Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

EL ECO DE LA VIDA

LA GENTE LO LLAMA ECO, PERO EN REALIDAD ES LA VIDA

TE DEVULVE TODO LO QUE DICES O HACES

NUESTRA VIDA ES SIMPLEMENTE UN REFLEJO DE NUESTRAS ACCIONES

SI DESEAS MAS AMOR EN EL MUNDO CREA MAS AMOR A TU ALREDEDOR

SI DESEAS FELICIDAD DA FELICIDAD A LOS QUE TE RODEAN

SI QUIERES UNA SONRISA EN EL ALMA, DA UNA SONRISA AL ALMA DE LOS QUE CONOCES

ESTA RELACION SE APLICA A TODOS LOS ASPECTOS DE LA VIDA

LA VIDA TE DARA DE REGRESO, EXACTAMENTE LO QUE TU LE HAS DADO

TU VIDA NO ES UNA COINCIDENCIA, ES UN REFLEJO DE TI

ALGUIEN DIJO:

\"SI NO TE GUSTA LO QUE RECIBES DE REGRESO\"

!!!!!!!REVISA BIEN LO QUE ESTAS DANDO!!!!!!!!

CON TODO MI AMOR A ALGUIEN QUE EXTRAÑO   DEO

Publicado por deo
Publicado el 15/10/2009 17:09 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

GRACIAS CARIÑO

OTRA FRASE QUE SE PUEDE UNIR A TAN BONITA REFLEXION

LO QUE SIEMBRAS RECOJES

BESITOS DESDE NERJA PILAR

Publicado por pilocondrio
Publicado el 15/10/2009 17:11 - Total Temas: 826 - Total Mensajes: 11231
SE QUE ESTA MUSICA ES COMO EL ECO DE LA VIDA QUE NOS INUNDA EL ALMA DE EMOCION
Publicado por deo
Publicado el 15/10/2009 17:12 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

QUE LINDO LO QUE PUSISTE DEO!!!

QUE HERMOSAS REFLEXIONES NOS ACERCAS SIEMPRE!!  ME DEJAS PENSANDO!!!

Y MUY CIERTO LO QUE GAREGO PILAR!!!

\"\"

Publicado por CHONI
Publicado el 15/10/2009 20:43 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067

QUERIDA MAMI DEO, QUE LINDAS REFLEXIONES, ME RECUERDAN A MI PADRE, QUE SIEMPRE DECÍA : \"ESTA VIDA ES COMO UN BOOMERANG, TE DEVUELVE TUS OBRAS YA SEAN BUENAS O MALAS, ASI QUE YA SABES MI AMOR...\" BESOS. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 16/10/2009 01:22 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

Que hermoso lo que escribiste , mamita! Es verdad y yo lo estoy experimentando cada dia que pasa. Pero me acordè de una frase de Albert Heistein que dice mucho sobre la vida:

\"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, sino por las que se sientan a ver lo que pasa.\"

La vida tiene que ser vivida!!!!!! Siempre!!

Te quiero.

Publicado por Alessandra64
Publicado el 16/10/2009 02:27 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454

GRACIAS QUERIDA DEO!!!! QUE PRECIOSA REFLEXION. BESITOS.

Publicado por SAZ
Publicado el 16/10/2009 04:22 - Total Temas: 30 - Total Mensajes: 38107

Muchas gracias qurida Deo por esta hermosa reflexion, besos, Zuzana

Publicado por zuzana
Publicado el 16/10/2009 06:44 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 7610

PRECIOSO DEO,HAZ EL BIEN Y NO MIRES A QUIEN.UN BESO PASIONXFER

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 16/10/2009 07:04 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

QUERIDA MACARENA YO PIENSO LO MISMO QUE TU PADRE, TIRA BUENO Y ES MUY DIFICIL QUE LO QUE TE REGRESA SEA MALO, YA LO VEN EN ESTE BELLISIMO FORO, AL MENOS YO SIENTO QUE TODO LO QUE ME REGRESA ES CARIÑO RESPETO AMOR, LO CUAL AGRADEZCO MUCHISIMO

MI QUERIDA ALE ES VERDAD LO QUE DICES, LA VIDA HAY QUE VIVIRLA, CASI NUNCA PENSAMOS EN LO QUE TENEMOS , SOLO EN ALQUELLO QUE NOS FALTA, MEJOR NO LLORAR POR LO QUE SE HA TERMINADO MEJOR ES SONREIR POR QUE SUCEDIO, ESO ES LA VIDA TRATEMOS DE VIVIRLA LO MEJOR POSIBLE ELLA SIEMPRE NOS RECOMPENSA

Publicado por deo
Publicado el 16/10/2009 08:00 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

