Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

PARA PASCUALA MAYA Y CUBERA ¡¡¡¡ GRACIAS ¡¡¡¡ .

QUERIDAS  AMIGAS ,  HOY  ESTOY  MUY  CONTENTA  ,  HE  PASADO  EL  DIA  CON  MI  FAMILIA ,  HE  DISFRUTADO  DE  MIS  DOS  (  NIETOS  ) Y  DE  TODOS  ELLOS  ,  Y  DE  PASO  TAMBIEN  ELLOS  HAN  DISFRUTADO  CONMIGO .

Y  YA  EN  CASA  ME  HE  PUESTO  A  PENSAR  Y  CREO  QUE  DIOS  ES  MUY  BUENO  CONMIGO  ,  AUNQUE  ME  HA  DADO  DOLOR  ,  TAMBIEN  ME  HA  DADO  UNA  GRAN  FAMILIA  ,  Y  UN  GRAN  TESORO  ,  QUE  SOIS  VOSOTRAS  .

CUANDO  TE  CONOCI  A  TI  PASCUALA  ,  SUPE  DE  INMEDIATO  QUE  IBAS  A  SER  ALGUIEN  MUY  IMPORTANTE  EN  MI  VIDA ,  TU  MANERA  DE  SER  ,  Y  SOBRE  TODO  TU  SINCERIDAD .

MAS  TARDE  CUANDO  CONOCI  A  ROSARIO  ,  ANGELES  ,  Y  ESTELA  ,  Y  VI  ESA  CHISPA  DE  HUMOR  ,  DE  CARIÑO  ,  DE  SINCERIDAD  ,  ESE  DIA  SUPE  QUE  MI  CIRCULO  SE  HABIA  CERRADO .

Y  A  MI  NADIE ...  NADIE  ME  DIO  A  ESCOGER ,  LA  QUE  ESCOGIO  POR  MI  CREO  QUE  FUE  LA  MANO  DE ...DIOS  ,  POR  ESO  OS  DIGO  QUE  ME  DIO  UN  GRAN  TESORO  .

Y  SABEIS  QUE  OS  QUIERO  UN  MONTON  ,  YA  QUE  HACE  POCO  CUANDO  ESTUVE  ENFERMA  ,  ME  LLAMABAIS  CONSTANTEMENTE  ,  PARA  VER  COMO  ME  ENCONTRABA ,CUANDO  MURIO  MI  LUNA  ,  OS  ENTRISTECISTEIS  CONMIGO  ,  Y  MUCHOS  MAS  DETALLES .

EN  LO  UNICO  QUE  OS  TENGO  ENVIDIA  ,  PERO  DE  LA  BUENA  ,  ES  EN  VUESTROS  MARIDOS ,  SON  LOS  TRES  ADORABLES , BUENOS  ,  SIMPATICOS , Y  SOBRE  TODO  ....  OS  AMAN  .

Y  APARTE  DE  MI  FAMILIA  Y  VOSOTRAS  ,  ESTA  ESTE  BONITO  FORO  ,  DONDE  HAY  TANTA  VARIEDAD  DE  TODO  QUE  ES  IMPOSIBLE  ABURRIRTE  ,  YO  ESTOY  MUY  CONTENTA  CON  MI  APARTADO  DE  REFRANES  ,  Y  ESTOY  MUY  AGRADECIDA  A  TODAS  LAS  QUE  ME  CONTESTAN , O  LO  LEEN  ,  Y  ME  MANDAN  BARNEERS  DIBUJOS  MUSICA  O  SIMPLEMENTE , GRACIAS  ME  HAN  GUSTADO  ,  ULTIMAMENTE  HAY  UNA  FORISTA  LLAMADA  ELIANE  ,  QUE  HA  CALADO  EN  MI  CORAZON  YA  QUE  SIN  CONOCERME  ME  HA  MANDADO  UNAS  PALABRAS PRECIOSAS  ,  EN  UNA  ME  DIJO  ¡  SOLEDAD  NO  DEJES  QUE  NADIE  TE  HAGA  DAÑO  ¡  Y  HACE  2  O  3  DIAS  ME  HA  DICHO  ¡  AUNQUE  NO  LA  CONOZCO ,  YA  APRENDI  A  QUERERLA  ¡  ESAS  PALABRAS  SON  UNICAS , MUCHAS  GRACIAS  ELIANE .

