El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

@@@ HOLA QUERIDAS AMIGAS @@@
Hola querido foro , buenas dias queridas amigas de Colungateam, quiero expresar a cada una de ustedes de todo mi corazõn , muchas , muchas gracias por sus mensajes , el cariño de todas en este momento tan dificil ...por sus mensajes en privado tambien ,voy a contestar a todas desde que puedo ! Jamas pensé encontrar aqui personas como ustedes , tan maravillosas de verdad, no tengo palabras ,(me repito ) cada una de ustedes me encanta ,no pudi hacer nada por Salvar mi marido , nada , fui a l\'ospital el mas rapido posible...y su estado se agravo todavia peor ,, se murio depues aber intentado la reanimacion por una hora ...! asi es la vida mi queridas amigas ... ayer fue su ultimo viaje , hoy estoy aqui con ustedes por agradecer specialmente mi querida <Elizabete Partamian> , Macarena, Pasionxfer, Novelera, Calahorrana, Girasol , Toucet , Ursula09,Jana,Lety3, Eva ( Justvisitor) ,Ncartier, Alessandra 64 ,Queral,Ana, Angelanna66, Bizbirel , Pilocondrio , Pascuala , Fortuna , Nantili , Maya, Pug_Girl81 , Angi , Monste , Mavi , Alborada , Nugapo, Marifashions , Ana.Z, Adri_Lore , Choni , Neelli, Lima , Zorrio , Rosalias , Loryfer , Manoli , Deo, Jamasbesada, Bilma Ledesma , Karilo , Jazmin1310, Aina , Mary.P , Merchi , Carmen , Pilara , Monica Liliana , Annifan , Deb11/21/08 , Pecado , Aerobica , Aracely 29, Josune , Kolibrik, Cubera , Laia ,Anita , Simona , Jackie , Maria.VE, a mi querida Mery Mauron de suiza que fue al funeral presente a mi lado y por aber a sido mas de 100km por estar comingo en este dia tan tan dificil ...gracias querida Mery ..., Laiona , Yolinda , Nieves , Cecilia1 , Elitz , Nonis, Sandy80 , Kenia , Taboada , Lores05 , Betymadrid , Crispixfer , Linda , Amcc , Susana05 , Elita , Antillana66 , Edi , Rafilianfer , espero no olvidar nadie ..y se lo hice ...les pido mil disculpas de todo mi corazõn !!! perdon !!! tambien pido disculpa por mi escritura en idioma Español ...estan muchas faltas y tengo mucha verguenza por eso ! MUCHAS GRACIAS QUERIDAS AMIGAS ...VOY A REGRESAR EN EL FORO POCO A POCO ...! UN ABRAZO FUERTE FUERTE A TODAS DE TODO MI CORAZÕN ...BESOS GRANDE !!! ISABELLA.
Publicado por isabella
Publicado el 24/10/2009 06:43 - Total Temas: 106 - Total Mensajes: 7017
Amica mia, che gioia ritrovarti qui!
Dimostri coraggio e forza tesoro, sono fiera di avere un\'amica come te!
Il nostro affetto, il mio sicuramente, sarà sempre grande verso di te
e ti rivogliamo allegra e dolce come prima, estrosa e creativa.
Però, hermana, tutto a suo tempo... Intanto, quando ne avrai la voglia, vieni a leggerci:
noi tentiamo e tenteremo di rendere il foro sempre divertente e piacevole,
adesso con uno stimolo in più: quello di starti vicine!
Un bacio Isa, con tutto il mio affetto e Amicizia.
Alessandra
Publicado por Alessandra64
Publicado el 24/10/2009 06:55 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454
Isabella cariño, SE FUERTE, Bilma me dijo ayer que ibas a entrar y te estaba esperando, para decirte que en la vida hay que vivir de todo, lo bueno y lo malo, y en este momento la vida te ha dado un reves, pero piebsa y ten la completa seguridad de que te quedan muchas cosas y momentos maravillosos por vivir.....Un beso y un fuerte abrazo de tu amiga...Maite
Publicado por Calahorrana
Publicado el 24/10/2009 06:58 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
MI QUERIDA ISABELLA,EL TIEMPO SERA EL QUE TE DE FUERZAS PARA SEGUIR ADELANTE,AQUI ME TIENES PARA LO QUE NECESITES.NO ESTAS SOLA MI CORAZON Y EL DE TODAS ESTA CONTIGO .PIDO A DIOS TE GUIE PARA SEGUIR TU VIDA. UN BESAZO Y ESTAS EN MI CORAZON.ROSALIA DESDE MADRID
Publicado por rosalias
Publicado el 24/10/2009 07:24 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
QUERIDA ISABELLA, QUE BIEN QUE PUDISTE VOLVER AL FORO .
