Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

>>>>> HOLA... <<<<<

HOLA!!! MI QUERIDO FORO, DESDE QUE ENTRÉ POR PRIMERA VEZ EN ESTA LINDA CASITA,  ALLÁ POR EL MES DE FEBRERO DE ESTE AÑO Y PUSE MI TEMA DE \"SABÍAS QUE...\" NO HE FALTADO NINGUN DÍA A MI CITA CON FERNANDO Y CON TODAS VOSOTRAS.

AYER, MI MAMI SE PUSO MUY GRAVE, TUVO UN INFARTO CEREBRAL, ENTRE OTRAS PATOLOGÍAS Y LOS AUGURIOS NO SON NADA ALAGÜEÑOS, EN CUALQUIER MOMENTO PUEDE OCURRIR UN FATAL DESENLACE.  

COMO DICEN LOS DOCTORES EL CUERPO HUMANO A VECES TIENE REACCIONES IMPREDECIBLES Y SOLO NOS QUEDA ESPERAR Y PEDIRLE A DIOS POR ELLA.

COMPRENDEREIS MI ESTADO DE ÁNIMO Y OS PIDO DISCULPAS POR NO ENTRAR EN EL FORO. GRACIAS. BESOS. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 11/12/2009 20:15 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

MACARENA QUERIDA, LO SIENTO DEVERAS POR TUI MAMACITA, QUE DIOS TE DE FUERZAS PARA PASAR ESE MALO RATO, VERAS QUE DIOS ES GRANDE Y PUEDE HACERLE UN MILAGRO, TENGA MUCHA FE,  ESPERANZA Y ANIMO AMIGA,  ESTAREMOS ORANDO POR TU MAMI...

NO TE PREOCUPES Y NO HAY QUE PEDIR DESCULPAS...TE VAMOS ECHAR DE MENOS, PERO LO PRIMERO ES LO PRIMERO...

BESO GRANDE...ELIANE

Publicado por Eliane
Publicado el 11/12/2009 20:21 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

QUERIDA MACARENA....SIENTO MUCHO LO DE TU MAMI, DEBES DE TENER MUCHA FE EN DIOS DE QUE EL TE VA A ESCUCHAR EN ESTOS MOMENTOS TAN DIFICILES TANTO PARA TU MAMA COMO PARA TI AMIGA.

NO NECESITAS PEDIR NINGUNA DISCULPA .... PRIMERO ES LA SALUD DE TU MAMA Y YA DESPUES TODO LO DEMAS...TE ESTAREMOS ESPERANDO TODO EL TIEMPO QUE TU NECESITES Y QUIERO QUE SEPAS QUE ESTARAN EN MIS ORACIONES.

TE MANDO UN BESO Y UN ABRAZO MUY FUERTE DESDE MEXICO....... LETY 

Publicado por Lety3
Publicado el 11/12/2009 20:38 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

LO SIENTO MUCHO QUERIDA MACARENA!

TE DESEO ESTAR FUERTE  Y TAL VEZ TU MAMI PUEDA RECUPERARSE - MIS MEJORES DESEOS PARA ELLA!

NO TE PREOCUPES POR EL FORO - TU MAMITA TE NECESITA!

BESOS  Y ABRAZOS FUERTES QUERIDA AMIGA!

EVA

Publicado por justvisitor
Publicado el 11/12/2009 20:45 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

Ay Macarena, siento mucho lo que estas pasando. pero en estos momentos tu mama te nesecita a su lado . Macarena ,mucha fuerza en estos momentos y ojala todo salga bien.. 

Te mando un abrazo FERtote desde mi Argentina...

Estamos con vos amiga...

