Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

RINDIENDO HOMENAJE A NUESTRA QUERIDA AMIGA : TOUCET ( NURIA)

Hola Nuria espero te encuentres bien  tengo tantas cosas que agradecer te siempre trabajando, compartiendo,informando eres la reyna de las encuestas.
Que tal los maravillosos banner unas preciosidades tiene un gran talento
sobre todo un noble corazon eres una excelente persona,sencilla,educada, interesante,inteligente.

Para mi  un privilegio trabajar contigo en el primer Colungaton de la Unidad
sin tu ayuda jamas lo habriamos logrado gracias por tu dedicacion,compromiso, entrega, esfuerzo, fue un placer.

Pero sobre todo Gracias por tu amistad sincera por tu tiempo hice un video especial el cual
ojala sea de tu agrado con los banner que en todo este tiempo me as regalado
los cuales aprecio y agradezco enormemente.

Espero no te molestes con tu cancion favorita quise hacer algo personal
que mejor que mostrar la belleza de tu trabajo. 

Hoy quiero rendirte Homenaje por todo lo que nos regala cada dia 

TIENES MI RESPECTO Y ADMIRACION

No hay palabras suficientes para ex presarte mi eterna gratitud
y aprecio cuentas conmigo saludos hasta pronto att: Angi.

P.S. Chicas si desean pueden poner algun mensaje para Toucet gracias. 

Publicado por angi
Publicado el 11/01/2010 20:06 - Total Temas: 1337 - Total Mensajes: 4859

Publicado por angi
Publicado el 11/01/2010 20:07 - Total Temas: 1337 - Total Mensajes: 4859

Publicado por angi
Publicado el 11/01/2010 20:08 - Total Temas: 1337 - Total Mensajes: 4859

http://www.4shared.com/file/193659882/a64c2c9e/FERNANDO_COLUNGA_EN_EL_JARDIN_.html

Publicado por partamian
Publicado el 11/01/2010 20:40 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

Angi que bueno que abriste el tema, la verdad yo también le agradezco a Nuria y le reconozco las grandes cosas que hace en el foro, creo que como tu dices no hay palabras para describirlo, sin embargo hizo junto a ti y a Beth un extraordinario trabajo!!! aunque no la conozco se que es una gran persona porque asi lo siento y es verdad.

Y sin duda alguna realizas Nuria, unos banners preciosos gracias por enviarmelos a mi correo!!!

Millones de gracias

Todo mi cariño

Atte:Kle

Publicado por Jamasbesada
Publicado el 11/01/2010 22:36 - Total Temas: 116 - Total Mensajes: 2633

Nuria, es un verdadero placer para mi poder agradecerte en  este tema a ti dedicado.

No se nada mas de los problemas que tenia, espero de todos corazon que ya estan solucionados.

Muchas gracias por tu generosidad, por recordarme!  Un beso.

Publicado por perladior
Publicado el 12/01/2010 00:37 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427

PUES SI ANGI,TODO LO QUE TU HAS DICHO, YO NO TENGO PALABRAS PARA EXPRESAR EL APRECIO QUE TENGO POR NURIA,TRABAJADORA INCANSABLE,INVESTIGANDO SIEMPRE PRECIOSOS BANNERS,  HA CONSEGUIDO QUE SIN FIRMAR ,SEPAS QUE ES OBRA DE ELLA ,SOLO LO CONSIGUEN LOS ARTISTAS CON SUS CUADROS O UN CANTANTE CUANDO RECONOCES LA VOZ.

DESDE LOS BANNER NEGROS Y BLANCOS,LA COLECCION PINTORES,EGIPTO,Y EL JUEGO QUE NOS HA DADO PARA REIRNOS Y DISFRUTAR DE SU IMAGINACION LA COLECCION,LOSCUATROELEMENTOS Y SUS FANTASMAS JAJAJJA!!!!VERDAD NURIA!!!

MIL GRACIAS POR TODO,Y SOBRE TODO POR COMPARTIR TU SUEÑO,Y LUCHAR POR ÉL,OJALA SE TE CUMPLA,ÓJALA SE ME CUMPLA.UN BESO MUY GRANDE AMIGA!!!.PASIONXFER

ESTE BANNER ME LO DEDICÓ Y ME ENCANTA,GRACIAS OTRA VEZ.