TU SABES QUE AQUI ENCUENTRAS AMIGAS, QUE TE QUIEREN Y COMPARTEN CONTIGO TU DOLOR. TAMBIEN PUEDES DISTRAER UN POCO... EL TIEMPO ES UN MEJOR DOCTOR... DEBES ESTAR FUERTE AMIGA!
CON TODO MI CARIÑO - FUERTE BESO Y ABRAZO PARA TI!
EVA
Publicado por justvisitor
Publicado el 24/10/2009 07:35 - Total Temas: 2431 - Total Mensajes: 21984
QUERIDA ISABELLA NO HAY NADA QUE AGRADECER , ES LO MENOS QUE PODEMOS HACER DARTE APOYO EN UN MOMENTO TAN DIFICIL PARA TI . TU ESPAÑOL ES MUY BUENO , SE ENTIENDE PERFECTAMENTE , FIJATE QUE YO APENAS CONOZCO UNA DOCENA DE PALABRAS DEL ITALIANO.
Publicado por Mary P
Publicado el 24/10/2009 08:41 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 1406
QUERIDA ISABELLE, ME ALEGRA VER QUE ESTAS UN POCO MEJOR, YA VERAS COMO DIOS TE DA FUERZAS PARA PODER SOBRELLAVAR ESTA PENA, YA SABES QUERIDA ISABELLE, QUE SIEMPRE ESTARÉ AQUI PARA LO QUE NECESITES. UN BESO Y UN ABRAZO MUY FUERTE. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 24/10/2009 08:42 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
ISABELLA
DESDE LOS MAS PROFUNDO DE MI CORAZON.
QUE EL UNIVERSO TE ACOMPAÑE EN TAN DIFICIL CAMINO.
COMO YA TE DIJE;
\"POCO,,,,,,,,A,,,,,,,,POCO\"
BESITOS DESDE NERJA PILAR
Publicado por pilocondrio
Publicado el 24/10/2009 09:45 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231
ISABELLA, DE TODO CORAZÓN TE DOY MIS SINCERAS CONDOLENCIAS POR LA MUERTE DE TU ESPOSO, LAMENTO MUCHO TODO LO QUE PASAS Y COMO DIJO NUESTRO AMADO FER CUANDO ESTABA CON MATILDE \"A VECES LAS PALABRAS SON TAN POBRES PARA EXPRESAR LO QUE UNA SIENTE\" PERO TE DIGO QUE DIOS SERÁ TU ESPOSO Y EL PADRE DE TUS HIJOS, LO QUE MÁS LE AGRADAN A DIOS SON LAS VIUDAS Y LOS HUERFANOS, ASI QUE ENTRE TANTA PENA EXISTE LA ESPERANZA DE UN MAÑANA MEJOR. DIOS TE BENDIGA Y TE ACOMPAÑE SIEMPRE. UN ABRAZO CARIÑOSO DESDE GUATEMALA CON AMOR, LISDECRIS.
Publicado por lisdecris
Publicado el 24/10/2009 10:03 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 472
TODO MI CARINO PARA TI EN ESOS MOMENTOS MI QUERIDA ISABELLA.
JANA
Publicado por JANA
Publicado el 24/10/2009 10:10 - Total Temas: 8511 - Total Mensajes: 51585
ISABELLA SOLO AQUELLAS PERSONAS QUE PASAMOS POR UNA EXPERIENCIA IGUAL SABEMOS LO QUE SE SIENTE Y YO AMIGA COLUNGUERA SOY UNA DE ELLAS, DESDE MI TODO MI APOYO Y SI TE SIRVE PUES AMIGA AQUI ESTOY. FUERZA
Publicado por bejurala
Publicado el 24/10/2009 10:31 - Total Temas: 11 - Total Mensajes: 33
QUERIDA ISABELLA!!!! AMIGA!!!!