Marcela

Publicado por MARCELA
Publicado el 11/12/2009 20:49 - Total Temas: 98 - Total Mensajes: 6617

HOLA MACARENA...SIENTO MUCHO LO DE TU MAMI...HAY QUE TENER MUCHA FE....DIOS ES EL QUE TIENE LA ULTIMA PALABRA...VAMOS AHORAR POR TU MAMACITA...Y PARA QUE LA DIOS Y LA VIRGEN TE DEN FUERZAS MUCHA FE...

TEMANDO UN FUERTE ABRAZO...Y NO TE APURES POR EL FORO...QUE AQUI SIEMPRE ESTARA ESPERANDO POR TI...LO PRIMERO ES TU MAMI....

\"mujerconvelasenoracion.gif

Publicado por sandy80
Publicado el 11/12/2009 21:04 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331

Hola Macarena siento mucho lo de tu mami,, pero lo primero es tu familia estaremos rezando mucho por la pronto recuperación de tu mami... Besos Cucha

Publicado por cucha06
Publicado el 11/12/2009 21:28 - Total Temas: 31 - Total Mensajes: 4266

LO SIENTO EN VERDAD QUERIDA MACARENA...... MUCHA FUERZA AMIGA.

UN BESO

JANA

Publicado por JANA
Publicado el 11/12/2009 21:37 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585

hOLA,MACARENA.LAMENTO MUCHO LO QUE LE OCURRE A TU MAMA.SABES QUE TE APOYAMOS Y CUENTAS CON NUESTRAS ORACIONES EN TODO MOMENTO.ESPERO PUEDA RECUPERARSE,TIENES QUE TENER MUCHA FE Y FORTALEZA.MUCHAS BENDICIONES PARA TI Y TODA TU FAMILIA.....BESOS Y UN ABRAZO FUERTE...ZORELA.

Publicado por aerobica
Publicado el 11/12/2009 21:43 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 965

Hola querida Macarena. Te voy a contar que mi mama paso por eso hace solo tres anos y gracias a Dios se ha recuperada. Voy a rezar que sea asi por tu mama tambien. Yo entiendo tu susto y tu estado de animo amiga. Ten fe que todo saldra bien. Te mando un fuerte abrazo y mis oraciones para tu mama. Besos.

Publicado por Antillana66
Publicado el 11/12/2009 21:46 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 12604

LE SIENTO MUCHO MACARENA, PERO TEN FE Y REZA MUCHO PARA QUE TU MAMITA SE MEJORE.............DESDE ACA TE MANDO MUCHA ENERGIA Y FUERZA!!!!!!!!!!!! TE VAMOS A ESTAR ESPERANDO.......

BESOS Y UN ABRAZO FUERTE, GABRIELA

Publicado por KittyG
Publicado el 11/12/2009 21:47 - Total Temas: 13 - Total Mensajes: 1121

Macarena te entiendo perfectamente desafortunadamente mi madre paso por lo mismo y se lo dificil que es.........pero primero Dios todo va a salir bien........ten mucha fe....te mando las mejores de las vibras....ánimo...

Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 11/12/2009 23:13 - Total Temas: 9043 - Total Mensajes: 86343

Querida gracias por compartir esa triste noticia ...te comprendo ya que mi madre estuvo muy enfermita hace poco tiempo y estuvo hospitalizada tambien..pero afortunadamente se va recuperando...sabemos que es la ley de la vida pero nunca es facil aceptarla;espero que las fuerzas y el animo no te falten para que puedas pensar claramente y tomar las mejores desiciones;te mando besos y mis mejores deseos y buena vibra ....

