Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

UNA PREGUNTA A TODAS

POR QUE LA PROTAGONICA DE LA DUENA NO PUEDE ESTAR EN SOBREPESO?
Publicado por 1Antonia1
Publicado el 28/01/2010 17:27 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 1584

Pues simple y llanamente porque los canones de belleza que nos están exponiendo continuamente, en todos los lugares, es que lo bonito es lo delgado, que los gorditos, o a los que nos sobran algún kilo es malsano y no compatible con la belleza.

Que conste que no quiero hacer apologia de que la obesidad es buena, pero tambien estoy hasta el moño de que vaya por donde vaya vea, oiga, sienta, que hay que ser guapa, joven de por vida, con 1.80cm, medidas de infarto, para ser feliz. Pues perdonenme, pero yo con mi 1.65cm y sin tipo perfecto, soy feliz, no soy mala persona y todas las noches duermo muy muy tranquila, por más que quieran plantearme que asi no puedo ser feliz.     

Cada día entiendo menos esta sociedad, que tanto nos da para cultivar el cuerpo y se olvida de enseñarnos a que cultivemos nuestra mente y nuestra alma. MENS SANA IN CORPORE SANO. Todo va ligado no cada cosa por su sitio.

Lo siento me encendí. Ups.

Publicado por isabelvm
Publicado el 28/01/2010 17:43 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 45

YO PIENSO QUE NADIE ESTA RECHASANDO ADELA POR SOBREPESO....SI NO ES ELLA LA QUE NO SE CIENTE AGUSTO DE SALIR ASI....Y TAMPOCO LA PUDEN ESPERAR ETERNAMENTE...Y ES CONPRENCIBLE QUE SI NO ESTA AL 100%..NO ACEPTE....POR QUE DE POR SI... YA LA TELEVICION SUBE ASTA 8 KILOS..Y MAGINENSE YA CON UNOS KILOS DE MÁS.....

AHORA SI LO VEMOS DE PARTE DE LA HISTORIA Y LA FRIVOLIDAD...SE SUPONE QUE EN LA DUEÑA..LA PRIMA LA ODIA Y LA EN VIDIA...POR SU BELLESA...TANTO FISICA COMO...POR EL DINERO QUE TIENE Y ELLA NO...SI LA PRIMA VA ESTAR MEJOR QUE LA PROTA...EL PUBLICO NO VA CREER DE DONDE LE SALE LA ENVIDIA A SU BELLESA...CONSTE QUE NO LO DIGO YO..ASI ESTA PLANTIADO EN LA HISTORIA...

BESOS....

Publicado por sandy80
Publicado el 28/01/2010 17:52 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
Buenas noches desde españa:estoy lellendo los mensajes de alguna de vosotras y a mi personalmete me gutaria que fuera Susana Gonzalez pues en pasion estavan genial y me parece que la quimica me parece uup fabulosa 
Publicado por noli
Publicado el 28/01/2010 19:13 - Total Temas: 27 - Total Mensajes: 55

PERDONA ANTONIA PERO CREO QUE TU PREGUNTA NO TIENE LOGICA ES OBVIO QUE SER BELLO ESTOS DIAS ES SER ESBELTO ADEMAS, EN ESTAS ESCENAS SE VAN A USAR BLUE JEANS Y PARA LUCIRLOS AJUSTADOS A TU CUERPO DEBES DE TENER BONITA FIGURA OTHERWISE NO SE VEN BIEN. Y ES PARTE DEL MARQUETING DATE CUENTA QUE LA MAJORIA DE LAS PROTAGONISTAS DEBEN DE SER BELLAS AUNQUE LUCERO YO NO LE VEO NADA BELLO , ES UNA BELLE ZA SIMPLE Y COMUN ES MAS GUAPA GABY SPANIC

Publicado por cristine
Publicado el 29/01/2010 01:29 - Total Temas: 109 - Total Mensajes: 383

Yo penso que nosotras estamos demasiado  dependientes de los canones de belleza que la television y los periodicos imponen diariamente.

Tambien penso que la protagonica debe ser creible con una personalidad que llama l'atencion.

A mi no importa si el dueno no llega a levantar la prota con los brazos o si el jeans no le cae bien, mi importa que cuando la miro me fascine.

ANTONIA

Comentarios!!!

Publicado por 1Antonia1
Publicado el 29/01/2010 11:53 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 1584

MI OPINIÓN ES QUE LO BONITO VENDE,SINO ¿PORQUÉ NOSOTROS NOS FIJAMOS EN COLUNGA?.NOS GUSTARÍA TANTO SI ESTUVIERA GORDITO CON SU BARRIGUITA PRONUNCIADA........

UNA COSA ES LA VIDA REAL Y OTRA MUY DISTINTA,LA FÁBRICA DE SUEÑOS.

HEMOS DE RECONOCER QUE ESTAS PERSONAS SON ESCLAVAS DE SU FÍSICO,PUEDE QUE ADELA QUIERA CUIDAR SU IMAGEN,AUNQUE ME TEMO QUE ESE NO ES EL CASO,PARA PROTAGONIZAR LA NOVELA.

SALUDOS.

Publicado por CATUXA
Publicado el 29/01/2010 12:10 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

Yo no concordo; a mi tambien  gusta Cesar Evora que no es exactamente un modelo.

Fer es un bueno actor non solamente un cuerpo hermoso.

Publicado por 1Antonia1
Publicado el 29/01/2010 12:15 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 1584
Comentarios por favor
Publicado por 1Antonia1
Publicado el 29/01/2010 15:50 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 1584
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 22/06/2026
Publicado por *zarabanda
Publicado el 22/06/2026