TODO MI CARINO PARA TI EN ESOS DIFÍCILES MOMENTOS
BESOS Y FUERTE ABRAZO PARA TI DESDE LETONIA
NELYA
Publicado por neelli
Publicado el 24/10/2009 10:52 - Total Temas: 243 - Total Mensajes: 15042
Isabella te deseo que Dios te dé la tranquilidad que en estos momentos tanto tú como tu familia necesitáis para pasar este duro momento.
Un abrazo.
Publicado por mivillu
Publicado el 24/10/2009 10:59 - Total Temas: 130 - Total Mensajes: 2985
ISABELLE QUERIDA,QUE ALEGRÍA ENCONTRARTE AQUÍ EN C.T. SABES CUANTO TE QUEREMOS, YA SABES QUE SOMOS UNA FAMILIA,CREO QUE SOLAMENTE TÚ Y YO SOMOS VIUDAS Y SIN HIJOS Y CASI SIN FAMILIA,HEMOS PERDIDO AL COMPAÑERO DEL CAMINO,AL DUEÑO DE NUESTROS PROYECTOS,AL ESPIRITU DE NUESTROS SUEÑOS,AL COLEGA DE NUESTRAS ANSIEDADES,AL QUE NOS DABA LA MANO Y NOS AYUDABA A CAMINAR........FUÉ ,ES, Y SERÁ EL PALO MAS DURO CON EL QUE NOS GOLPEÓ LA VIDA....PERO A LA VEZ NOS DIÓ UNA FUERZA INTERIOR DE LA QUE NO NOS CREÍAMOS CAPACES.....FUE UNA EXPERIENCIA QUE PENSAMOS QUE NUNCA PODRÍAMOS AGUANTAR....Y YA VES,QUERIDA ISABELLA....AQUÍ ESTAMOS.....A MI CUANDO ME PREGUNTAN POR ÉL,NO DIGO ESE VERBO INTOLERABLE (morir)....DIGO HECTOR ESTÁ EN OTRA GALAXIA FELIZ,PORQUE NO SOPORTABA ESTE MUNDO VIOLENTO E INJUSTO....YA VES NO ME GUSTAN LOS CÓDIGOS DE ESTA SOCIEDAD,MI FANTASÍA INVENTA,YA QUE ES GRATIS.....UNICAMENTE SE DESVANECE CUANDO APOYO LA CABEZA EN LA ALMOHADA....PERO TAMBIÉN LO SOLUCIONÉ,DUERMO CON LAS PERSIANAS LEVANTADAS,Y DESDE MI VENTANAL QUE DA SOBRE LA VIDA,VEO LETREROS LUMINOSOS Y ME DUERMO TRANQUILA HASTA QUE AMANECE Y EL SOL PEGA EN MI CARA. NO DIGO QUERIDA AMIGA QUE HAGAS ESO,CADA UNO BUSCARÁ SU LUGAR EN EL MUNDO.YO RUEGO QUE ENCUENTRES EL TUYO SERENAMENTE SIN PRESIONES NI COACCIONES.TE DIRÉ QUE MERY ES UNA GRAN PERSONA,ME ESCRIBIÓ SIEMPRE DE TU PARTE,PARA TENERME AL TANTO,PORQUE AQUÍ AL RECIBIR LA NOTICIA POR BETH,QUEDAMOS SHOKEADAS......ISABELLA,DESPACIO QUERIDA,DIOS TE AYUDARA.UN ABRAZO MUY FUERTE.BILMA
Publicado por bilma ledesma
Publicado el 24/10/2009 11:22 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
MI QUERIDA ISABELLA!!
