El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
¿Pero que pasa aqui, que nadie se puede marchar, jjajjajaja,?..... todas vuelven..... CUAL SERA EL MISTERIO
Publicado por Calahorrana
Publicado el 14/10/2009 15:30 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Ja,ja,ja Hola Maite...lo que sucede es que EL REY DE ESTA CASA NOS TIENE A TODAS EMBRUJADAS!!! un beso. Liz
Publicado por jazmin1310
Publicado el 14/10/2009 15:33 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 704
PERO NO TE PARECE CIERTO LO QUE DIGO, LIZ
Publicado el 14/10/2009 15:37 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Es una droga.Estamos enganchadas.
Publicado por realidad
Publicado el 14/10/2009 15:38 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 1604
Muy cierto Maite, coincido contigo plenamente,para mí es una droga, una adicción.Me pongo de malas cuando no puedo entrar a Colunguear como les digo a mis hijos!!!TOOOOOODOOOOS LOS DIAS!!!Besos
Publicado por jazmin1310
Publicado el 14/10/2009 15:41 - Total Temas: 7 - Total Mensajes: 704
CHICAS, YO CREO QUE ESTO NUESTRO ES DE PREOCUPAR.....JAJAJJAJA
Publicado el 14/10/2009 15:43 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Pues yo no piemso preocuparme.es más:
NO QUIERO ANTÍDOTO
Publicado por realidad
Publicado el 14/10/2009 15:53 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 1604
MAITE LO QUE PASA ES QUE TENEMOS COLUNGUITIS AGUDA !!!! TANTO FER COMO EL FORO POR SUS HABITANTES HACEN QUE ESTO SEA ADICTIVO. EL PROBLEMA ES QUE LO SABEMOS Y CON TODO Y ESO NOS GUSTA Y AQUI ESTAMOS.
BESOS...LETY
Publicado por Lety3
Publicado el 14/10/2009 15:54 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
!PUES SI MAITE!TOTALMENTE EMBRUJADAS...PERO COMO QUE A MI ,ME GUSTARIA TRATAR DE VEZ EN CUANDO, CON ESE BRUJO...NECESITO SU POCIMA...YAAAAAAAAAAAAA
Publicado por nieves
Publicado el 14/10/2009 15:57 - Total Temas: 76 - Total Mensajes: 12884
pues sin esa es la autentica y unica.. REALIDAD....... palabra que conoces muy bien
Publicado el 14/10/2009 15:58 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
LETY, ESTOY DE ACUERDO CONTIGO ESTE FORO ES ADICTIVO AL 100%.....UNA VEZ QUE ENTRAS EN LA CASITA ES DIFICIL SALIR DE ELLA..... SALU2 Y BESOS.....LORENA
Publicado por loryfer
Publicado el 14/10/2009 15:59 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 561
no se si la brujeria llegara a tanto, pero OJALA
Publicado el 14/10/2009 16:00 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
De acuerdo chicas, este foro es muy adictivo.La última vez que nos quedamos sin el un día casi me infarto...
Publicado por zuzana
Publicado el 14/10/2009 16:02 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 7610
Ahora hablando en serio y dejando las bromas a un lado, creo que esto de verdad es de preocupar, y lo digo con conocimiento de causa porque yo antes estaba en otro foro y tambien era de Fer, pero nunca me paso lo que en este, aqui entras y ya no puedes salir y sin embargo de los otros sin problemas, y conste que tambien es buen foro, pero este es caso aparte.
Publicado el 14/10/2009 16:04 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Hablando en serio entonces.
Es la primera vez que participo en un foro.Jamás pensé que estaría en ninguno y menos en el de un actor.Nunca he sido fan de nadie,Nunca me han gustado pedir autógrafos o repasr fotos d alguien.
Por esto no te puedo contestar a qué tiene este foro que no tenga otro.
Pero te puedo decir qué es lo que me ha enganchado de éste,
-Fernando colunga; fue la persona que me hizo encontrar esto.Y digo persona, no personaje.
