este sitio;me gusto tu tema porque yo quiero mucho a Rosalia;es una mujer muy dulce y nunca tiene una palabra agria o negativa para nadie; ha encontrado un gran refugio en este lugar lo mismo que bellas y sinceras amigas y eso me hace sentir feliz por ella;porque lo merece por que se lo ha ganado.Les mando besos y un abrazote a ti y a Rosalia......
Publicado por Girasol-68
Publicado el 22/03/2010 21:42 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
HOLA DEO, PERDONA SI ME METO EN TU TEMA PERO NO PUEDO DEJAR PASAR Y DECIRTE QUE, SIIII TIENES TODA LA RAZON SOBRE ROSALIA.
ROSALIA ERES LA PERSONA MAS MARAVILLOSA QUE E CONOCIDO, HACES QUE TODA PERSONA QUE ESTE JUNTO A TI ESTE RELAJADO Y FELIZ POR QUE ESO ES LO QUE IRRADIAS.
TU YA SABES LO QUE TE QUIERO, Y PARA MI ES UN LUJAZO SER TU AMIGA.
SIEMPRE ESTAS HAY CUANDO SE TE NECESITA, Y ESO ES DE AGRADECER, ERES UNA PERSONA ENCANTADORA Y NO LO DIOGO YO SOLA.
TE QUIERO ROSALIA
UN MILLON DE BESAZOS DE TU AMIGA
CRISPIXFER
Publicado por crispixfer
Publicado el 22/03/2010 23:29 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754
MI QUERIDA MAMI DEO!! GRACIAS POR PONER ESAS LINDAS PALABRAS PARA MI AMIGA DEL ALMA, MI HERMANITA ROSALÍA...
QUE PUEDO DECIR QUE YO... QUE ES UNA PESONA DESINTERESADA, LLANA, AFABLE, GENEROSA, LEAL, SINCERA, AMIGA DE SUS AMIGAS, MUJER VALORES MORALES INCALCULABLES Y ADEMÁS TIENE UN CORAZÓN TAN GRANDE QUE NO LE CABE EN EL PECHO.
SABES ROSALÍA QUE EN ESTOS POCOS MESES HE APRENDIDO A QUERERTE, A CONOCERTE Y NUESTRA AMISTAD ESTÁ TAN CONSOLIDADA COMO SI FUERA UNA AMISTAD DE TODA UNA VIDA. MI QUERIDA AMIGA TE QUIERO. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 23/03/2010 00:06 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
Mamita,
tienes toda la razòn...Rosalia es una mujer dulce, tierna, con un corazon enorme...y yo la quiero mucho!
Como quiero a la "Profesora" Macarena y...tu lo sabes....como quiero a ti, quien eres mi mamita...
Un beso a las tres,con un omenaje para tres damas...
Con muchisimo amor y amistad desde Italia.
Publicado por Alessandra64
Publicado el 23/03/2010 02:47 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454
BUENO CREO QUE NO PUEDO AÑADIR NADA MAS, EN FIN CRIS QUE A SU LADO SE SIENTE TRANQUILIDAD....... PUES UFFFFFFFFF........
NO SE QUE DECIRTE PUESTO QUE ES PURO NERVIO JAJAJAJAJ
EN FIN CADA CUAL ES COMO ES Y ASI HEMOS DE ACEPTARLO-
PARA MI ROSALIAS ES ........
MI MAMI DEL FORO,
MI AMIGA,Y BIEN SABEN QUE YO NO USO ESA PALABRA FACILMENTE,
PERO SOBRE TODO ES UNA PERSONA INTELIGENTE Y SABIA Y ESO LE HACE SABER ELEJIR BIEN CON QUIEN ESTAR,
POR ESO ESTOY YO JAJAJAJA
TE QUIERO MAMI.BESITOS DESDE NERJA PILAR.
Publicado por pilocondrio
Publicado el 23/03/2010 06:25 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231
MI MUY QUERIDAS AMIGAS AL CONTRARIO ERA LO QUE YO QUERIA QUE LE DEMOSTRAMAMOS A ROSALIA, GRAN SER HUMANO, LO MUCHO QUE LA QUEREMOS Y LO HONRRADA QUE NOS SENTIMOS DE QUE SEA NUESTRA AMIGA, GRACIAS A TODAS POR SER COMO SON TODAS Y CADA UNA DE USTEDES LAS QUIERO Y USTEDES BIEN LO SABEN, A ESTA ALTURA DE LA VIDA NO SE MIENTE SOLO SE SIENTE AMOR Y ES LO QUE SIENTO POR TODAS USTEDES LAS QUIERO DEO
<

div>
Publicado por deo
Publicado el 23/03/2010 07:16 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
UP
Publicado por deo
Publicado el 23/03/2010 07:32 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
up
Publicado por deo
Publicado el 23/03/2010 07:53 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
MAMI DEO, CON TU PERMISO LE PONGO ESTA CANCIÓN, QUE SE QUE LE GUSTA A ROSALÍA.
Publicado por macarena
Publicado el 23/03/2010 07:54 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
.