EL CAMINO DE AHORA EN MAS VA A SER DIFÍCIL PERO DE A POCO IRAS JUNTANDO LOS PEDAZOS DE LO QUEDÓ DE TU VIDA Y VAS A VOLVER A ARMARLA, VA A SER DISTINTA, MUY DISTINTA A LO QUE FUÉ, PASO A PASO VOLVERÁS A VIVIR!! CON EL DOLOR A CUESTAS, COMO UNA MOCHILA QUE SE CARGARÁ PARA SIEMPRE, CON LOS RECUERDOS, PERO CON EL CONVENCIMIENTO DE QUE TENÉS QUE SEGUIR, QUE EL CAMINO DE LA VIDA, JAMÁS SE DETIENE.
TE QUEREMOS ISABELLA!!!
MIL BESOS ARGENTINOS
SONIA
Publicado por CHONI
Publicado el 24/10/2009 11:39 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
ISABELLA,QUE BUENO SABER QUE ESTAS UN POCO REPUESTA ANTE LO OCURRIDO...SABES QUE ESTAMOS CONTIGO EN TU DOLOR Y SIEMPRE CONTARAS CON NOSOTRAS INCONDICIONALMENTE......MIS ORACIONES Y MEJORES DESEOS ESTAN CONTIGO Y TU FAMILIA!!!...UN FUERTE ABRAZO.....BESOS.....ZORELA.
Publicado por aerobica
Publicado el 24/10/2009 11:48 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 965
Isabella ! no puedo creer que has tenido el ánimo de venir a dejar un mensaje ! eres admirable....me ha conmovido la noticia e impresionado de tal forma que abrazo aún más a mi marido ufff y que detalle de Mery estar a tu lado en éstos momentos en que vaya que la solidaridad como ayuda...Cuídate mucho te mando besos y te llevo en mis pensamientos .....
Publicado por Girasol-68
Publicado el 24/10/2009 12:11 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
HOLA AMIGA, AQUI ESTOY PARA LO QUE NECESITAS. TODO MI CARINO PARA TI EN ESOS DIFICILES MOMENTOS. UN ABRAZO MUY FUERTE PARA TI, BESOS...
Publicado por ursula09
Publicado el 24/10/2009 12:35 - Total Temas: 486 - Total Mensajes: 11530
Querida Isabella...me da tanto gusto poder verte aqui, aunque sea por un momento.
desde que llegue a este lugar senti mucha buena onda y amor y me lo demostraron aun mas cuando murio mi hermano, hace ya cuatro meses, en aquella ocasion tambien
recibi el apoyo y el cariño de todas las amigas de este foro, que importante es para uno cuando pasa por un dolor tan grande sentirse querida y presente en las vidas de otros, yo pasaba de ves en cuando para mitigar mi pena y aqui me divertia, ha servido mucho en mi vida poder estar aqui, mis penas se aminoran junto a uds.
te pido por favor que trates en lo posible de venir aunque sea un ratito a escondidas si quieres para que te distraigas un poco... las penas y el dolor si hay que vivirlos, pero jamas solas y aqui estamos para lo que se te ofrezca, mil besos y te deseo bendiciones de hoy en adelante con el favor de Dios...
Publicado por marifashions
Publicado el 24/10/2009 12:45 - Total Temas: 39 - Total Mensajes: 2815
Querida Isabella, todo mi apoyo en estes momentos tan dificiles para ti y tu familia, estamos contigo para lo que necesites, mucha fuerza y animo.
Un beso y un fuerte abrazo...