-El cariño,trabajo y respeto que se ven en todos los mensajes.En los míos trabajo poquito porque sólo sé escribir,no tengo paciencia para poner banners,
Espero que te sirva,
Publicado por realidad
Publicado el 14/10/2009 16:25 - Total Temas: 40 - Total Mensajes: 1604
Pues Realidad, te entiendo perfectamente porque exactamente igual me pasa a mi, jamas he sido fan de nadie solo de Fer, y espero quedarme aqui, porque esto es una verdadera locura, hay veces que hasta pienso que esto no es ni medio normal
Publicado el 14/10/2009 16:35 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
Maite yo tampoco participé en otros foros,bueno en la página donde veía MEPS,casi siempre puse un mensaje de agradecimiento, pero eso no puedo compararlo con este foro...Es cierto que desde que terminó MEPS no he entrado a esa página...Cuando me iscribí a este foro al principio no entraba tanto (como una vez en la semana)tampoco me atrevía contestar los temas como soy muy timida y también por mi espaňol...pero te puedo decir que desde que escribí mi primer mensaje y muchos me dieron bienvenida, me animé y empezé a contestar los temas,me he integrado un poquito, y veo que a pesar de que mi espaňol no es tan bueno se me entiende,siempre me animo a escribir un poco más, como puedes ver ahora jajaja...y te puedo decir que cada día estoy más adicta...la verdad no sé decirte porque..claro por Fer y después ....me la estoy pasando muy bien, me entero de cosas de las novelas que aquí en mi país casi nunca llegan, me divierto...quizá es para preocuparse esta adiccion, hm...mi familia piensa que estoy loca jaja,pero yo me siento feliz así...
Publicado por zuzana
Publicado el 14/10/2009 16:48 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 7610
QUE GRACIOSA ERES MAITE QUERIDA, LO QUE PASA QUE LOS LAZOS MAS FUERTES EN LA VIDA SON LOS QUE SE CONSTRUYEN CON LOS SENTIMIENTOS, Y ESO NOS PASA, TENEMOS NUESTROS CORAZONES AMARRADOS AL DE FER, Y NO SE PUEDE VIVIR SIN CORAZON AMIGA MIA; YO POR MI PARTE NO PUEDO PASAR MAS DE UN DIA SIN ENTRAR AL FORO, AUNQUE NO TENGA TIEMPO DE ESCRIBIR, PERO ENTRO. MI AMOR POR FERNANDO COMENZO MUY DESPACITO, Y CUANDO QUISE ACORDAR LO TENÍA EN MI ALMA.
BESOS DESDE BUENOS AIRES,
MABEL
Publicado por mabel2112
Publicado el 14/10/2009 18:37 - Total Temas: 378 - Total Mensajes: 2728
Holaaaaa!! yo no se si está embrujado o no, pero que tarde o temprano todas vuelven está asegurado...jajaja
A mi me pasa como a alguna de vosotras. Es la primera vez que participo en un foro y no soy fan de nadie mas... Entre este hombre tan especial y las colungueras, ya no puedo escapar de esta casa!!! (ni ganas tengo, claro!!jaja)
Petons desde Altafulla, Laia.
Publicado por LAIA
Publicado el 15/10/2009 10:51 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 2089
besitos Maite.....no es brujería es..... SORTILEGIO JEJEJEJEJEJ...O ES UNA NUEVA VERSION DEL VIRUS AH1N1 CIBERNETICO...............
Publicado por Girasol-68
Publicado el 15/10/2009 11:56 - Total Temas: 1282 - Total Mensajes: 39720
HOLAAA COLUNGUERAS LA VERDAD NO SE LO QUE ES EN REALIDAD
DROGA,PASION,OBSESIÓN...........
LA VERDAD CREA ADICCIÓN
PERO ME ENCANTA
SALUDOS DESDE ANDALUCIA
Publicado por MARIA.VE
Publicado el 15/10/2009 12:12 - Total Temas: 52 - Total Mensajes: 5302
MAITE ENTRANDO DE NUEVO A TU TEMA, QUIERO DECIRTE QUE AUNQUE ME GUSTA FERNANDO Y LO ADMIRO DESDE HACE MAS DE 15 AÑOS, NUNCA HABIA PERTENECIDO A NINGUN FORO NI DE EL NI DE OTRO ACTOR HASTA QUE POR CASUALIDAD BUSCANDO INFORMACION DE EL ME ENCONTRE CON ESTA PAGINA. ENTRE AL FORO Y ESTUVE LEYENDO SUS COMENTARIOS Y TEMAS Y ME PARECIO MUY BONITO EL AMBIENTE Y LA CAMARADERIA QUE EXISTIA PERO NO ME ANIMABA A REGISTRARME, DECIA COMO YO ?? SI TENGO MUCHAS COSAS QUE HACER , NO CREO QUE SEA BUENA IDEA, SIN EMBARGO CADA DIA IBA SIENTIENDO MAS LA NECESIDAD DE ENTRAR AL FORO PARA LEERLAS HASTA QUE NO PUDE MAS Y ME REGISTRE Y UNA VES QUE ME DIERON LA BIENVENIDA YA NO ME RESISTI Y AQUI ESTOY.