Publicado por macarena
Publicado el 23/03/2010 07:55 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
AL CONTRARIO MACARENA TODO LO QUE LE GUSTA A ROSI TENEMOS QUE PONERLO ELLA SE LO MERECE DEO
Publicado por deo
Publicado el 23/03/2010 07:56 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
MAMI DEOOOOOOO !!! Y ESTO POR QUEEEE? YA SE LA FOTITO QUE TE PUSE AYER EN EL RINCONCITOOO, BUENO DE TODAS LAS MANERAS UN MILLON DE GRACIAS A CADA UNA DE USTEDES ,PUES ES UN LUJO ENCONTRARME CON SU CARIÑO Y AMISTAD .QUIERO DECIRLAS QUE ESTAS PALABRAS DE CARIÑO EN ESTOS MOMENTOS ME HACEN SENTIRME MUCHO MEJOR.....Y USTEDES SABEN POR QUE.......ESTAN EN MI CORAZÓN....ROSALÍA
Publicado por rosalias
Publicado el 23/03/2010 08:07 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
uy mami q lindo todo y como me gusta ver estos comentarios aqui en el foro no conozco hace mucho a rosalia pero el poco tiempo q estuvimos juntas cuando zara nos reunio aqui en madrid me basto para saber q es una muy buena persona q en lo q te pueda ayudar ahi estaq es alegre en fin me encanto conocerla y espero q dentro de poquito podamos volver a vernos ya q en mayo viene la demonia y queremos juntarnos para tomarnos un cafecito con el rinconcito jajaj en fin rosaliaaaaaaaaaaa q se te quiereeeeeeeee besazos bety.
Publicado por betymadrid
Publicado el 23/03/2010 08:08 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 1920
QUERIDA DEO....Y MI QUERIDA TAMBIEN ROSALIA.... LA VERDAD NO ENTIENDO NADA .... NO SE SI EN ESTE MOMENTO ROSALIA PASE POR ALGUN MAL MOMENTO O NO SE ...PERO LO QUE SI QUIERO DECIRTE ROSY ES QUE YO TAMBIEN TE QUIEROOOOO !!! ..... SI ESTAS TRISTE O DECAIDA , ANIMO...LA VIDA SIGUE Y HAY MUCHA GENTE QUE TE QUIERE....CONMIGO SIEMPRE HAS SIDO MUY AMABLE Y JUGUETONA...QUERIENDOME QUITAR A MANUEL PERO AL MISMO TIEMPO COMPARTIENDOLO JEJJEJE.... ME HAS DEMOSTRADO TU AMISTAD Y AUNQUE NO TENEMOS CONTACTO MAS QUE EN LOS TEMAS DE MACA O CUANDO ENTRAS A VER MIS VIDEOS LO CUAL TE AGRADEZCO MUCHO....SE QUE ERES UNA BUENA PERSONA, DE UN CORAZON GRANDE Y MUY SIMPATICA, ASI QUE TE REPITO ANIMO Y TE QUIERO MUCHO......
BESOS....LETY

Publicado por Lety3
Publicado el 23/03/2010 10:05 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
MI QUERIDA ROSALIA NO ME PREGUNTES PORQUE TE HE DICHO QUE ME SIENTO PRIVILEGIADA POR QUE ME HAYAS PRODIGADO TU AMISTAD, A PESAR QUE LA FOTO QUE PUSISTE DE MIS 70 ME ESCRACHO YA QUE SE ME VE BIEN GORDITA JAJAJAJAJAJAJAJAJA, PERO NO IMPORTA LO MAS IMPORTANTE ES QUE TE QUEREMOS UN ABRAZO MUY GRANDE DEO
Publicado por deo
Publicado el 23/03/2010 10:54 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
Hola Rosalia me llamo Rosamari a mi me pareces buena persona ¿ tienes una pena ? att. Rosamari
Publicado por LUNA63
Publicado el 23/03/2010 10:59 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 880
QUERIDA ROSAMARI A VECES DECIRLE A UNA AMIGA QUE LA QUEREMOS ES MUY BONITO, TAL VEZ TENGA O NO UNA PENA ES MUY BUENO QUE TUS AMIGAS TE DEMUESTREN SU CARIÑO TE MANDO UN SALUDO SI BIEN NO HE TENIDO EL GUSTO DE TENER CONTACTO CONTIGO PERO DESDE YA TE BRINDO MI AMISTAD SINCERA UN ABRAZO DEO
Publicado por deo
Publicado el 23/03/2010 11:28 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
QUERIDA AMIGA ROSALÍAAAA!!!... SOLO QUIERO DECIRTE QUE NUNCA CAMBIES... TE QUEREMOS ASÍ COMO ERES... ¡¡¡BUENA AMIGA, SINCERA Y CARIÑOSA!!!... GRACIAS POR TENERME EN TUS PENSAMIENTOS Y EN TU CORAZÓN!!!... BESITOSSSS... JOSUNE
Publicado por JOSUNE
Publicado el 23/03/2010 13:18 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
