Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

CARTA DE JESUS EN NAVIDAD

A FERNANDO Y A TODO MI QUERIDO COLUNGATEAM LES DESEO QUE PASEN UNA FELIZ NAVIDAD LLENA DE AMOR, PAZ Y ARMONIA EN COMPAÑIA DE TODA LA GENTE QUE AMAN .

ESTA CARTA ES PARA REFLEXIONAR UN POQUITO ACERCA DE LO QUE ES LA NAVIDAD DE ACUERDO AL CRISTIANISMO .....

\"\"

Como sabrás, nos estamos acercando otra vez a la fecha en que festejan mi nacimiento.

El año pasado hicieron una gran fiesta en mi honor y me da la impresión que este año ocurrirá lo mismo. A fin de cuentas, llevan meses haciendo compras para la ocasión y casi todos los días han salido anuncios y avisos sobre lo poco que falta para que llegue !

La verdad es que se pasan de la raya, pero es agradable saber que por lo menos un día del año, piensan en mí. Ha transcurrido ya mucho tiempo cuando comprendían y agradecían de corazón lo mucho que hice por toda la humanidad.

Pero hoy en día, da la impresión de que la mayoría de la gente apenas si sabe por qué motivo se celebra mi cumpleaños.

Por otra parte, me gusta que la gente se reúna y lo pase bien y me alegra sobre todo que los niños se diviertan tanto; pero aún así, creo que la mayor parte no sabe bien de qué se trata. ¿No te parece?

Como lo que sucedió, por ejemplo, el año pasado: al llegar el día de mi cumpleaños, hicieron una gran fiesta, pero…

¿Puedes creer que ni siquiera me invitaron?

¡Imagínate! ¡Yo era el invitado de honor! ¡Pues se olvidaron por completo de mí!.

Resulta que habían estado preparándose para las fiestas durante dos meses y cuando llegó el gran día me dejaron al margen. Ya me ha pasado tantísimas veces que lo cierto es que no me sorprendió.

Aunque no me invitaron, se me ocurrió colarme sin hacer ruido.

Entré y me quedé en mi rincón. ¿Te imaginas que nadie advirtió siquiera mi presencia, ni se dieron cuenta de que yo estaba allí?

Estaban todos bebiendo, riendo y pasándolo en grande, cuando de pronto se presentó un hombre gordo vestido de rojo y barba blanca postiza, gritando: “¡jo, jo, jo!”.

Parecía que había bebido más de la cuenta, pero se las arregló para avanzar a tropezones entre los presentes, mientras todos lo felicitaban.

Cuando se sentó en un gran sillón, todos los niños, emocionadísimos, se le acercaron corriendo y diciendo: ¡Santa Claus! ¡Cómo si él hubiese sido el homenajeado y toda la fiesta fuera en su honor!

Aguanté aquella “fiesta” hasta donde pude, pero al final tuve que irme. Caminando por la calle me sentí solitario y triste. 

Te voy a hacer una pregunta: ¿A tí no te parecería extraño que al llegar tu cumpleaños todos tus amigos decidieron celebrarlo haciéndose regalos unos a otros y no te dieran nada a tí? ¡Pues es lo que me pasa a mí cada año!

Una vez alguien me dijo: “Es que tú no eres como los demás, a ti no se te ve nunca; ¿Cómo es que te vamos a hacer regalos?”. Ya te imaginarás lo que le respondí.

Yo siempre he dicho “Pues regala comida y ropa a los pobres, ayuda a quienes lo necesiten. Ve a visitar a los huérfanos, enfermos y a los que estén en prisión!”.

Le dije: “Escucha bien, todo lo que regales a tus semejantes para aliviar su necesidad, ¡Lo contaré como si me lo hubieras dado a mí personalmente!” (Mateo 25,34-40).

Lamentablemente, cada año que pasa es peor. Llega mi cumpleaños y sólo piensan en las compras, en las fiestas y en las vacaciones y yo no pinto para nada en todo esto. Además cada año los regalos de Navidad, pinos y adornos son más sofisticados y más caros, se gastan verdaderas fortunas tratando con esto de impresionar a sus amistades.

Esto sucede inclusive en los templos. Y pensar que yo nací en un pesebre, rodeado de animales porque no había más.

Me agradaría muchísimo más nacer todos los días en el corazón de mis amigos y que me permitieran morar ahí para ayudarles cada día en todas sus dificultades, para que puedan palpar el gran amor que siento por todos; porque no sé si lo sepas, pero hace más de 2 mil años entregué mi vida para salvarte de la muerte y mostrarte el gran amor que te tengo.