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 12/01/2010 00:48 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

"OZU" AMIGA QUE SORPRESOTA (COMO DECIMOS AQUI EN ANDALUCIA),

MILES , PERO MILES DE GRACIAS, POR  ESTE VIDEO QUE DESDE LUEGO

SE VE REALIZADO CON TODO EL CARIÑO DEL MUNDO, Y MAS POR TUS

PALABRAS, PERO CREO REALMENTE QUE TODAS VOSOTRAS ME HABEIS

APORTADO MUCHO MAS A MI QUE YO A VOSOTRAS.

LA VERDAD ES QUE SI ES CIERTO QUE LOS ULTIMOS AÑOS HAN SIDO

UNN POCO DUROS PARA MI POR MOTIVOS PERSONALES, DE SALUD, DE

TRABAJO, UN POCO DEL TODO, Y SOLO EL COMPARTIR ESTOS RATOS CON

VOSOTROAS Y POR SUPUESTO CON MI FER, ME HACEN SALIR DEL POZO

Y SONREIR OTRA VEZ.

SOIS UNA GRAN ALEGRIA PARA MI VIDA, Y POR ESO AGRADEZCO

DOBLEMENTE EL QUE ME RECIBAIS CON LOS BRAZOS ABIERTOS EN ESTA

MARAVILLOSA CASITA Y QUE ME DEJEIS COMPARTIR CON VOSOTRAS,

MI TIEMPO Y LAS POQUITAS COSAS QUE SE HACER, Y QUE DESDE LUEGO

HAGO CON TODO MI CARIÑO Y CORAZON.

GRACIAS TAMBIEN A TODAS MIS AMIGAS DEL FORO POR ESTAR AHI

VISTOS ASI AMIGAS, LA VERDAD ES QUE HEMOS VIAJADO UN RATO "CIERTO"

BESOS SALADOS DEL SUR DE ESPAÑA - MALAGA

DONDE LOS SUEÑOS SE HACEN REALIDAD

Publicado por toucet
Publicado el 12/01/2010 01:04 - Total Temas: 1555 - Total Mensajes: 19116

HOLA NURIA YO Y ANGI TE PREPARAMOS ESA PEQUENA HOMENAJE 

(QUE TODAVIA AUN NO SE HA ACABADO)

PORQUE SABEMOS QUE DONASTES NO SOLO SU TRABAJO, SU TIEMPO, COMO TAMBIEN

NOS PRESTASTES CONFIANZA, NOS DESTES SEGURIDAD PARA SEGUIR ADELANTE CON EL

PROYECTO

A MI ME DESTES TU APOYO MIL VECES EN ESOS CASE 6 MESES

ALGUNAS VECES TAN SOLO POR  ESCUCHARME O LEERME

PORQUE ESTAVA MUY ENFERMA EN EL INCIO DEL PROYECTO POR UNA MALA REACION A

MEDICINA QUE TUBO DE TOMAR POR MIS ANALISES

MISMO ASI, INVEZ DE CRITICAS DE TI RECEBI SOLO CARINO APOYO

SIN PREGUNTAS, SIN QUESTIONAMIENTOS, SIN NADA

DISTES TU MEJOR, ACEPTASTES DIRECIONES, INSTRUCIONES,

QUIZA AS VECES DIFICILES DE ENTENDER

PORQUE YO TENIA DE ESCUCHAR A TODAS, VALORAR CADA SUGERENCIA, SUGESTION

Y DECIDIR, ANGI FUE MI BRAZO DERECHO TU EL IZQUEIRDO

TE DIGO ESO PORQUE SOY CASE AMBIDEXTRA O SEHA UTILIZO PAAR MUCHAS COSAS LAS

DOS MANOS DE IGUAL MODO

ELLA ESTEVE CONMIGO EN DIARIO POR 4, 5 HORAS AL DIA

ARREGLANDO COSAS, DISCUTINDO, AGUARDANDO, DANDO SUGERENCIAS

Y TU ESTIVESTES CON TU EQUIPO TRABAJANDO, HACIENDO LO MISMO

DEPUES TRAHEESTES AL FORO TU CORAZON, TUS MANOS, TU TRABAJO Y TU TIEMPO

CON TUS TEMAS NUNCA ME HE PREOCUPADO  SINO

PARA MANDARTE AYUDANTES CUANDO ME LO PEDIAS (COSA QUE FUE MUY RARO SUCEDER)