Ana/Annifan
Publicado por annifan
Publicado el 24/10/2009 12:46 - Total Temas: 448 - Total Mensajes: 7353
MI ESTIMADISIMA ISABELLA YO SE QUE NO HAY PALABRAS LO SUFICIENTEMENTE JUSTAS PARA DECIRTE EL DOLOR QUE SENTIMOS POR TI, COMO DICE BILMA EN EL CASO DE USTEDES NO TIENEN HIJOS Y TAL VEZ POR ESO PUEDEN APOYARSE EN TODAS NOSOTRAS QUE SOMOS VUESTRAS AMIGAS, EN MI CASO TENGO 3 HIJAS Y SON EL MUNDO MIO POR ESO ME ES MAS FACIL PERO TU NOS TIENES A NOSOTRAS , CUENTA CONMIGO PARA LO QUE QUIERAS SI ME QUIERES ESCREIBIR ESTOY COMO
deoguarino@yahoo.com.ar Y EN SKYPE SI QUIERES QUE HABLEMOS ESTOY COMO deoguarino1 ASI ES COMO HABLO TODOS LOS DIA CON MI NIÑA ALESSANDRA, MI QUERIDA AMIGA TE MANDO TODO MI AFECTO Y QUE DIOS TE ILUMINE BESOS DEO
Publicado por deo
Publicado el 24/10/2009 13:01 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
HOLA ISABELLA NO TIENES QUE DAR LAS GRACIAS PARA MI ES UN GUSTO UNA VERDADERA SATISFACION PODER CONOCERTE AGRADEZCO ENORMENETE LA CREACION DEL FORO PUES TUVE EL GRAN HORNOR DE QUE ME CONCIDERES UNA DE TUS AMIGAS YA SABES QUERIDA ISABELLA CUENTAS CONMIGO HASTA PRONTO ATT: ANGI
Publicado por angi
Publicado el 24/10/2009 13:11 - Total Temas: 1337 - Total Mensajes: 4858
Un forte abbraccio da una colunghiana....anto
Publicado por shanto
Publicado el 24/10/2009 13:36 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 33
HOLA ISABELLA. NO TIENES NADA QUE AGRADECER. DESPUES DE LO QUE TE HAN DICHO LAS DEMÁS, NO ME QUEDA NADA QUE AÑADIR, SOLO TE DIGO QUE MUCHO ANIMO Y MUCHA FUERZA. EL TIEMPO ENSEÑA A SABER CONVIVIR CON ESE DOLOR TAN GRANDE QUE SIENTES. BESOS.
Publicado por mavi
Publicado el 24/10/2009 14:01 - Total Temas: 18 - Total Mensajes: 7744
ISABELLA, NO TIENES NADA QUE AGRADECER, LO QUE HACEMOS Y DECIMOS AQUI ES DE CORAZON Y CON TODO EL CARIÑO DEL MUNDO. EL TIEMPO L O CURA TODO Y TEN FE EN QUE TU MARIDO YA ESTA EN UM MEJOR LUGAR Y QUE A TI TE ESPERAN MOMENTOS HERMOSOS POR VIVIR.
POCO A POCO TE SENTIRAS MEJOR Y VERAS QUE ESTARAS DE NUEVO EN EL FORO MUY PONTO.
UN BESO Y UN ABRAZO MUY APRETADO PARA TI......DESDE MEXICO....LETY
Publicado por Lety3
Publicado el 24/10/2009 14:08 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
ISABELA QUE TE PUEDO DECIR SI SEGURO NO TENDRAS CONSUELO,PERO TOMATE TU TIEMPO QUE AQUÍ ESTAMOS NOSOTRAS PARA LO QUE NECESITES
UN BESO
MERCHI
Publicado por MERCHI
Publicado el 24/10/2009 14:41 - Total Temas: 611 - Total Mensajes: 6623
ISABELLA NO TIENES NADA QUE AGRADECER ME DA MUCHO GUSTO VERTE DE NUEVO EN EL FORO YO SE QUE EL DOLOR QUE ESTARAS SINTIENDO ES MUY GRANDE PERO SIEMPRE PODRAS CONTAR CON EL APOYO Y CARIÑO DE TODAS
Publicado por elizt
Publicado el 24/10/2009 14:56 - Total Temas: 141 - Total Mensajes: 4159
ISABELLA QUE BUENO VERTE POR AQUI AMIGA NO TIENES NADA QUE AGRADECER PARA ESO ESTAMOS AQUI SOLO TE DIGO ANIMO DESDE EL CIELO UN ANGEL SIEMPRE ESTARA VELANDO POR TI Y TUS HIJOS.......UN FUERTE ABRAZO......
Publicado por CECILIA1
Publicado el 24/10/2009 15:33 - Total Temas: 48 - Total Mensajes: 4966
ISABEL, NO TENGO PALABRAS, QUE DIOS TE BENDIGA Y TE DE LA FUERZA, SERENIDAD Y LA FE PARA QUE SALGAS ADELANTE, AHORA MAS QUE NUNCA TE SEPARES DE LA MANO DE DIOS, EL TE AYUDARA A SANAR ESTA HERIDA. TE MANDO BESOS
Publicado por yuya
Publicado el 24/10/2009 15:40 - Total Temas: 22 - Total Mensajes: 81
Hola Isabella!!!
