Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

<<<<<<<< NO ESTEIS TRISTES <<<<<<<<<

MI RECUERDO HOY ES PARA TI ....SI ESTAS SOLA... PARA TI ....QUE COMO A MI TE FALTAN TUS PADRES....PARA TI...QUE EN ESA MESA FALTA EL CABEZA DE FAMILIA....PARA TI....QUE TU DOLOR NO TE PERMITE COMERTE ESAS UVAS....PARA TI.... QUE TU SUELDO NO LLEGA PARA  COMPRAR GRANDES  MANJARES...PARA TI..... QUE TIENES A TUS HIJOS LEJOS.... PARA TI... QUE TIENES ALGUN FAMILIAR EN EL HOSPITAL.....PARA USTEDES  ...MIS  QUERIDAS  AMIGAS   ESTOY AQUI ....NO LO OLVIDEN ...CON EL RECUERDO DE LO QUE MI MADRE NOS CANTABA LES DESEO  MUCHA PAZ.......CAMPANITAS QUE VAIS REPICANDO,NAVIDAD VAIS  ALEGRES CANTANDO , Y A MI LLEGAN LO DULCES RECUERDOS, DEL HOGAR BENDITO DONDE ME CRIE  Y AQUELLA VIEJITA QUE TANTO ADORE....MI MADRE DEL ALMA QUE NO OLVIDARE... NAVIDAD QUE CON DULCE CANTAR, TE CELEBRAN LAS ALMAS QUE SABEN AMAR, OH!! QUE TRISTE ES ANDAR EN LA VIDA ,POR SENDA PERDIDA LEJOS DEL HOGAR ..SIN OIR UNA VOZ CARIÑOSA QUE DIGA AMOROSA....<<<< LLEGO NAVIDAD....<<<<<  FELIZ AÑO....<<<<

Publicado por rosalias
Publicado el 31/12/2009 05:22 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

Hola miq querida Rosalias ...muchas gracias por el tema ....por tus palabras ...me uno a ti querida amiga....un abrazo muy fuerte ...y te deseo un Feliz Año 2010 ...que lo pases bien...besitos Isabella.

http://img121.imageshack.us/img121/221/bannervenise2010byisabe.jpg

Publicado por isabella
Publicado el 31/12/2009 06:57 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017

Jolin Rosalia, si casi me has hecho llorar, que bonito y que cierto pero que triste...un beso y gracias guapa.......Maite

Publicado por Calahorrana
Publicado el 31/12/2009 08:08 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517

WOOOOOW!!!! MI QUERIDA HERMANITA, QUE LINDAS PALABRAS. NO VAMOS A ESTAR TRISTES NI SOLAS EN ESTA NOCHE TAN SEÑALADA, LOS QUE NOS DEJARON QUERRÍAN VERNOS FELICES... LOS QUE ESTÁN LEJOS, SE UNEN A NOSOTROS POR TELEFONO O INTERNET... MI CIELO YA SABES QUE NO HAY DISTANCIAS.

TE DESEO A TI HERMANITA Y A NUESTRO GRUPITO DE MADRID : MARGA, CRIS, PILAR, PILARA, PURI, RAKEL, CHARI Y MARÍA UNA FELIZ NOCHE Y UN 2010 LLENO DE FELICIDAD, SIN OLVIDARME POR SUPUESTO DE TODAS AQUELLAS AMIGAS DEL ALMA DEL OTRO LADO DEL CHARCO. BESOS. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 31/12/2009 08:29 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

.
Publicado por macarena
Publicado el 31/12/2009 08:33 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

GRACIAS MACAAAAAAAAAAA.   CON ESTOS RECUERDOS Y CON PERSONAS COMO USTEDES IMPOSIBLE DE ESTAR TRISTES, GRACIAS ISABELLA, GRACIAS MAITE....HOY NO SE LLORA ES DIA DE ESTAR UNIDAS Y FELICES....VIVA COLUNGA TEAM Y QUE VIVA NUESTRO FERNANDO ,CULPABLE DE  ESTOS SENTIMIENTOS........ROSALIA

Publicado por rosalias
Publicado el 31/12/2009 09:06 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

Hola. Tienes toda la razón no es para estar tristes. Pero a veces hay momentos en que no podemos evitarlo. Yo gracias a Dios tengo a mis padres conmigo pero mi mamá es como si no estuviese pues ella tiene "Alzheimmer" y ni siquiera sabe quien soy. Lo que si es que ayer fue el día mas trizte del 2009 mi tío a quien queria con mi alma fallecío y lo sepultamos ayer y esas son las tristezas muy dificiles de olvidar. Pero yo al igual que muchas, es aqui en esta casita, donde me he refugiado y aunque a veces no entro al foro siempre estoy aqui. Es aqui donde el dolor se hace menos pues aunque no se quiera siempre alguna de ustedes con sus comentarios arrancan risas y sonrisas del alma. Las quiero mucho a todas no las menciono porque no quiero que se me quede ninguna, a todas las que estan y las que ya no estan por alguna razón a las que comenzamos hace mucho tiempo y a las que estamos ahora. Gracias con mi corazón. Deseo para todas y cada una un año lleno de amor, de dicha, de felicidad, de salud y de prosperidad.

