Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

HOLA MACARENA

ES TAN INTERESANTE TODO LO QUE ESCRIBES. YO TE DIRE QUE CON EDISON ES UN DE LAS COMPANIAS MAS IMPORTANTES DE NUEVA YORK...HACE DOS ANOS PARTE DE NUEVA YORK SE QUEDO SIN ELETRICIDAD.MAS FUE LA PARTE DE QUEENS ,HA MI HIJO LE TOCO ESTAR 8 DIAS  SIN LUZ ,TUBO QUE COMPRAR UN APARATO NO ME acuerdo del nombre......Y POR LA NOCHE TUVIERON QUE DORMIR TODOS JUNTOS ,PARA PODER TENER EL AIRE ACONDICIONADO PORQUE ESTO PASO EN EL MES DE AGOSTO.....TUVIERON QUE CERRAR MUCHOS NEGOCIOS....A MI NO ME PASO NADA....DESPUES LA COMPANIA DEVOLVIO DINERO A TODOS LOS QUE HABIAN PERDIDO  TODO LO QUE TENIAN EN LAS NEVERAS.......PERO MUCHA GENTE LO PASO MUY MAL  .GRACIAS MAESTRA POR TODO LO QUE APRENDO DE TI.    MUCHOS BESOS LEILA      FELIZ NAVIDAD
Publicado por LEILA
Publicado el 21/12/2009 15:18 - Total Temas: 581 - Total Mensajes: 590

HOLA MI QUERIDA AMIGA LEILA, MUCHAS GRACIAS POR TUS PALABRAS DE VERDAD QUE ME ALEGRA MUCHÍSIMO QUE TE GUSTE MI TEMA. TAMBIEN TE DESEO UNAS FELICES NAVIDADES Y QUE EL NIÑO JESUS TE COLME DE BENDICIONES. BESOS. MACARENA

\"\"
Publicado por macarena
Publicado el 21/12/2009 15:24 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 23/06/2026
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 23/06/2026