Publicado por Girasol-68
Publicado el 11/12/2009 23:21 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720

HOLA MACARENA  EN ESTOS MOMENTOS  LA FUERZA DE DIOS  VA A ESTAR AL LADO  TUYO  DE TU MAMA Y DE TU FAMILIA

UN BESO GRANDE  VOY A REZAR PARA QUE ESTO SUCEDA

ANDRE \"\"

Publicado por SOFI74
Publicado el 11/12/2009 23:24 - Total Temas: 21 - Total Mensajes: 2331

QUERIDA MACARENA:

UN ABRAZO MUY GRANDE, CON LA ESPERANZA QUE SUPERES ESTA DIFÌCIL ETAPA. TE QUEREMOS MUCHO. LUCIA

Publicado por sagitarianamiraflorina
Publicado el 11/12/2009 23:27 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 1460

MI QUERIDA HERMANITA,AQUI ES CUANDO UNA QUISIERA  TENER ALAS Y PODER VOLAR PARA ESTAR A TU LADO,PERO  NO ES ASI ,SI QUE EN ESTA DISTANCIA MI CORAZON ESTA MUY CERQUITA DEL TUYO. PIDO A DIOS QUE TE DE MUCHAS FUERZAS EN ESTOS MOMENTOS  Y QUE TU MAMI NO SUFRA, COMO TE DICEN TODAS ESTAS AMIGAS ,A VECES SURGEN ESOS MILAGROS ,OJALA CARIÑO MIENTRAS ESTAIS TODOS EN MIS ORACIONES. UN ABRAZO MUY GRANDE HERMANITA. ROSALIA

Publicado por rosalias
Publicado el 12/12/2009 02:28 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

MI QUERIDA MACARENA... TENGO UN NUDO EN LA GARGANTA, NO SE QUE DECIRTE, PERO TEN LA SEGURIDAD DE QUE TIENES TODO MI APOYO, Y POR SUPUESTO QUE TU MAMI Y TU ESTRÀN EN MIS ORACIONES, TEN MUCHA FE AMIGA QUERIDA... BESITOS JOSUNE

Publicado por JOSUNE
Publicado el 12/12/2009 02:37 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

HOLA MACARENA, SE POR LOS MOMENTOS DE ANGUSTIA QUE ESTAS PASANDO PERO TEN POR SEGURO QUE DIOS ES SABIO Y SABE POR QUE HACE LAS COSAS, NUNCA ESTAMOS PREPARADOS PARA UNA PERDIDA DE UN SER QUERIDO Y MENOS DE UNA MADRE, MUCHISIMA FUERZA AMIGA Y YA SABES QUE AQUI TIENES UNA AMIGA PARA LO QUE NECESITES, TE QUIERO Y TE MANDO TODA MIS FUERZAS Y CARIÑO. REZARE UNA ORACION , MIL BESOS DESDE MADRID CRISPIXFER

Publicado por crispixfer
Publicado el 12/12/2009 02:46 - Total Temas: 249 - Total Mensajes: 6754

QUERIDA MACARENA!!!!!SIENTO MUCHISIMO POR LO QUE ESTAS PASANDO CON TU MAMI, HARE MUCHAS ORACIONES PARA QUE TU MAMITA SE RECUPERE PRONTO, ES MUY TRISTE PERO NO PIERDAS LA FE AMIGA, CON LA AYUDA DE DIOS TODO SE PUEDE. BESITOS Y TRANQUILA PRECIOSA.

Publicado por SAZ
Publicado el 12/12/2009 02:48 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

Hermanita,

mi corazon es muy cerca del tuyo.

Tien valor y no pierdas la confianza, ten fe.

Estos flores, que te gustan tanto son para ti y tu mama.

Un gran beso italiano.

\"Image
Publicado por Alessandra64
Publicado el 12/12/2009 02:53 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454

QUERIDA AMIGA!!! COMO ALIVIAR TU PENA???,SIENTO TANTO QUE ESTES TAN LEJOS,TE MANDO TODO MI CARIÑO Y MI APOYO,TE QUIERO MUCHISIMO.UN BESO PARA TI Y TU MAMA.MARGA

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 12/12/2009 03:03 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
HOLA MACARENA, SIENTO MUCHO LO QUE TE OCURRE. AQUÍ TIENES EN TU CASITA A MUCHAS ALMAS REZANDO POR TU MAMITA. TE ENVIO TODA MI FUERZA Y ESPERO PRONTA RECUPERACIÓN. SI FALTAS ALGÚN DÍA ESTÁS PERDONADA PORQUE LO PRIMERO ES LO PRIMERO Y ESO ES LA MADRE DE UNA. KISSSSSSSSS. COLUNGALOVE
Publicado por NURYNOE
Publicado el 12/12/2009 03:28 - Total Temas: 1176 - Total Mensajes: 38610

HOLA CARIÑO.