SOLO TE PUEDO DECIR QUE ME PARECE VERDADERO

CUANDO DICES QUE EN MALAGA LOS SUENOS SE HACEN REALIDAD

MIL GRACIAS

TE DEJO TU VIDEO Y MIS SALUDOS Y MI SINCERO AGRADECIMIENTO... POR HORA

LUEGO VUELVO A POENR LINKS PARA BAJAR

BESOS

ELI

Publicado por partamian
Publicado el 12/01/2010 02:06 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

PARA TI

Publicado por partamian
Publicado el 12/01/2010 02:11 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

GRACIAS ANGI POR ABRIR EL TEMA!!!! NURIA ERES UNA LINDA PERSONA MUY ATENTA E INTELIGENTE. SIEMPRE HACIEDONOS VIBRAS CON TUS BELLOS BANNER Y PREPARANDO TODAS LAS ENCUESTAS PARA PODER APOYAR A NUESTRO ADORADO FER, GRACIAS AMIGA POR SER COMO ERES, QUE DIOS TE BENDIGA HOY MANANA Y SIEMPRE. BESITOS AUSTRALIANOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 12/01/2010 03:22 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

Yo me uno encantadisima a este merecido homenaje a  mis ojos azules, sin ti todo este tinglao nunca hubiera sido posible. Te conozco muy bien he hablado mucho contigo y quiero y debo decir que eres una persona excepcional, pero en todo, como trabajadora en COLUNGATEAM, y lo que es mucho mas importante como amiga...... Te quiero.....MIS OJOS AZULES......

Publicado por Calahorrana
Publicado el 12/01/2010 03:26 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517

NURIA,SALUDOS!!!!!.ME UNO A TAN MERECIDO HOMENAJE!!.ERES UNA PERSONA EXCEPCIONAL,ENTREGADA Y BONDADOSA.GRACIAS POR TU DEDICACION HACIA ESTE FORO,TUS BELLOS TRABAJOS,TUS ATENCIONES Y TU NOBLEZA SON UNICOS.GRACIAS POR COMPARTIR TODAS TUS MARAVILLAS Y CONTINUA SIENDO EL BUEN Y LINDO SER HUMANO QUE ERES!!!!!!......BESOS Y UN FUERTE ABRAZO,AMIGA..................ZORELA.

Publicado por aerobica
Publicado el 12/01/2010 03:34 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 965

Gracias por todo Nuria !!!!

Publicado por vlcspain
Publicado el 12/01/2010 04:21 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 1075

GRACIAS  ANGIE  POR  PONER  EL  TEMA  ,  YO  PERSONALMENTE  NO  TE  CONOZCO  ,  YA  QUE  CUANDO  VINISTE  A  MADRID  YO  NO  PUDE  IR  , PERO  CREEME  TE  TENGO  UN  CARIÑO  INMENSO , YA  QUE  PASCUALA  ME  HA  HABLADO  DE  TI , Y  TE  DIGO  UNA  COSA , A  QUIEN  PASCUALA  QUIERE  ,  SIGNIFICA  QUE  ESA  PERSONA  MERECE  QUE  SE  LA  CONOZCA  Y  QUIERA  ,  POR  LO  TANTO  ,  ME  GUSTARIA  QUE  ME  ACEPTARAS  COMO  AMIGA ,  UN  BESO  PRECIOSA  Y  GRACIAS  POR  TODO  LO  QUE  HACES  POR  NOSOTRAS  .....  SOLEDAD .

Publicado por alborada
Publicado el 12/01/2010 04:50 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

GRACIAS!!!!!!!! NURIA TE QUIEROOOOOOOOOO!!!!!! Y TE AGRADEZCO TODO EL CARIÑO QUE ME DAS...TE MANDO BESITOS DULCES DESDE UCUMAN ARGENTINA...SUSANA

Publicado por mariakarismaty
Publicado el 12/01/2010 04:52 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 1355

Hola Nuria yo también me quiero unirme a este agradecimiento que te hacen las chicas –gracias por tanto trabajo y dedicación que le pones a todo lo que haces …

