Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

!CARTA A SANTA CLAUS!....

!QUERIDO SANTA!...TE ESCRIBO UN AÑO MAS....PARA PEDIRTE MI REGALO DE NAVIDAD...QUIERO QUE SEPAS QUE ESTE AÑO FUI BUENA Y ME PORTE BIEN...POR ESO TE PIDO QUE LLENES DE ILUSION MI VIDA UN AÑO MAS...EN ESTE AÑO DE TANTA CRISIS ECONOMICA...NO QUIERO QUE CARGUES EN TU SACO  COSAS MATERIALES PARA MI...PERO SI ME GUSTARIA QUE AUNQUE SEA POR BREVES MOMENTOS...ME CONCEDIERAS UN SUEÑO...

QUISIERA RECIBIR LA FELICITACION NAVIDEÑA...DE MI \"PRINCIPE COLUNGA\"...PERO DE UNA FORMA ESPECIAL...COMO TU SABES...DESDE ESTE VERANO ...FER NOS ENVIO MUY POCOS MENSAJES...Y LOS POCOS QUE ENVIO...FUE MUY BREVE...APENAS SUPIMOS DE EL...ENTONCES PENSE ....QUE NOS DEBE A SUS CHICAS...ALGO ESPECIAL...(COMO VES....NO SOLO TE ESTOY PIDIENDO PARA MI)...PODRIA MANDARNOS SU FELICITACION ...DE PURA VOZ SUYA Y PERSONALMENTE...SERIA MUY BELLO PODERLO VER SENTADO EN EL SILLON DE SU SALON, RODEADO POR SUS PERROS,AL LADO DE SU ARBOL NAVIDEÑO Y MANDARNOS SU CARIÑO Y FELICITACION DE NAVIDAD Y AÑO NUEVO...Y COMO REGALO...NOS MANDARA ESE VIDEO A LA ZONA VIP...PUES YA VA SIENDO HORA QUE NOS DEJE ALGO ALLI...(SOLO TENEMOS SUS FOTOS)...Y EL NOS PROMETIO LOS VIDEOS...TU CREES SANTA.. QUE PIDO DEMASIADO???A MI ME HARIAS ENORMEMENTE FELIZ...TU SABES QUE !LO ADORO!...Y MI VIDA DESDE HACE CASI DOS 

AÑOS,ESTA LLENA DE EL...PERO SOLO EN SUEÑOS...PORQUE CUANDO VUELVO A LA REALIDAD...ME DIGO A MI MISMA....QUE A ÉL YO NO LE IMPORTO NADA...PERO SIGO ENTRANDO AQUI...!SU CASA!...PORQUE ME SIENTO MAS UNIDA Y CERCA DE ÉL...OJALA TU PUEDAS CUMPLIR MI SUEÑO...Y EL DE TODAS LAS DEMAS COLUNGUERAS...(LOS OTROS SUEÑOS YO SE QUE SON MAS DIFICILES DE CUMPLIR)...QUIZAS SI ME CUMPLES ESTE...AL AÑO QUE VIENE TE PIDA LOS DEMAS...UN BESO MI QUERIDO \"SANTA CLAUS\"....

\"\"
Publicado por nieves
Publicado el 14/12/2009 17:36 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884

SANTA TE DEJO TUS GALLETAS Y TU VASO DE LECHE...!PARA QUE NO TE OLVIDES DE MI!

\"\"
Publicado por nieves
Publicado el 14/12/2009 17:38 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884

GRACIAS NIEVES POR ABRIR EL TEMA .... AQUI PODEMOS HACER NUESTRAS PETICIONES A PAPA NOEL Y SABIENDO QUE NOS PORTAMOS BIEN DURANTE TODO EL AÑO TENEMOS POSIBILIDADES DE QUE SE CUMPLA LO QUE LE PIDAMOS.

