El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

PARA PASCUALA MAYA Y CUBERA ¡¡¡¡ GRACIAS ¡¡¡¡ .
QUERIDAS AMIGAS , HOY ESTOY MUY CONTENTA , HE PASADO EL DIA CON MI FAMILIA , HE DISFRUTADO DE MIS DOS ( NIETOS ) Y DE TODOS ELLOS , Y DE PASO TAMBIEN ELLOS HAN DISFRUTADO CONMIGO .
Y YA EN CASA ME HE PUESTO A PENSAR Y CREO QUE DIOS ES MUY BUENO CONMIGO , AUNQUE ME HA DADO DOLOR , TAMBIEN ME HA DADO UNA GRAN FAMILIA , Y UN GRAN TESORO , QUE SOIS VOSOTRAS .
CUANDO TE CONOCI A TI PASCUALA , SUPE DE INMEDIATO QUE IBAS A SER ALGUIEN MUY IMPORTANTE EN MI VIDA , TU MANERA DE SER , Y SOBRE TODO TU SINCERIDAD .
MAS TARDE CUANDO CONOCI A ROSARIO , ANGELES , Y ESTELA , Y VI ESA CHISPA DE HUMOR , DE CARIÑO , DE SINCERIDAD , ESE DIA SUPE QUE MI CIRCULO SE HABIA CERRADO .
Y A MI NADIE ... NADIE ME DIO A ESCOGER , LA QUE ESCOGIO POR MI CREO QUE FUE LA MANO DE ...DIOS , POR ESO OS DIGO QUE ME DIO UN GRAN TESORO .
Y SABEIS QUE OS QUIERO UN MONTON , YA QUE HACE POCO CUANDO ESTUVE ENFERMA , ME LLAMABAIS CONSTANTEMENTE , PARA VER COMO ME ENCONTRABA ,CUANDO MURIO MI LUNA , OS ENTRISTECISTEIS CONMIGO , Y MUCHOS MAS DETALLES .
EN LO UNICO QUE OS TENGO ENVIDIA , PERO DE LA BUENA , ES EN VUESTROS MARIDOS , SON LOS TRES ADORABLES , BUENOS , SIMPATICOS , Y SOBRE TODO .... OS AMAN .
Y APARTE DE MI FAMILIA Y VOSOTRAS , ESTA ESTE BONITO FORO , DONDE HAY TANTA VARIEDAD DE TODO QUE ES IMPOSIBLE ABURRIRTE , YO ESTOY MUY CONTENTA CON MI APARTADO DE REFRANES , Y ESTOY MUY AGRADECIDA A TODAS LAS QUE ME CONTESTAN , O LO LEEN , Y ME MANDAN BARNEERS DIBUJOS MUSICA O SIMPLEMENTE , GRACIAS ME HAN GUSTADO , ULTIMAMENTE HAY UNA FORISTA LLAMADA ELIANE , QUE HA CALADO EN MI CORAZON YA QUE SIN CONOCERME ME HA MANDADO UNAS PALABRAS PRECIOSAS , EN UNA ME DIJO ¡ SOLEDAD NO DEJES QUE NADIE TE HAGA DAÑO ¡ Y HACE 2 O 3 DIAS ME HA DICHO ¡ AUNQUE NO LA CONOZCO , YA APRENDI A QUERERLA ¡ ESAS PALABRAS SON UNICAS , MUCHAS GRACIAS ELIANE .
Y POR ULTIMO QUE DEBIA HABER SIDO LO PRIMERO , FERNANDO ENTRE EN TU FORO CUANDO TENIA UN DOLOR TREMENDO Y TODAS LAS FORISTAS ME ACOGIERON CON LOS BRAZOS ABIERTOS Y DANDOME ANIMOS , SOY OTRA DESDE QUE ESTOY CON USTEDES , Y ESO SE LO DEBO A FERNANDO QUE MERECE TODO MI CARIÑO Y RESPETO . LO DICHO AL PRINCIPIO GRACIAS POR HACERME UN HUECO EN VUESTRAS VIDAS , UN BESAZO ENORME ,...... SOLEDAD .
Publicado por alborada
Publicado el 10/01/2010 14:45 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
Gracias Soledad por tus bonitas palabras, creo que el cariño que nos tenemos es mutuo, y para eso estan las amigas, para ayudarsen a compartir dolor y alegrias.
Muchas gracias por los maridos y te digo que tengo que dar a Dios las gracias ya que no podia haber encontrado a una persona tan noble y tan buen marido, pero eso hay que ir despacio, puliendo poco a poco el matrimonio para llegar hasta hoy y dentro de 2 años haré mis bodas de plata.