ESPERO QUE ESTA VEZ PUEDAN ESCUCHAR ESTA MARAVILLOSA MUSICA

Publicado por deo
Publicado el 16/10/2009 08:07 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
ESPERO QUE LO RECIBAN CON EL CARIÑO QUE SE LOS MANDO
Publicado por deo
Publicado el 16/10/2009 08:13 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

Hola Mami Deo!! hacE dias que no hablamos .. y sabes que ???extraño esa risa, esa vocecita dulce que tenes ... ojala y hoy o mañana nos comuniquemos..... ahora si.. que me hicistes llorar con lo que haz puesto .. cuanta verdad hay en estas palabras...Mami , te mando un besote FERtisimoooooo,y te haz ganado mi cariño.... sos ,un ser maravilloso.... MUAK!!!...

Publicado por MARCELA
Publicado el 16/10/2009 08:19 - Total Temas: 98 - Total Mensajes: 6617
MI QUERIDISIMA MARCELA SIEMPRE MIRO EN SKYPE SI ESTAS PERO NO TE ENCUENTRO, YO TAMBIEN HE LLAEGADO A QUERERTE SE QUE ERES UNA NIÑA MARAVILLOSA, ESPERO PODER CONOCERTE ASI COMO PARA DICIEMBRE QUE VOY A MIAMI ME HAGO UNA CORRIDA A MEXICO VOY A CONOCER A JOSUNE , ME DA PENA QUE OTRA NIÑA A LA QUE ME HA LLEGADO AL CORAZON COMO TODAS USTEDES NO LA VOY A ENCONTRAR PERO DIOS DIRA PORQUE , EN ALGUN OTRO MOMENTO SERA, ESPERO QUE TUS NIÑOS ESTEN BIEN , TE QUIERO MUCHO MARCELA TU LO SABES ¿NO ES CIERTO? BESOS DEO
Publicado por deo
Publicado el 16/10/2009 08:37 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

MIS QUERIDAS AMIGAS NO HE QUERIDO ABRIR OTRO TEMA PERO QUERIA MANDARLES ESTE DESEO PARA TODAS

LES DESEO LA FUERZA DE TODOS LOS ELEMENTOS

QUIEN TE TOME DE LA MANO, PERO ADEMAS TOQUE TU CORAZON,TE BRINDARA AMISTAD VERDADERA

CASI NUNCA PENSAMOS EN LO QUE TENEMOS, SOLO EN AQUELLO QUE NOS FALTA

NO LLORES PORQUE SE HA TERMINADO, MEJOR SONRIE PORQUE SUCEDIO

MIENTRAS MAS PRECISOS PIENSES QUE SON TUS PLANES,MAS DURO SERA EL GOLPE QUE TE DE EL DESTINO

TODO LO QUE SUCEDE, SUCEDE POR UNA RAZON

NO TE ESFUERCES TANTO,PORQUE LAS MEJORES COSAS SUCEDEN CUANDO MENOS TE LO ESPERAS

TUS MEJORES MOMENTOS NO SERAN LOS MAS RUIDOSOS, SINO TUS HORAS DE QUIETUD

UNA LECCION DIFICIL DE APRENDERSERA, QUE PUENTE CRUZAR Y CUAL EVITAR

TODOS PODRAN VER LO QUE APARENTAS,PERO MUY POCOS SABRAN REALMENTE QUIEN ERES

QUIEN QUIERA TENER O LOGRAR ALGO QUE NUNCA HA TENIDO, TENDRA QUE HACER ALGO.......QUE NUNCA HAYA HECHO ANTES

TAL VEZ DIOS HA QUERIDO QUE CONOZCAS MUCHA GENTE DIFERENTE A LO LARGO DE TU VIDA, PARA QUE CUANDO TE ACERQUES A LOS INDICADOS, SEPAS RECONOCERLOS, VALORARLOS Y AGRADECER AL CIELO POR ELLO

HAZ TUS PLANES PARA MAÑANA, PERO VIVE HOY

EL AMOR NO REQUIERE QUE DOS PERSONAS SE MIREN DE FRENTE SINO VEAN HACIA LA MISMA DIRECCION

LES DESEO SIEMPRE , AIRE PARA RESPIRAR, FUEGO PARA CALENTARSE,AGUA PARA VEVER Y LA TIERRA PARA VIVIR EN ELLA

VIVIR LA VIDA ES DIBUJAR SIN NECESIDAD DE UN BORRADOR

PARA MI GRAN AMIGA ALE

Publicado por deo
Publicado el 16/10/2009 09:55 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

Gracias, Deo.

Es lo que pasa en este foro.Es un gran eco.Damos cariño y respeto y es lo que recibimos, aumentado con amistad.

Besazos.

Siempre es un placer leer tus mensajes.