Un beso

Merchi

Publicado por MERCHI
Publicado el 12/01/2010 04:54 - Total Temas: 611 - Total Mensajes: 6623
QUE MAGNÍFICA IDEA ANGI,PORQUE NURIA MERECE TANTAS COSAS, HACE UNOS BANNERS DELICIOSOS Y LUEGO  LOS REGALA SI LOS QUEREMOS,TRABAJA EN LAS ENCUESTAS QUE ME DEJA AGOTADA,TE ENSEÑA A VOTAR Y DALE,DALE,.....CHICAS NO OLVIDEN VOTAR!!!!!!!!!HA TRABAJADO CON EL COLUNGATON,COMO EN LA EPOCA DE LOS ESCLAVOS, SONRIENTE Y CON UNA SUMISION Y AMOR AL AMO IMPRESIONANTE.......SE HA IDO DE VACACIONES Y SE HA LLEVADO AL REY.....LO HA PUESTO EN EGIPTO....EN EL NILO ....Y CON LOS PIRATAS.....SU FERVOR  Y AMOR A NUESTRO PALACIO Y SU REY......HA SIDO CAUTIVANTE.....Y PARA MAYOR EXTASIS ESTA PREPARANDO PARA NOVIEMBRE ALGO YA DESCOMUNAL......PORQUE ELLA ES ASÍ....SIEMPRE ESTÁ SOÑANDO Y LA FUERZA DE SUS SUEÑOS  SE CONVERTIRÁ EN MILAGRO. TODAVÍA ES UN MISTERIO,COMO EL DE LA PROTAGONISTA.....NO IMPORTA.....ELLA TRABAJA Y TRABAJA EN TODO EN SU QUERIDA MALAGA,CON LOS BESITOS SALADOS DEL SUR, PORQUE ES TAN ROMANTICA QUE HASTA SU SALUDO ES DIFERENTE.....GRACIAS NURIA,POR TODO LO QUE DAS AL FORO Y A NOSOTRAS......A MI POR EJEMPLO ME HAS HECHO CRECER EN AFECTO,AMISTAD,AMOR,CONOCIMIENTOS Y SOBRE TODO EN ESA CAPACIDAD QUE DERROCHAS EN COMPAÑERISMO.......YO CREO QUE EN ESTE EQUIPO DEL QUE HABLA NUESTRO REY HAS METIDO MUCHOS GOLES.......HAS GANADO MUCHOS PARTIDOS DE LO QU E SEA,DEPORTE,INTELIGENCIA,DELICADEZA,Y LA AMBICION SANA DE QUE NUESTRO FORO ESTE EN EL SITIO PRIVILEGIADO QUE LE CORRESPONDO.........BESITOS HELADOS DEL CENTRO.GRACIAS AMIGA.BILMA
Publicado por bilma ledesma
Publicado el 12/01/2010 05:02 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688

MUCHAS GRACIAS POR EL TEMA QUERIDA ANGI!

MUCHAS GRACIAS QUERIDA NURIA POR TODO TU MARAVILOSO TRABAJO EN EL FORO! BESOS A LAS DOS...

Publicado por ursula09
Publicado el 12/01/2010 08:00 - Total Temas: 486 - Total Mensajes: 11530

GRACIAS ANGI POR AVISARME.

EN ESTOS DIAS ESTOY DESCANSANDO DE ORDENADOR Y NO ENTRO DEMASIADO, POR ESO MI AGRADECIMIENTO POR ESTE AVISO.

ME ANOTO A LA CELEBRACION POR TAN LINDA COMPAÑERA,NURIA CREO QUE NOS QUEDAMOS CORTOS AL DECIR QUE ERES UNA DE LAS MEJORES INTEGRANTES DE ESTE FORO.

CON TODO MI CARIÑO BESITOS DESDE NERJA PILAR.

