Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

AYYYY LOS HIJOS AYYYY SONRIAN

A aquellos de nosotros que tenemos hijos, nietos, sobrinos, muchachos en general...,
aquí hay algo que los hará sonreír..

Cuando tus hijos están fuera de control, puedes sentir el alivio de acordarte  de que ni Dios pudo con sus propios hijos.

Luego de crear cielo y tierra, Dios creó a Adán y a Eva.
Y lo primero que les dijo fue:

\'¡NO!\'

-\'No qué?\', respondió Adán. 
-\'No se coman la fruta prohibida\'

-\'Fruta prohibida? Tenemos una fruta prohibida? ¡Eva Eva...!, ¡tenemos una fruta prohibida!\'
-\'¡No puede ser!\' , dijo Eva.

-\'Sí puede ser!\', dijo Adán.
-\'No se coman la fruta!, dijo Dios.

-\'Por que?\'
-\'Porque yo soy su Padre y así lo digo\', respondió Dios, pensando en por qué no había parado la creación después de crear a los elefantes.

Pocos minutos después, Dios vió a sus hijos con la manzana en la boca........

Dios se molestó.
-\'No les dije que no se comieran la fruta?\', preguntó Dios.
-\'Oh Si\', respondió Adán.
-\'Entonces por qué lo hiciste? \', dijo el Padre.
-\'Yo no sé\', dijo Eva..
-\'¡Ella lo empezó todo! \', dijo Adán.
-\'Yo no fui! \'
-\'Tú fuiste! \'
-\'Yo no fui! \'

Teniendo este problema con sus dos hijos, el castigo de Dios fue que Adán y Eva ...   tengan sus propios hijos.

Así este patrón se estableció y nunca ha cambiado.

Si tú, de una manera persistente y amorosa has tratado de dar sabiduría a tus hijos y ellos no la han querido aceptar..., no seas duro contigo mismo.

Si Dios tuvo problemas para criar a sus hijos, ...qué te hace pensar ¿que sería una papita pelada para ti?

¡COSAS PARA PONERNOS A PENSAR!

1. Tú pasas los primeros dos años de sus vidas para enseñarles a caminar y hablar.... Luego , pasas los próximos dieciséis años diciéndoles que se sienten y se callen.

2. Los nietos son la recompensa por no haber matado a tus hijos.

3. Las madres de los adolescentes entienden por qué algunos animales se comen a sus hijos.

4. Los hijos a veces te corrigen;  de hecho, usualmente repiten palabra por palabra, lo que no les deberías haber dicho...

5. El primer propósito de hacer fiestas a los hijos,   es para recordarte   que hay hijos peores que los tuyos.

6. Tenemos hogares a prueba de niños,     pero ellos todavía entran allí...

FINALMENTE: 
Si estás muy tenso y con dolor de cabeza,... haz lo que dice el frasco de aspirina:

\'¡¡Tome dos aspirinas y manténgase fuera del alcance de los niños!!\'

JAJAJAJ MUY CIERTO !!!!!

BESOS...LETY

Publicado por Lety3
Publicado el 16/10/2009 11:59 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

!JAJAJAAJJJJAJAAA!...MUY GUAY TU FILOSOFIA MI LETY....AQUI EN ESPAÑA HAY UN DICHO QUE DICE.....QUE CUANDO TIENES UN HIJO RECIEN NACIDO,Y LE VAS VIENDO LO BONITO QUE SE PONE Y LO RICO QUE ES...DICES...!QUE ESTA PARA COMERSELELO!....Y CUANDO ES GRANDE ,TE DICES....!PORQUE NO ME LO HABRE COMIDO!....PERO LA VERDAD ES QUE LOS NIÑOS SON LA ALEGRIA DE LAS CASAS...A PESAR DE QUE CUANDO SON MAYORES ,TE DAN MUCHAS PREOCUPACIONES...!PERO VALE LA PENA!...TAMBIEN TE DAN SATISFACCIONES....(CONTANDO QUE YO NO TENGO HIJOS....PERO TENGO SOBRINOS,QUE PARA MI SIGNIFICAN LO MISMO)....