Publicado por realidad
Publicado el 16/10/2009 10:09 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 1604

Hola amiga, he tenido unos dias muy ocupados y no he podido leer las cosas tan lindas que nos pones hasta el dia de hoy, pero quiero que sepas que el darme un tiempecito para leer tus reflexiones me alegra el alma......

Muchas gracias por derramar sobre nosotras tantas palabras  sabias, tantos consejos, y tanto carino.  Me encanto leerte y saludarte querida

Un abrazo FERtisimo,

Deb

Publicado por deb11/21/08
Publicado el 16/10/2009 10:41 - Total Temas: 326 - Total Mensajes: 17046
MIS QUERIDA AMIGAS TAL VEZ EN ALGUNOS MOMENTOS PODRIA RESULTAR REITERATIVA PERO TODO LO QUE ME LLEGA AL CORAZON ME ENCANTA COMPARTIRLO, CUANDO LO ENVIO PIENSO EN CADA UNA DE USTEDES CON GRAN CARIÑO SE QUE SIEMPRE HAY ALGUIEN QUE NECESITAS UNAS PALABRAS QUE TAL VEZ SEAN LAS ADECUADAS PARA EL MOMENTO, SI ASI FUERE MI MISION ESTA CUMPLIDA BESOS PARA TODAS   DEO
Publicado por deo
Publicado el 16/10/2009 10:52 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

MI QUERIDA MAMI DEO, SI BONITAS SON TUS REFLEXIONES ,MUERTA ME DEJARON LAS SEGUNDAS ,SOLO DECIR QUE QUEDARAN EN MI CORAZON ,ES PRECIOSO LEER ESTOS TEMAS PERO NO BASTA CON LEERLOS ,DEBERIAMOS EXAMINARLOS Y TENERLOS MUY EN CUENTA PARA HACER MAS BIEN EN LA VIDA, ESTAMOS EN UN MUNDO LLENO DE RENCORES Y HACE FALTA UN POCO DE EXAMEN DE CONCIENCIA, QUE ESTO QUE TU NOS DEJAS SEA PARA HACERNOS MEJORES PERSONAS, TE ASEGURO QUE LO RECIBO CON EL MISMO CARIÑO QUE TU LO MANDAS UN BESAZO AMIGA .ROSALIA DESDE MADRID

Publicado por rosalias
Publicado el 16/10/2009 12:57 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

Gracias Mami Deo, que verdad has contado.

No hay nada mejor que ser rico de espíritu. 

\"Cada uno recoge lo que Siembra\"

UN BESITO AMIGA

Publicado por pubilla
Publicado el 16/10/2009 13:35 - Total Temas: 5 - Total Mensajes: 296

Muchas gracias Deo por la bonita reflexión :)

\"Photo 

Publicado por annifan
Publicado el 16/10/2009 13:54 - Total Temas: 448 - Total Mensajes: 7353

Mamiiiiiii!! Deo!! gracias nuevamente por hacerme sentir tan bien cuando hablamos , mis hijos estan muy bien gracias a dios..... y si, se que ocupo un lugarcito en tu corazon... Besotes...

Publicado por MARCELA
Publicado el 16/10/2009 15:07 - Total Temas: 98 - Total Mensajes: 6617

Mi Mamita preciosa, siempre leo con mucha atenciòn lo que escribes y lo guando en mi corazon y en mi cabeza....

Lo que pasa es que me llegan asi fuerte en mi alma que tengo que metabolizarlos un rato para poder responder con calma a tus consejos.... Tu sabes muy bien como colmaste el  rinconcito de soledad que tenìa despues de lo que paso en mi vida el ano pasado... y como lo llenas todos los dias con tus cardio-aspirinas de sabidurìa maternal...

Por eso te quiero mucho Muchisimo!!!! Un besote mamita!

Publicado por Alessandra64
Publicado el 16/10/2009 15:19 - Total Temas: 162 - Total Mensajes: 3454
MIS QUERIDAS MARCELA Y ALESSANDRA NO TENGO MAS QUE DECIRLES LAS QUIERO MUCHISIMO, COMO TODAS LAS CHICAS DEL FORO HAN LLEGADO A MI VIDA EN UN MOMENTO MUY PARTICULAR EN LA ULTIMA PORCION DE MI VIDA, SE ME OCURRE QUE DEBO HABER TIRADO UN BUEN BUMERANG PORQUE LO QUE RECIBO DE USTEDES SOBREPASA MIS ESPECTATIVAS LAS QUIERO   DEO
Publicado por deo
Publicado el 16/10/2009 16:42 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587

UP

Publicado por deo
Publicado el 17/10/2009 11:05 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 4587
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 29/08/2025
Publicado por *zarabanda
Publicado el 29/08/2025
Publicado por Norma HT
Publicado el 28/08/2025