SABES QUE ESTAS EN MI CORAZON.

EL UNIVERSO A PESAR DE QUE CREAMOS A VECES QUE ES CRUEL CON NOSOTROS,ES SABIO,

Y EN SU SABIDURIA HACE LAS COSAS POR,Y PARA, UN PORQUE.

MI HERMANO DICE,\"TOOODO ES PARA BIEN\".

BESITOS DESDE NERJA PILAR.TE QUIERO.

Publicado por pilocondrio
Publicado el 12/12/2009 05:33 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231

HOLA QUERIDA MACARENA!

LO SIENTO MUCHISIMO. TE DESEO ESTAR FUERTE

BESOS  Y ABRAZOS FUERTES AMIGA!!!

NELYA

Publicado por neelli
Publicado el 12/12/2009 05:37 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042

Mi querida Macarena lo siento muchisimo lo de tu madre..Siempre es dificil cuando se trata de un ser querido,y mucho mas si tiene problemas de salud...Te coprendo y comparto tu preocupacion...Rezare por tu madre para que se mejore pronto...Dios no los va a abandonar en estos momentos,ten fe amiga!

No tienes que disculparte,primero es la salud y la familia..Nosotras aqui estaremos esperendote para darnos buenas noticias de tu madre..Un fuerte abrazo,muchos salydos y mis mejores deseos para tu mama...

Publicado por chrissa
Publicado el 12/12/2009 06:05 - Total Temas: 273 - Total Mensajes: 2404

HOLA MACARENA SIENTO MUCHO POR EL MAL MOMENTO QUE ESTAS PASANDO,DIOS TE DARA FUERZAS PARA QUE PUEDAS SOBRELLEVAR LO QUE SE VIENE  Y PIDIENDOLO CON MUCHA FE, QUIZAS, NOS HAGA EL MILAGRO Y TU MAMITA SE RECUPERARA........

CUIDATE  AMIGA ,TEN MUCHA FUERZA...

UN ABRAZO FUERTE

MELISSA

Publicado por mema
Publicado el 12/12/2009 06:16 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 401

AY MACARENA QUERIDA,CUANTO SIENTO TU PENAR!!!!!!!LA MAMA,COMO DICEN LOS ITALIANOS,PARECE MÁS CARIÑOSO,ES ALGO TAN BELLO QUE TENEMOS,ADEMAS ES NUESTRO NIDO,NUESTRO REFUGIO,LA QUE NOS ENTIENDE AUNQUE HAYAMOS ESTADO MAL....LA QUE NOS ENSEÑÓ TODO Y SERÍA CAPAZ DE DAR DE DAR SU VIDA POR LA NUESTRA. QUERIDA  MACARENA SOLO NOS QUEDA ESPERAR EL MILAGRO,PORQUE EXISTEN........VOY A REZAR POR ELLA Y ENCENDER UNA VELITA.UN ABRAZO FUERTE QUERIDA,BILMA

Publicado por bilma ledesma
Publicado el 12/12/2009 06:18 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688

Hola Macarana sientomucho por lo  q estas pasando en estos momentos. Ten FE porque la FE mueve montanas. Pondre a tu mama en oracion y que todo te salga muy bien.

Cuidate mucho y se fuerte ......Todos en este foro estamos contigo.