Publicado por pilocondrio
Publicado el 12/01/2010 08:07 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231

GRACIAS ANGI  POR ABRIR EL TEMA PARA AGRADECERLE A NURIA TODO LO QUE NOS DA Y COMPARTE AQUI EN EL FORO Y FUERA DE EL TAMBIEN..... NURIA.... NO SOLAMENTE HACES UNOS BANNERS HERMOSOS, O UNAS CAPTURAS MARAVILLOSAS, O ESTAS PENDIENTE DE CUALQUIER ENCUESTA, SINO QUE TAMBIEN ESTAS AL PENDIENTE DE TODAS NOSOTRAS Y ESTAS DISPUESTA A PRESTAR TU AYUDA EN CUANTO ALGUIEN LA NECESITE..... ESTO VALE ORO Y DEBEMOS RECONOCERTELO.....GRACIAS POR SER ASI, POR DEDICARLE TANTO TIEMPO , ESFUERZO Y TALENTO A EL FORO..... YO CREO QUE FER DEBE SENTIRSE SUPER ORGULLOSO DE CONTAR ENTRE LAS FILAS DE SU EQUIPO A UNA PERSONA COMO TU Y COMO LAS HAY MUCHAS TAMBIEN AQUI MISMO.

ANGI EL VIDEO TE QUEDO PRECIOSO Y ES UNA MUESTRA CLARA DEL CARIÑO QUE SIENTES POR NURIA....FELICIDADES A LAS DOS

BESOS...LETY

Publicado por Lety3
Publicado el 12/01/2010 08:14 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

Gracias Angi por el tema. 

Muchas gracias Nuria por todo tu excelente trabajo, tu dedicación al foro, eres una persona muy linda :) Te deseo lo mejor :)

Besos

Publicado por annifan
Publicado el 12/01/2010 08:23 - Total Temas: 448 - Total Mensajes: 7353

BETH ACABO DE VER TU VIDEO, UFF SIN PALABRAS, ES GENIAL, TODO EL MUNDO SABE QUE LUIS ES MI DEBILIDAD, PERO ADEMAS EL VIDEO ES DE UNA DULZURA Y UNA BELLEZA QUE ME HA PUESTO LOS BELLOS DE PUNTA COMO DECIMOS POR AQUI, VAMOS QUE ME HA EMOCIONADO PROFUNDAMENTE.

GRACIAS TAMBIEN A TODAS POR VUESTRAS BELLAS PALABRAS, ES UNA ALEGRIA CONOCEROS Y COMPARTIR CON VOSOTRAS

Publicado por toucet
Publicado el 12/01/2010 08:29 - Total Temas: 1555 - Total Mensajes: 19116

TE FELICITO NURIA !

BESOS, EVA

http://www.gifsanimadosjas.com/gifs/felicidades_rosas_rosas.gif

Publicado por justvisitor
Publicado el 12/01/2010 08:34 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Honor a quien honor merece!!

Nuria, mi respeto, admiración y cariño, por tu trabajo, generosidad, predisposicion!!

Por compartir tu tiempo, sonrisas, locuras y sueños!!

Desde Mendoza, Argentina, el mas cálido de los abrazón y en especial a Angi, quien abrio el tema, por su calidad de persona.

Que Dios las Bendiga

Rosa Maria

Publicado por Rosa Maria
Publicado el 12/01/2010 08:47 - Total Temas: 45 - Total Mensajes: 918

angi que bello tema de agradecimiento a nuria por todo el trabajo realizado y el cariño que a puesto en el foro y en ayudar y compartir su hermoso trabajo viendo el fabuloso video que realizaste.

angi con el video que realizaste con esa hermosa cancion y los trabajos de nuria te quedo bellisimo un regalo hermoso que nuria merece

Publicado por elizt
Publicado el 12/01/2010 09:19 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159

GRACIAS ANGI POR ABRIR EL TEMA PUES NURIA SE LO MERECE Y MUCHO POR EL GRAN TRABAJO QUE HACE DIARIAMENTE EN EL FORO, Y TAMBIEN POR MANTENER SIEMPRE ARRIBA LAS ENCUESTAS UN BESO TESORO ROSARIO

Publicado por maya
Publicado el 12/01/2010 09:28 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5023

GRACIAS ANGI POR ESE LINDO Y MERECIDO HOMENAJE PARA NUESTRA QUERIDA NURIA, UNA TRABAJADORA INCANSABLE EN BENEFICIO DE ESTA LINDA CASA Y TODAS SUS MORADORAS.

MUCHAS GRACIAS NURIA!!!, BESOS. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 12/01/2010 09:42 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

POR SUPUESTO, YO TAMBIEN ME UNO A TAN MERECIDO HOMENAJE A NURIA.

YO SOLO TE CONOZCO POR EL FORO, PERO ES SUFICIENTE PARA SABER QUE ERES UNA BELLA PERSONA.