Soledad sabes que para llamar a Fer por telefono solo hay un sitio que es la ventana del salon de mi casa besos tu amiga Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 10/01/2010 15:33 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
HOLA SOLEDAD YO CREO QUE LA AMISTAD SE VA HACIENDO DIA A DIA Y LO MAS IMPORTANTE ES SABER QUE SIEMPRE QUE NOS NECESITEMOS, ESTAMOS ALLI PARA APOYARNOS TANTO EN LO BUENO COMO EN LO MALO, VOSOTRAS YA FORMAIS PARTE DE
MI VIDA BESOS PARA TODAS DE VUESTRA AMIGA ROSARIO
Publicado por maya
Publicado el 10/01/2010 16:26 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5023
Hola Soledad, lo cierto es que nunca hemos hablado, pero quiero decirte que no se si sabes que soy muy amiga de Cubera y me ha hablado maravillas de ti, de que eres una persona escepcional, lo mismo que Pascuala, quiero que sepas que las dos te quieren mucho, y yo a traves de ellas tambien he aprendido aquererte, ya sabes eso de que las amigas de mis amigas son mis amigas, pues apuntame en tu lista...Un beso guapa......Maite
Publicado por Calahorrana
Publicado el 10/01/2010 16:35 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Gracias soledad por tus palabras tan lindas yo al igual que tu tengo que agradecer a este lindo foro y a fernando de
conoceros y solo pido adios quenuestra amistad dure por siempre y
referente a los maridos yo tengo lo mejor que dios me pudo dar un hombre cariñoso y me da mucho pero mucho amor
yo ya hice las bodas de plata y ese dia fue maravilloso me case con 17 añitos recien cumplidos
ya son 33 años casada y si dios me alluda pienso hacer las de oro
¡tengo tres hijos que son mi horgullo y cuatro nietos que eso ya no tiene precio que mas le puedo pedir a dios si que me los guarde y me los cuide que es lo mas preciado que tengo
y soledad aya para donde yo mire siempre .siempre estareis vosotras un beso de tu amiga...angeles
Publicado por cubera
Publicado el 10/01/2010 16:44 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500
up
Publicado por alborada
Publicado el 11/01/2010 02:40 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
QUERIDA SOLEDAD...NI SE QUE DECIRTE, ESTOY TAN EMOCIONADA, Y TE DIGO QUE SOY UNA MANTECA, ESTOY LLORANDO AL LEER TUS LINDAS PALABRAS, UN POQUITO MAS ME DERRITO...JAJAJA
MIRA EL DIA QUE ESCRIBI QUE NO DEJES QUE NADIE TE HAGA DAÑO, FUE UN DIA QUE TU DIJISTE QUE ESTABA DE BAJÓN, EN VERDAD ME DIÓ GANAS DE ESTAR CERCA DE TI Y DECIRTE PALABRAS DE CARIÑO, DE CUIDARTE, Y LO QUE PUDE HACER FUE ESCRIBIR ESAS PALABRAS QUE ME SALIÓ DEL FONDO DE MI CORAZÓN, Y ME SIENTO FELIZ QUE TE HAYAS GUSTADO...DICEN QUE UNA PALABRA BIEN DICHA PUEDE SALVAR UNA VIDA...
SOY MUY SENTIMENTAL, Y NO ME GUSTA QUE LAS PERSONAS ESTEEN TRISTES, SI YO PUDIERA HACER TODOS LAS PERSONAS FELICES, YO SERIA LA PERSONA MAS DICHOSA DEL MUNDO...
TE DIGO OTRA VEZ QUE SIN CONOCERTE APRENDI A QUERERTE Y OJALÁ QUE ALGUN DIA PODEMOS CONOCERNOS, Y A OTRAS COLUNGUERAS MAS...
TE DIGO QUE QUIERO MUCHO A ANGELES Y A PASCUALA....PASCUALA FUE LA PRIMERA PERSONA DEL COLUNGATEAM QUE TUVE EL ATREVIEMIENTO DE AGREGAR EN MIS CONTACTOS Y TAMBIEN LA PRIMERA CON QUIEN HABLÉ Y FUE MUY AMABLE CONMIGO, Y ANGELES NI PALABRAS TENGO PARA AGRADECERLA POR LO QUE HAS HECHO POR MI, CUANDO EMPEZÉ EN EL FORO SÓLO PODIA ENTRAR POR LA NOCHE Y SIEMPRE ME RETRASABA EN PEDIR SUS BANNERS Y DE PRONTO EMPEZÓ A REGALARMELOS SIN NECESITAR PEDIRLOS, SIN HABLAR DE LAS CANCIONES QUE ME HAS ENSEÑADO, ELLA ES MI DJ FAVORITA...JAJAJA
PRECIOSA CUANDO NECESITAS, SABES QUE AQUI CUENTA CON UNA AMIGA MAS, AUNQUE LEJOS CON NUESTRAS PALABRAS PODEMOS CONSOLARNOS...