Que Dios te bendiga amiga

Iris

Publicado por chiricana69
Publicado el 12/12/2009 09:18 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 59

Querida Macarena, siento mucho lo que le pasa a tu mama, tienes que ser fuerte y no pierdas la fé...te mando besos y un abrazo muy fuerte, Zuzana

Publicado por zuzana
Publicado el 12/12/2009 09:47 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 7610

Hola macarena siento mucho lo ocurrido a tu madre, espero que se recupere pronto, y que todo quede en un susto, muchas fuerza

Un beso

Merchi

Publicado por MERCHI
Publicado el 12/12/2009 10:11 - Total Temas: 611 - Total Mensajes: 6623

Publicado por neelli
Publicado el 12/12/2009 10:17 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042

Hola mi querida Macarena...dios mio quanto lo siento amiga por tu Mami , espero de todo mi corazõn que se va recuperar ...te acompaño en todo lo sentido !!! tu lo sabes quanto segnifica estes momentos dificil , los mal ratos , quiero que todo salga bien por ella !!! mi corazõn aqui estoy a tu lado para compartir tu dolor tan grande que tienes ! tien fé mi cielo ...!!! no pedir disculpas por no entrar en el foro...! todas tus amigas estan a tu lado y entienden perfeto !!! un abrazo muy fuerte a ti querida Macarena....eres una personita muy valiente ...! fuerza amiga ! mil besos a ti y a tu Mami !!!   Isabella.

Publicado por isabella
Publicado el 12/12/2009 11:35 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017

MACA QUERIDA, COMO DICE ROSALÍA, A MI TAMBIEN ME ENCANTARÍA TENER A LAS O  AL MENOS ALGUNA MANERA DE ATRAVESAR EL OCEANO Y ESTAR JUNTO A VOS EN ESTOS MOMENTOS.

NO PIERDAS LAS ESPERANZAS MARIA DEL CARMEN, EN ESTOS MOMENTOS UNA DEBE AGARRARSE DE ESO, DE LA ESPERANZA, LA FE!

ANTILLANA TE DICE QUE SU MAMÁ PASÓ POR LO MISMO Y HOY ESTÁ BIEN, AFERRATE A ESA IDEA!

TODO EL FORO VA A ESTAR REZANDO POR VOS Y TU MAMÁ PARA QUE SALGA CON BIEN DE TODO ESTO, ÀRA QUE EN UN TIEMPITO SOLO SEA UN MAL RECUERDO MADA MÁS!

CONFIÁ MARIA DEL CARMEN, CONFÍA!!

TE MANDO EL BESO ARGENTINO MAS FUERTE Y EL ABRAZO MAS CALIDO

SONIA

Publicado por CHONI
Publicado el 12/12/2009 12:35 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

HOLA QUERIDA MACARENA. SIENTO ENORMEMENTE LO QUE ESTAS PASANDO. ME GUSTARÍA PODER AYUDARTE DE ALGUNA MANERA, PERO SOLO PUEDO MANDARTE TODO MI ANIMO Y APOYO PARA QUE PASES ESTOS DUROS MOMENTOS. TEN MUCHA FUERZA Y NO DECAIGAS. UN ABRAZO. BESOS MAVI.

Publicado por mavi
Publicado el 12/12/2009 12:41 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744

HOLA QUERIDA MACARENA! LO SIENTO MUCHO AMIGA. ESPERO QUE TU MAMA SE RECUPERE PRONTO.TODOS ESTAMOS CONTIGO! UN ABRAZO MUY FUERTE PARA TI.

Publicado por ursula09
Publicado el 12/12/2009 12:43 - Total Temas: 486 - Total Mensajes: 11530

Querida  Macarena, no sabes cuanto te entiendo, hace siete meses que veo a mi mamà  sufriendo  y no poder hacer nada , simplemente rezar y pedirle a Dios. Ten fè que èl no nos abandona . Estara en nuestras oraciones, te mando un beso Susana.