Me alegro mucho que a pesar de estos momentos tan dificiles nos vengas a dejar un mensajito.
No hay nada que agradecer, se que la perdida que haz tenido he sido muy grande preo recuerda que nosotras siempre estaremos aqui para apoyarte y darte animos para cuando lo nesesites.
Te mando muchos besos y abrazos.
Cuidate mucho.
Publicado por Bizbirel
Publicado el 24/10/2009 16:00 - Total Temas: 128 - Total Mensajes: 5338
Hola Isabella … me alegra mucho verte por el foro, en el cual siempre encontraras mucho cariño y afecto de nuestra parte. Fuerza y adelante Isabella !!!!!!!
Te mando muchos saludos desde Argentina … Mónica
Publicado por MONICA LILIANA
Publicado el 24/10/2009 16:01 - Total Temas: 41 - Total Mensajes: 1434
HOLA ISABELLA ACA SIEMPRE TENDRAS AMIGAS PARA COMPARTIR TU DOLOR Y TUS ALEGRIAS, TE QUEREMOS MUCHO, CUENTA CON NOSOTRAS.
DE MI PARTE SABES QUE SIEMPRE TENDRAS UNA AMIGA, QUE TE QUIERE MUCHO Y DISPONIBLE PARA LO QUE NECESSITES
BESOS
BETH
Publicado por partamian
Publicado el 24/10/2009 19:05 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
Querida amiga!! que màs puedo decir que no te hayan dicho, simplemente que ruego a Dios para que encuentres el camino de la paz. Y que en todas nosotras aunque sea a la distancia encuentres un apoyo espiritual. Un beso para vos y tu familia. Susana
Publicado por susana05
Publicado el 24/10/2009 21:59 - Total Temas: 91 - Total Mensajes: 6799
Isabella, solo te pido que te \"Cuides mucho\", alimentate bien entiendo que es doloroso pero también debes distraerte un poco amiga, sobre todo para que tengas la fuerza necesaria para seguir adelante la vida continúa y tu marido siempre estará contigo, de ahora en adelante él será tu ángel guardían!!
Te mando muchos abrazos
Atte:Kle
Publicado por Jamasbesada
Publicado el 24/10/2009 22:27 - Total Temas: 116 - Total Mensajes: 2633
Isabella, solo puedo decirte que espero que encuentres resignacion y consuelo muy pronto y si te sirve esta casita para que sientas que no estas sola, sino que aqui hay muchas personas dispuestas a escucharte, apoyarte y hacerte reir, entra cada vez que lo necesites. Cuidate y te mando un abrazo FERtisimo....Deb
Publicado por deb11/21/08
Publicado el 25/10/2009 00:31 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046
ISABELLA NADA QUE AGRADECER CON TODO EL CARIÑO QUE PODAMOS OFRECERTE EN ESTOS MOMENTOS Y QUE SABES QUE AQUI EN LO QUE PODAMOS TE ACOMPAÑAREMOS , CUIDATE MUCHO , MUCHO ANIMO Y FUERZA. UN ABRAZO CON TODO EL CARIÑO Y UN BESO . ANNA
Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 25/10/2009 02:50 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
HOLA ISABELA!!!!! SIENTO EN EL ALMA EL DOLOR QUE ACABAS DE PASAR, NO TE HE DADO ME PESAME, DISCULPAME AMIGA, PERO DESDE ESTE LEJANO LUGAR DE MANDO MI APOYO, MUCHOS ABRAZOS AMIGA QUE TU QUERIDO ESPOSO DESCANSE EN PAZ. BESOS DESDE AUSTRALIA.
