Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

VALOR DE LAS ENCUESTAS

antes de nada, no se porque me salio verde..jejej.....Bueno a lo que iba....decirles que yo siempre voto...ya imaginan por quien...y por supuesto por mi novela favorita.....Pero me pregunto...realmente estas encuestas para que sirven...¿por que estan continuamente poniendo las mismas encuestas.?...LO digo porque me parece que no tienen realmente valor estadistico alguno...en el momento en que te permiten votar en más de una ocasion...ya pierden toda validez..desde un punto de vista..estadistico....y desde diversos medios..Esmas..Acasa...etcc...siempre estan preguntando lo mismo..preguntas que ya hemos respondido mil veces....Se trata solo de generar entradas...Hay algun interes  economico...el hecho de que entremos y votemos..genera..algun otro interes para quienes ponen estas encuestas...

Publicado por patena
Publicado el 01/02/2010 04:58 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

BUENO AMIGA, INTENTARE RESPONDERTE CON MI PUNTO DE VISTA

HAY ENCUESTA QUE TIENEN MAS VALOR QUE OTRAS, POR EJEMPLO LAS DE 20 MINUTOS SON ENCUESTAS QUE PONEN PARTICULARES QUE TIENEN `POCO VALOR, SIMPLEMENTE EL QUE QUEDA PRECIOSO VER A NUESTRO REY ARRIBA DEL TODO DE LA ENCUESTA

OTRAS COMO LAS DE ESMAS, UNIVISION, ALVARO CUEVA ETC, TIENEN MAS VALOR POR QUE AL SER DE MEDIOS IMPORTANTES O DE PERIODISTAS REPUTADOS, LOS RESULTADOS SIRVEN PARA MEDIR DE VERDAD COMO ESTA CADA ACTOR.

CON RESPECTO A POR QUE SIEMPRE PREGUNTAN LO MISMO, PUES REALMENTE NO TE PUEDO DECIR, ES QUE TAN POCO TIENEN TANTAS COSAS NUEVAS QUE PREGUNTAR, LO QUE LES INTERESA ES QUIEN ES EL MEJOR ACTOR O ACTRIZ, LA MEJOR NOVELA ECT, TAMPOCO HAY TANTOS TRABAJOS QUE DESTAQUEN A LO LARGO DE UN AÑOS COMO PARA HACER MAS ENCUESTAS VARIADAS, LO IMPORTANTE ES QUE NUESTRO FER Y SUS NOVELAS SIEMPRE ESTAN AHI.

AHORA HAN SURGIDO VARIAS ENCUESTA QUE INTENTAN ENCONTRAR LA TELENOVELA DE LA DECADA, BUENO ES IMPORTANTE QUE TAMBIEN ESTEMOS AHI, EN NUESTRO CASO AMOR REAL SALE EN MUCHAS DE ELLAS, ESO ES BUENO.

LA IMPORTANCIA DE LAS ENCUESTAS, PUES PARA MI LA TIENEN, EL NO FIGURAR EN ELLAS SIGNIFICA QUE NO ERES IMPORTANTE, RECORDADO ETC, POR ESO ME PONGO TAN PESADITA, SIEMPRE CON ELLAS.

CREO QUE SI ESMAS, UNIVISION, ACASA, ALVARO CUEVA, TODOTNV ECT NO LAS VIERAN COMO UN PULSO DE LA REALIDAD ACTUAL DE LAS TELENOVELAS NO LAS PONDRIAN

BUENO AMIGA, ESTA ES MI HUMILDE OPINION SOBRE EL TEMA, ESPERO QUE TE SIRVA DE ALGO

Publicado por toucet
Publicado el 01/02/2010 06:55 - Total Temas: 1555 - Total Mensajes: 19116

Gracias Nuria, por tu respuesta.  En realidad yo no cuestiono que se vote, de hecho yo lo hago...y mas de una vez..jejeje...pero..lo que pienso es que...si realmente les interesa medir la opinion del publico...solo se deberia permitir votar en una ocasión....Eso si daria realmente idea de la valoracion que hace el publico de una novela, de una pareja..de un actor....De lo contrario...se desvirtua....que en el caso de Fernando, Amor real...y mi pareja favorita....me da igual....yo siempre que esten..votare...incluso con Fernando y otra pareja..u otra novela...aunque no sea mi favorita....claro siempre que no este por medio..Amor Real...y Matilde y Manuel...pero..no me parece que asi...se sea...justo...se exponen a que se desvirtue la realidad....Con que cinco voten mil veces....pues nos encontramos que ..Rebelde...por poner un ejemplo...es la mejor novela de la decada...

Publicado por patena
Publicado el 01/02/2010 07:13 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980

YO ESTOY DE ACUERDO CON NURIA, DEBEMOS SEGUIR VOTANDO. EL REY DEBE ESTAR PRIMERO: SIEMPRE

Publicado por lirelly
Publicado el 01/02/2010 07:32 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 201

TE ENTIENDO, PERO ES QUE AUN NO HAN ENCONTRADO LA MANERA DE QUE NO SE PERMITA MAS DE UN VOTO POR PERSONA, ES DIFICIL CONSEGUIRLO.

HAY ENCUESTAS QUE TIENEN MAS SEGURIDAD QUE OTRAS , PERO, AUN ASI SIEMPRE HAY TRUCOS Y SI EL RESTO DE LA GENTE LOS UTILIZA, NI MODO QUE NOSOTROS NOS QUEDEMOS PARADAS.

LA PERFECCION ES ALGO MUY DIFICIL DE CONSEGUIR AMIGA,

JE JE PERO FERNANDO ESTA MUY CERCA DE ELLA AL MENOS COMO ACTOR JE JE

BESOS SALADOS DEL SUR DE ESPAÑA

MALAGA DONDE LOS SUERÑOS SE HACEN REALIDAD

Publicado por toucet
Publicado el 01/02/2010 07:38 - Total Temas: 1555 - Total Mensajes: 19116

Eso esta claro..Nuria..no se trata de que seamos má papistas que el Papa...si las cosas son asi..y lo demas lo utilizan...nosotras no vamos a ser menos.....Pero tengo que llevarte la contraria en una cosa...Dices que Fernando es la perfeccion..como menos como actor...ahi..si que no estoy de acuerdo...NO SOLO COMO ACTOR...QUE..PERSONALMENTE ES EL HOMBRE MAS ATRACTIVO...MAS VARONIL....MAS CARISMATICO...Y MAS DE TODO...QUE...YO  HE VISTO EN MI VIDA  AUNQU SEA DE LEJOS......POR DESGRACIA...

Publicado por patena
Publicado el 01/02/2010 08:47 - Total Temas: 335 - Total Mensajes: 5980
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 22/06/2026
Publicado por *zarabanda
Publicado el 22/06/2026