Publicado por susana05
Publicado el 12/12/2009 13:40 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799

MACA CARIÑO, SIENTO MUCHISMO LO MAL QUE LO ESTAS PASANDO, YO QUE TENGO TAMBIEN A MI PADRE MALO, SE COMO SE SIENTE UNA DE SOLA Y DE MAL, PERO TIENES QUE TENER FE, Y CONFIAR ENQUE DIOS SABRA HACER LO MEJOR PARA TU MADRE Y PARA TI.

SI NECESITAS HABLAR, ESTA SEMANA ESTOY SOLA EN CASA, SIN VISITAS, ASI QUE SI TE SIENTES SOLA Y NECESITAS UNA AMIGA PARA HABLAR LLAMAME

BESOS SALADOS Y MUY FUERTES DEL SUR DE ESPAÑA

\"\"

Publicado por toucet
Publicado el 12/12/2009 13:57 - Total Temas: 1555 - Total Mensajes: 19116

HOLA MACARENA, TE ESCRIBO ESTE MENSAJE PARA DARTE ANIMO, YO SE POR DESGRACIA POR LO QUE ESTAS PASANDO ,MI MADRE LE PASO HACE DIEZ AÑOS ,TAN SOLO TENIA 55 AÑOS Y AUN SIGUE VIVA CON SUS LIMITACIONES PERO ESTA CON NOSOTROS ,A LA VIDA HAY QUE HECHARLE CORAJE Y QUE LAS DESGRACIAS NO NOS DERRUMBEN ,UN BESO MUY FUERTE.

Publicado por mamixuli
Publicado el 12/12/2009 14:10 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 3921

Hola querida amiguis. No se que decirte que este segura que ya no te hayan dicho. Pero se por experiencia, que en momentos como estos las palabreas salen sobrando y sólo saber que hay alguién en algún lugar pensando en ti es más que un consuelo. Yo lo único que te puedo decir es que cuentes con mis pensamientos para ti y los tuyos. Y que puedes tener la certeza que aquí, (en esta casita) en estos momentos no hay ni distancias, ni tiempo, ni espacio, sólo un cúmulo de amigas,desde diferentes partes del mundo, que desean con el corazón que todo salga muy bien. Recuerda querida Macarena que El padre Creador no da cargas sin fortaleza. Ten mucha fe.

Siempre contigo, Ángela

Publicado por najat
Publicado el 12/12/2009 14:31 - Total Temas: 68 - Total Mensajes: 1752

SALUDOS QUERIDA AMIGA:

CON PROFUNDO DOLOR RECIBO ESTA NOTICIA, PORQUE LOS PADRES SON LO MAS IMPORTANTE EN LA FAMILIA SON COMO LOS PILARES EN NUESTRA VIDA; Y ASI SEAMOS GRANDES SIEMPRE NECESITAMOS DE ELLOS.

REALMENTE SIENTO TU DOLOR COMO QUE FUERA MIO; YA QUE MI PAPA TIENE UNA SALUD MUY INESTABLE Y SIEMPRE HEMOS TENIDO MOMENTOS ASI DE DIFICILES CON EL, PERO, GRACIAS A DIOS ESTA CON VIDA Y ME SIENTO FELIZ DE TENERLO CONMIGO, A MI LADO A EL Y A MI SANTA MADRE. 

AMIGA SOLAMENTE QUEDA CONFIAR EN DIOS Y PEDIRLE MUCHO DE SU AYUDA; PORQUE ES VERDAD LO QUE TE DICE EL MEDICO, EL SER HUMANO TIENE REACIONES IMPREDECIBLES E INCOMPRENSIBLES TAMBIEN; TE LO DIGO POR EXPERIENCIA, PORQUE CUANDO YA TU PIENSAS QUE TODO SE ACABO Y LOS MEDICOS SE RINDEN ANTE LA ENFERMEDAD, DE PRONTO EL CUERPO DE ELLOS COMIENZA A REACCIONAR FAVORABLEMENTE. ASI QUE ADELANTE AMIGA TEN MUCHA FE, YO TE AYUDARE CON MIS ORACIONES Y MIS BUENOS DESEOS EN FAVOR DE LA SALUD DE TU MAMI.

