Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

UNA PREGUNTA....................

HOLA A TODAS. VIVO EN MADRID. SOY FAN DE FERNANDO DESDE EL 2003 QUE MI HERMANA ESTABA VIENDO AMOR REAL Y YO LA REGAÑE POR PERDER EL TIEMPO VIENDOLA. CUANDO EMPECE A VERLA A RATOS CON ELLA ME FUI ENGANCHANDO Y FIJANDOME BIEN EN EL ACTOR. LA PRIMERA VEZ QUE LO VI, NO ME GUSTO NADA. INCLUSO LE QUITE LA RAZÓN A MI HERMANA CUANDO ME DIJO QUE ERA GUAPO. PENSE QUE TENIA MAL GUSTO.

AHORA ME RIO DE MI MISMA. DESDE ENTONCES ME PARECE EL HOMBRE MAS GUAPO DEL MUNDO. LO TENGO DENTRO DE MI ALMA Y DE MI MENTE.

HE BAJADO PARA GRABAR ESMERALDA PORQUE ACTUA FERNANDO. NO SE ME OLVIDARA QUE CUANDO LA PUSIERON EN TELEVISIÓN ESPAÑOLA HACE CASI 10 AÑOS, ME ENFADE PORQUE HABIAN PUESTO UN ACTOR MUY FEO. NO ME LO PUEDO CREER COMO PUDE PENSAR ESO, SI AHORA ME PARECE QUE NO HAY ACTOR MAS GUAPO QUE EL.

AHORA HAY ALGO QUE NO ME GUSTA MUCHO. EN LA TELENOVELA MAÑANA ES PARA SIEMPRE SALE EXTRAORDINARIAMENTE GUAPO. TIENE EN LA FRENTE UNA ARRUGUITA QUE LE HACE INTERESANDO. EN LAS ULTIMAS FOTOS CON LA GORRA PARECE QUE EMPIEZA A METERSE BOTOX. ESPERO QUE SEA MI IMAGINACIÓN, PORQUE NO LO NECESITA. ES GUAPO A RABIAR SIN NECESIDAD DE ARREGUITOS.

¿QUE OPINAIS? 

Publicado por Charo
Publicado el 23/02/2010 03:06 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 258

Hola Charo, no creo que de momento se haya hecho nada, pero tampoco nos debe extrañar demasiado, pues hay que tener en cuenta que en realidad el vive de su fisico, a parte de otras muchas cosas claro, pero para su carrera su fisico es muy importante. Un beso...........Maite

Publicado por Calahorrana
Publicado el 23/02/2010 04:35 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517

HOLA CHARO FER VIVE DE SU FÍSICO. Y QUÉ FISICO... PARA MÍ ESTÁ COMO DIOS PARA LOS AÑOS QUE TIENE. YA QUISIERAN LOS DE SU GENERACIÓN ESTAR ASÍ. LO CURIOSO ES QUE A MEDIDA QUE SE VA PASANDO EL TIEMPO ESTÁ MÁS REGUAPOTE EL CONDENADO.... KISSSSSSS. COLUNGALOVE

Publicado por NURYNOE
Publicado el 23/02/2010 05:35 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

YO CREO QUE SE HA QUITADO LA ARRUGUILLA DE LA FRENTE PERO ESO NO ES NADA ES APENAS UN RETOQUE SIN IMPORTANCIA, SU ATRACTIVO SE DEBE A UNA ESTRICTA ALIMENTACION Y AL DEPORTE. PUES PARA SU PROFESION ES IMPORTANTE EL FISICO Y CON ESO NOS AGRADA LA VISTA A TODAS.  GRACIAS FERNANDO POR EL ESFUERZO.  JAAAA

BESOS DESDE MADRID      PILAR

Publicado por Pilarita
Publicado el 23/02/2010 07:30 - Total Temas: 97 - Total Mensajes: 308

HOLA CHARO...COMO DECIMOS ACA EN MEXICO....MAS PRONTO CAE UN HABLADOR QUE UN COJO......O DEL ODIO AL AMOR HAY UN PASO.JAJAJAJAJA,ASI PASA NO TE PREOCUPES.

EN REALIDAD,CON ARRUGUITA O SIN ARRUGUITA...ME ENCANTA,PERO ES VALIDO QUE CUIDE SU ASPECTO,Y MAS PARA EL QUE VIVE DE ESO.

SALUDOS DESDE GDL,JALISCO MEXICO

LIS

Publicado por lissetteph
Publicado el 23/02/2010 14:09 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 2872
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 23/06/2026
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 23/06/2026