Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

MI PRIMER AÑO EN COLUNGATEAM MIL GRACIAS

Hola queridas colungueras

QUIERO COMPARTIRLES LA FELICIDAD TAN GRANDE QUE TENGO DE ESTAR EN ESTA CASITA

les contare brevemente lo que me ha sucedido desde que conoci la casa de NUESTRO ADORADO FER

Para empezar tenia 18 años y realmente no sabia que deseaba de mi vida , como dicen andaba en la nube , me sentia muy sola, demasiado triste y muy fea fisicamente, en pocas palabras mi autoestima estaba asi o mas baja necesitaba algo por que vivir por que aferrarme si asi como lo leen una joven de 18 años no sabia nada de la vida ,no luchaba por nada absolutamente nada todo me daba igual me resignaba a quedarme callada , hacer lo que todo el mundo o mi familia decia que era , realmete no me acuerdo la fecha exacta en que entre a esta pagina pero era en el mes de noviembre en esas fechas yo habia dejado la carrera que me habian impuesto y pues

COLUNGATEAM ERA MI REFUGIO , ERA MI FORMA DE AISLARME, DE CONOCER GENTE DE MUCHAS VECES SER QUERIDA

por que por mi no lo era  me emocionaba TODOS LOS DIAS DE ENTRAR Y PONER MILES DE COMENTARIOS O DE VER UNA Y MIL VECES ESCENAS DE AMOR DE FER

muchas veces imagine ser una protagonista y como idealisaba a un chico pensando que se pareceria a fer jejeje estaba enamorada del amor como dicen  bueno paso el tiempo y LLEGO DICIEMBRE Y CON EL LA APERTURA DEL AREA VIP QUE COMO TODAS ME VOLVI LOCA VIENDO LAS IMAGENES

Y ASI PASO ESE AÑO 2008 JEJEJE EN EL CUAL MUCHAS DE MIS ADORADAS COLUNGUERAS ME ENSEÑARON EL VALOR DE LA AMISTAD ATRAVEZ DE UNA COMPUTADORA JEJEJE

pase muchas cosas en esos meses entre a una carrera que hoy gracias a DIOS amo y adoro y no me canso de aprender cada dia de ella , como dicen AMO MI DIA Y AMO EL HOY JEJEJE , asi pasaron muchos meses hasta que

LA FECHA LLEGO FERNANDO ANUNCIO QUE PODIAMOS IR A LA LOCACION DE MEPS ese dia dios sabe como cambio mi vida en 360ª en verdad que si cambio mucho empezando por

todo LO QUE ME APOYARON MIS ADORADAS COLUNGUERAS PATY , ELI , MARCE, ANA PAU Y TODAS MAS QUE SI LAS NOMBRO NADA MAS  no acabo jeje ellas inclusive hablaron con mis papas y apesar de que

esa fecha mi sueño no se pudo complir marco mi vida Y NO SABEN DE QUE MODO me volvi

MAS DESIDIDA , MAS INTELIGENTE, ME PROPUSE LUCHAR SI LUCHAR UNA Y MIL Y MAS VECES POR MIS SUEÑOS  a no etiquetarme 

A SER YO SIMPLEMENTE THALIA LIZBETH

A SER ESA CHICA DE SUEÑOS DE ANELOS

ESA CHICA QUE RIE, CANTA , HACE POEMAS

ESA CHICA QUE PIENSA  MAS ALLA QUE PUEDE

QUE HACE Y QUE DECIDE QUE QUIERE DE SU VIDA

A SER UNA CHICA QUE NO LE IMPORTA EL QUE DIRA QUE SABE BIEN QUE LO QUE DICE ES VERDAD Y QUE NO QUITA EL DEDO DEL RENGLON HASTA QUE CONSIGUE LO QUE QUIERE,

ESA NIÑA DEJO DE TENER MIEDO, DE CONFORMARSE, ESA NIÑA SE VOLVIO UNA MUJER

QUE SI AVECES TIENE INSEGURIDADES PERO ESAS INSEGURIDADES LA HACEN FUERTES

AHORA TENGO 19 AÑOS , el tiempo paso, la madures llego un poquito tarde pero llego jeje

\"\"QUIERO AGRADECERLE MUY ESPECIALMENTE AL

SEÑOR FERNANDO COLUNGA OLIVALES QUE SI BIEN EL DE UNA FORMA INDIRECTA AL IGUAL QUE EL SEÑORON NICANDRO DIAZ  me hicieron madurar y pensar que deseo de mi vida ,de una forma que nunca pense desde ese 2 DE JUNIO decidi que mi vida cambiaria

y asi ha sido cambie CAMBIE MUCHO POR QUE DECIDI QUE SI SE ME PRESENTA UNA NUEVA OPORTUNIDAD NO LA DEJARE ESCAPAR apesar que todo el mundo diga que no es verdad yo dire que si lo es

saben me gracias a ese dia APRENDI A VIVIR EL DIA  COMO SI FUERA EL ULTIMO ,

SI SIGO ASI NADA MAS NO ACABO espero de todo corazon

A LAS NUEVAS CHICAS QUE LLEGAN A ESTA CASA SU VIDA TAMBIEN CAMBIE COMO LO HA SIDO PARA MI

como dice la cancion asi me senti jeje
\"\"  