Y  POR  ULTIMO  QUE  DEBIA  HABER  SIDO  LO  PRIMERO  ,  FERNANDO  ENTRE  EN  TU  FORO  CUANDO  TENIA  UN  DOLOR  TREMENDO  Y  TODAS  LAS  FORISTAS  ME  ACOGIERON  CON  LOS  BRAZOS  ABIERTOS  Y  DANDOME  ANIMOS  ,  SOY  OTRA  DESDE  QUE  ESTOY  CON  USTEDES , Y  ESO  SE  LO  DEBO  A  FERNANDO QUE  MERECE  TODO  MI  CARIÑO  Y  RESPETO .  LO  DICHO  AL  PRINCIPIO  GRACIAS  POR  HACERME  UN  HUECO  EN  VUESTRAS  VIDAS  ,  UN  BESAZO  ENORME  ,......  SOLEDAD .

Publicado por alborada
Publicado el 10/01/2010 14:45 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

Gracias Soledad por tus bonitas palabras, creo que el cariño que nos tenemos es mutuo, y para eso estan las amigas, para ayudarsen a compartir dolor y alegrias.

Muchas gracias por los maridos y te digo que tengo que dar a Dios las gracias ya que no podia haber encontrado a una persona tan noble y tan buen marido, pero eso hay que ir despacio, puliendo poco a poco el matrimonio para llegar hasta hoy y dentro de 2 años haré mis bodas de plata.

Soledad sabes que para llamar a Fer por telefono solo hay un sitio que es la ventana del salon de mi casa besos tu amiga Pascuala. 

Publicado por pascuala
Publicado el 10/01/2010 15:33 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

HOLA SOLEDAD YO CREO QUE LA AMISTAD SE VA HACIENDO DIA A DIA Y LO MAS IMPORTANTE ES SABER QUE SIEMPRE QUE NOS NECESITEMOS, ESTAMOS ALLI PARA APOYARNOS TANTO EN LO BUENO COMO EN LO MALO, VOSOTRAS YA FORMAIS PARTE DE MI VIDA BESOS PARA TODAS DE VUESTRA AMIGA ROSARIO

Publicado por maya
Publicado el 10/01/2010 16:26 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5023

Hola Soledad, lo cierto es que nunca hemos hablado, pero quiero decirte que no se si sabes que soy muy amiga de Cubera y me ha hablado maravillas de ti, de que eres una persona escepcional, lo mismo que Pascuala, quiero que sepas que las dos te quieren mucho, y yo a traves de ellas tambien  he aprendido aquererte, ya sabes eso de que las amigas de mis amigas son mis amigas, pues apuntame en tu lista...Un beso guapa......Maite

Publicado por Calahorrana
Publicado el 10/01/2010 16:35 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517

Gracias soledad por tus palabras tan lindas yo al igual que tu tengo que agradecer a este lindo foro y a fernando de

conoceros y solo pido adios quenuestra amistad dure por siempre y

referente a los maridos yo tengo lo mejor que dios me pudo dar un hombre cariñoso y me da mucho pero mucho amor

yo ya hice las bodas de plata y ese dia fue maravilloso me case con 17 añitos recien cumplidos

ya son 33 años casada y si dios me alluda pienso hacer las de oro

¡tengo tres hijos que son mi horgullo y cuatro nietos que eso ya no tiene precio   que mas le puedo pedir a dios si que me los guarde y me los cuide que es lo mas preciado que tengo

y soledad aya para donde yo mire siempre .siempre estareis vosotras un beso de tu amiga...angeles

Publicado por cubera
Publicado el 10/01/2010 16:44 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500
up

Publicado por alborada
Publicado el 11/01/2010 02:40 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