Publicado por SAZ
Publicado el 25/10/2009 03:19 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
QUERIDA ISABELLA DESDE EL FONDO DE MI CORAZON TE ACOMPAÑO EN EL SENTIMIENTO BESOS ROCIO
Publicado por zorrio
Publicado el 25/10/2009 03:35 - Total Temas: 241 - Total Mensajes: 1477
QUERIDA ISABELLA, NO HAY PALABRAS PARA DECIRTE CUANTO SIENTO LO QUE TE ESTÁ PASANDO, PERO SI TE DIGO QUE LOS CAMINOS DE DIOS SON MISTERIOSOS, QUE TODAS ESTAREMOS REZANDO PARA QUE PUEDAS DAR ARMONÍA A TU CORAZÓN TAN DOLORIDO Y QUE EN ESTE FORO TIENES A UNA PARTE DE TU FAMILIA, TU FAMILIA DEL CORAZÓN, PORQUE EL AMOR SE PUEDE SENTIR A PESAR DE LA DISTANCIA.
RECIBE AMIGA QUERIDA UN ENORME BESO Y UN GRAN ABRAZO DESDE BUENOS AIRES,
MABEL
Publicado por mabel2112
Publicado el 25/10/2009 08:27 - Total Temas: 378 - Total Mensajes: 2728
QUERIDA AMIGA,TE SALUDO EN DOMINGO.....QUE ES DIFÍCIL.....YA CUANDO EMPIECES A TRABAJAR,TENDRAS MENOS TIEMPO EN TU CABECITA PARA LOS RECUERDOS,SÓLO ESTARÁ PARA ESE TRABAJO TAN DIFÍCIL QUE HACES.....ESTOY ACOMPAÑANDOTE EN LA DISTANCIA.AH!Y HABLAS MUY BIEN EL ESPAÑOL.....BESOS.BILMA
Publicado por bilma ledesma
Publicado el 25/10/2009 09:32 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
No tienes nada que agradecer Isabella, aqui nos tienes para acompañarte en estos dificles momentos y distraerte un poquito.
Mucho ánimo.
Con cariño, recibe un fuerte abrazo. Carmen.
Publicado por CARMEN
Publicado el 25/10/2009 16:06 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 4146
ISABELLA, SIEMPRE PIENSA QUE DETRAS DE TODA NOCHE POR MUY LARGA QUE SEA, SIEMPRE LLEGA EL
AMANECER, SÉ FUERTE PARA AFRONTAR ESTOS DIFÍCILES MOMENTOS Y TE MANDO TODO MI CARIÑO Y
ÁNIMO
MUCHOS BESOS
PILARA
Publicado por PILARA
Publicado el 25/10/2009 16:56 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 2131
Hola, Querida Amiga!!! Espero que te encuentres mucho mejor y pues no tienes nada que agradecer... Los mensajes que te dejamos son de todo corazón.... y de verdad y todo corazón pues te repito espero que encuentres pronto la Resignación y el consuelo que tu alma necesita en estos momentos... Recuerda que aqui siempre encontraras personas dispuestas a apoyarte en todo.... recuerda que en mi tienes a una amiga y estare aqui por si necesitas algo... Te mando abrazos y besos.... Salu2....Lorena
Publicado por loryfer
Publicado el 25/10/2009 17:03 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 561
QUERIDA ISABELLA, NO TIENES NADA QUE AGRADECER, SÓLO DESEO QUE SIENTAS LA PAZ Y TRANQUILIDAD QUE NECESITAS EN ÉSTE DIFÍCIL MOMENTO Y QUE DIOS TE ACOMPAÑE, TE MANDO UN FUERTE ABRAZO DESDE ARGENTINA. KARINA.
Publicado por karilo
Publicado el 25/10/2009 18:22 - Total Temas: 23 - Total Mensajes: 5255
ISABEL, SEI UNA DONNA FORTE, E LO STAI DIMOSTRANDO IN QUESTA TRISTISSIMA SITUAZIONE. SONO QUI PER TE. UN BACIO!
Publicado por perladior
Publicado el 26/10/2009 11:34 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
HOLA QUERIDA AMIGA GRACIAS POR TUS PALABRAS PARA ESO ESTAMOS
PARA APOYARNOS EN ESTOS DUROS MOMENTOS.
ÁNIMO Y FUERZA ISABELLA
BESITOS DESDE ANDALUCIA
Publicado por MARIA.VE
Publicado el 26/10/2009 13:25 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5302