Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

MIL GRACIAS, LAS QUIERO MUCHO...

QUIERO DECIRLES GRACIAS, GRACIAS Y MIL GRACIAS, A TODAS MIS QUERIDAS AMIGAS QUE ME BRINDARON TANTO AMOR CON SUS MENSAJES EN EL DIA DE MI CUMPLEA;OS. ES INCREIBLE COMO A TRAVES DE UNA COMPUTADORA SE PUEDE SENTIR TANTO CARI;O, TANTA BUENA ENERGIA.

YO ADORO CUMPLIR A;OS, PORQUE SOY DE LA IDEA DE QUE SI NO CUMPLIS ES PORQUE ESTAS EN PROBLEMAS, JA,JA,JA, DE MODO QUE UN A;O MAS ES PARA CELEBRAR. TAMBIEN LO QUE ME PASA ES QUE TODO EL MUNDO VIENE FESTEJANDO POR ESTOS DIAS Y MUCHOS YA ESTAN CANSADOS DE TANTO FESTEJO, PERO COMO DICEN MIS AMADOS MEXICANOS, NI MODO, SIGO FESTEJANDO. TAMBIEN SE QUE CUMPLIR A;OS DESPUES DEL 20 DE DICIEMBRE -YO EL 21/12- LE COMPLICAMOS LA VIDA A TODO EL MUNDO, Y ENCIMA CAYO LUNES, PERO IGUAL SIGO, YO FESTEJO.

Y ASI FUE, UN DIA MARAVILLOSO, RODEADA DE MIS MAS GRANDES AMORES MIS HIJOS -FERNANDO Y MARTINA- MI ESPOSO QUE ES UN SOL, MI MADRE, Y DEMAS FAMILIARES Y AMIGOS, Y LOS QUE ESTAN LEJOS SE HICIERON PRESENTES A TRAVES DEL TELEFONO, Y TAMBIEN USTEDES CON MENSAJES TAN BONITOS QUE ME HICIERON CAER ALGUNA QUE OTRA LAGRIMA.

LAS QUIERO MUCHO, EL FORO ES PARATE DE MI VIDA COTIDIANA, CUANDO POR ALGUNA RAZON NO PUEDO ENTRAR LOS ECHO MUCHO DE MENOS, POR ESO LES REITERO MIL MIL GRACIAS POR HABER CONTRIBUIDO A QUE EL DIA DE MI   CUMPLEA;OS FUERA MAS BELLO.

LES MANDO MIL BESOS DESDE UNA HERMOSA NOCHE DE VERANO EN BUENOS AIRES,

MABEL

Publicado por mabel2112
Publicado el 22/12/2009 17:35 - Total Temas: 378 - Total Mensajes: 2728

HOLA PRECIOSA, NO HAY NADA QUE AGRADECER, FUE UN GRAN PLACER FELICITARTE!!!

ME ALEGRO QUE HAYAS PASADO DE MARAVILLAS EN TU CUMPLE, QUE DIOS TE BENDIGA A TI Y TODA TU FAMILIA, QUE TENGAS UNA FELIZ NAVIDAD Y UN PROSPERO AÑO NUEVO JUNTO A LOS TUYOS!!!

BESOS...ELIANE

Publicado por Eliane
Publicado el 22/12/2009 18:02 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

NO TIENES NADA QUE AGRADECER QUERIDA MABEL

ESPERO QUE HAYAS TENIDO MUY LINDO DIA DE TU CUMPLEANOS!!!

BESOS

NELYA

\"\"
Publicado por neelli
Publicado el 23/12/2009 13:33 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042

MI QUERIDA AMIGA DEL ALMA!

ME ALEGRO, QUE PASASTE MUY BIEN SU CUMPLE - CON TU FAMILIA, AMIGOS Y CON NOSOTRAS TAMBIEN!

TU LO MERECES TODO Y MUCHO MAS!

MIS MEJORES DESEOS PARA TI QUERIDA MABEL!

BESOS, EVA

\"http://wonderfulflowers.biz/catalogo/images/TE%20QUIERO%20MUCHO.jpg\"

Publicado por justvisitor
Publicado el 23/12/2009 13:38 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Mabel, yo no se si te felicite o no porque ando con el ordenador que me funciona cuando quiere, pero quiero que sepas que te quiero mucho...un beso ......Maite

Publicado por Calahorrana
Publicado el 23/12/2009 13:42 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517

Mabel..tu como siempre con las palabras adecuadas y más lindas..haces muy pero muy bien festejándote..el cumple es siempre para festejarlo..que regalote navideño les diste a tus papis al nacer ;que bueno que te gustaron nuestras felicitaciones que para eso fueron para hacerte llegar nuestro cariño a través del espacio cibernético...nunca cambies ..mucha alegría para tí y tu familia; un abrazote....

\"\"
Publicado por Girasol-68
Publicado el 23/12/2009 13:42 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

MABEL HERMOSA..... NO TIENES NADA QUE AGRADECER....SIEMPRE ES UN PLACER SALUDARTE Y MAS AUN SIENDO TU CUMPLEAÑOS.... QUE BUENO QUE LA PASASTE DE MARAVILLA CON TU FAMILIA, ESPERANDO QUE SEA DE LA MISMA FORMA EN ESTA NAVIDAD,

UN ABRAZO Y UN BESO.....LETY

Publicado por Lety3
Publicado el 23/12/2009 13:46 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

NADA QUE AGRADECER  MABEL QUE LO PASARAS MUY BIEN EN TU DIA . UN BESO . ANNA

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 24/12/2009 02:17 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 23/06/2026
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 23/06/2026