\"\"

\"\"

Publicado por thalyliz
Publicado el 05/12/2009 22:43 - Total Temas: 70 - Total Mensajes: 390

HOLA THALY , MI POETIZA, ESPEOR SER LA PRIMERA A FELICITARTE POR TU CUMPLE

AUNQEU NO TE PUEDA REGALAR CON TU VIDEO JAJAJAJA

TE REGALO CON MI CARINO HACE A TI

PASAMOS MUCHAS COSAS JUNTAS

TE DI CONSEJOS

TE PEDI POESIAS

ME REGALASTES AMISTAD SINCERA

Y MOMENTOS DE ALEGRIA Y PREOCUPACION POR TI

EN REALIDAD SABES COMO TE QUEIR Y EM PREOCUPO POR TI

Y DESEO QEU SIGUAS CRECIENDO, APREENDENDO COMO YO TAMBIEN NECESITO

Y CREO QUESOLO LA AMISTAD NOS PERMITE HACER ESO CON SEGURIDAD

PORQUE LOS VERDADEROS AMIGOS NOS QUIEREN APESAR DE NUSTROS DEFECTOS

NOS APOYAN A PESAR DE DISCORDAR DE NUESTARS ESCOJJAS

Y SOBRE TODO NO DEJAN DE AVISARNOS D ELOS PERIGOS

PROQUE DE VERDAD SE IMPROTAN

MAS SABEN QEU AL DECISION FINAL CABE A PROPRIA PERSONA,

PERO A NOSSOTARS NOS CABE PRESTAR EL HOMBRO, EL PENAROL

Y REGALAR UN NUEVO TE QUEIRO MUCHO AMIGA...NO DESSITAS DE TI

PORQUE YO NUNCA VOY A DESISTIR

BESOS

FELICIDADS EN ESOS 365 DIAS, Y TODOS LOS QUE VENDRAN MAS

ELI

\"\" 

Publicado por partamian
Publicado el 05/12/2009 22:54 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680

HOLA THALY, MUCHAS FELICIDADES EN TU PRIMER ANIVERSARIO COMO MIEMBRO DE ESTA LINDA CASITA QUE NOS HA REGALADO NUESTRO QUERIDO FERNANDO, ESPERO AMIGA QUE CUMPLAS MUCHOS MÁS. BESOS. MACARENA

\"\"

\"\"
Publicado por macarena
Publicado el 06/12/2009 06:31 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

HOLA THALIA! MUCHAS FELICIDADES EN TU PRIMER ANIVERSARIO!!!! BESOS ... NELYA

\"\"
Publicado por neelli
Publicado el 06/12/2009 11:59 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042

amiga mil felicidades por tu primer aniversario en el foro que barbara como dice beth eres un poetiza  que hermosas palabras para expresar todo lo que a pasado desde que entraste al foro  amiga sabes que te quiero mucho y agradesco que compartas todo tu talento  y sobre todo tu amistad

Publicado por elizt
Publicado el 06/12/2009 12:18 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159

MUCHAS FELICIDADES THALÍA

QUE SEA EL PRIMER AÑO DE MUCHOS MAS QUE ESTES POR AQUÍ :)

\"\"
Publicado por NIXIAYARELYA
Publicado el 06/12/2009 14:58 - Total Temas: 230 - Total Mensajes: 3529

FELICIDADES QUERIDA THALY POR TU PRIMERO ANIVERSARIO DE COLUNGATEAM!!

PERTENECER A ESA LINDA CASITA ES MARAVILLOSO...TE DESEO QUE ESTE CON NOSOTRAS POR MUCHOS AÑOS MAS...

BESOS...ELIANE

\"\"

Publicado por Eliane
Publicado el 06/12/2009 15:31 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

Que padrisimo Thaliz!!! Felicidades ojala vengan muchos años más aqui en este lindo forito no te parece!!?? jejeje

Cuidate mucho y gracias por compartir este año con nosotras.

Saludos

Atte:Kle

Publicado por Jamasbesada
Publicado el 06/12/2009 16:10 - Total Temas: 116 - Total Mensajes: 2633

TE FELICITO POR TU PRIMER ANIVERSARIO EN EL FORO!!

BESITOSSSSSS

JANA

\"\"

Publicado por JANA
Publicado el 06/12/2009 16:47 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
uop
Publicado por thalyliz
Publicado el 07/12/2009 21:17 - Total Temas: 70 - Total Mensajes: 390

FELICIDADES THALY POR TU PRIMER ANIVERSARIO EN EL FORO!

BESOS,

EVA

\"http://fa.univision.com/attachments/univision/imagenes/1299532/1/felicidades1qn.gif\"

Publicado por justvisitor
Publicado el 07/12/2009 21:21 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984

FELICIDADES THALY QUE BUENO QUE TU VIDA A CAMBIADO PARA BIEN...SIGUE ADELANTE Y ESPERO QUE CUMPLAS MUCHOS AÑOS MAS CON TODAS NOSOTRAS EN ESTA LINDA CASA QUE FER NOS HA REGALADO.

BESOS....LETY

\"\"

Publicado por Lety3
Publicado el 07/12/2009 22:37 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 24/06/2026
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 24/06/2026