SOLAMENTE QUIERO DECIRTE: GRACIASSSSSSSSS

Publicado por mavi
Publicado el 12/01/2010 12:33 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744

MUCHISIMAS  GRACIAS  NURIA  POR TAN GRAN TRABAJO  EL TUYO EN EL FORO GRACIAS Y POR TU GRAN GENEROSIDAD . UN SALUDO  . ANNA

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 12/01/2010 12:38 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
HOLA NURIA ME ALEGRO QUE TE TENGA GUSTADO EL VIDEO

LE PUSO MUCHO EMPENO EN BUSCAR HERMOSAS MIRADAS 

QUE HACEN DEL REY UNICO PARA NOSOTRAS Y DE LUIS

TU PERSONAJE INOVIDABLE.....SOLO EXISTE UN LUIS VERDAD ??

ME DI CUENTA AL HACER TU VIDEO QUE EL TIENE UNA MIRADA DIFERENTE

DULZE, GENROSA Y HASTA SU RABIA ES CONTENIDA, PORQUE EN QUESTIONES

EXTREMADAS BUSCA SU ESPADA Y HACE DESAFIOS DIRECTOS

LA MENTAVELMENTE NO PUDO CUMPLIR EL PLAZO CON ANGI DE PONERMOS

LOS DOS VIDEOS JUNTOS  PROQUE MI CONEXION CAEA A TODO MOMENTO

Y EL VIDEO SE DEMORO MAS DE 6 HORAS PARA SUBIR

AHORA TE PONGO ACA EN MEGAUPLOAD PARA QUE LO GUARDES

EN MEJOR CALLIAD Y SE QUIERES LO VEA EN SU DVD

http://www.megaupload.com/?d=KAGZGDRA

Publicado por partamian
Publicado el 12/01/2010 13:50 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

Nuria, gracias por tu enorme dedicación y empeño.

Mi admiración por todo lo que realizas.

Publicado por NIXIAYARELYA
Publicado el 12/01/2010 13:53 - Total Temas: 230 - Total Mensajes: 3529

GRACIAS NURIA POR TU DEDICACION .
BESOS...JULIA

Publicado por JULIA
Publicado el 12/01/2010 13:57 - Total Temas: 55 - Total Mensajes: 707

Angi muchas gracias por abrir este tema,es una gran oportunidad para agradecer a Nuria por tooooooodo lo que ha hecho en el foro durante el Colungaton y fuera de el.

Nuria amiga,gracias por ser tan atenta,tan dedicada,siempre dispuesta a ayudar,a opinar,a compartir,a ser una parte especial de esta casita de nuestro rey Fernando...Muchas gracias por dándome una de las noticias más felices en mi vida(tú sabes a que me refiero amiga,a tu misión,y gracias también por tu trabajo y esfuerzo en eso)..Muchas gracias por tantas cosas que has compartido en el foro,los banners maravillosos,los videos,todo...Gracias por trabajar para hacer este foro aún mas lleno...Gracias por ser una amiga verdadera a quien se que puedo contar..

Muchas gracias por todo Nuria!!!Te deseo de corazón que todos tus sueños se cumplan porque lo mereces amiga!!Muchos saludos y muchos,muchiiiiisimos besos!!!!

Publicado por chrissa
Publicado el 12/01/2010 14:01 - Total Temas: 273 - Total Mensajes: 2404

CARAMBA NURIA!!!!!!!!ME LO ESTABA TEMIENDO PERO NO ME ATREVÍA A DECIR, QUE SI, ERES UN PILAR FUNDAMENTAL EN ESTE FORO.ME ALEGRO QUE ANGI SI LO HICIERA PARA ASI HACER SUS PALABRAS NUESTRAS Y DARTE LAS GRACIAS CON MAYÚSCULAS.

TE DIRÉ QUE HOY ENCONTRÉ TU MANUAL DE INSTRUCCIONES.ME PUSE MANOS A LA OBRA Y CONSEGUÍ SUBIR MÚSICA,SI TE PASAS POR ALLÍ LO VERÁS Y ESO GRACIAS A TI,QUE LO TENIAS MUY BIEN EXPLICADITO.SEGUIRÉ PROBANDO OTRAS COSITAS POCO A POCO.

GRACIAS,GRACIAS Y MIL VECES GRACIAS.

CON CARIÑO LUCIA.