ESTA ADICCION SE ADQUIERE POR LA ADMIRACION Y AMOR QUE SENTIMOS POR FERNANDO EL ACTOR Y POR LA PERSONA QUE ES, PERO SE MANTIENE VIVA GRACIAS A LOS HABITANTES DE ESTA CASA, SIN LOS CUALES NO PODRIA EXISTIR.
MI FAMILIA PIENSA QUE ESTOY LOCA, QUE PARESCO UNA ADOLESCENTE, PERO NO ME IMPORTA, YO ME SIENTO MUY FELIZ DE ESTAR AQUI Y CREO QUE SERIA IMPOSIBLE APARTARME DE ESTO.
EL AMOR Y LA AMISTAD SON UNIVERSALES AMIGA, NO IMPORTA RAZAS, CREDOS, IDIOMAS, NI COSTUMBRES.
BESOS...LETY
Publicado por Lety3
Publicado el 15/10/2009 12:38 - Total Temas: 267 - Total Mensajes: 27924
JAJAJAJUAJA......YA APARECIERON LAS DOS.....LA DE CALAHORRA.....CON EL EMBRUJO.....SÍ.....SI.......Y GIRASOL....YA LE ENCONTRÓ EL EMBRUJO.....SI.SI.SI.SI.....ES UN VIRUS EL REY......PERO HAY QUE PATENTARLO,QU VENGA MAKI Y HAGA LOS PAPELES......Y GIRASOL,QUE ESTA EN MEDICINA,DEBE GUARDAR EL SECRETO DE LA FORMULA Y LA P\'OSTULAREMOS PARA EL NOBEL DE QUIMICA......NO VAYA A SER QUE BILLY GATES,SE APRESURE......AY....QUE NIÑAS DE COLUNGA!!!!!!!!!SON CAPACES DE INVENTAR UN IDIOMA NUEVO!!!!!!!!!BRUJAS!!!!!!!!!!BRUJITAS....CUANTO LAS EXTRAÑABA!!BESITOS.BILMA
Publicado por bilma ledesma
Publicado el 15/10/2009 12:54 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688
HOLA MAITE ES SENCILLO ASI, ACA ENCUENTRAMOS PERSONAS MUY ESPECIALES, CON
QUIEN ES COMPARTIR LOS BUENOS Y MALOS RATOS , Y NO DESISTIMOS DE INTENTAR UAN
VEZ MAS, PARA NO PERDER EL DULCE PLACER DE LA AMSITAD
HASTA CUANDO NOS CENSURAN LOS VIDEOS EN YOUTUBE SEGUIMOS INSESTINDO JAJAJA
BESOS BETH
Publicado por partamian
Publicado el 15/10/2009 13:28 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
HOLA CHICAS, SI ES CIERTO QUE ESTO TIENE UN EMBRUJO MUY PARTICULAR, ES UNA DROGA DIA QUE TE HACE LA VIDA MAS FELIZ, RODEADA DE TANTA GENTE TAN MARAVILLOSA.
BILMA QUE GUSTO VERTE DE NUEVO POR AQUI.
MAITE AHORA VOY A LA TERTULIA, LO SIENTO HIJA ES QUE HOY ME HA TOCADO TRABAJAR TODO EL DIA EN SEVILLA CON LOS GRANDES JEFES, JE JE, HA SIDO MORTAL DE NECESIDAD, ASI QUE AHORA ME VOY A RELAJAR CON MI MANUELITO
BESOS SALADOS DEL SUR DE ESPAÑA
Publicado por toucet
Publicado el 15/10/2009 13:32 - Total Temas: 1550 - Total Mensajes: 19033
BILMA
QUE ALEGRIA VERTE ACA, CON NOSOTRAS JAJAJA
CREO QUE ENTRAMOS JUNTAS Y MIENTRAS YO PONIA EL VIDEO TU DEJASTES TU MENSAJITO
BIENVENIDA DE VUELTA....A EMPIEZAR OTRA VEZ JAJAJAJA
BESOS CON TODO MI CARINO Y ADMIRACION POR TU TRABAJO Y TU VIDA
BETH
Publicado por partamian
Publicado el 15/10/2009 13:34 - Total Temas: 1325 - Total Mensajes: 16680
