El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

YO SI VOY A VER LA DUEÑA
Pero eso no quiere decir que me parezca bien lo que han hecho, sigo pensando que esta fatal, y estoy de acuerdo en que debemos apoyar a Fernando que para eso estamos pero es que todo esto lejos de beneficiarlo lo perjudica y mucho. A mi me han enseñado otros valores el del respeto el primero, y creo que ha estado muy lejos en relacion a las actrices que han sido nombradas y a nosotras mismas, porque el hecho de ser seguidoras de un actor no quiere decir ni mucho menos que nos tomen por el pito de un sereno, al menos yo este tipo de cosas no las voy a dar por buenas. Si no sabian nada que no hubieran dicho nada, pero todas estas especulaciones ..NO.
Publicado por Calahorrana
Publicado el 24/01/2010 07:59 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Si no estais de acuerdo lo siento mucho, pero para mi la verdad no tiene mas que un camino.. y no quiero polemicas, simplemente quiero dejar las cosas bien claras desde mi punto de vista. Gracias a todas..un beso........Maite
Publicado el 24/01/2010 08:01 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
HOLA CALAHORRANA , CREO QUE TIENES RAZÓN EN LO QUE DICES , PERO VAMOS MEJOR A ESPERAR A QUE SE CONFIRME DE MANERA OFICIAL QUIEN VA A SER LA DUEÑA , OTORGEMOSLES EL BENEFICIO DE LA DUDA
LO ÚNICO QUE YO DIGO ES QUE A MI HUMILDE ENTENDER LUCERO ES LA PEOR OPCIÓN
Publicado por Mary P
Publicado el 24/01/2010 08:33 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 1406
Hola guapa, yo no creo que Lucero sea la peor opcion tampoco, aunque me gusta mucho mas Adela, pero bueno vamos a ver que pasa.
Publicado el 24/01/2010 08:37 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
VAMOS A CALMARNOS...TODAVIA NO ESTA CONFIRMADA... POR SUPUESTO QUE TODAS VAMOS A APOYAR A NUESTRO REY, EL EN ESTE CIRCO ES EL UNICO QUE SE SALVA, YO CREO QUE A NICK ESTO SE LE HA IDO DE LAS MANOS... PERO SI NO HUBIERAMOS VISTO LA FALTA DE RESPETO HACIA LAS DEMAS Y LA PREPOTENCIA DE LUCERO EN ESE VIDEO, NO NOS CAERIA TAN MAL EL PENSAR EN ELLA COMO LA DUEÑA... APESAR DE NO TENER QUIMICA CON FER.
A MI LO QUE TAMBIEN ME MOLESTA ES LA POCA DELICADEZA DE NICK DICIENDO QUE ADELA ESTABA PASADA DE PESO, EN CASO DE SER CIERTO NO SE A QUE FIN SIGUIO NEGOCIANDO CON ELLA Y ENCIMA DECIR QUE ERA LA QUE MAS POSIBILIDADES TENIA... PUES EN 15 DIAS UNA NO SE QUITA LOS KILOS DE ENCIMA... YA LA TENIA QUE HABER DESCARTADO CUANDO LA VIO Y NO NOMBRARLA.
TODO MI APOYO PARA EL DUEÑO, PORQUE DE MOMENTO ES EL UNICO QUE SE LO MERECE.
BESOS DE UNA ZARAGOZANA (QUE CASI SOMOS VECINAS MAITE)
Publicado por azzu
Publicado el 24/01/2010 08:52 - Total Temas: 1 - Total Mensajes: 5
Pues si estamos cerquita.. un besazo MAÑICA..... Maite
Publicado el 24/01/2010 08:55 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
COINCIDO MAITE CON TU OPINIÓN Y CREO QUE NADIE QUIERE CREAR POLÉMICA ,SÓLO ESTAMOS DANDO NUESTRAS OPINIONES Y MIENTRAS NO SE FALTE EL RESPETO A NADIE CREO QUE ESTA BIEN...ADEMÁS TODAS LO ÚNICO QUE QUEREMOS EN REALIDAD ES QUE A FER LE VAYA BIEN Y TAL VEZ POR ESO A VECES NOS AMARGAMOS UN POCO, PERO ESO NO QUITA QUE LO APOYEMOS AL 100%.
Publicado por nantili
Publicado el 24/01/2010 09:06 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 379