Por eso lo que pido es que me dejes entrar en tu corazón. Llevo años tratando de entrar, pero hasta hoy no me has dejado. “Mira yo estoy llamando a la puerta, si alguien oye mi voz y abre la puerta, entraré en su casa y cenaremos juntos”. Confía en mí, abandónate en mí.

Este será el mejor regalo que me puedas dar. Gracias

Tu amigo Jesús.

Publicado por Lety3
Publicado el 20/12/2009 22:05 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

LES MANDO UN ABRAZO MUY FUERTE.... Y UN BESO CON TODO MI CARIÑO.....LETY

Publicado por Lety3
Publicado el 20/12/2009 22:10 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

GRACIASSSS LETYY  QUE LINDAAAAAA!!

BESITOSSSSS

\"\"

Publicado por JANA
Publicado el 20/12/2009 22:26 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

MI QUERIDA LETY !!!!  PRECIOSA ESTA CARTA Y QUE PENA YO NO PUEDO IMAGINAR QUE HAYA FAMILIAS EN DONDE NO ESTE PRESENTE JESUS, FIJATE QUE  A MI ME FALTAN LO MAS GRANDE  ¡ MIS PAPIS!  PERO EN ESTOS DÍAS ESTOY FELIZ Y PREPARO TODO IGUAL QUE ELLOS ME ENSEÑARON ,POR QUE QUIEN NACE ES JESUS Y SI EL DIO LA VIDA POR NOSOTROS ,EL SOLO NOS PIDE AYUDAR Y REZAR POR TODOS.ASI COMPARTO CONTIGO MI ALEGRIA Y MI FE EN EL SEÑOR...GRACIAS AMIGA HOY ME HICISTE MUY FELIZ. ROSALIA DESDE MADRID NEVADO\"\"

Publicado por rosalias
Publicado el 21/12/2009 05:00 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

GRACIAS LETY!!!!! QUE PRECIOSA CARTA. BESOS Y FELIZ NAVIDAD.

Publicado por SAZ
Publicado el 21/12/2009 05:09 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

QUERIDA  LETY ,  PRECIOSA  Y  EMOTIVA  LA  CARTA , MUCHAS  GRACIAS  POR  PONERLA  ,  Y  A  TI  TAMBIEN  TE  DESEO  UNA  BONITA  NAVIDAD ,  EN  COMPAÑIA  DE  TUS  SERES  QUERIDOS , UN  BESO  MUY  FUERTE  .....  SOLEDAD  .

Publicado por alborada
Publicado el 21/12/2009 05:17 - Total Temas: 3379 - Total Mensajes: 55195

Querida Lety....que hermosa carta! Muchas gracias.

Te deseo todo lo mejor y Felices Fiestas! Besos y abrazos, Zuzana

Publicado por zuzana
Publicado el 21/12/2009 07:30 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 7610

Lety.....es BELLISIMA!!!!!

hasta me ha conmovido....

Gracias!!!!

\"Image
Publicado por Alessandra64
Publicado el 21/12/2009 07:51 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454

MI QUERIDA LETY, QUE LINDA CARTA Y YO COMO ROSALIA, NO PUEDO IMAGINAR UN HOGAR EN DONDE NOSE CELEBRE LA NATIVIDAD DEL HIJO DE DIOS. LES DESEO QUE EL NIÑO JESUS NOS REGALE UNAS NAVIDADES LLENAS DE AMOR Y PAZ. BESOS. MACARENA

\"\"

Publicado por macarena
Publicado el 21/12/2009 08:21 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

QUERIDA LETY, QUIEN ME CONOCE BIEN SABE QUE A VECES ESTOY ENFADADA CON ESO QUE LLAMAN RELIGION.

YO CREO EN LA BUENA GENTE ,CREAN ELLAS EN LO QUE CREAN.

CREO QUE NO HACE FALTA TEMPLOS DE LUJO PARA REZAR A NINGUN DIOS,MISAS MULTITUDINARIAS PARA CELEBRAR,

NI PALABRAS ELOCUENTES POR PERSONAS IMPORTANTES PARA DECIR LA \"PALABRA DE JESUS\".

CREO EN GENTE  COMO TU, QUE CREE EN LO QUE PIENSA Y NO LE IMPORTA DECIRLO.