QUERIDA SOLEDAD...NI SE QUE DECIRTE, ESTOY TAN EMOCIONADA, Y TE DIGO QUE SOY UNA MANTECA, ESTOY LLORANDO AL LEER TUS LINDAS PALABRAS, UN POQUITO MAS ME DERRITO...JAJAJA

MIRA EL DIA QUE ESCRIBI QUE NO DEJES QUE NADIE TE HAGA DAÑO, FUE UN DIA QUE TU DIJISTE QUE ESTABA DE BAJÓN, EN VERDAD ME DIÓ GANAS DE ESTAR CERCA DE TI Y DECIRTE PALABRAS DE CARIÑO, DE CUIDARTE, Y LO QUE PUDE HACER FUE ESCRIBIR ESAS PALABRAS QUE ME SALIÓ DEL FONDO DE MI CORAZÓN, Y ME SIENTO FELIZ QUE TE HAYAS GUSTADO...DICEN QUE UNA PALABRA BIEN DICHA PUEDE SALVAR UNA VIDA...

SOY MUY SENTIMENTAL, Y NO ME GUSTA QUE LAS PERSONAS ESTEEN TRISTES, SI YO PUDIERA HACER TODOS LAS PERSONAS FELICES, YO SERIA LA PERSONA MAS DICHOSA DEL MUNDO...

TE DIGO OTRA VEZ QUE SIN CONOCERTE APRENDI A QUERERTE Y OJALÁ QUE ALGUN DIA PODEMOS CONOCERNOS, Y A OTRAS COLUNGUERAS MAS...

TE DIGO QUE QUIERO MUCHO A ANGELES Y A PASCUALA....PASCUALA FUE LA PRIMERA PERSONA DEL COLUNGATEAM QUE TUVE EL ATREVIEMIENTO DE AGREGAR EN MIS CONTACTOS Y TAMBIEN LA PRIMERA CON QUIEN HABLÉ Y FUE MUY AMABLE CONMIGO, Y ANGELES NI PALABRAS TENGO PARA AGRADECERLA POR LO QUE  HAS HECHO POR MI, CUANDO EMPEZÉ EN EL FORO SÓLO PODIA ENTRAR POR LA NOCHE Y SIEMPRE ME RETRASABA EN PEDIR SUS BANNERS Y DE PRONTO EMPEZÓ A REGALARMELOS SIN NECESITAR PEDIRLOS, SIN HABLAR DE LAS CANCIONES QUE ME HAS ENSEÑADO, ELLA ES MI DJ FAVORITA...JAJAJA

PRECIOSA CUANDO NECESITAS, SABES QUE AQUI CUENTA CON UNA AMIGA MAS, AUNQUE LEJOS CON NUESTRAS PALABRAS PODEMOS CONSOLARNOS...

LAS QUIERO MUCHO!!!!

BESOS...ELIANE DESDE BRASIL

Publicado por Eliane
Publicado el 12/01/2010 12:44 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

BUENAS  NOCHES  ELIANE ,  MUCHAS  GRACIAS  POR  TAN  BONITAS  PALABRAS ,  MAÑANA  CUANDO  HABLE  CON  PASCUALA  SE  VA  A  PONER  MUY  CONTENTA , A  MI  ME  PASO  IGUAL  ,  FUE  CON  LA  PRIMERA  QUE  HABLE , Y  TE  DIGO  QUE  DESDE  AQUEL  DIA  ,  NO  ME  VOY  A  ACOSTAR  SIN  HABLAR  CON  ELLA , ES  UN  TORBELLINO  ,  ANGELES  HABRAS  VISTO  QUE  ES  UNA  VERDADERA  ARTISTA  ,  ES  EXQUISITA  A  LA  HORA  DE  HACER  BANNERS , Y  MUSICA , VAMOS  ALUCINANTE ,  Y  NO  SE  SI  CONOCES  A  ROSARIO  QUE  CON  ELLA  FORMAMOS  LO  QUE  PONGO  MUCHAS  VECES  EN  LOS  REFRANES  ¡  LOS  TELETUBBIES  ¡ , NO  SE  SI  LA  CONOCES  ,  SI  NO  LA  CONOCES  PIDELE  A  PASCUALA  SU  CORREO ,  PORQUE  TE  ALEGRARIAS  DE  HABLAR  CON  ELLA ,  ES  TODA  DULZURA ,  SOLAMENTE  OIRLA  HABLAR , TE  DA  LA  CONFIANZA  DE  QUE  MERECE  LA  PENA  CONOCERLA ,  COMO  VERAS  ESTOY  RESPALDADA  POR  3  PERSONAS  QUE  SON  MARAVILLOSAS  ,  Y  COMO  ME  IMAGINO  QUE  SERAS  BASTANTE  JOVEN ,  PUES  A  PARTIR  DE  AHORA  VAS  A  SER  NUESTRA  NIÑA  .  UN  BESO  PRINCESA , Y  NUEVAMENTE  GRACIAS  ......  SOLEDAD .