QUERIDA MAITE ,YO TE DIRE QUE COMO CASI TODAS ES LA PRIMERA VEZ QUE ESTOY EN UN FORO Y ME PARECE MENTIRA ,YO QUE ODIABA LOS ORDENADORES Y NO CONFIABA EN ESTOS EVENTOS,RESULTA QUE A MIS 56 AÑOS ME GUSTAN LAS NOVELAS Y SOY UNA ADMIRADORA DEL SEÑOR COLUNGA. PERO LO QUE MAS ENGANCHADA ME TIENE SON TODAS USTEDES QUE SON MARAVILLOSAS Y AQUI PASO LOS MOMENTOS MAS FELICES DEL DIA, AQUI HE ENCONTRADO UNA HERMANITA, A UNA HIJA, A UNA BRUJITA, A MUCHA-MUJER Y A UNAS AMIGAS DE DISTINTOS PAISES ,COSAS QUE NUNCA SOÑE <<<< POR ESO CREO QUE NUNCA DEJARE DE SER COLUNGUERA<<<< GRACIAS A TODAS Y A TI MAITE POR TUS TEMAS .UN BESAZO ROSALIA DESDE MADRID
Publicado por rosalias
Publicado el 15/10/2009 16:10 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
HOLA MAYTE! TIENES MUCHISIMA RAZON! ESTE FORO TIENE MAGIA!!!!!!!! PERO DE LA BUENA VIBRA!!!! YO POR EJEMPLO CASI NO PUEDO COMENTAR, PERO EN MI TRABAJO TODO EL DIA TENGO ABIERTA ESTA PAGINA Y CUANDO PUEDO ENTRO A LEER LOS TEMAS!!!!! SALUDOS A TODAS LAS CHICAS
Publicado por eli03
Publicado el 15/10/2009 16:31 - Total Temas: 12 - Total Mensajes: 1953
CREO QUE LA MAGIA QUE DESPRENDE FER, EL CARISMA INNATO QUE LE SALE POR LOS POROS, NOS MANTIENE AQUI SIN PODER MOVERNOS, ESO SUMADO AL MARAVILLOSO GRUPO DE PERSONAS QUE POR OBRA DEL DESTINO SE HAN UNIDO AQUI, NOS HA CONVERTIDO EN ADICTOS. GENERALMENTE DECIR ADICTO, NO SIGNIFICA NADA BUENO, PERO EN ESTE CASO LO ES, PORQUE POR ESA ADICCIÓN, YO AL MENOS, HE ENCONTRADO PERSONAS A LAS QUE PUEDO LLAMAR AMIGAS, CON LO IMPORTANTE QUE ES ESA PALABRA. NOS DIVERTIMOS, NOS REIMOS, COMPARTIMOS FOTOS, MAILS, \"ROBAMOS\" CAPTURAS, NOS REGALAN BANNERS, COMPARTIMOS EL DOLOR DEL OTRO, ESTA MESCOLANZA DE COSAS HACEN DE ESTE LUGAR, UN LUGAR DE ENCUENTRO MARAVILLOSO.
A QUE OTRO LUGAR VAMOS A IR??
USAMOS MIL EXCUSAS PARA ENTRAR TODOS LOS DIAS, SI ESTAMOS TRISTES, SI QUEREMOS UN BANNER, QUE SI LA TERTULIA, QUE SI LA ASISTENCIA, QUE SI LAS FOTOS, SI HOY NO ENTRO Y JUSTO ENTRA FER A SALUDAR? QUE QUIERO SALUDAR A MIS AMIGAS, EN FIN..EXCUSAS HAY, PERO ADEMAS...
EN QUE LUGAR NOS VAMOS A SENTIR COMO ACA???
SI NO ENTRAN POR ALGÚN MOTIVO, NO SIENTEN QUE LES FALTA ALGO???
NURIA, ASÍ QUE APROVECHASTE QUE YO ME IBA A TRABAJAR, PARA RELAJARTE CON MI MANUEL????? SERÁ POSIBLE QUE NO LO PUEDA DEJAR SOLOOOOOOOOO!!! JA JA MENOS MAL QUE ROSALIA NO SE DIÓ CUENTA QUE YO NO ESTABA Y NO FUE ELLA TAMBIEN A RELAJARSE!!!
Publicado por CHONI
Publicado el 15/10/2009 19:33 - Total Temas: 25 - Total Mensajes: 6067
hayyyyyyy CHONIIIIIIIIII ,,YO ESTABA RELAJADA. UNA SALMANTINA LOCA DE AMOR .ROSALIA
Publicado por rosalias
Publicado el 16/10/2009 08:59 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
HOLA MAITE, EMBRUJADA ME TIENE MI QUERIDO FER Y ESTE LINDO FORO, DONDE PASO MOMENTOS DIVINOS Y ME HA PERMITIDO CONOCER A LINDA GENTE, UNA HERMANA Y UNAS AMIGAS DE VERDAD. BESOS. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 16/10/2009 10:36 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249