QUERIDO SANTA: ESPERANDO QUE TE ENCUENTRES BIEN EN EL POLO NORTE, QUIERO QUE SEPAS QUE YO ME HE PORTADO MUY BIEN DURANTE TODO EL AÑO, HE SIDO BUENA CON MIS PADRES, CON MI ESPOSO, CON MIS HIJAS Y CON TODAS LA PERSONAS DE LA COMUNIDAD DONDE VIVO. YO QUIERO PEDIRTE PARA ESTA NAVIDAD ADEMAS DE MUCHA SALUD PARA MI Y LOS MIOS, QUE HAYA PAZ EN TODO EL MUNDO, QUE SE ACABEN LAS GUERRAS Y EL HAMBRE Y QUE EL AMOR INFINTO DEL NIÑO DIOS ILUMINE NUESTRAS VIDAS.

ADEMAS DE TODO ESO, ME UNO A LA PETICION DE NIEVES QUE ES EL RECIBIR UNA FELICITACION CALUROSA DE NUESTRO REY Y AMOR PLATONICO, E IGUALMENTE ME GUSTARIA QUE ESTA FUERA MAS EN CONFIANZA COMO NOS DEBEMOS TENER, A TRAVES DE UN VIDEO YA QUE PERSONALMENTE PUES SE QUE NO ES POSIBLE.

TE IMAGINAS SANTA TENER UN VIDEO DE FER EN EL AREA VIP ??? UFFFF SERIA SENSACIONAL Y MAS DIRIGIDO A SUS NIÑAS, A SU EQUIPO !!!

ESPERO NO ENCONTRAR UN CARBON EN LUGAR DE MI REGALO POR FAVORRRRRRR

TE MANDO MUCHOS BESOS ....LETY

Publicado por Lety3
Publicado el 14/12/2009 18:07 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
x\"\"
Publicado por nieves
Publicado el 14/12/2009 22:10 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884

querido santa ...yo si me he portado mal pero espero que no me castigues...yo solo pido salud y felicidad para mis papas,mis hermanos y sobrinos...pero sobretodo el video que todas te pedimos a gritos...gracias santa de antemano...

Publicado por arl78
Publicado el 14/12/2009 22:25 - Total Temas: 3 - Total Mensajes: 111

Ay Santa Claus, que ilusion que estes otro año a punto de llegar a nuestras casas, yo te pido lo mismo de todos los años mucha salud para mi los mios y todos mis amigos, que nos ayudes a salir un poquito antes de esta crisis que nos esta matando, y te hago la misma peticion que mi amiga Nieves, que nos mande algo especial nuestro Rey a todas sus princesas, que estamos aqui esperando como pececitos a que nos eche de sus miguitas.... un abrazo muy fuerte Santa Claus.

Publicado por Calahorrana
Publicado el 15/12/2009 14:40 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517

TE DEJO ESTOS TURRONES PARA QIE TE ENDULCES....\"\"

Publicado el 15/12/2009 14:43 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517

SANTA ME UNO A LAS PETICIONES DE TODAS PERO SI TU CREES QUE ME PORTO NO MUY BIEN PUES CON QUE EL RECIBA MI FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO DE UNA DE SUS CHICAS BESOS ROCIO

Publicado por zorrio
Publicado el 15/12/2009 14:47 - Total Temas: 241 - Total Mensajes: 1477
EN ESTE ARBOL SANTA CLAUS ...PODRA DEJARNOS NUESTRO REGALO...
\"\"
Publicado por nieves
Publicado el 15/12/2009 16:17 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884

Gracias Nieves por abrir este tema.

Esta es la primera carta que te escribo  Santa ya que donde vivo se la mandamos a los reyes magos, así que por ser la primera vez y ya que me he portado muy bien...jajaja espero que me cumplas mis deseos. Te pido salud y trabajo para la gente que quiero y como no lo que todas las colungueras, el ansiado video-felicitación de navidad de nuestro angelito Fernando. Verdad que no pido mucho!!

Muchos besos y un fuerte abrazo.

Laia Gatell

Publicado por LAIA
Publicado el 15/12/2009 18:12 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 2089
X\"\"
Publicado por nieves
Publicado el 15/12/2009 18:18 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884

!GRACIAS A TI LAIA!....OJALA EL ANGELITO...CUMPLA NUESTROS DESEOS...