Publicado por nieves
Publicado el 16/10/2009 12:21 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884

CUANTA RAZÓN TIENEN TUS PALABRAS LETY , YO TENGO UNA HIJA DE 10 AÑOS , Y NO ME PUEDO QUEJAR ES UNA NIÑA BASTANTE BUENA , PERO AHORA TENGO A MI SOBRINA DE 2 AÑOS , HIJA DE MI HERMANO PEQUEÑO Y ES UN AUTÉNTICO TERREMOTO.

Publicado por Mary P
Publicado el 16/10/2009 12:24 - Total Temas: 14 - Total Mensajes: 1406

JAJA LETY, YA ME ESTOY TOMANDO MIS ASPIRINAS, BESITOS ... MONICA

Publicado por MONICA LILIANA
Publicado el 16/10/2009 12:27 - Total Temas: 41 - Total Mensajes: 1434

LETY CARIÑO-

COMO MADRE DE DOS\"HOMBRES\" 23 Y 22 AÑITOS.

TE DIRE QUE TIENES TODA LA RAZON DEL MUNDO MUNDIAL.

AHI VA OTRA.

HIJOS.

UNA ENFERMEDAD DE NUEVE MESES,Y UNA CONVALECENCIA PARA TODA LA VIDA.

CUANDO SON PEQUEÑOS TE LOS COMERIAS,Y CUANDO SON GRANDES TE ARREPIENTES DE NO

HABERTELOS COMIDO.

JAJAJAJAJAJAJAJ

BESITOS PILAR

Publicado por pilocondrio
Publicado el 16/10/2009 12:34 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231

AY LETY CUANTA VERDAD HAY EN TODO LOS DICHOS –A VECES DAN GANAS DE ... PERO TAMBIEN ES LA ALEGRIA DE MI CASA –YO TENGO DOS Y CON  MUCHA DIFERENCIA DE EDAD EL UNO DEL OTRO, Y SE LLEVAN COMO DECIMOS AQUÍ COMO EL PERRO Y EL GATO BUENO YO GREO QUE EL PERRO Y EL GATO SE LLEVAN MEJOR QUE LOS MIOS –PERO   SON MIS TESOROS Y MI ALEGRIA –AQUÍ TAMBIEN HAY OTRO DICHO QUE TAMBIEN ES MUY CIERTO …

Hijos chicos penas chicas. Hijos grandes penas grandes. Hijos casados penas en duplicados.

UN BESO

MERCHI

Publicado por MERCHI
Publicado el 16/10/2009 13:15 - Total Temas: 611 - Total Mensajes: 6623

CHICAS QUIERO DECIRLES QUE YO TENGO TRES HIJAS, LA MAYOR DE 13 Y UNAS MELLIZAS DE 11, ES DECIR SE LLEVAN SOLO DOS AÑOS , YA SE PODRAN IMAGINAR CUANDO ERAN BEBES COMO ME LAS VI PARA CUIDAR A LAS TRES CHIQUITAS??? Y LA MAYOR CON UNOS CELOS !!!! TREMENDOS , Y AHORA QUE HAN CRECIDO LA GRANDE PELEA MUCHO CON UNA DE LAS GEMELAS Y PUES LA OTRA GEMELA SIEMPRE DEFIENDE A SU GEMELA , ENTONCES LA MAYOR SE SIENTE EN DESVENTAJA PORQUE SE UNEN EN SU CONTRA !!! ADEMAS DE QUE ESTA PASANDO POR LA ETAPA DE LA ADOLESCENCIA.

SIN EMBARGO TODO ESTO SE RECOMPENSA CON UN MONTON DE SATISFACCIONES QUE ME HAN DADO Y CON EL SOLO HECHO DE VERLAS FELIZ YO TAMBIEN LO ESTOY,  AUNQUE TERMINE CON LOS PELOS PARADOS Y HACIENDO BIZCOS AL FINAL DEL DIA Y  POR SUPUESTO TOMANDOME MIS ASPIRINAS JAJAJAJAJA.

