Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

posters(carteles)

Chicas foristas,
Vivo en los Estados Unidos y hasta muy recientemente no conocia nadita de las telenovelas o de Fer.  Pero ahora que estoy enterada quiero un Fer.  Mi esposo viaja a Mejico semanalmente por razones de negocios y me trae todo lo que e pido para mi y para mis estudiantes.  El problema es que el se niega (dice que no same donde) a comprar un cartel de Fer.  Yo creo que no QUIERE comprarlo.  Alguna de ustedes sabe donde yo podria obtener un poster?

Gracias,
Maria-Elena
Publicado por maria-elena
Publicado el 21/03/2010 16:56 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180

HOLA MARIA ELENA !! LA VERDAD NO CREO QUE PUEDAS CONSEGUIR UN POSTER DE FER.... PERO LO QUE SI PUEDES HACER ES LLEVARTE FOTOS COMO LAS QUE COMPARTIMOS EN EL FORO Y LUEGO LO MANDAS A HACER EN UNA IMPRENTA O CASA DE FOTOGRAFIA DONDE HAGAN AMPLIACIONES.... MIENTRAS MAS GRANDE SEA LA FOTO... MAS GRANDE PODRAS HACER LA AMPLIACION SIN QUE BAJE LA CALIDAD DE LA IMAGEN.... SI NO SABES COMO LLEVARTE LAS FOTOS... SOLO PINCHAS LA FOTO Y LE DAS GUARDAR IMAGEN Y LA GUARDAS EN ALGUNA CARPETA QUE ABRAS PARA TUS FOTOS DE FER....

ESPERO QUE TE HAYA AYUDADO EN ALGO....

BESOS....LETY

Publicado por Lety3
Publicado el 21/03/2010 23:04 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
 Gracias, Lety.  Eso voy a hacer.  Ya he ido pasando algunas de las fotos del foro para hacer una compilacion en mi computadora.  Gracias por la foto tan bonita que mandaste. La puse de wallpaper en mi laptop.

Maria-Elena

Publicado por maria-elena
Publicado el 22/03/2010 16:16 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 16180

HOLA MARIA ELENA, SI HAY UN POSTER, ES EL DE MEPS,

PERO SOLO PODRIA HABERLO CONSEGUIDO SI HUBIERA

IDO A LAS GRANACIONES

POR OTRO LADO TIENES COSAS COMO LOS FOLLETOS

OFICILES DE LAS NOVELAS

Free Image Hosting at 
www.ImageShack.us

Free Image Hosting at 
www.ImageShack.us