El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

EL PRINCIPIO DEL VACIO
CHICAS CON CONOCIMIENTO DE CAUSA LES ENVIO ESTAS REFLEXIONES DE JOSEPH NEWTON QUE A MI ME HAN SERVIDO MUCHISIMO EN MI VIDA TAL VEZ A ALGUNA DE USTEDES TAMBIEN
TIENES EL HABITO DE JUNTAR OBJETOS INUTILES EN ESTE MOMENTO CREYENDO QUE UN DIA (NO SABES CUANDO)PODRAS PRECISAR DE ELLOS
TIENES EL HABITO DE JUNTAR DINERO SOLO PARA NO GASTARLO PUES PIENSAS QUE EN EL FUTURO PODRA HACERTE FALTA
TIENES EL HABITO DE GUARDAR ROPA, JUGUETES,ZAPATOS, MUEBLES, UTENSILLOS DOMESTICOS Y OTRAS COSAS QUE YA NO USAS HACE BASTANTE TIEMPO
!!!¿Y DENTRO DE TI?!!!!
TIENNES EL HABITO DE GUARDAR LO QUE SIENTES, BRONCAS, RESENTIMIENTOS, TRISTEZAS, MIEDOS,ETC
!!!!!!NO HAGAS ESO!!!!!
ES ANTE PROSPERIDAD
ES PRECISO CREAR UN ESPACIO, UN VACIO, PARA QUE LAS COSAS NUEVAS LLEGUEN A TU VIDA
ES PRECISO ELIMINAR LO QUE ES INUTIL EN TI Y EN TU VIDA, PARA QUE LA PROSPERIDAD VENGA
ES LA FUERZA DE ESE VACIO QUE ABSORVERA Y ATRAERA TODO LO QUE DESEAS
MIENTRAS ESTES CARGADA MATERIAL O EMOCIONALMENTE DE COSAS VIEJAS E INUTILES NO HABRA ESPACIO PARA NUEVAS OPORTUNIDADES
LOS BIENES PRECISAN CIRCULAR
LIMPIA LOS CAJONES, LOS ARMARIOS ,TU CUARTE , EL GARAGE DA TODO LO QUE NO USES MAS
LA ACTITUD DE GUARDAR UN MONTON DE COSAS AMARRA LA VIDA
NO SON LOS OBJETOS GUARDADOS LOS QUE ESTANCAN TU VIDA SINO EL SIGNIFICADO DE LA ACTITUD DE GUARDAR
CUANDO SE GUARDA SE MANDA AL CEREBRO DOS MENSAJES
1)NO CONFIAS EN EL MAÑANA
2)CREES QUE LO MEJOR Y NUEVO NO ES PARA TI POR ESO GUARDAS COSAS VIEJAS E INUTILES
MIS QUERIDAS AMIGAS YO ME HE DESPREDIDO DE MUCHAS COSAS EN MI VIDA Y QUE HE OBTENIDO A CAMBIO ALGO MAS IMPORTANTE QUE ES VUESTRA AMISTAD Y CARIÑO DOS COSAS QUE NO TIENEN PRECIO DEO
Publicado por deo
Publicado el 20/10/2009 16:35 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
LAS QUIERO
Publicado por deo
Publicado el 20/10/2009 16:37 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
Muchas gracias Deo, sabia reflexión a tener en cuenta.
Un abrazo. Carmen.
Publicado por CARMEN
Publicado el 20/10/2009 17:20 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 4146
Deo
Publicado por FcFerColungaForeverBrasil
Publicado el 20/10/2009 17:38 - Total Temas: 58 - Total Mensajes: 523
ES UN GUSTO COMPARTIR CON USTEDES SOLO ESPERO QUE LES SIRVA COMO A MI DEO
Publicado por deo
Publicado el 21/10/2009 09:24 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
MI QUERIDA DEO, SABIAS REFLEXIONES PARA UN DIA GRIS Y TRISTE COMO ES HOY ,PUES NO SAVES COMO AYUDAN A PENSAR Y NO ESTARIA MAL QUE YO LAS LLEBARA A LA PRACTICA. ERES UN DIAMANTE SIN PULIR.POR ESO ME ENCANTA LEER LO QUE DICES Y TE QUIERO.UN BESO Y FELIZ MIERCOLES.ROSALIA DESDE MADRID
Publicado por rosalias
Publicado el 21/10/2009 09:39 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
¡HOLA MAMI DEO!....... DEBEMOS APRENDER A DESHACERNOS DE TODO AQUELLO QUE NOS ESTORBA EN LA VIDA PARA PODER SER FELICES...... NO GUARDAR RENCORES EN NUESTRO CORAZÓN, NI ENVIDIAS, NI ORGULLOS MAL ENTENDIDOS... Y ASÍ TE PODRIA MENCIONAR UN MONTÓN DE COSAS QUE DEBERÍAMOS DESHECHAR.... MEJOR HAY QUE GUARDAR...... A UN VERDADERO AMIGO, ALEGRÍAS, SONRISAS, NOBLEZA, SENSILLEZ, ETC, ETC, ETC... ¿CIERTO?... ...COMO SIEMPRE MAMI, \"LAS PALABRAS JUSTAS EN EL MOMENTO PRECISO\"... \"TE QUEREMOS MUCHO LOS 3\"....... BESITOS JOSUNE
Publicado por JOSUNE
Publicado el 21/10/2009 10:43 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095
MIS QUERIDAS JOSUNE Y ROSALIA ES VERDAD LO QUE SI DEBEMOS VALORAR COMO UNA GEMA PRECIOSA LA AMISTAD , GRACIAS POR SER MI AMIGA LAS QUIERO DEO
Publicado por deo
Publicado el 21/10/2009 11:12 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
HOLA DEO.... QUE BONITA REFLEXION GRACIAS POR CONPARTIRLA.... ME GUSTO MUCHO LA MELODIA...