Publicado por CATUXA
Publicado el 12/01/2010 14:03 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

HOLA NURIA GRACIAS A TI AMIGA ME ALEGRA QUE TE GUSTARA COMO DICES LO HICE DE CORAZON  CUENTAS CONMIGO QUE DIOS TE BENDIGA Y SE CUMPLAN TODOS TUS SUEñOS NOSE QUE MAS DECIRTE QUE NO ALLA EXPRESADO  ANTES  PERO TE REPITO TIENES MI AMISTAD SINCERA MI ADMIRACION , RESPECTO Y ETERNA GRATITUD. ESPERO SEGUIR COMPARTIENDO CONTIGO BUENO AMIGA TE DEJO  PARA QUE VEAS LAS MUESTRAS DE CAñINO DE LAS DEMAS CHICAS PUES YO SOLO FUE LA QUE PUSO EL TEMA PERO TU PUEDES HACER ESCRIBIR LO QUE DESES YA QUE EL TEMA ESTA DEDICADO A TI RENDIRTE UN MERECIDO HOMENAJE  CHICAS YA SABES PUEDEN DEJAR LO QUE QUIERAN PARA ELLA.

GRACIAS AMIGAS POR SUS MENAJES SALUDOS HASTA PRONTO ATT; ANGI 

Publicado por angi
Publicado el 12/01/2010 14:06 - Total Temas: 1337 - Total Mensajes: 4859

yo tambien felicito a nuria y a ti sois unas maestras besos rocio

Publicado por zorrio
Publicado el 12/01/2010 14:27 - Total Temas: 241 - Total Mensajes: 1477

HOLA NURIA ,YO ME UNO A LAS CHICAS PARA AGRADECERTE TODO EL TIEMPO QUE DEDICAS AL FORO, ES DECIR A TODAS NOSOTRAS  A PESAR DE LO CERCA QUE VIVIMOS TODAVIA NO TENGO EL GUSTO DE CONOCERTE Y LA VERDAD ES QUE ME GUSTARIA. COMO TU SIEMPRE DICES BESOS SALADOS DESDE EL SUR DONDE LOS SUEÑOS SE HACEN REALIDAD Y CON TU EMPEÑO Y DEDICACION SE NOS CUMPLIRAN GRACIAS NURIA, BESOS DESDE ESTEPONA PEPI

Publicado por mamixuli
Publicado el 12/01/2010 14:27 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 3921

GRACIAS NURIA POR TU DEDICACION!!

BESOSSSSSSS

JANA

Publicado por JANA
Publicado el 12/01/2010 14:29 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

Hola querida Angi ....muchas gracias por abrir este tema....de verdad Nuria se merece el mejor !....felicidades Nuria por tu grande trabajo ....! maravilloso amiga ...! te mando mil besos ...Isabella.

Publicado por isabella
Publicado el 12/01/2010 14:29 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017

ME UNO A RINDIRTE ESTE HOMENAJE NURIA PORQUE TE LO MERECES ENORMEMENTE , MUCHAS GRACIAS POR TU DEDICACIÓN Y TRABAJO EN EL FORO , SIN TI NO SERIA TAN MARAVILLOSO

ELISABETE Y ANGI GRACIAS TAMBIEN A VOSOTRAS , HABEIS HECHO UN GRAN TRABAJO TAMBIEN EN EL COLUNGATON

Publicado por Mary P
Publicado el 12/01/2010 14:47 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 1406

MI QUERIDA ANGI!!! GRACIAS POR ESTE MERECIDISIMO HOMENAJE A NURIA; RUBIA DE OJOS AZULES ES PARA MI UN VERDADERO PLACER PODER UNIRME A ESTE HOMENAJE ,YO SI TENGO EL PLACER DE CONOCERTE Y DE ADMIRAR TU GRAN TRABAJO PARA ESTE FORO,ERES ESA AMIGA QUE TODA PERSONA DE BIEN NECESITA Y UNA LINDA MUJER.ESPERO PODER SEGUIR DISFRUTANDO DE TU AMISTAD Y TRABAJOS POR MUCHOS AÑOS...UN BESAZO GRANDOTE.ROSALÍA DESDE MADRID

Publicado por rosalias
Publicado el 12/01/2010 14:49 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

Muchas gracias por todo Nuria...besos Camilla

Publicado por bamby69
Publicado el 12/01/2010 15:04 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 294

Hola querida  Angi...gracias por el tema...el video te quedó hermoso igual que el de Beth...