CUANTA RAZON LLEVAS EN TU CARTA, A VECES SE NOS OLVIDA POR QUE SE CELEBRA LA NAVIDAD.

GRACIAS POR TAN LINDAS PALABRAS  Y BESITOS DESDE NERJA PILAR.

Publicado por pilocondrio
Publicado el 21/12/2009 08:37 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231

Gracias Lety,

Publicado por mariap
Publicado el 21/12/2009 09:41 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 270

GRACIAS LETY!

BESOS,

EVA

\"http://i367.photobucket.com/albums/oo118/justvisitor/NAVIDAD_eva.jpg?t=1261415806\"

Publicado por justvisitor
Publicado el 21/12/2009 11:59 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

GRACIAS AMIGAS .... QUE BUENO QUE LES GUSTO LA CARTA.... SIEMPRE SE LAS LEO A MIS HIJAS EN NOCHE BUENA PARA QUE ELLAS TAMBIEN ESTEN CONSCIENTES DE LO HERMOSA QUE ES LA NAVIDAD Y YA DESPUES DE QUE EL INVITADO DE HONOR ESTA EN NUESTRA MESA, CELEBRAMOS CON MUCHA ALEGRIA , RECORDAND TAMBIEN A LOS QUE YA NO ESTAN CON NOSOTROS Y QUE NOS HICIERON MUY FELICES CUANDO SI ESTABAN.

LES MANDO MIS MEJOES DESEOS.....BESOS...LETY 

Publicado por Lety3
Publicado el 21/12/2009 12:40 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

HOLA AMIGA LETY PRECIOSA CARTA, CUANTO DE VERDAD HAY EN ELLA.

LO CIERTO ES QUE EL VERDADERO Y EL AUTÉNTICO ESPIRITU DE LA NAVIDAD

SE HA TRANSFORMADO EN PURO CONSUMO Y DESPISFARRO. SIN TENER EN CUENTA SU SIGNIFICADO

AUTENTICO,ESA MAGIA, ESA TERNURA DE COMPARTIR CON LOS DEMAS NO SOLO EN ESTAS

FECHAS SI NO TODOS LOS DIAS DEL AÑO.

FELICES FIESTAS TE DESEO DE CORAZON QUE LAS PASES RODEADA DE TODOS LOS QUE TE QUIEREN.

BESITOS DESDE ANDALUCIA

Publicado por MARIA.VE
Publicado el 21/12/2009 13:31 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5302

¡GRACIAS QUERIDA LETYYYY!... PRECIOSA REFLEXIÒN... ¡¡¡GRACIAS MI NIÑO JESÙS POR ENSEÑARNOS A SER MÀS HUMILDES Y COMPRENSIVOS!!!... Y QUE NO OLVIDEMOS EL VERDADERO SENTIDO DE LA NAVIDAD!!!... TE MANDO MUCHOS  BESITOS  NAVIDEÑOS MEXICANOS  JOSUNE...  ¡¡¡FELIZ  NAVIDAD!!! 

Publicado por JOSUNE
Publicado el 21/12/2009 13:51 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

Muchas gracias querida Lety ....entiendo muy bien tu relato amiga....! fue un placer leerte mi cielo...te mando mil besos ...y una Feliz Navidad querida Lety....un abrazo , Isabella.

\"http://img189.imageshack.us/img189/7262/bannernoelgrandbyisabel.jpg\"

Publicado por isabella
Publicado el 21/12/2009 13:55 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017

MUCHAS GRACIAS QUERIDA LETY, BESOS...

Publicado por ursula09
Publicado el 21/12/2009 13:56 - Total Temas: 486 - Total Mensajes: 11530

QUE CARTA TAN ENTERNECEDORA,CREO QUE A TODAS NOS TOCÓ EL CORAZONCITO Y AUNQUE NUNCA ME OLVIDÉ DE JESÚS,NO ESTÁ DE MAS RECORDARNOS LO FRÍVOLOS QUE NOS HEMOS VUELTO EN LO QUE A LA NATIVIDAD DEL SEÑOR SE REFIERE.

GRACIAS LETY POR ESTA LLAMADA DE ATENCIÓN.ESPERO QUE NINGUNA COLUNGUERA CIERRE SU PUERTA A JESÚS.

MUCHOS BESOS Y BUENOS DESEOS EN ESTAS FIESTAS PARA TODAS USTEDES.