Publicado por alborada
Publicado el 12/01/2010 15:28 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

Hola Eliane he leido las palabras tan bonitas que has escrito en el tema de Soledad y me he emocionado al leerlas tu tambien fuiste una de las primeras personas del foro con las que hable y eres una persona muy amable y simpatica y como dice Soledad desde ahora en adelante seras nuestra niña besos tu amiga Pascuala.

Publicado por pascuala
Publicado el 12/01/2010 16:18 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875

HOLA TESORO! COMO ME ALEGRA TUS PALABRAS Y COMO ME TRASMITEN ESA AMISTAD TAN BONITA QUE ENTRE TU Y YO HAY ,..

NO ME TIENES NADA QUE AGRADECER YO SUPE DESDE EL PRIMER DIA QUE TU ¡¡ERAS MUCHA PERO MUCHA MUJER!!

Y YO SIN CONOCERTE VI QUIE ERAS LINDA POR FUERA¿Y POR DENTRO ?Y ESO HOY EN UNA PERSONA ES MUCHO Y TE DIGO QUE CADA VEZ QUE ME NECESITES AQUI ME TENDRAS SENTADA DETRAS DE MI ORDENADOR PARA DARTE TODO LO MEJOR QUE HAY EN MI AMISTAD,CARIÑO

Y POR LO DE LA MUSICA VEO QUE TODA LA QUE TE PONGO TE GUSTA ESO ME ALAGA Y ME DA MUCHA ALEGRIA DE QUE TENGAS MIS GUSTOS   UN BESO MUY GRANDE DE TU AMIGA INCONDICIONAL ..PARA NUESTRA NIÑA.....ANGELES

PD:YO  SI SOY OTRA NIÑA TENGO 15 AÑOS Y V.......JAJAJAJAJAJAJAJA

Publicado por cubera
Publicado el 12/01/2010 17:04 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500
UP

Publicado por alborada
Publicado el 13/01/2010 03:23 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

MUCHAS GRACIAS ELIANE POR TUS BONITAS PALABRAS, DE AHORA EN ADELANTE COMO BIEN DICEN SOLEDAD,ANGELES Y PASCUALA SERAS NUESTRA NIÑA UN BGRACIAS.gif image by pixvirtualESO ROSARIO

Publicado por maya
Publicado el 13/01/2010 09:22 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5023

QUERIDA ROSARIO, QUE BUENO QUE ACEPTASTE QUE YO SEA TU NIÑA TAMBIEN...LAS CUATRO: SOLEDAD, PASCUALA, ANGELES Y ROSARIO SON MUY LINDAS!!!

LAS LLAMARÉ MIS MAMIS, SÓLO ESPERO QUE MI MAMÁ BIOLOGICA NO SE ENTERE Y NO SE QUEDE CELOSA...JAJAJA...ES BROMA MI MAMACITA ES UNA MUJER MARAVILLOSA!!!

BESOS A TODAS DE VUESTRA NIÑA...ELIANE

LAS QUIEROOOOO!!!

Publicado por Eliane
Publicado el 14/01/2010 13:51 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 23/06/2026
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 23/06/2026