Publicado por nieves
Publicado el 15/12/2009 18:24 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884

NIEVES, NO SE SI CON LOS PENSAMIENTOS QUE TENEMOS SOBRE EL REY, NOS CATALOGA PARA DECIR QUE NOS PORTAMOS BIEN!!! JA JA PERO ESPERO QUE PAPA NOEL NO SE FIJE EN LOS DETALLES Y TE CONCEDA TU DESEO QUE ES EL NUESTRO!!!

BESOS A TODAS...SONIA

Publicado por CHONI
Publicado el 15/12/2009 19:25 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

!SEGURITO SONIA QUE SANTA CLAUS NOS CONCEDE NUESTROS DESEO!...CON LA PARTICIPACION DE NUESTRO QUERIDO FER...QUE LE QUERRA AYUDAR A CUMPLIR NUESTROS SUEÑOS....\"\" VISTE????FER LE DEJO UNA DE SUS MOTOCICLETAS...

Publicado por nieves
Publicado el 16/12/2009 16:19 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884

JAJJAJAJJAJA    MUY MUY BUENO...BUENISIMO

Publicado el 16/12/2009 16:24 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517

HOLA NIEVES CIELO TU YA SABES LO QUE YO LE TENGO PEDIDO A LOS REYES SI EN MI CASA SOLO PASA SANTA CLAUS PARA MIS PRINCIPES MIS NIETOS QUE ES LO MEJOR DE LA NAVIDAD ESOS DIAS ES MUY GRANDE Y ES SOLO PARA ELLOS SI UN BESO PD::ESPERO QUE LOS REYES ME TRAIGAN MI REGALO SINO SERA POR LA CRISIS JAJAJAJAJAJAJAJAJA

Publicado por cubera
Publicado el 16/12/2009 16:42 - Total Temas: 526 - Total Mensajes: 10500

!como que a los reyes????...y a papa noel no le pides nada para ti... mi cube...!entonces yo le pedire algo para ti!...

\"\"este te gusta????

Publicado por nieves
Publicado el 17/12/2009 16:02 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884

Nieves me encantó tu carta!!! de verdad deseo que esta Navidad no sólo nos deje un mensaje a todas sino que a tí se te cumpla tu sueño de conocerlo si es que aun no haz tenido esa suerte, de verdad te lo deseo de corazón!!

Feliz Navidad!!

Saludos

atte:Kle

\"\"

Publicado por Jamasbesada
Publicado el 17/12/2009 21:16 - Total Temas: 116 - Total Mensajes: 2633

!ME ALEGRO JAMA QUE TE HAYA GUSTADO MI CARTA A SANTA CLAUS!...TE AGRADEZCO TUS BUENOS DESEOS...PERO CREO QUE NUNCA SE ME CUMPLIRA...(A TI YA SE TE CUMPLIO????)....LO CONOCES PERSONALMENTE???...SI ES ASI ...QUE SUERTE AMIGA...YO CREO QUE LO TENGO MUY DIFICIL...

PERO QUIEN SABE???...MI DESEO A SANTA CLAUS...CREO QUE ES MAS FACIL DE QUE SE ME PUEDA CUMPLIR...

Publicado por nieves
Publicado el 19/12/2009 12:58 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884

!!NO COMAIS ANSIAS....TODO LLEGARA!!!\"\"...

Publicado por nieves
Publicado el 19/12/2009 18:59 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884

SI ES CIERTO YO TAMBIEN ME UNO A ESA PETICION FER COMPLASENOS CON ESE VIDEO ASI ALMENOS NOS CONFORMAMOS YA Q POR AHORA NO ES POSIBLE VERTE EN PERSONA PLEASE PON UNA DEDICATORIA ESPECIAL PARA TODAS ESTAS COLUNGUERAS Q TE QUEREMOS.