BESOS...LETY

Publicado por Lety3
Publicado el 16/10/2009 13:48 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

buno chicas yo tengo 4 barones de 43años 37-36-32 y tengo que deciros que es lomejor que meapasado en la vida us tedes saveis lo que es criar a 4 chicos en los tiempos cuando comenzaba las drogas y que allamos vivido en barios payses y en barios puntos de España y que nunca allan bevido ni fuman ni se androgado eso es la mayor suerte que esiste y son mui trabajadores tienen sus casas ojala me uviera salido el unico nieto que tengo que tiene 14 anos y es una persona diferente total ynoporque aga cosas mal pero noes buena persona que es lomas impor tante en lavida pero bueno ael le esta educando sumadre  os mando los mejores de seos para todas las mares de la pojina ELITA

Publicado por elita
Publicado el 16/10/2009 15:08 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 493

soy ELITA perdonarme por las faltas que en contreis en la escritura pero mece gera cada dia estoi peor

Publicado por elita
Publicado el 16/10/2009 15:12 - Total Temas: 64 - Total Mensajes: 493

Letyyyy jajajaja que cierta reflexion y dejame decirte que yo tambien la pase muy duro tengo un hijo de 13 y mellizos de 12 (niño y niña) y se muy bien lo que es criar a 3 a la vez.... lo que yo llamo una linea de ensamblamiento jejejeje

pasame uno, el otro jejejeje y cuando piensas que ya terminaste uppps hay otro mas jajajajaja.... pero estoy muy feliz con mis hijos los cuales cada uno con su personalidad me han dado muchas satisfacciones.... y como yo soy tan loca como ellos a Dios gracias no necesito tanta aspirina!

Besos

Carla

Publicado por carlalissa
Publicado el 16/10/2009 15:22 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 4131

Ay Lety,, todo eso es cierto amiga.. yo tengo una hija maravillosa de 12 años que es un sol.. toda dulzura... claro que aveces se quiere mandar una contestacion . pero con solo mirarla fijo ya entiende lo que le quiero decir..y tambien tengo un varoncito de 4 años.. que dios mio. auxiliooooooooo!! es un terremoto.. .. lo que no renegue con mi hija .. ahora estoy pagando intereses .. jajajajpero estoy orgullosisima de ellos ..  los amo y estoy arrepentida de haber esperado 8 años para tenerlo.....

Amiga aca te dejo una hermosa cancion de Pimpinela\"Cuando tenga un hijo\"\" espero les guste........

Besos...Marcela

Publicado por MARCELA
Publicado el 16/10/2009 15:40 - Total Temas: 98 - Total Mensajes: 6617

De veras Lety los nietos son nuestra venganza?

SIIIIII!!!! Tengo un hijo de 16 anos, en plena adolecencia y..... muchas veces he querido comermelo aaaahhhhh

Bueno, entonces tengo que confiar que sus hijos sean el doble de el.....que dulce venganza!!!

Para la nena tengo tiempo todavia, tiene 10 anos....pero a veces....la tentacion de comer ella tambièn...

jajajajaja.

Gracias Lety,precioso esto chiste!

Publicado por Alessandra64
Publicado el 16/10/2009 15:40 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454

JAJAJA....LETY MUY BUENO...AUN QUE MIS HIJOS SON MUY DULCES, TENGO MIS SOBRINOS QUE SON UNOS TERREMOTOS...ME CASE MUY JOVEN, MI PAPA ERA MUY CONSERVADOR Y NO LE GUSTABA EL NOVIASGO LARGO...ME CASE A LOS 16 AÑOS, Y EN EL MES SIGUIENTE A MI BODA QUEDE EMBARAZADA...UFFFFF...