Besos y abrazos suFer Fertes, desde la isla del encanto. Ángela

Publicado por najat
Publicado el 31/12/2009 10:46 - Total Temas: 68 - Total Mensajes: 1752

¡GRACIAS MI QUERIDA ROSALÌAAAA!... ¡GRACIAS POR TUS HERMOSAS PALABRAS!... ¡GRACIAS POR EXISTIR!... ¡GRACIAS POR ESTAR AHÌ CUANDO TE NECESITO!... ¡GRACIAS POR SER MI AMIGA!... ¡TE DESEO UNA LINDA NOCHE VIEJA Y UN HERMOSO AMANECER DE AÑO NUEVO 2010!... ¡¡¡TE QUIERO MUCHOOOO!!!... ¡¡¡TE MANDO UN BESO Y UN ABRAZO MUYYYYYY APRETADOOOO!...  JOSUNE

Publicado por JOSUNE
Publicado el 31/12/2009 11:02 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

Querida Rosalía no dejes nunca de sonreir, no sabes lo bien que le hace al alma.....te quiero mucho amiga....Feliz 2010 y al mirar al cielo que tu rostro se ilumine con la luz y el color de este corazón que te envío lleno de amor para repartir entre los tuyos........Novelera..

Publicado por Novelera
Publicado el 31/12/2009 11:41 - Total Temas: 431 - Total Mensajes: 10836

GRACIAS POR TUS BONITAS PALABRAS.

QUE EL AÑO QUE ESTA A PUNTO DE ENTRAR VENGA CARGADO DE TODO LO MEJOR PARA TI.

FELIZ 2010. BESOS. MAVI.

Publicado por mavi
Publicado el 31/12/2009 13:12 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744

GRACIAS AMIGA ROSALIAS, POR SER MUJER DE TAN BELLOS SENTIMIENTOS.

TE DESEO LO MEJOR DE CORAZON

FELIZ AÑO NUEVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUE VENGA CARGADITO DE MUCHO AMOR,  AMISTAD, FELICIDAD, ..........

BESITOS DESDE ANDALUCIA

Publicado por MARIA.VE
Publicado el 31/12/2009 13:25 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5302

Rosalias, te olvidaste de esta.... en una tierra que aun GRANDIOSA, no es la tuya...pero en cada cosa tenemos una bendicion, sin mama si, pero con UNA ESTRELLA MAS que te protege desde arriba.  

Que la buena voluntad de los hombres que palpamos en esta estacion se extienda todo el 2010.

Con mucho carin~o

Publicado por Perlis
Publicado el 31/12/2009 17:19 - Total Temas: 163 - Total Mensajes: 4102

GRACIASSSS MIS REINAS ,LLEGAR A CASA Y VER ESTOS LINDOS MENSAJES ,,,UFFFFFF QUE FUERTEEE.MARIA.VE ME ENAMORE DE TU BANNER¿ME LO REGALAS CON MI NOMBRE? TU SI QUE ERES LINDA...QUE FELIZ AÑO NUEVO Y  A  MUCHAS OS QUEDAN ALGUNAS HORAS DISFRUTEN AMIGAS Y LAS QUIEROOOOO...ROSALIA DESDE MADRID

Publicado por rosalias
Publicado el 31/12/2009 19:25 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

MARIA.VE ...NO TE OLVIDES  DOS BANNER, PARA MARGA Y ROSALIA,,,,BESOSSSSSSSS

Publicado por rosalias
Publicado el 01/01/2010 04:01 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

MI QUERIDA ROSALIA!!!!!! QUE TEMA MAS BELLO,TE DESEO UN FELIZ ANIO NUEVO CON MUCHA PAZ, SALUD Y PROSPERIDAD. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 01/01/2010 04:06 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

QUERIDA SAZ, LAS COSAS Y LOS TEMAS SON VELLOS  CUANDO SE HACEN DESDE EL CORAZON ..ASI LO HICE YO AYER...ESCRIBI MIS SENTIMIENTOS.....GRACIAS GUAPETONA...   FELICIDADES A LOS MANOLOS Y MANOLAS AHHHH ¡¡¡¡¡¡    MI MANOLI SI NOS VES FELICIDADESSSSS. ROSALIA

Publicado por rosalias
Publicado el 01/01/2010 04:12 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

Gracias por esas palabras y buenos piensamientos...

Te deseo que nunca estes triste y que seas rodeada de seres queridos.

Feliz 2010!

Publicado por simona
Publicado el 01/01/2010 07:42 - Total Temas: 98 - Total Mensajes: 2225

ROSALIA AMIGA QUERIDA!!! QUE BELLAS PALABRAS LAS TUYAS!!!

QUIEN PUEDE SENTIRSE SOLA TENIENDO A ALGUIEN COMO VOS EN SU VIDA.

MIL GRACIAS POR TENER UN CORAZÓN QUE NO TE CABE EN EL PECHO POR LO GRANDE Y MARAVILLOSO!!!

MACA!! OJALÁ FUESE UN CHARCO!!! SERÍA MAS FACIL DE CRUZAR!!! JA JA

UN BESAZO ENORME!...SONIA

Rosalía, ya sabés los motivos por los cuales no estaba en casa cuando llamaste, pero fué maravilloso encontrar tu mensaje en el contestador!!!! te quierooooooooo!!!!

Publicado por CHONI
Publicado el 01/01/2010 08:58 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

QUERIDA CHONI, TODO EN ESTE MUNDO ES CUESTIÓN DE PROPONERSELO, YA SABES... TIENES QUE HACER EL FIRME PROPOSITO DE CRUZAR EL "CHARCO" Y SEGURO QUE SE LOGRA Y ASI TE DOY ESE ABRAZO Y ESOS BESOS EN VIVO Y EN DIRECTO. TE QUIERO AMIGA. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 01/01/2010 09:05 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

CHONIIIII, CARIÑO TU TRANQUILA QUE SI LA MONTAÑA NO VA A MAHOMA PUES ....... ROSALIA Y  MACARENA SE VAN A CORDOBA...O  NO??? POS ESOOOO. EL CHARCO NO SERA EMPEDIMENTO PA ABRAZARNOS Y SI NO PREGUNTALE A JOSUNEEE... QUE  ESTE AÑO SEA UN AÑO LLENO DE PAZ , AMOR Y AMISTAD EN ESTA FAMILIA Y QUE EL MANUELLL NOS SIGA ENAMORANDO TODAVIA MASSS... ROSALIA

Publicado por rosalias
Publicado el 01/01/2010 11:31 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

FELIZ AÑO QUE ACABAMOS DE ESTRENAR

AQUI TIENES TU DESEOS, BESITOS

Publicado por MARIA.VE
Publicado el 01/01/2010 13:17 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5302

rosalia gracias por darnos umpoco de animos pero pase el tiempo que pase siempre nos faltaran y nadie pude llenar su gueco que dios te vendiga y felid 2010 de  ELITA

Publicado por elita
Publicado el 01/01/2010 17:16 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 493

MI QUERIDA ROSALIA TE DESEO LO MEJOR DEL MUNDO SIN TRISTEZAS DE NINGUNA INDOLE PORQUE ESTAMOS TODAS NOSOTRAS JUNTAS Y NI TE DIGO EL DIA QUE MARIA ELENA Y YO NOS VAYAMOS A VISITARTE A MADRID Y NOS REUNAMOS CON MACARENA Y ALGUNAS CHICAS MAS, TODO EL PENDEJERIO JUNTO , TE IMAGINAS LO QUE VAMOS A HACER POR LOS MADRIESSSSSSSS NO NOS VA A PARAR NADIE, FUERA DE BROMAS TE DESEO UN ANO MARAVILLOSO UN BESOTE DE ESTA NEVADA BOSTON  DEO

Publicado por deo
Publicado el 01/01/2010 17:45 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

QUE BONITAS PERO TRISTES PALABRAS ROSALIA, ME HAN DADO GANAS DE LLORAR, PERO TIENEN RAZON ESTAMOS TODAS JUNTAS EN ESTE MARAVILLOSO LUGAR, ASI QUE MIS MEJORES DESEOS PARA TI, RECIBE BESOS Y ABRAZOS.

Publicado por Marjes
Publicado el 01/01/2010 18:56 - Total Temas: 95 - Total Mensajes: 4732
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 23/06/2026
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 23/06/2026