POR EL SEGMENTO QUE TIENES AQUI EN ESTA CASITA, NO TE PREOCUPES. LA SALUD DE TU MADRE EN ESTE MOMENTO ES UNA PRIORIDAD ASI QUE TOMATE TU TIEMPO, HAZ LO QUE TENGAS QUE HACER Y PERMANECE CON ELLA, YO POR MI PARTE TE COMPRENDO PERFECTAMENTE.

GRACIAS POR COMUNICARNOS TE QUIERO MUCHO.

Publicado por serafina
Publicado el 12/12/2009 15:28 - Total Temas: 10 - Total Mensajes: 359

HOLA  MACARENA  LO SIENTO MUCHO  , TE ENTENDEMOS  OJALA  QUE TU MAMI SE PUEDA RECUPERAR, TE MANDO MUCHO AMINO Y MUCHA FUERZA TEN FE . UN ABRAZO  Y UN BESO . ANNA

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 12/12/2009 15:41 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

QUERIDA MACARENA CUANTO SIENTO QUE TU MAMÁ ESTÉ ASI DE ENFERMITA

ESPERO QUE PRONTO SE RECUPERE , Y REZARÉ PARA QUE ASI SEA Y TAMBIEN PARA QUE TE DE FUERZA Y ÁNIMO

Publicado por Mary P
Publicado el 12/12/2009 15:54 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 1406

QUERIDA MACARENA,SI ES QUE PUEDES,INFORMA CÓMO VA LA MAMI.ESTAMOS ORANDO POR SU MEJORÍA.SE FUERTE,TE QUEREMOS.BESOS.BILMA

Publicado por bilma ledesma
Publicado el 12/12/2009 16:00 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688

Te echaremos de menos en el foro pero lo primero son tu mamá y tú.

Besos y que tu mamá mejore, tu amiga ......Manoli

Publicado por manoli
Publicado el 12/12/2009 17:07 - Total Temas: 509 - Total Mensajes: 5921

Macarena desde aquí de México estoy contigo amiga, dios es grande y vas a ver que todo saldrá bien, se lo que se siente porque esos momentos son sumamente duros para toda la familia!!!

Desde aqui reitero a ti todo mi apoyo espiritual, estaras amiga en mis oraciones asi como tu querida mami!!

Te envio un fuerte y afectuoso abrazo!! 

Mi cariño

Atte:Kle

Publicado por Jamasbesada
Publicado el 12/12/2009 18:20 - Total Temas: 116 - Total Mensajes: 2633

macarena te estoy escriviendo con el color de la es peranza se lo que estas pasando por que eso lo pasaron mis hijos cuando me dio ami y medejo ciega de unojo para siempre  y parcial del otro y de dia en dia pierdo mas vista pro estoy aqui yo le voy apedir adios que se comperte con tu mama lo mismo que com migo   que la deje vien porque aunque yo quede asi para mi asido mucho por que sigo colos mios y tanvien ledio ami papa y letuvimos  mal pero nos duro 8años mas yledio de nuevo y seme fue pero yo lo uviera querido conmigo comofuera  pero dios me llevo primero aun hermano 54años y mi papa tuvo que ver com seyva su hijo antes que el con que ten mucha fe que veras que dios la va aechar una mano atu mama con la a yuda de toda esta pajina    

Publicado por elita
Publicado el 12/12/2009 18:47 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 493