MI PRIMERA HIJA NACIO YO AUN TENIA 16 AÑOS...HOY ELLA ESTA CON CASI 20 AÑOS, TENGO UN HIJO CON 18, Y UN CON 13...TE DIGO QUE SUFRI MUCHO CUANDO ERAN BEBES, SIEMPRE VIVI MUY LEJOS DE MI FAMILIA Y PORQUE AUN ERA MUY NIÑA...AL FINAL DEL DIA YO ESTABA DESHECHA...JAJAJA...Y TENIA QUE ME COMPONER PARA EL DIA SIGUIENTE...HOY ME ARREPIENTO PORQUE NO TUVE MUCHO TIEMPO DE JUGAR COM ELLOS...

LAS PELEAS EXISTEN PERO MUY POCAS, MI HIJO DE 18 ES MUY BROMISTA Y A MI HIJA Y AL OTRO MI HIJO NO LES GUSTAN LAS BROMAS, POR ESO A VECES PELEAN , PERO YO YA INTERVENGO Y TODO SE ARREGLA...

CUANDO ME ENOJO, MI HIJO DIME...TE VOY COMPRAR BILLETE DE AVIÓN PARA MEXICO SIN VUELTA EH???...O TE VOY MANDAR A MEXICO PARA VER A TU COLUNGA...JAJAJA

SIEMPRE DIGO QUE CUANDO LOS HIJOS SON PEQUEÑOS TENEMOS MUCHO TRABAJO , PERO CUANDO YA SON GRANDES TENEMOS MUCHAS PREOCUPACIONES...

ESTOY ESPERANDO MI DULCE VENGANZA POR NO HABER MATADO MIS HIJOS....JAJAJA....PARA DISFRUTAR LO QUE NO PUDE CON MIS HIJOS...

Publicado por Eliane
Publicado el 16/10/2009 19:03 - Total Temas: 19 - Total Mensajes: 16226

MUY BUENO LETY YO TODAVIA NO TENGO HIJOS PERO TENGO DOS SOBRINOS UFF LA NIÑA ES MUY TRANQUILITA PERO EL NIÑO DIOS MIO UN PILLO DE PRIMERA PERO AMOROSO Y BESUCON COMO NINGUNO LOS ADORO Y CONSIENTO MUY A PESAR DE LA POBRE DE MI HERMANA JAJAJA SALUDOS ARLEN

Publicado por palomalove
Publicado el 16/10/2009 19:27 - Total Temas: 28 - Total Mensajes: 3962

Hola Lety!

Que simpatico tu tema...bueno yo no tengo niños pero si me ha tocado cuidar de varios...a la vez!!!

...precisamente tu tema me hizo recordarlo.

Fue en una guarderia que hubo en un evento ...ay Dios! jajaja!

Eran nenes entre 6 o 7 meses hasta 4 años. uff! Eramos como 6 de nosotras cuidando entre 3 a 5 chiquitos/as cada una.

No sabes! teniamos que entretenerlos de cualquier forma! ...con jugetes que pintaran, como fuera. 

Todos querian irse con sus mamás, llorabán

al mismo tiempo, parecia una conspiracion para volvernos locas! 

¿creo que se ponen de acuerdo?  /=

Lo chistoso era cuando en su desesperacion

creián que yo era su mamá y pedian que lo o la cargara, y que bueno por lo menos asi ya no se querian ir y no lloraban...lo dificil era cuando era mas de uno! 

Fueron como 5 horas, lo increible fue que se fue el tiempo volando!

Gracias por el tema

Besos

Lili

Publicado por Liliart
Publicado el 16/10/2009 22:46 - Total Temas: 232 - Total Mensajes: 3209

HOLA ELITA QUIERO FELICITARTE POR ESOS 4 HIJOS VARONES QUE TIENES Y QUE TE HAN DADO TANTAS SATISFACCIONES. DESAFORTUNADAMENTE NO TODOS SON IGUALES COMO LO MENCIONAS CON TU NIETO, PERO LO IMPORTANTE ES QUE LO QUIERAS MUCHO.