BESOS.......
Publicado por sandy80
Publicado el 21/10/2009 11:18 - Total Temas: 821 - Total Mensajes: 10331
\" Fíjense en las aves del cielo: no siembran ni cosechan ni almacenan en graneros; sin embargo, el Padre celestial las alimenta....Observen cómo crecen los lirios del campo. No trabajan ni hilan; sin embargo, les digo que ni siquiera Salomón, con todo su esplendor, se vestía como uno de ellos.\"
Mateo,6 :25-34
Publicado por Alessandra64
Publicado el 21/10/2009 11:25 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454
MI ESTIMADA SANDY LA MUSICA SE LLAMA \"LA VIDA ES BELLA\" Y ME PARECIO IDEAL PARA ESTAS REFLECCIONES
MI QUERIDA ALE DEBERIAMOS SER COMO LAS AVES QUE NO SIEMBRAN , NI COSECHAS NI ALMACENAN
LES MANDO UN FUERTE ABRAZO A TODAS
Publicado por deo
Publicado el 21/10/2009 11:32 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
QUERIDA MAMI DEO, MUCHAS GRACIAS POR ESAS REFLEXIONES QUE ENCIERRAN UNA GRAN VERDAD LO BANALES QUE SOMOS POR QUERER ATESORAR, NO SOLO COSAS MATERIALES SINO COSAS QUE NOS DAÑAN EL ESPÍRITU. BESOS. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 21/10/2009 11:34 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
ES VERDAD MACARENA, PERO CON EL TRANSCURRIR DE LA VIDA ELLA NOS ENSEÑA, LO BUENO SERIA NO LLEGAR TARDE Y PODER HACER ESTAS COSAS , A MI ME HAN SERVIDO SE QUE NO ES FACIL PERO HAY QUE INTENTARLO UN BESO DEO
Publicado por deo
Publicado el 21/10/2009 11:38 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
muchas gracias deo por esas reflexiones tu siempre tan linda.......bety
Publicado por betymadrid
Publicado el 21/10/2009 15:35 - Total Temas: 46 - Total Mensajes: 1920
Deo, que profundidad tienen tus palabras,y que verdades tan grandes.
amasamos dinero, cosas y cosas y nos sentimos vacias, vacias de tener tanto.
Reflexión preciosa para una noche y para enmarcar una vida .Gracias amiga este foro nos da mucho más de
lo que esperamos de él.
Besos de tu amiga :::::Manoli........... me encuentras en los banner casi a diario.
Publicado por manoli
Publicado el 21/10/2009 16:34 - Total Temas: 509 - Total Mensajes: 5921
MUCHAS GRACIAS MAMI DEO POR LAS SABIAS Y BELLAS REFLEXIÓNES!!!!
LA CANCIÓN ESTA PRECIOSA...
BESOS...ELIANE DESDE BRASIL
Publicado por Eliane
Publicado el 21/10/2009 18:34 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226
Muchas Gracias Deo por tan sabias reflexiones. La música és mui ducil. Besos, Edi desde Brasil
Publicado por Edi
Publicado el 21/10/2009 21:19 - Total Temas: 189 - Total Mensajes: 1926
ES VERDAD MANOLI ESTE HERMOSO FORO SE HA TRANSFORMADO COMO DICE MI HERMANA NO EN UNA CASA SINO EN UN HOGAR, EN EL ENCONTRAMOS COSAS GRACIOSAS DE JOSUNE, MARAVILLAS DE ALESSANDRA Y DE CADA UNA DE USTEDES QUE SON VERDADERAS ARTISTAS, ASI QUE DEMOSLE LAS GRACIAS A FERNANDO QUE NOS HA BRINDADO LA OPORTUNIDAD DE HACERNOS DE ALGO QUE NO TIENE PRECIO Y QUE SE LLAMA \"AMISTAD\" LAS QUIERO DEO
Publicado por deo
Publicado el 22/10/2009 10:15 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587