MACARENA SIENTO MUCHO POR LOS MOMENTOS QUE ESTÁS PASANDO,  QUE DIOS TE DE MUCHA

FUERZA Y FE, ESTÁS EN MIS ORACIONES,

TE MANDO TODO MI CARIÑO AMIGA

QUE DIOS TE BENDIGA 

CUANDO HAY BUENOS SENTIMIENTOS, LA DISTANCIA NO EXISTE

BESOS

PILARA

Publicado por PILARA
Publicado el 12/12/2009 18:57 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 2131

QUERIDA MACARENA!! LAMENTO MUCHO SABER QUE TU MADRE ESTA ENFERMA... DE TODO CORAZÓN DESEO QUE SE REPONGA PRONTO Y QUE DIOS TE DE LAS FUERZAS PARA ATRAVESAR ESTE DIFICIL MOMENTO... DEPOSITA TU CONFIANZA EN ÉL... ÉL SABRA RECONPENSARTE.... AL QUE CREE... TODO LE ES POSIBLE!!

UN ABRAZO ENORME.

Publicado por elian
Publicado el 12/12/2009 19:11 - Total Temas: 49 - Total Mensajes: 4656

QUERIDA BILMA Y AMIGAS DE ESTA CASITA, DECIROS  QUE EN VARIAS CONVERSACIONES QUE ESTOY TENIENDO CON MACARENA LA  ULTIMA HACE UNOS MINUTOS,SU MAMA SIGUE MUY MAL Y OS PODEIS IMAGINAR COMO SE ENCUENTRA NUESTRA MACARENA.OS DOY LAS GRACIAS A TODAS POR ESTAS ORACIONES Y AYER¡¡¡ LA VIRGEN DE GUADALUPE Y HOY SANTA LUCIA!!! .LAS PIDO AYUDE A ESTA FAMILIA. UN BESAZO Y GRACIAS DE PARTE DE MACA. ROSALIA

Publicado por rosalias
Publicado el 12/12/2009 19:20 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

Hola Macarena, siento mucho lo ocurrido con tu madre, Dios te dará mucha fuerza y fé en estos momentos, estarán en mis oraciones. Espero y deseo de corazón que todo no pasé de un susto y tu mama se recupere muy pronto, mucho animo.

Un fuerte abrazo y un beso...

Ana

Publicado por annifan
Publicado el 12/12/2009 19:53 - Total Temas: 448 - Total Mensajes: 7353

Hola Macarena ... siento mucho lo que estas pasando con tu mami, te mando muchos saludos y espero que todo salga bien.

MONICA

Publicado por MONICA LILIANA
Publicado el 12/12/2009 20:05 - Total Temas: 41 - Total Mensajes: 1434

MACARENA SIENTO MUCHO LO QUE OCURRIÓ CON TU MADRE.

OJALA QUE RECUPERE Y SOLO QUEDE EN UN SUSTO LO SUCEDIDO.

ESTARÁN PRESENTES EN MIS ORACIONES, UN ABRAZO ... Mayela

Publicado por MAYELA
Publicado el 12/12/2009 23:41 - Total Temas: 110 - Total Mensajes: 5409

HERMANITA TE LO SUBO,PARA QUE TU LO VEAS ..TE QUIEROOOOO Y ESTOY CON MI CORAZON A TU LADO.ROSALIA

Publicado por rosalias
Publicado el 13/12/2009 12:54 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

Siento mucho por los momentos que estas pasando.

Un abrazo muy fuerte

Publicado por NUGAPO
Publicado el 13/12/2009 12:56 - Total Temas: 259 - Total Mensajes: 5802

Hola Macarena, estar al lado de tu mami es lo primero y no pierdas la esperanza.

Publicado por cantabra
Publicado el 13/12/2009 16:21 - Total Temas: 72 - Total Mensajes: 7523

que Dios te de fuerzas para acompañar a tu mami y darle a ella fuerzas tambien... no te preocupes aqui estaremos esperandote y orando por uds....mil besos y toda mi mejor energia

Publicado por marifashions
Publicado el 13/12/2009 17:46 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2815
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 23/06/2026
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 23/06/2026