LA MAMA DE MI ESPOSO TAMBIEN TIENE 4 HIJOS Y SU ESPOSO LA ABANDONO CUANDO ERAN SOLO UNOS NIÑOS 9,8,7 Y 5 AÑOS. MI ESPOSO ERA EL QUE TENIA 8 AÑOS Y DESGRACIADAMENTE SU PAPA NUNCA SE PREOCUPO POR ELLOS, POR ESO SU MAMA CON AYUDA DE SUS PAPAS SACO ADELANTE A SUS 4 HIJOS, ELLA TUVO QUE TRABAJAR MAÑANA, TARDE Y A VECES HASTA EN LA NOCHE CON TAL DE QUE NO LES FALTARA COMIDA, ROPA Y EDUCACION. TRABAJO MUCHISIMO PERO AHORA LOS 4 SON PROFESIONISTAS , NO TIENEN VICIOS COMO EL CIGARRO, EL ALCHOL O LAS DROGAS Y HAN FORMADO SUS PROPIAS FAMILIAS CON UNAS BASES FUERTES EN CUANTO A LA FAMILIA YA QUE ELLOS NO QUIEREN QUE SUS HIJOS PASEN POR LO QUE ELLOS PASARON.

CARLA !!! NO SABIA QUE TENEMOS TANTO EN COMUN...EFECTIVAMENTE ERA UN RELAJO CUANDO ERAN CHIQUITOS, SOBRE TODO DE BEBES PORQUE CUANDO NO LLORABA UNA, ERA LA OTRA ..O LA OTRA, ENTONCES LO QUE YO HACIA ERA PONERME A LLORAR TAMBIEN Y LUEGO CUANDO LES TENIA QUE DAR LAS MEDICINAS YA NI ME ACORDABA A QUIEN YA SE LA HABIA DADO, POBRES DE MIS HIJAS ANTES AGUANTARON JAJAJAJAJA.

GRACIAS MARCELA POR LA CANCION DE PIMPINELA, ESTA HERMOSA Y YO AL IGUAL QUE TU CON UNA MIRADA A MI NIÑA DE 13 YA SABE MI RESPUESTA, PERO RESULTA QUE ALGUNAS VECES SE VA CON EL PAPA Y CON EL CONSIGUE LAS COSAS MAS FACILMENTE QUEDANDO YO COMO LA BRUJA DEL CUENTO, POR SUPUESTO QUE HABLO CON MI ESPOSO, PERO DICE QUE QUE TANTO ES TANTITO....AFORTUNADAMENTE ESO SUCEDE A VECES Y EN CUESTIONES DE NO MUCHA IMPORTANCIA PORQUE SERIA UN CAOS SI SUCEDIERA EN DECISIONES DE MAYOR TRASCENDENCIA. 

ALESS A VECES CON MI HIJA MAYOR (13 AÑOS)  ME DESESPERA TANTO QUE CUANDO SE VOLTEA Y NO ME ESTA VIENDO LE  HAGO COMO SI LA QUISIERA AHORCAR, Y LO QUE ME DICE MI MAMA ES QUE ESTOY PAGANDO LO QUE YO HICE A ESA EDAD JAJAJAJA, NI MODO PUES YA QUE.

ELIANE, REALMENTE TE ADMIRO, COMO PUDISTE EN PRIMER LUGAR CASARTE TAN JOVEN ??? Y DESPUES TENER A TUS HIJOS , ESO ES PARA ADMIRARSE SOBRE TODO PORQUE LA PASASTE SOLA, LEJOS DE TU FAMILIA Y COMO TU DICES SIENDO TODAVIA UNA NIÑA. Y POR CIERTO TE CONVIENE ENOJARTE PARA QUE TE COMPREN TU BOLETO Y VENGAS A MEXICO PARA CONOCER A FER, YA DESPUES TE CONTENTAS Y TE REGRESAN JAJAJAJAJA.

AYYYY ARLEN POBRE DE TU HERMANA DICES, PERO YA VERAS CUANDO TE TOQUE A TI SEGURO QUE TU HERMANA TE DIRA YA VES ANDALE AHORA TE TOCA A TI JAJAJAJA.