Querida Nuria, muchísimas gracias por todo...por ser como eres, por todo el trabajo aquí en el foro, por todo lo que haces para nosotras y también por mandarme siempre tus hermosos trabajos. GRACIAS, Besos, Zuzana

Publicado por zuzana
Publicado el 12/01/2010 15:35 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 7610

Hola Angi gracias por el homenaje a Nuria,es una persona que se lo merece por la dedicación diaria al foro banners, capturas, encuestas, etc y siempre que se la necesita está dispuesta ayudar besos Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 12/01/2010 16:57 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

ME UNO AL HOMENAJE JUSTÍSIMO PARA TI NURIA

GRACIAS POR TU DEDICACIÓN, CONSTANCIA Y TRABAJO DIARIO

TENGO EL GUSTO DE CONOCERTE PERSONALMENTE, ME ACUERDO EN AQUELLA CAFETERIA DE NUESTRO BARRIO

AQUÍ EN MADRID, CON TU PORTÁTIL, LA DE  FOTOS QUE ME ENSEÑASTE ................. Y COMO DISFRUTABAS AL VOLVER A VERLAS

QUE TUS ILUSIONES SE HAGAN REALIDAD

BESOTES GATUNOS DESDE LOS MADRILES

PILARA

Publicado por PILARA
Publicado el 12/01/2010 20:17 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 2131

MUCHAS GRACIAS QUIERIDA NURIA POR EL MERAVILLOSO TRABAJO Y POR TU DEDICACION DIARIA EN EL FORO,ERES UNA PERSONA MUY LINDA SIEMPRE DISPUESTA A AIUDAR .TE DESEO LO MEJOR.BESOS.CRISELENA

Publicado por criselena
Publicado el 13/01/2010 05:40 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 16375

Angi y Beth gracias por estos hermosos y lindos videos amigas. Yo  no conozco a Nuria pero seguramente se merece esta bonita homenaje de ustedes dos.

Besitos

Publicado por kolibrik
Publicado el 13/01/2010 06:19 - Total Temas: 299 - Total Mensajes: 3440
angi y beth hola como bien saben soy nueva en el foro para desir verdad no he visto nada de la pagina de nuria pero cuando le rinden homenaje y le brindan tanto carino a una persona es porque bien meresido lo tiene y yo no  pretendo quedarme atras tambien quiero agradeserle a nuria porque se perfectamente el tiempo marabilloso que le brinda al foro el trabajo y dedicacion  que dios le de mucha salud para que siga por muchos anos  delectandonos con sus videos,barner y fotos  a nuestras pupilas que bien saben que todas vivimos enamorada  de fer gracias nuria mis saludos y respeto la artemisena
Publicado por artemisena
Publicado el 13/01/2010 09:30 - Total Temas: 17 - Total Mensajes: 74

NURIA MUCHAS GRACIAS POR TODA TU DEDICACION.....QUE MAS PUEDO DECIRTE QUE NO TE HAYAN DICHO YA.....SIMPLEMENTE.

Publicado por kenia
Publicado el 13/01/2010 09:46 - Total Temas: 45 - Total Mensajes: 4558

Me uno al homenaje y desde aqui te doi las gracias por todo.

Un beso

Airbanas

Publicado por Airbanas
Publicado el 13/01/2010 09:57 - Total Temas: 41 - Total Mensajes: 560

Nuria gracias por toda tu dedicacion a esta linda casita, tus trabajos son una maravilla, te  agradezco de todo corazon que los compartas. 

Saludos

Deb

Publicado por deb11/21/08
Publicado el 13/01/2010 10:10 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046

A una gran mujer, con todo mi carino y amistad.

Alessandra.

Image and video hosting by TinyPic
Publicado por Alessandra64
Publicado el 13/01/2010 10:33 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454

Me uno a este homenaje.

Gracias;Nuria por tu tiempo,trabajo y cariño dedicado a todos nosotros.

Eres una persona muy especial en este foro.

Gracias por estar aquí.

Besos.Esther.

Publicado por realidad
Publicado el 13/01/2010 10:39 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 1604
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 23/06/2026
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 23/06/2026