BESOSSSSSSSSSSSSSSSS Y SALUDOSSSSSSSSSSSSSSS XD

LES DESEO UNA FELIZ NAVIDAD A TODAS NUESTRAS AMIGAS DEL FORO Y OBVIO A NUESTRO REY \"FER\"

Publicado por karina1711
Publicado el 19/12/2009 21:52 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 104

NIEVES !!! SI CUBE NO SE ANIMA CON ESE REGALO....DEJAMELO  A MI QUE YO SI LO QUIEROOOOOOO Y LO RECIBIRE CON MUCHO AGRADO !!

Publicado por Lety3
Publicado el 19/12/2009 22:13 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
HOLA CHICAS.
SI VELE DESEAR LO QUE UNO QUIERA...........
DESEO QUE TODAS LAS PERSONAS DE UNIVERSO SEAN FELICES TODO EL AÑO.

Publicado por pilocondrio
Publicado el 20/12/2009 02:18 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231

!Y YO QUE SOLO ME CONFORMABA CON SU MENSAJE DE NAVIDAD!....Y TU MI LETY QUIERES QUE SANTA CLAUS TE LO TRAIGA EN CARNE Y HUESO...TU SI QUE SABES PEDIR...!DE PEDIR ...QUE VALGA LA PENA!...!TODAVIA CAMBIO EL TEXTO DE MI CARTA!....JAJJAJAJJAJA

\"\"
Publicado por nieves
Publicado el 20/12/2009 15:17 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884

!YA SOLO FALTA TRES DIAS PARA NAVIDAD!...SE NOS CUMPLIRA NUESTRO DESEO???OS IMAGINAIS CHICAS A FER SENTADO EN UN SILLON COMO ESTE???...\"\"

Publicado por nieves
Publicado el 21/12/2009 17:07 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884

DIRIGIENDOSE A TODAS SUS PRINCESAS...FELICITANDONOS LAS NAVIDADES???...

\"\"
Publicado por nieves
Publicado el 21/12/2009 17:13 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884

!QUERIDO SANTA!...TE ESCRIBO DE NUEVO PARA CONTARTE UNA NUEVA NOTICIA...YA SE QUE ESTARAS MUY OCUPADO...PUES YA FALTA POCO PARA LA NAVIDAD...Y ESTARAS CON LOS ULTIMOS PREPARATIVOS...PERO TIENES  QUE SABERLO...HOY NOS FELICITO LAS NAVIDADES Y EL NUEVO AÑO \"FER\"...(MI PRINCIPE COLUNGA)...ENTONCES PENSE QUE  SE NOS ADELANTO A LA NAVIDAD...Y QUE NO TE DIO TIEMPO PARA QUE TU LE PUDIERAS PEDIR  MI REGALO DE NAVIDAD...ÉL DICE QUE ESTARA EN CONTACTO CON NOSOTRAS...PERO YO TENGO MIEDO DE QUE NO LE PUEDAS HACER LLEGAR MI DESEO...Y QUE NOS QUEDEMOS TODAS SIN PODER DISFRUTAR DE SUS PALABRAS E IMAGEN...TU PODRAS HACER ALGO QUERIDO SANTA CLAUS???...YO Y TODAS MIS AMIGAS DE COLUNGATEAM....TE LO AGRADECERIAMOS...!PORFA...NO NOS OLVIDES!!!!!..

\"\"
Publicado por nieves
Publicado el 22/12/2009 17:54 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884

LLEGARA SANTA CLAUS CON NUESTROS SUEÑOS HASTA FER???\"\"

Publicado por nieves
Publicado el 23/12/2009 19:34 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884

!SANTA CLAUS SE OLVIDO DE MI!NO DEJO EN MI CHIMENEA EL REGALO QUE LE PEDI....PERO NO IMPORTA...TAMBIEN SE LO PEDI A LOS MAGOS DE ORIENTE...QUIZAS ME LO TRAIGAN ELLOS...(COMO SOY ESPAÑOLA...QUIZAS SANTA CLAUS NO VIAJA HASTA AQUI)....PERO LOS REYES MAGOS ...SI

!SEGUIRE ESPERANDO!

Publicado por nieves
Publicado el 28/12/2009 16:18 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 23/06/2026
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 23/06/2026