ajuaaaaaaa no habia escuchado la musica...ajuaaaaa salud!!! hip hip brindemozzzzz todazzzz juntazzzzz pod el vaquedo masssss secsyyyyyyyyy
Publicado por Girasol-68
Publicado el 23/03/2010 13:20 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
HOLA PERDONAD PERO YO TAMBIEN QUIERO UNIRME AL TEMA YA QUE YO HE HABLADO EN ALGUNAS OCASIONES CON
ROSALIA Y LA CONSIDERO UNA BUENA PERSONA AMIGA DE SUS AMIGAS MUY CARIÑOSA Y AGRADABLE PARA TODAS
EN RESUMEN PARA MI ES UNA GRAN PERSONA Y UNA SEÑORA RESPETABLE. ROSALIA YO TAMBIEN TE QUIERO EN EL
POCO TIEMPO QUE NOS CONOCEMOS MUCHOS BESOS DESDE ANDALUCIA
Publicado por Koralina
Publicado el 23/03/2010 13:47 - Total Temas: 193 - Total Mensajes: 4912
MAMI DEO!!!, ROSALÍA!!! AQUI MACARENA REPORTANDO A LA BRUJI, PASIONXFER, QUE ESTÁ EN JUPITER EN SU BAÑO DE ESPUMA Y LE ES IMPOSBLE ENTRAR AQUI VA SU MENSAJE : "MAMI DEO, GRACIAS POR ESTE TEMA PARA MI AMIGA ROSALIA, UNA GRAN MUJER Y MEJOR AMIGA... ROSALÍA TE QUIERO BESITOS PARA LAS DOS" PASIONXFER
Publicado por macarena
Publicado el 23/03/2010 14:19 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
GIRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!! QUIERO EL BANNER Y COMO SOY UNA PEDICHE Y CONTESTONA ME HACES LOS TRES QUE ESTOY VIENDO POR LOS TEMASSSS .....Y AHORA SI BRINDEMOSSSSSSSSSS POR LA AMISTADDDDDDDDD....
GRACIASSSSSSSSS....
..ROSALÍA
Publicado por rosalias
Publicado el 23/03/2010 15:08 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
¡¡¡Deo qué bella mujer que sos!!!!......no voy a decir más porque ya lo han dicho todo....Rosalía sabe que la quiero mucho al igual que a Macarena.........Lo que no me queda muy claro es el tema que puso Maca.......lo puedo interpretar de dos maneras...en fin, brindemos por nuestra querida Rosalía.........
....Novelera..
Publicado por Novelera
Publicado el 23/03/2010 16:06 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836
MI QUERIDA ROSALIA....CUANDO ME INICIE EN ESTE FORO,YA MAS DE DOS AÑOS LA PRIMERA QUE ME CONTESTO ALGO QUE HABIA ESCRITO FUISTE TU ,COMO SIEMPRE Y CON ESE SALERO QUE CARACTERIZA A LAS ESPAÑOLAS ,SENTI UN GRAN CARIÑO Y ADEMAS SIEMPRE UN GRAN REPETO HACIA TU PERSONA ,PUES SIENTO QUE DISFRUTAS Y PARTICIPAS SIEMPRE EN TODOS LOS MENSAJES CON MUCHO RESPETO Y CORDIALIDAD .ERES UN SER MUY QUERIBLE ,HUMILDE ,APOYANDO EN SIEMPRE EN TODO ,PARTICIPANDO ,EN FIN ,TE MERECES TODO NUESTRO RESPETO POR SER COMO SOS .TE QUIERO MUCHO UN ABRAZO MARIA ELENA
Publicado por guarinomariaelena@hotmail.com
Publicado el 23/03/2010 17:23 - Total Temas: 115 - Total Mensajes: 540
MIS QUERIDAS MACARENA, JOSUNE,GIRASOL, CHONI,CRISPIXFER,PILCONDRIO,ALESSANDRA,BETY, LETY,ROSAMARI, KORALINA,LUNA Y MI QUERIDA HERMANA MARIA ELENA, SE QUE ROSALIA SE MERECE TODO LO HERMOSO QUE LE HEMOS ESCRITO GRACIAS POR ACOMPAÑARME EN ESTE HOMENAJE A ESTA GRAN SEÑORA UN BESO PARA TODAS DEO
Publicado por deo
Publicado el 23/03/2010 18:17 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
Rosalia......
Publicado por Girasol-68
Publicado el 23/03/2010 19:23 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
GIRAAAAAAAAA HASTA HOY NO VI LOS BANNERS. ¡ PERDON ! YA LOS GUARDE GUAPA Y A TODAS USTEDES UN MILLON DE GRACIAS POR ESTAS PALABRAS TAN LINDAS...MAMI DEO TU SI QUE ERES UNA GRAN SEÑORA .... ROSALÍA DESDE MADRID
Publicado por rosalias
Publicado el 24/03/2010 17:19 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
MI QUERIDA ROSALIA TU TE MERECES ESO Y MUCHO MAS , TE QUEREMOS AMIGA UN ABRAZO MUY FUERTE DEO
Publicado por deo
Publicado el 24/03/2010 19:04 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587