LAS QUIERO MUCHO!!!!
BESOS...ELIANE DESDE BRASIL
Publicado por Eliane
Publicado el 12/01/2010 12:44 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226
BUENAS NOCHES ELIANE , MUCHAS GRACIAS POR TAN BONITAS PALABRAS , MAÑANA CUANDO HABLE CON PASCUALA SE VA A PONER MUY CONTENTA , A MI ME PASO IGUAL , FUE CON LA PRIMERA QUE HABLE , Y TE DIGO QUE DESDE AQUEL DIA , NO ME VOY A ACOSTAR SIN HABLAR CON ELLA , ES UN TORBELLINO , ANGELES HABRAS VISTO QUE ES UNA VERDADERA ARTISTA , ES EXQUISITA A LA HORA DE HACER BANNERS , Y MUSICA , VAMOS ALUCINANTE , Y NO SE SI CONOCES A ROSARIO QUE CON ELLA FORMAMOS LO QUE PONGO MUCHAS VECES EN LOS REFRANES ¡ LOS TELETUBBIES ¡ , NO SE SI LA CONOCES , SI NO LA CONOCES PIDELE A PASCUALA SU CORREO , PORQUE TE ALEGRARIAS DE HABLAR CON ELLA , ES TODA DULZURA , SOLAMENTE OIRLA HABLAR , TE DA LA CONFIANZA DE QUE MERECE LA PENA CONOCERLA , COMO VERAS ESTOY RESPALDADA POR 3 PERSONAS QUE SON MARAVILLOSAS , Y COMO ME IMAGINO QUE SERAS BASTANTE JOVEN , PUES A PARTIR DE AHORA VAS A SER NUESTRA NIÑA . UN BESO PRINCESA , Y NUEVAMENTE GRACIAS ...... SOLEDAD .
Publicado por alborada
Publicado el 12/01/2010 15:28 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
Hola Eliane he leido las palabras tan bonitas que has escrito en el tema de Soledad y me he emocionado al leerlas tu tambien fuiste una de las primeras personas del foro con las que hable y eres una persona muy amable y simpatica y como dice Soledad desde ahora en adelante seras nuestra niña besos tu amiga Pascuala.
Publicado por pascuala
Publicado el 12/01/2010 16:18 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 25875
HOLA TESORO! COMO ME ALEGRA TUS PALABRAS Y COMO ME TRASMITEN ESA AMISTAD TAN BONITA QUE ENTRE TU Y YO HAY ,..
NO ME TIENES NADA QUE AGRADECER YO SUPE DESDE EL PRIMER DIA QUE TU ¡¡ERAS MUCHA PERO MUCHA MUJER!!
Y YO SIN CONOCERTE VI QUIE ERAS LINDA POR FUERA¿Y POR DENTRO ?Y ESO HOY EN UNA PERSONA ES MUCHO Y TE DIGO QUE CADA VEZ QUE ME NECESITES AQUI ME TENDRAS SENTADA DETRAS DE MI ORDENADOR PARA DARTE TODO LO MEJOR QUE HAY EN MI AMISTAD,CARIÑO
Y POR LO DE LA MUSICA VEO QUE TODA LA QUE TE PONGO TE GUSTA ESO ME ALAGA Y ME DA MUCHA ALEGRIA DE QUE TENGAS MIS GUSTOS UN BESO MUY GRANDE DE TU AMIGA INCONDICIONAL ..PARA NUESTRA NIÑA.....ANGELES
PD:YO SI SOY OTRA NIÑA TENGO 15 AÑOS Y V.......JAJAJAJAJAJAJAJA
Publicado por cubera
Publicado el 12/01/2010 17:04 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500
UP
Publicado por alborada
Publicado el 13/01/2010 03:23 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195
MUCHAS GRACIAS ELIANE POR TUS BONITAS PALABRAS, DE AHORA EN ADELANTE COMO BIEN DICEN SOLEDAD,ANGELES Y PASCUALA SERAS NUESTRA NIÑA UN B
ESO ROSARIO
Publicado por maya
Publicado el 13/01/2010 09:22 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 5023
QUERIDA ROSARIO, QUE BUENO QUE ACEPTASTE QUE YO SEA TU NIÑA TAMBIEN...LAS CUATRO: SOLEDAD, PASCUALA, ANGELES Y ROSARIO SON MUY LINDAS!!!
LAS LLAMARÉ MIS MAMIS, SÓLO ESPERO QUE MI MAMÁ BIOLOGICA NO SE ENTERE Y NO SE QUEDE CELOSA...JAJAJA...ES BROMA MI MAMACITA ES UNA MUJER MARAVILLOSA!!!
BESOS A TODAS DE VUESTRA NIÑA...ELIANE
LAS QUIEROOOOO!!!
Publicado por Eliane
Publicado el 14/01/2010 13:51 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226