GRACIAS CHICAS POR COMPARTIR SUS HISTORIAS DE SUS HIJOS, O SOBRINOS, AL MENOS YA SE QUE NO SOY LA UNICA EN ESTE MUNDO QUE NECESITA TOMARSE UNAS ASPIRINAS, PERO DEFINITIVAMENTE NUESTROS HIJOS SON EL MEJOR REGALO Y MAYOR TESORO QUE PODEMOS TENER, POR LO QUE HAY QUE DISFRUTARLOS AL MAXIMO TENGAN LA EDAD QUE TENGAN Y QUE ELLOS SEPAN QUE SIEMPRE POR MUY GRANDES QUE ESTEN NOS PREOCUPAREMOS POR ELLOS.

LES MANDO MUCHOS BESOS...LETY

Publicado por Lety3
Publicado el 16/10/2009 22:57 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924

¡HAYYYYYYY LOS HIJOS! ¡QUE BONITOS SON!.... PERO.... ¡¡¡¡CUANDO ESTÁN DORMIDOS!!!! JAJAJAJAJAJAJA.... GRACIAS LETY POR EL RELATO.... PERO EN REALIDAD SON ¡¡¡¡MARAVILLOSOS!!!! BESITOS JOSUNE

Publicado por JOSUNE
Publicado el 16/10/2009 23:04 - Total Temas: 7298 - Total Mensajes: 52095

Aciertas palabras,jaja! Y por mas que amo a mi hija de 15 anos, a vecez ...ayy! como dice Pilar!

Pero , a la vez, es mi alegria y mi sentido de vida. Un beso para ella y para todas.

Publicado por simona
Publicado el 17/10/2009 12:21 - Total Temas: 98 - Total Mensajes: 2225

LETY!! NO HABÍA VISTO EL TEMA!!! MUY BUENO!!

ES VERDAD TODO LO QUE PUSISTE!!

YO TENGO TRES HIJOS, EL MAYOR DE 21 AÑOS, MI HIJA 19 Y EL \"CHIQUITO\" 15 AÑOS!!! SON TRES TERREMOTOS A PESAR DE HABER CRECIDO, HABLAN CUANDO DEBERÍAN CALLARSE, PELEAN, ETC. ETC, ETC PERO A PESAR DE TODO NO LOS CAMBIARÍA POR NINGUNO. SON LOS 3 SOLES MAS MARAVILLOSOS DEL MUNDO Y ME HAN HECHO VIVIR LAS EXPERIENCIAS MAS HERMOSAS DE LA VIDA!!!

Publicado por CHONI
Publicado el 17/10/2009 20:32 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

QUERIDA LETY, JAJAJA QUE BUENO... GRACIAS POR COMPARTIR AMIGA. BESOS. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 18/10/2009 01:46 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

BUEN TEMA LETY!!!! CUANTA RAZON TIENES, PUES YO TENGO TRES HIJOS, EL MAYOR DE 40, EL SEGUNDO DE 37 Y LA HEMBRA DE 27, LOS BARONES YA CASADOS TENGO DOS NIETOS QUE SON MI ADORACION, ALGUNAS VECES HAY PLEITOS ENTRE ELLOS SOBRE TODO MI HIJA CON EL MAYOR PERO BUENO NO MAS LES DOY UN GRITO Y CALLADITOS PORQUE SIEMPRE LE EXIGI MUCHO RESPETO Y ARMONIA EN LA FAMILIA, SIEMPRE FUI MADRE Y PADRE PUES MI EX LOS DEJO MUY PEQUENOS. BUENO ELLOS SON MUY BUENOS HIJOS NO ME PUEDO QUEJAR. BESITOS PRECIOSA.

Publicado por SAZ
Publicado el 18/10/2009 04:35 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 01/09/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 01/09/2025
Publicado por Administrador ColungaTeam
Publicado el 01/09/2025
Publicado por sofiavalle97
Publicado el 01/09/2025