Publicado por CATUXA
Publicado el 21/12/2009 14:05 - Total Temas: 20 - Total Mensajes: 14504

!QUE BONITA CARTA DE NAVIDAD !....MI LETY...ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO CON LA REFLEXION QUE HACE NUESTRO\" NIÑO DIOS\"...LA VERDAD ES QUE CADA AÑO.... SE VA PERDIENDO EL VERDADERO ESPIRITU NAVIDEÑO...TU RECUERDAS LETY....EL LIBRO DE DICKENS...\"CUENTO DE NAVIDAD\"????...QUIZAS MUCHOS DE NOSOTROS DEBIERAMOS SENTIR EN ESTOS DIAS ESE CUENTO DE NAVIDAD...PARA PODER DISFRUTAR DE LAS COSAS IMPORTANTES QUE NOS LLEGA CON LA NAVIDAD...LAS PEQUEÑAS COSAS ....QUE PUEDEN LLEGAR A SER MUY GRANDES...COMO POR EJEMPLO EL AMOR HACIA LOS DEMAS...Y SOBRE TODO A LOS MAS NECESITADOS....A LOS QUE NO TIENEN NADA NI A NADIE...!Y TODAVIA NOSOTROS NOS QUEJAMOS!...\"\"

Publicado por nieves
Publicado el 21/12/2009 15:51 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
le ty no me podrias pasar tu carta ami correo  fermiri2009@live.com
Publicado por jasmin1806@hotmail.com
Publicado el 21/12/2009 16:09 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 6

GRACIAS QUERIDA LETY!!!

FELIZ NAVIDAD A TI Y TODA TU FAMILIA, LLENA DE PAZ, SALUD, AMOR Y BENDICIONES!!!

QUE PRECIOSA CARTA TRAJISTE, Y QUE LINDAS PALABRAS PARA QUE REFLEXIONEMOS...

BESOS...ELIANE DESDE BRASIL

Publicado por Eliane
Publicado el 21/12/2009 17:43 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

MIL GRACIAS QUERIDA LETY!!!!

OJALA TODOS PUDIESEMOS REFLEXIONAR UN POQUITO Y DARLE A LA NAVIDAD SU VERDADERO SENTIDO.

TODOS ANDAMOS A LAS CORRIDAS ESTOS DIAS POR LOS REGALOS, LOS ARREGLOS NAVIDEÑOS Y NOS OLVIDAMOS DE LO VERDADERAMENTE IMPORTANTE! SENTIR A JESUS EN NUESTRO CORAZÓN!!

FELIZ NAVIDAD LETY!!! FELIZ NAVIDAD COLUNGA TEAM!!!

\"\"
Publicado por CHONI
Publicado el 21/12/2009 18:17 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

ME DA GUSTO QUE LES HAYA GUSTADO LA CARTA Y QUE EN VERDAD NOS SIRVA PARA REFLEXIONAR SOBRE EL VERDADERO SIGNIFICADO DE LA NAVIDAD...... JASMIN Y TE LA ENVIE A TU CORREO, PERO NO ESTOY SEGURA DE QUE TE HAYA LLEGADO...POR FAVOR AVISAME !!

BESOS....LETY

Publicado por Lety3
Publicado el 21/12/2009 22:55 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

Que hermosisisisima Carta Lety es muy cierto todo lo que dice!!! Es lamentable que lo más significativo de la Navidad cada vez más se va perdiendo, yo quiero preservar esta tradición por siempre lo más hermoso es estar alegres y compartir mucho!!!!! yo año con año pongo mi nacimiento que me encanta, acostamos al niño dios y le rezamos y lo adoramos, y por supuesto pedimos posada!!!! me gusta mucho!!! jejej

Lety también siento la muerte de tu papi, También el es ya un ángel!!!!! me acuerdo mucho todavía porque esto sucedió apenas hace tres años!!! se que con los años seguire teniendo el recuerdo como si fuese ayer pero asi es la vida, no queda mas que sonrreirle y darle para adelante!!!!

Lo mejor, de lo mejor en esta Navidad!!

Atte:Kle

Publicado por Jamasbesada
Publicado el 22/12/2009 00:37 - Total Temas: 116 - Total Mensajes: 2633
.
Publicado por Lety3
Publicado el 23/12/2009 17:12 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

Muchas gracias Lety, FELIZ NAVIDAD!!!

Publicado por CARMEN
Publicado el 23/12/2009 17:23 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 4146
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE