Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

ORACION AL AÑO VIEJO Y AL AÑO NUEVO...

HOLA QUERIDAS COLUNGUERAS, TAL VEZ HAYAN NOTADO MI AUSENCIA DURANTE ESTOS ULTIMOS DIAS PERO ESTE AÑO HA SIDO PARTICULARMENTE DIFICIL Y TRISTE PARA MI Y PARA MI FAMILIA Y ESTOS DIAS DE FIESTAS AGUDIZAN LA TRISTEZA Y LA AUSENCIA DE NUESTROS SERES QUERIDOS PERO EN FIN HAY QUE SEGUIR ADELANTE Y AQUI LES DEJO UNA ORACION QUE PODRIA GUSTARLES ...CON MIS MEJORES DESEOS PARA TODAS Y TODOS.

Señor, Dios, dueño del tiempo y de la eternidad,
tuyo es el hoy y el mañana, el pasado y el futuro.
Al terminar este año quiero darte gracias
por todo aquello que recibí de TI.

Gracias por la vida y el amor, por las flores,el aire y el sol, por la alegría y el dolor, por cuanto fue posible y por lo que no pudo ser.
Te ofrezco cuanto hice en este año, el trabajo que pude realizar y las cosas que pasaron por mis manos y lo que con ellas pude construir.

Te presento a las personas que a lo largo de estos meses amé, las amistades nuevas y los antiguos amores,los más cercanos a mí y los que estén más lejos,
los que me dieron su mano y aquellos a los que pude ayudar, con los que compartí la vida, el trabajo,el dolor y la alegría.

Pero también, Señor hoy quiero pedirte perdón, perdón por el tiempo perdido, por el dinero mal gastado,por la palabra inútil y el amor desperdiciado.
Perdón por las obras vacías y por el trabajo mal hecho, y perdón por vivir sin entusiasmo.

También por la oración que poco a poco fui aplazando y que hasta ahora vengo a presentarte.
Por todos mis olvidos, descuidos y silencios nuevamente te pido perdón.

En los próximos días iniciaremos un nuevo año y detengo mi vida ante el nuevo calendario aún sin estrenar y te presento estos días que sólo TÚ sabes si llegaré a vivirlos.

Hoy te pido para mí y los míos la paz y la alegría, la fuerza y la prudencia, la claridad y la sabiduría.

Quiero vivir cada día con optimismo y bondad llevando a todas partes un corazón lleno de comprensión y paz.

Cierra Tú mis oídos a toda falsedad y mis labios a palabras mentirosas, egoístas, mordaces o hirientes.

Abre en cambio mi ser a todo lo que es bueno que mi espíritu se llene sólo de bendiciones y las derrame a mi paso.

Cólmame de bondad y de alegría para que, cuantos conviven conmigo o se acerquen a mí encuentren en mi vida un poquito de TI.

Danos un año feliz y enséñanos
a repartir felicidad . Amén

Y... Felices Fiestas con Paz, Amor y Felicidad!!!

Publicado por MARIBEL63
Publicado el 29/12/2009 10:27 - Total Temas: 465 - Total Mensajes: 935

MI QUERIDA MARIBEL ,CLARO QUE TE HECHAMOS  EN FALTA Y MACARENA Y YO TE LLAMAMOS POR EL FORO,PERO NADA. INCLUSO TE PEDI TU CORREO,BUENO AMIGA  AQUI ESTAMOS PARA AYUDARTE Y TU ORACION PRECIOSA ,NO ESTES SOLA Y AQUI ME TIENES, PARA MI TAMPOCO ES FACIL ESTOS DIAS Y MI HOGAR TIENE DOBLE TRISTEZA ,PERO ESTA FAMILIA ME HACE SEGUIR,TE ANIMO A ESTAR CADA DIA  CON NOSOTRAS... UN BESAZO Y FELIZ 2010 .ROSALIA DESDE MADRID ( MI CORREO -- chari.ni@hotmail.com  )

Publicado por rosalias
Publicado el 29/12/2009 10:39 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

QUE LINDA ORACIÓN MARIBEL, GRACIAS POR COMPARTIRLA!!!

QUE BUENO QUE YA ESTE DE REGRESO, YA TE EXTRAÑABA...

ANIMO AMIGA, LA TRISTEZA Y LAS LAGRIMAS NOS IMPIDE DE VER EL BRILLO DEL SOL, YO TE DIGO ESO PORQUE MI HERMANO DE 18 AÑOS SE MURIÓ EN UN 1º DE ENERO, IMAGINATE NOSOTROS FESTEJANDO Y VIENE LA TRISTE NOTICIA, POR MUCHO TIEMPO EL AÑO NUEVO PARA MI FAMILIA FUE UNA FECHA  DE MUCHA TRISTEZA, PERO DIOS NOS DA LA RESIGNACIÓN NECESARIA PARA SEGUIRMOS VIVIENDO, AUNQUE  UNO NUNCA SE OLVIDA DE LA PERDIDA...EL NOS DIO FUERZAS PARA SEGUIR ADELANTE...

FELIZ 2010 A TI Y TODA TU FAMILIA, QUE DIOS LLENE TU HOGAR DE PAZ, SALUD, FE, ESPERANZA, AMOR, EXITO Y SOBRETODO MUCHAS BENDICIONES!!!

BESOS...ELIANE DESDE BRASIL

Publicado por Eliane
Publicado el 29/12/2009 11:28 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

Muchas gracias Maribel.

Te envío un abrazo mágico de los que reconfortan ;)

Publicado por vlcspain
Publicado el 29/12/2009 12:06 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 1075

HOLA MI QUERIDA MARIBEL, MUCHAS GRACIAS POR ESA BELLA ORACIÓN, COMO DICE ROSALÍA AQUI NO TIENES PORQUE SENTIRTE SOLA, PARA ESO ESTAMOSLAS DEMAS. TE DESEO UN MUY FELIZ Y VENTUROSO AÑO 2010. BESOS. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 29/12/2009 12:14 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

Preciosa oracion Maribel...Gracias

Publicado por deb11/21/08
Publicado el 29/12/2009 12:17 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046

Maribel amiga   gracias por compartir esta preciosa  oracion.Te quiero mucho y  te mando un abrazo muy fuerte y mi carino

Publicado por kolibrik
Publicado el 29/12/2009 12:20 - Total Temas: 299 - Total Mensajes: 3440

PARA QUE LA LEAN LAS QUE DORMIANNNN......

Publicado por rosalias
Publicado el 29/12/2009 17:07 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

HOLA MARIBEL !! QUE HERMOSA ESTA LA ORACION..... ME LA REGALAS PARA PODERLA DECIR EN LA CENA DE AÑO NUEVO ???.... QUIERO DECIRTE QUE LA VIDA SIGUE, ANIMO Y EL ENTRAR A EL FORO TE AYUDARA A NO SENTIRTE TAN TRISTE...RECUERDA QUE ESTA ES UNA GRAN FAMILIA DONDE PUEDES REFUGIARTE Y COMPARTIR TANTO TUS ALEGRIAS COMO TRISTEZAS.

TE MANDO UN ABRAZO QUE OJALA SIRVA PARA RECONFORTARTE AUNQUE SEA UN POCO.

BESOS...LETY

Publicado por Lety3
Publicado el 29/12/2009 20:19 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

QUE PRECIOSA ORACIÓN MARIBEL!

CREO QUE AQUI EN EL FORO, TODOS O AL MENOS LA MAYORÍA SABE DE LO QUE HABLAS CUANDO TE REFERIS A LA TRISTEZA POR LOS QUE YA NO ESTAN. SABEMOS DE ESE DOLOR INFINITO QUE SE CUELGA DEL ALMA Y A VECES NO DEJA RESPIRAR PERO GRACIAS A DIOS CONTAMOS ADEMAS DE LA PROPIA FAMILIA, CON ESTA MARAVILLOSA FAMILIA DEL COLUNGATEAM QUE NOS COBIJA EN LOS MOMENTOS TRISTES Y DE DOLOR!

FELIZ AÑO NUEVO PARA VOS TAMBIEN!!!

UN BESOTE ARGENTINO A LA DISTANCIA...SONIA

Publicado por CHONI
Publicado el 29/12/2009 20:26 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

HOLA QUERIDA MARIBEL !! ES HERMOSA LA ORACION.... QUIERO  DECIRTE QUE TE HE HECHADO MUCHO DE MENOS... ME HACIAN FALTA TUS HERMOSAS REFLEXIONES... AFERRATE A TU FE Y A LOS AMIGOS QUE ES LA FUERZA QUE NOS IMPULSA A SEGUIR EN LA VIDA... COMO DICE LETY LA VIDA SIGUE Y RECUERDA QUE ESTA ES UNA GRAN FAMILIA EN DONDE PUEDES  COMPARTIR TANTO TUS ALEGRIAS COMO TRISTEZAS...BESITOS. ELIAN

Publicado por elian
Publicado el 29/12/2009 20:45 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 4656

MARIBEL QUE BUENO LEERTE Y MUCHAS

GRACIAS POR COMPARTIR LA HERMOSA

ORACIÓN ... UN CARIÑOSO ABRAZO.

Publicado por MAYELA
Publicado el 30/12/2009 02:30 - Total Temas: 110 - Total Mensajes: 5409
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 23/06/2026
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 23/06/2026