El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

chicas..pregunta para la que me pueda responder
¿QUIÉN ES ALICIA MACHADO? PORQUE BUSQUE EN INTERNET Y ME APARECE UNA QUE SUPUESTAMENTE ESTA EMBARAZADA ,¿PERO NO SE SI ES LA MISMA? DISCULPEN MI IGNORANCIA PERO ACA EN ARGENTINA NUNCA LA ESCUCHÉ NOMBRAR....
Publicado por nantili
Publicado el 09/12/2009 16:57 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 379
JIJIJIJI ESTAS COMO YO HACE UN RATO, YO TAMPOCO SABIA QUIEN ES ALICIA MACHADO PERO LAS CHICAS QUE DICEN QUE ES UNA EX MISS UNIVERSO DE VENEZUELA, PERO NO SABIA QUE ESTA EMBARAZADA???????????????????????
Publicado por eli03
Publicado el 09/12/2009 17:02 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1953
ES QUE ¿ NO SE SI ES LA MISMA PERSONA QUE YO ENCONTRE EN GOOGLE? ¿Y SI ES BUENA ACTRIZ?
Publicado por nantili
Publicado el 09/12/2009 17:04 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 379
HOLA NANTILI , YO A ALICIA MACHADO NO LA CONOZCO COMO ACTRIZ , PERO AQUI EN ESPAÑA PARTICIPÓ HACE UNOS AÑOS EN UN REALITY SHOW , Y TODO EL PAIS LA VIÓ PERPETRANDO EL ACTO SEXUAL EN DIRECTO
POR ESTO LA VERDAD , NO ME GUSTARIA VERLA DE PROTAGONISTA CON FERNANDO
Publicado por Mary P
Publicado el 09/12/2009 17:51 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 1406
Hola!!!
Alicia Machado no es muy conocida como actriz, en Mexico ha hecho la serie de \"El Pantera\" y antes de esto algunas otras novelas, tambien como dice Mary, se le conocio mucho por un escandalo fuerte que hubo en un reality show y por haber subido muchisimo de peso en cuanto gano el miss universo.
En lo referente que si esta embarazada, ya hace tiempo tuvo su niña y les cuento no porque sea seguidora, si no porque las presentaron en el show de Cristina hace tiempo, ella estaba embarazada junto a Gaby Spanic, tenian el mismo tiempo de embarazo las dos.
Y para terminar, solo les dejo este mensaje para que sepan de ella pero a mi tampoco me gusta para que sea la compañera de Fer para la novela.

Publicado por Bizbirel
Publicado el 09/12/2009 18:05 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 5338
HOLA A ESTA CHICA SE LE CONOSE MAS POR SUS ESCANDALOS QUE POR OTRA COSA AMI NO ME GUSTA PARA NADAAAA..........SALUDOS ARLEN
Publicado por palomalove
Publicado el 09/12/2009 18:27 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962
GRACIAS CHICAS A TODAS POR INFORMARME!!!UN BESOTE GRANDE A TODAS!!!
Publicado por nantili
Publicado el 09/12/2009 19:42 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 379
BUENO YA TE CONTESTARON AMIGA QUIEN ES ALICIA MACHADO, YO SOLO QUIERO AGREGAR QUE TAMBIEN EN EL SHOW DE CRISTINA CUANDO GABY SPANIC DIJO QUE FER ERA EL QUE MEJOR BESABA DE TODOS SUS PROTAGONISTAS QUE HABIA TENIDO...AHI ESTABA ALICIA CON ELLA Y ESTABA MAS EMOCIONADA QUE NADA AL ESCUCHAR HABLAR DE NUESTRO REY, ES DECIR QUE POR SUPUESTO!! QUE LE GUSTARIA PROTAGONIZAR CON EL ( BUENO QUIEN NO VERDAD ??? ) PERO A MI NO ME GUSTARIA PARA NADA PORQUE ADEMAS DE QUE NO HA DEMOSTRADO SER UNA BUENA ACTRIZ, ESOS ESCANDALITOS QUE HA TENIDO NO VAN CON MI FER.
BESOS...LETY
Publicado por Lety3
Publicado el 09/12/2009 19:59 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924